🔮 Добрый день, меня зовут Ульяна, уже 7 лет я занимаюсь , в последнее время из-за моей основной работы я как-то совсем забила на то, что этот мой навык может помочь многим людям, так что я предлагаю …
Меня зовут Светлана (23 года, Козерог) и я хочу создать свою семью с Владимиром(27 лет, Скорпион).
Хочу узнать, Владимир мне по судьбе или же у меня будет другой мужчина?
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 37 водолей
есть ли шанс перевестись на другую должность в июне этого года в головную компанию?
Здравствуйте, будут ли изменинения в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Евгения 38 ( одна).Спасибо
Добрый день! Почему очень долго не встречается мужчина по судьбе?
На данный момент не вижу, что человек пустил или собирается пустить какой-то плохой слух, будто как дурак поступил, но злости, чтобы как-то усугублять я в нём не вижу. И, в целом, плохих слухов вокруг вас по этому поводу не вижу. На перспективу слухов также не вижу или сплетен. Есть ощущения, что он будто и сам не хочет никому никакую грязь рассказывать, и будто люди вообще о негативе не знают у вас.
Более того, что странно, но мне карты какой-то очень негативной ситуации и не показывают - ну то есть, вижу, что есть обманутые ожидания, что вы одного хотели, а он как от ответственности сбежал, но не вижу какой-то такой "сплетни", чтобы все её подхватили и разнесли, так что не переживайте) добра вам)
буду благодарна за обратную связь!)
Ульяна ,добрый день!Какая вы приятная оказались спасибо Вам за ответ ,дождалась ура .Да вы правы поступил как дурак не красиво очень и остальное все ,что написали тоже правда .Оказался человек с двойным дном которого не знала ,а потом как показал себя.Спасибо за хорошую новость значит этот знакомый наврал?А я так переживала думаю за что ?.Понимаете просто как это сказать я не обделена вниманием и выбираю ,ну а люди знаете какие вот...Плюс этому то ,что хотел отказала .Спрошу прямо значит слухов ,что типа я гулящая не путевая по картам вы не увидели ?Спасибо еще раз!Знаете ,Ульяна ,после ссоры с ним как все из ряда вон настроение пляшет из за этого ,если сочтете нужным ответить мне еще на один вопрос все наладиться ?Скоро?Я думаю вы все увидете ,что сильно меня страшит...И еще может не в тему Гио Пика Miravi Мир эта песня такая классная мне когда бывает так плохо слушая ее и как теплее внутри .послушайте может и Вам понравиться и чем то и Вам буду полезна .Если не трудно напишите как Вам понравилась?
Спасибо за поддержку с картами ,но знаете я купила ,но блин не получаеться я в них как тупак))))Но я картины пишу для себя хоть это получаеться .Спасибо Вам милая за ваше доброе сердце !Обнимаю!
Доброго дня)Посмотрите прошутот мужчина с которым сейчас общаюсь я ему не безразлична как человек моя судьба как я?Или просто хочет чпокнуть и все?(Спасибо
Почему-то очень чётко идёт по всем картам линия треугольника, по таким картам, если это даже не явный любовный треугольник - кто-то (мужчина) на сторону смотрит куда-то.
Итак, сейчас вижу определённую созависимость и страсть (по Дьяволу) между вами, также есть место нечестному поведению и пустым и обещаниям. Будто что-то ожидается, планируется, но никак не приходит на самом деле. Нерва прям много чувствуется. Однако, при всех негативных моментах, я вижу даже какую-то теплую дружескую коммуникацию, будто любовь - сложно порой, а вот с точки зрения какого-то человеческого взаимодействия проблем меньше.
Пока устаканивания ситуации я не вижу, мужчина, если это треугольник, время от времени то уходит "навсегда", то возвращается (если не треугольник, то хочет продолжения банкета, то не уверен, выпал королём мечей, так что воздушный знак зодиака или человек с большим количеством воздуха в натальной карте может особенно проиграться), и так циклами будто будет. Вам же от этого постоянные негативные эмоции и чувства оставленности. Карты советуют не проявляться к человеку больше, чем это делает он для вашего личного благополучия. Если не позволите постоянно себя оставлять, заставлять ждать и вводить в негатив - есть тут небольшая возможность, что мужчина что-то осознает и будет совершать только хорошие поступки по отношению к вам, но это уже через время. Если он поймёт, что с вами так можно (в плане - негативно) ничего не изменится.
Ульяна, отлично все увидели. И треугольники он создает, и цикличность проявлений. У меня действительно, очень много нервов и негатива от этого. Именно так и ощущаю- оставленность. Но сейчас уже приняла решение отстраниться, забить на все будь как будет. А то уже начала терять себя. И правы в том, что мы могли бы быть хорошими друзьями, с дружбой как то легче у нас. А в любви ревности много. Только я не совсем поняла, что он по отношению ко мне именно чувствует? Страсть?
Добрый вечер. Возможны ли отношения с загаданным мужчиной? Давно между нами искра, но на контакт никто не идет. Если я както его затрону ответит ли он мне взаимностью? Марина Сергей. Спасибо.
Добрый день, мужчина любит сомневаться, будто по жизни вообще всё взвешивает и взвешивает бесконечно, вот так и в ваших отношениях - ему и хочется, и искра есть, да всё не соберётся будто, будто восстанавливается после чего-то болезненного.
