Всем привет, посмотрю первым 10 конкретные вопросы. От вас имя и возраст. Срок до 3-х месяцев. Обратная связь)
Начну смотреть после 10:00
Буду смотреть с другого аккаунта. Не …
у меня сложилось впечатление, что автор кто-то из форумчан, она или гуглит или помнит, что мы писали -_- поэтому у вас такой ответ. она же писала, что знает, что тут происходит в других темах, значит сидит во всех. бред короче.
Вы на автора то не гоните, а то слышали звон и не знаете где он, как раз этой Насте тоже по этому парню гадали что то отрицательное, а она писала что все у них супер. Так что не придумывайте
Если все закончили ругаться , я продолжу ?
Добрый день. Екатерина 30 и Геннадий 28. Как он ко мне относится, и хочет ли возобновить отношения и примирения? Спасибо!
Такое ощущение , что вы хотите его удержать , и держать в ежовых рукавицах. Он изворотлив, брехлив. Вам льстит. Смотрела отношение его к вам.вот его отношение это неискренность и лесть. Извините если , вам мой ответ не понравится .
Такое ощущение , что вы хотите его удержать , и держать в ежовых рукавицах. Он изворотлив, брехлив. Вам льстит. Смотрела отношение его к вам.вот его отношение это неискренность и лесть. Извините если , вам мой ответ не понравится .
Спасибо. Возможно так и есть, то есть чувств как таковых нет..??
Автор, 10 пост пропустили
Zdravstvuite. Yvidjatsa li esche Philip 32 o Anna 40? Dumajet li on o nej?
Хорошо! Будет ли интим с кем нибудь у мч Владислава 42 в эти 3 месяца?
Очень хочу узнать на дальнейшее развитие отношений между мной и одногруппником, который перевёлся относительно недавно.
Почему спрашиваю, у него очень завораживающий взгляд, прям убийственный, но недавно он признался что ему симпатизирует преподаватель с нашей кафедры, НА МИНУТОЧКУ ЕЙ ЗА 60, она даже минет ему сделать не сможет куда уж говорить о сексе. Я возмущена!!!
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у Анатолия сорок один? Счастлив ли? Вспоминает ли Татьяну пятьдесят два? Если да, то какие мысли примерно?
Были многообещающе отношения, но закончились.
Злобная колхозница?Уже одну видели строила из себя лакшери а сама задрипанка в цветастом халате .Все кто ведет себя так как ведьмы в жизни лузеры у тебя хоть такой халат есть?или со се шь за еду?дешевка
Черная душа сжечь тебя ведьма с сухими волосами
🕳️🕳️Это дно. Ещё раз. Автор поддержала девушек Она смотрит бесплатно и никому гадостей не пишет. Вы пришли и написали про нее гадости. Диагноз какой?
Это хабалка иногда и гадает тоже а до этого так же как и мы сидела и гадала напрополую потом на со сала папика и сидит отребье дома с ума сходит он ее чмырит что содержит а онс здесь компенсирует
Всем спасибо, тема закрыта
Вот лучше так ,автор правильное решение и как раз эта с у ка не будет читать у всех личную жизнь и гнобить бегая по номеркам вычитывая .Тогда приношу извинения значит вы не она .Так как когда она гадала только здесь без тг идите все в тг и как раз ей нечего будет мусолить и она свалит
Вот лучше так ,автор правильное решение и как раз эта с у ка не будет читать у всех личную жизнь и гнобить бегая по номеркам вычитывая .Тогда приношу извинения значит вы не она .Так как когда она гадала только здесь без тг идите все в тг и как раз ей нечего будет мусолить и она свалит
Это не автор писал, вы хоть смотрите кому отвечаете.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот я изначально спросила вас. Вы делаете вид, что вы за девушек и против гадалок, но потом вы резко начинаете подгаживать девушкам.
Если думаете, что это не заметно, то ошибаетесь, здесь не глупые люди сидят.