Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем привет, посмотрю первым 10 конкретные вопросы. От вас имя и возраст. Срок до 3-х месяцев. Обратная связь)
Начну смотреть после 10:00
Буду смотреть с другого аккаунта. Не …

Мия
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у меня сложилось впечатление, что автор кто-то из форумчан, она или гуглит или помнит, что мы писали -_- поэтому у вас такой ответ. она же писала, что знает, что тут происходит в других темах, значит сидит во всех. бред короче.

Вы на автора то не гоните, а то слышали звон и не знаете где он, как раз этой Насте тоже по этому парню гадали что то отрицательное, а она писала что все у них супер. Так что не придумывайте

Мия

Если все закончили ругаться , я продолжу ?

Мия
Гость

Добрый день. Екатерина 30 и Геннадий 28. Как он ко мне относится, и хочет ли возобновить отношения и примирения? Спасибо!

Такое ощущение , что вы хотите его удержать , и держать в ежовых рукавицах. Он изворотлив, брехлив. Вам льстит. Смотрела отношение его к вам.вот его отношение это неискренность и лесть. Извините если , вам мой ответ не понравится .

Мия

Спасибо за ОС. Возможно показало прошлые отношения , там не было треугольника , вы не знаете? В любом случае так бывает, что увидела не вашу историю, а прошлую либо вообще не вас. Людей-то много

Насколько знаю то не было треугольника.
В любом случае спасибо вам

Мия
Гость

Ирина 31 год и Руслан 30 лет

А вы сейчас расстались?

Мия
Гость

Вы на автора то не гоните, а то слышали звон и не знаете где он, как раз этой Насте тоже по этому парню гадали что то отрицательное, а она писала что все у них супер. Так что не придумывайте

Спасибо за поддержку. Не люблю участвовать в каком либо сраче.

Гость
Мия

Такое ощущение , что вы хотите его удержать , и держать в ежовых рукавицах. Он изворотлив, брехлив. Вам льстит. Смотрела отношение его к вам.вот его отношение это неискренность и лесть. Извините если , вам мой ответ не понравится .

Спасибо. Возможно так и есть, то есть чувств как таковых нет..??

Мия
Гость

Спасибо. Возможно так и есть, то есть чувств как таковых нет..??

Не увидела чувств

Гость

Автор, 10 пост пропустили

Гость
Мия

А вы сейчас расстались?

Да, сильно поссорились и расстались

Мия
Гость

Да, сильно поссорились и расстались

Ну вот и башня.
Он переживает , надеется на примирение , но пока не видит как это произойдет. Конкретно чувства , там любовь, желание, или еще что то не вижу , он расстроен . Вот так.К чему то прийдете, но нужно найти как это сделать. Как то так

Мия
Гость

Автор, 10 пост пропустили

Конкретный вопрос задайте, пожалуйста слишком абстрактный

Гость

Zdravstvuite. Yvidjatsa li esche Philip 32 o Anna 40? Dumajet li on o nej?

Гость

Хорошо! Будет ли интим с кем нибудь у мч Владислава 42 в эти 3 месяца?

Мия

Если все закончили ругаться , я продолжу ?

Это ветка от шизика опять растройство обострилось не хватка внимания

Ксения Ред

Очень хочу узнать на дальнейшее развитие отношений между мной и одногруппником, который перевёлся относительно недавно.
Почему спрашиваю, у него очень завораживающий взгляд, прям убийственный, но недавно он признался что ему симпатизирует преподаватель с нашей кафедры, НА МИНУТОЧКУ ЕЙ ЗА 60, она даже минет ему сделать не сможет куда уж говорить о сексе. Я возмущена!!!

Гость

Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у Анатолия сорок один? Счастлив ли? Вспоминает ли Татьяну пятьдесят два? Если да, то какие мысли примерно?
Были многообещающе отношения, но закончились.

Гость

А как дурят они тут тарологов это песня. Один раз спросят, потом на следущий день заходят в ту же тему и заново спрашивают как будто первый раз. За этим точно были замечены Юлька и парикмахерша.

Даун когда тебя вылечат?Что говорят в психушке?

Гость
В шоке все уже

Это ветка от шизика опять растройство обострилось не хватка внимания

Вы реально больная, Александра. Вчера возмущались, что гадающим не дают смотреть и мешают. Сегодня наоборот вы пришли и обо/с/рали гадающего.

Злобная колхозница?Уже одну видели строила из себя лакшери а сама задрипанка в цветастом халате .Все кто ведет себя так как ведьмы в жизни лузеры у тебя хоть такой халат есть?или со се шь за еду?дешевка

Черная душа сжечь тебя ведьма с сухими волосами

Гость
В шоке все уже

Черная душа сжечь тебя ведьма с сухими волосами

Диагноз какой у вас? Шизофрения?

Гость

Вы реально больная, Александра. Вчера возмущались, что гадающим не дают смотреть и мешают. Сегодня наоборот вы пришли и обо/с/рали гадающего.

Ты сама больная раз не поняла ,что эта она же .А какого черта она девок трогает?Какого черта она следит и стебет их?2 год пошел

Гость
В шоке все уже

Ты сама больная раз не поняла ,что эта она же .А какого черта она девок трогает?Какого черта она следит и стебет их?2 год пошел

У вас с головой как все хорошо? Автор Мия написала, что на девочек гонят. Вы на нее набросились, Александра, лишь бы чтоб наброситься.

Гость

У вас с головой как все хорошо? Автор Мия написала, что на девочек гонят. Вы на нее набросились, Александра, лишь бы чтоб наброситься.

Так это же она и есть это мия!До вас что не дошло?