Тут я в любом случае вижу развитие взаимодействия в романтическую сторону, не всё так гладко, но потихоньку-потихоньку двигаться будет, мужчина будто посидит, подумает и как-то по-ребячески, но проявится к вам как к Императрице (хотя характер его действий показан по Рыцарю жезлов и Дураку, что говорит нам о детскости и несербёзности проявления), но я за такими действиями никакого негатива с его стороны не вижу, будет думать, что как Император действует, а по сути - как мальчик)
Если проявитесь вы первая, тоже действие иметь будет, то есть вас никто не оттолкнёт, но и сам ещё расскачиваться будет, в общем, тут в любом случае надо будет подождать, чтобы что-то складываться начало активно, а как начнёт, вы уже решите, надо вам это или нет, потому что я будущее хорошее вижу, но не без сложностей, нет-нет, а какие-то непонятки в расклад пока закрадываются
Карты мощные выпадают! сразу Туз пентаклей вышел - по тому сочетанию, что я вижу, я бы сказала, что стоит ожидать либо внезапное крупное поступление средств от какого-то мужчины, с которым вы, вероятнее всего, либо семья (тут и муж, и родственник может быть), либо планируете ей быть, также это можно расценить как внезапное предложение переехать всё от того же мужчины, или очень хорошее предложение о работе - в общем, всё то, что связано с материальным миром, тут прям много внезапности и вашего удивления позитивного есть, очень сильной, крутой и классной себя почувствуете после этого события.
буду благодарна за обратную связь!
Мысли по Звезде о мужчины - в сочетании с другими картами скажу, что он вас прям идеализирует, ставит выше себя, много мыслей и фантазий у него вызываете, привлекаете, в общем, по полной программе, хочет от вас чего-то стабильного, но так сильно вас выше себя поставил, что ему кажется, что любое его проявление может показаться вам детским, кстати, может быть, вы старше него, или опытнее его в каких-то вопросах, раз он так думает, но это необязательно. Проявляться к вам мужчина будет, с силами соберётся (но тут недолго ждать) и заявит вам всё так, что никакие расклады таро на будущее не понадобятся!
буду благодарна вашей обратной связи!
Ульяна, я надеюсь вы не бросите ветку и ответите всем, до моего вопроса 20 с хвостиком и боюсь , что не дойдете
Дорогие, если я вдруг отвечаю не быстро, не переживайте, буду стараться всем ответить, каждый день всем в порядке очереди отвечаю по-тихоньку)
Добрый день, мужчина любит сомневаться, будто по жизни вообще всё взвешивает и взвешивает бесконечно, вот так и в ваших отношениях - ему и хочется, и искра есть, да всё не соберётся будто, будто восстанавливается после чего-то болезненного.
Тут я в любом случае вижу развитие взаимодействия в романтическую сторону, не всё так гладко, но потихоньку-потихоньку двигаться будет, мужчина будто посидит, подумает и как-то по-ребячески, но проявится к вам как к Императрице (хотя характер его действий показан по Рыцарю жезлов и Дураку, что говорит нам о детскости и несербёзности проявления), но я за такими действиями никакого негатива с его стороны не вижу, будет думать, что как Император действует, а по сути - как мальчик)
Если проявитесь вы первая, тоже действие иметь будет, то есть вас никто не оттолкнёт, но и сам ещё расскачиваться будет, в общем, тут в любом случае надо будет подождать, чтобы что-то складываться начало активно, а как начнёт, вы уже решите, надо вам это или нет, потому что я будущее хорошее вижу, но не без сложностей, нет-нет, а какие-то непонятки в расклад пока закрадываются
Спасибо большое за ответ. Все на самом деле очень непонятно, ну из расклада поняла что пусть наверное все идет своим чередом.
Резко расстались , не общаемся месяц , помиримся ли мы Максим 18.01 , Алёна 15.09.1986 ?
Ульяна, а Вы сегодня появитесь?
Мысли по Звезде о мужчины - в сочетании с другими картами скажу, что он вас прям идеализирует, ставит выше себя, много мыслей и фантазий у него вызываете, привлекаете, в общем, по полной программе, хочет от вас чего-то стабильного, но так сильно вас выше себя поставил, что ему кажется, что любое его проявление может показаться вам детским, кстати, может быть, вы старше него, или опытнее его в каких-то вопросах, раз он так думает, но это необязательно. Проявляться к вам мужчина будет, с силами соберётся (но тут недолго ждать) и заявит вам всё так, что никакие расклады таро на будущее не понадобятся!
буду благодарна вашей обратной связи!
Неожиданно!),мы на расстоянии,общаемся,едва знакомы.Он старше меня,зрелый такой мужчина,кстати,что вы написали,имеет место быть,но я осторожничаю)наблюдаю)
Спасибо)
Ульяна, вы к нам вернетесь?
только недавно я решила закончить наши отношения,но боюсь что у меня чувства усиливаются,а насчет него не знаю,у меня есть несколько вопросов
1)любит ли он меня?
2)захочет вернуть наши отношения?
3)когда начнет действовать?
Возвращайтесь, пожалуйста, Ульяна! 🙏🙏💓
Ульяна, Вы больше не появитесь?
Здравствуйте, Ульяна, спасибо, что у Вас есть желание помогать людям! Нуждаюсь в Вашем предсказании касательно отношений, очень хотела бы задать Вам вопрос, но есть ли возможность обсудить его в соц сетях, в каких Вам удобнее. Если Вы есть в телеграмме могу Вас сама по нику найти. Буду Вам очень признательна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, делала как то расклад на будущего партнёра. Помню порядок карт. Расклад на несколько колодах был. Подскажите позитивный ли расклад или так себе?
Первая карта типа я- королева ( вроде мечей) , рядом карта влюблённые, чуть ниже карта видимо партнёра - паж кубков.
И ещё ниже карта письмо.
Значит не очень серьёзные будут отношения у парня ко мне? Раз он паж?)