Всем привет, посмотрю первым 10 конкретные вопросы. От вас имя и возраст. Срок до 3-х месяцев. Обратная связь)
Начну смотреть после 10:00
Буду смотреть с другого аккаунта. Не …
Всем прописываю успокоин и неделю отдыха от форума ☝️👍⛑️
Девочки ,я тут подумала .А может это кто из старых гадалок таким образом конкуренция убирает?А?
Они же в основном все тогда за бабки это все
Сообщение было удалено
Меня никто помоями не поливал,никакая Александра мне не писала. я не вникаю в то что тут происходит. Одно знаю, что все кого здесь упомянули , на кого сказали, что они портят темы, кого тзасаживают это одни и теже люди, специально нас выселяют. И издеваются над девушками. Может подумаю о телеграмме
Avtor, vi ne otvetite na poslednie voprosi?
Меня никто помоями не поливал,никакая Александра мне не писала. я не вникаю в то что тут происходит. Одно знаю, что все кого здесь упомянули , на кого сказали, что они портят темы, кого тзасаживают это одни и теже люди, специально нас выселяют. И издеваются над девушками. Может подумаю о телеграмме
Это Александра 28 этим занимается, ее уже вычисляли. Неадекватный человек.
Эта Александра считает тут кто сколько погадал при этом сама не брезгует спрашивать про себя и Георгия. Человеку нужно лечиться.
Мия, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с личкой. Ситуация "любовный треугольник":
Ника, 32. Артём 27, Александр, 33.
Александр - мой бывший, с которым мы расстались (вместе были 6 лет), поддерживаем общение... Начал снова оказывать знаки внимания (стрелец по гороскопу).
Артём - коллега, с которым больше года общались в дружеском ключе, но общение стало переходить во что-то большее (он, кстати, телец... думает долго, постоянно обращает внимание на разных женщин... что меня, льва, расстраивает... сам считает, что верный, а "посмотреть", это другое... можно ли ему верить?)
Сейчас я свободна, грань не перехожу, искренне хочу определиться со своим выбором. Что по чувствам/действиям?
Благодарю Вас за тему! ОС оставлю, естественно💌
Сообщение было удалено
Блин мне вопрос не смотрите, спасибо. Я в переписках про Александру не учавствовала от слова совсем и даже не вникала тут в обсуждения кто кого и зачем.
Сообщение было удалено
Ты тупезень тебе хотели сказать а тебе не по х на то что кто и как пишет это тебя как то касаеться ?Вот тебе не все равно ?сплетница б ля
Ты тупезень тебе хотели сказать а тебе не по х на то что кто и как пишет это тебя как то касаеться ?Вот тебе не все равно ?сплетница б ля
Вот больная какая то, ты походу из тех кто врет в ОС значит, раз тебя так треггануло, ну ты и бедолага. Не воспринимай так близко к сердцу, это же анонимный форум.
Вот больная какая то, ты походу из тех кто врет в ОС значит, раз тебя так треггануло, ну ты и бедолага. Не воспринимай так близко к сердцу, это же анонимный форум.
Нет больная как раз ты а мне абсолютно все равно вообще ето что задает и отвечает в этой связи если это меня не касаеться все равно так что больная у нас только ты в чужом дерьме калупаеться
Служебный роман, отношения на расстоянии (живём в разных городах), очень давно по разных причинам не было встреч . Посмотрите, пожалуйста, как на чувства мужчины (Егор 48) ко мне повлияла долгая разлука? Онлайн общаемся постоянно.
Анастасия 38.
Какие вы любовники, вы даже не спите. Он со своей спит. А с тобой болтает просто.
Ну что и следовало было доказать по твоему айпи ты во что выбило пишешь
Марина тебе е б тво ю ма ть 40 лет вот скажи как можно быть такой еб а нутой скажи сплетница колхозная тебе вот не п о *** кто с кем спит ,автор не смотрите ей я оказалась права старая кур ва которая сплетни собирает
Служебный роман, отношения на расстоянии (живём в разных городах), очень давно по разных причинам не было встреч . Посмотрите, пожалуйста, как на чувства мужчины (Егор 48) ко мне повлияла долгая разлука? Онлайн общаемся постоянно.
Анастасия 38.
Какие вы любовники, вы даже не спите. Он со своей спит. А с тобой болтает просто.