Гость

А до этого 2 года назад она других жрала и так же оскорбляла и высмеивала какое ее дело сколько кто гадает

Гость
В шоке все уже

Так это же она и есть это мия!До вас что не дошло?

🕳️🕳️Это дно. Ещё раз. Автор поддержала девушек Она смотрит бесплатно и никому гадостей не пишет. Вы пришли и написали про нее гадости. Диагноз какой?

Гость

🕳️🕳️Это дно. Ещё раз. Автор поддержала девушек Она смотрит бесплатно и никому гадостей не пишет. Вы пришли и написали про нее гадости. Диагноз какой?

Это хабалка иногда и гадает тоже а до этого так же как и мы сидела и гадала напрополую потом на со сала папика и сидит отребье дома с ума сходит он ее чмырит что содержит а онс здесь компенсирует

Гость
В шоке все уже

Это хабалка иногда и гадает тоже а до этого так же как и мы сидела и гадала напрополую потом на со сала папика и сидит отребье дома с ума сходит он ее чмырит что содержит а онс здесь компенсирует

Больная

Гость

Диагноз какой у вас? Шизофрения?

То что она пишет людям подроси и тп этт нормально значит раз *** за нее рвешь это ты

Мия

Всем спасибо, тема закрыта

Гость
В шоке все уже

То что она пишет людям подроси и тп этт нормально значит раз *** за нее рвешь это ты

Вы сами понимаете, что пишите? Я нет. Кто вам 2 года писал и при чем тут автор Мия? Пока, что все похоже на шизофрению.

Гость

Вы сами понимаете, что пишите? Я нет. Кто вам 2 года писал и при чем тут автор Мия? Пока, что все похоже на шизофрению.

Пусть не трогает девок эта ш валь и не лазиет в грязном белье и тогда этого не будет она везде первая начинает дро чить

Гость
Мия

Всем спасибо, тема закрыта

Советую создать телегу и там смотреть. Вчера другая девушка туда ушла и там смотрела.

Гость
В шоке все уже

Пусть не трогает девок эта ш валь и не лазиет в грязном белье и тогда этого не будет она везде первая начинает дро чить

На вопросы ответьте

Гость

Советую создать телегу и там смотреть. Вчера другая девушка туда ушла и там смотрела.

Вот лучше так ,автор правильное решение и как раз эта с у ка не будет читать у всех личную жизнь и гнобить бегая по номеркам вычитывая .Тогда приношу извинения значит вы не она .Так как когда она гадала только здесь без тг идите все в тг и как раз ей нечего будет мусолить и она свалит

Гость
В шоке все уже

Вот лучше так ,автор правильное решение и как раз эта с у ка не будет читать у всех личную жизнь и гнобить бегая по номеркам вычитывая .Тогда приношу извинения значит вы не она .Так как когда она гадала только здесь без тг идите все в тг и как раз ей нечего будет мусолить и она свалит

Это не автор писал, вы хоть смотрите кому отвечаете.

Гость
В шоке все уже

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха

Гость
Гость

Да это не Александра гонит на всех, а Эмилия , вчера же она во всех ветках гадила

Гость
Гость

На вопросы ответьте

Это Александра 28. Она сейчас на всех гадалок бросается здесь, ей сделали замечание, что она врёт в ОС. После этого у нее началась белка. На Звезду точит зуб.

Гость
Гость

Да это не Александра гонит на всех, а Эмилия , вчера же она во всех ветках гадила

Это не как не объяснет зачем она на Мию набросилась и испортила ей тему. При том, что Мия как бы ее поддержала. Что у человека в голове? Опилки?

Гость
Гость

Это Александра 28. Она сейчас на всех гадалок бросается здесь, ей сделали замечание, что она врёт в ОС. После этого у нее началась белка. На Звезду точит зуб.

Врет Анастасия , которая тут же выше писала , что все хорошо у нее , а ей гадают плохо

Гость
Гость

Это не как не объяснет зачем она на Мию набросилась и испортила ей тему. При том, что Мия как бы ее поддержала. Что у человека в голове? Опилки?

С чего вы взяли , что это Александра ? Она тут писала свой вопрос ? Вчера все с Эмилии началось

Гость
Гость

Да уж

Гость
Гость

А зачем ей врать?

Гость
Гость

Да уж

А все из за Регины, как начала Эмилия гнать на Регину , Регина прицепилась к какой то Александре , чтобы отвести тему от себя

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

С чего вы взяли , что это Александра ? Она тут писала свой вопрос ? Вчера все с Эмилии началось

Мне кажется вы и есть Александра с другого гостя. Вчера тоже самое было. Вы вчера на Регину переключились сегодня на Настю.

Гость
Гость

Мне кажется вы и есть Александра с другого гостя. Вчера тоже самое было. Вы вчера на Регину переключились сегодня на Настю.

Поверьте мне абсолютно плевать на них всех, но я вчера вопрос не могла задать никуда, потому что все друг на друга начали гнать

Гость
Гость

Врет Анастасия , которая тут же выше писала , что все хорошо у нее , а ей гадают плохо

Вот я изначально спросила вас. Вы делаете вид, что вы за девушек и против гадалок, но потом вы резко начинаете подгаживать девушкам.
Если думаете, что это не заметно, то ошибаетесь, здесь не глупые люди сидят.

Гость
Гость

Вот я изначально спросила вас. Вы делаете вид, что вы за девушек и против гадалок, но потом вы резко начинаете подгаживать девушкам.
Если думаете, что это не заметно, то ошибаетесь, здесь не глупые люди сидят.

Я не против никого , давайте закроем тему . Я вопрос задать не могу второй день

Предыдущая тема