Марина тебе е б тво ю ма ть 40 лет вот скажи как можно быть такой еб а нутой скажи сплетница колхозная тебе вот не п о *** кто с кем спит ,автор не смотрите ей я оказалась права старая кур ва которая сплетни собирает
Ты чего во эту ветку то пришла
В шоке все уже
[403392691]
Вчера, 19:36
Мия
Если все закончили ругаться , я продолжу ?
Это ветка от шизика опять растройство обострилось не хватка внимания
Анастасия 38.
Да не усерайся, все поняли что ты или Настя или Александра, или кто тут еще которые гадают на мужиков и даже нет ни секса ни отношений. У других нас кто гадает хоть реальных отношения
извините , если я ошиблась , много кружочков было голубых. А айпи я не смотрю. Столько всего и все написали.
4024917869]
16 мая, 08:55
Таролог
Спасибо всем, кто задал сегодня вопросы! 😘 Мне было очень интересно с вами работать. Сегодня я уже больше не буду делать расклады. Пишите ваши вопросы завтра, после 9:00 по мск. Ближе к вечеру снова отвечу 3-4 спросившим. Вопросы выберу из тех, что будут заданы в течение завтрашнего дня. Доброй всем ночи!
😊
Ну ты чума, сразу и надо было писать условия, а то выберу и т.д. Из за таких как ты тут и пишут все вопросы по сто раз, потому что 80% бросают ветки или вдруг придумывают условия на ходу. Может ставить в блок, и не отвечай, мне пофиг. И к остальным сердобольным тоже относится.
А это Марина 40 которая написала вам не смотреть ее так общаеться в таком возрасте с другим тарологом который ей не так ответил
Сообщение было удалено
ладно потроллю тебя еще, я да могу зрасьте сказать, а могу и на *** послать. А ты фригидная молчи, я поржала с тебя про 40 лет ))))) походу ты там вообще отстой серая мышь
Сообщение было удалено
ну и успокойся раз у тебя все сошлось, только я не поняла чего у тебя сошлось если честно )))) мне все равно а тебе приятно
Короче мотайте на ус девочки Марина 40еще та шель ма вот еще одна которая полоскает и в курсе всех ваших историй и брезгует еще подкалывать вас и высмеивать и это в 40 лет еб твою мать мне жалко твоего мужика если он есть а не так что присунет и папа
Обьясняю Марина которую вы на место поставили и сказали что она вчера так же участвовала в унижениях обиделась и сказала не смотрите мне я не такая .На что я за вас заступилась и написала что до нее не дошло что вы имели ввиду что какая ей вообще разница до того что пишет и какая обр связь если это ее не касаеться.Мне она написала что значит раз меня задело значит я так поступаю.А я ответила дело в том что мне по фигу вообще кто что пишет если не ка саеться меня и бесят такие сплетни как она .В итоге нашла ее ответы они выше где она обсирает тарологов грубо если что не так и обсуждает и глумиться с вопросов и личной жизни других как оказываеться .И начала вам присылать мои записи которые я вчера вам писала но я думала на вас это та которая здесь всех унижает она тоже раньше гадала но теперь поняла что вы не она поняли?
Здравствуйте Мия! Посмотрите пожалуйста будут изменения в работе в течение месяца? Анастасия 36
Спасибо 🙏🏻
64 пост посмотрите тоже
Спасибо за ответ и такую возможность! Совсем кратко не получится, именно ситуация к этому не располагает... Скопировала текст:
Мия, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с личкой. Ситуация "любовный треугольник":
Ника, 32. Артём 27, Александр, 33.
Александр - мой бывший, с которым мы расстались (вместе были 6 лет), поддерживаем общение... Начал снова оказывать знаки внимания (стрелец по гороскопу).
Артём - коллега, с которым больше года общались в дружеском ключе, но общение стало переходить во что-то большее (он, кстати, телец... думает долго, постоянно обращает внимание на разных женщин... что меня, льва, расстраивает... сам считает, что верный, а "посмотреть", это другое... можно ли ему верить?)
Сейчас я свободна, грань не перехожу, искренне хочу определиться со своим выбором. Что по чувствам/действиям?
Благодарю Вас за тему! ОС оставлю, естественно💌
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, если еще успела..
Иван 13.2.82 пообещал перевод и уехал, пропал, никакого перевода не было конечно. Для чего и почему он врет? Анна 1.3.89.