Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно

Сегодня вечером погадаю на Таро бесплатно. От вас имя и возраст, вопрос или ситуация

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Еленка

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста чувства Андрея 37 к Елене 34 мы с ним сейчас в ссоре,будет ли он проявляется

Гость

Здравствуйте. Вот уже 7 лет мне как будто отрезан путь к заработку и доходу. То, что есть сейчас, - копейки, которые приходят тяжёлым и даже бессмысленным трудом. Но еще несколько лет назад всё выглядело совсем иначе - был небольшой, но стабильный семейный бизнес, неплохие доходы. Не сможете ли Вы увидеть, в чём дело? Я не знаток тонкого мира, но чьё-то недоброе вмешательство просто лежит на поверхности. У меня ведь деятельность шла не год и не два. И вдруг я резко разучилась работать и зарабатывать? Почему удача отвернулась?
Посмотрите, пожалуйста, что же будет дальше. Получится ли восстановиться? Будет ли улучшение и когда? Ирина, 06.04.1969.

Здравствуйте! Ирина, карты говорят, что возможно ваш бизнес связан с какими то иллюзиями или искусственными эмоциями людей. Продаете недолговременное счастье и радость. А эти люди(покупатели) и рады обманываться. Работаете, в основном, на желания потребителя. Вот это и влияет на нынешнее состояние дел. Из-за этого кто то плетет интриги, этим всё портит. В своё время вам нужно было выбирать творческий подход к вашему делу, а не исполнять прихоти покупателей. В ближайшем будущем, есть шанс всё наладить. Но для этого используйте творчество и слушайте себя.

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Vladislav 54 ob Anne 40? Otnoschenija tolko po delu.

Здравствуйте. В данный момент нет, мысли заняты какими то своими темами. Действий тоже в вашу сторону пока не вижу. Если у вас с мужчиной тайная связь, то возможно, скоро она не будет тайной. Испытывает к вам сильный интимный интерес, может это тщательно скрывать.

Спасибо большое за гадание! По поводу интимного интереса в точку, ощущала такие проявления от него и не раз. Но ничего конкретного не предлагал (встречу и т.д)
Знакомы не близко и только по делу, я его пациентка, поэтому с действиями сложно, он стеснительный какой-то.
Могли бы вы, пожалуйста, посмотреть есть ли у него жена или постоянная женщина? Я ничего о нем не знаю. И будет ли между нами большее или так и будет просто секуальный интерес нереализованный?

Еленка

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста чувства Андрея 37 к Елене 34 мы с ним сейчас в ссоре,будет ли он проявляется

Здравствуйте! Человек полностью погружен в мир финансов. Думает конечно о вас постоянно, и думает про интим. Если и проявится, то для получения выгоды от Вас. Искренних чувств не вижу. Всё продумано и приземленно.

Гость

Здравствуйте, посмотриие, пожалуйста - сегодня была долгожданная встреча после долгой разлуки с мужчиной, и мне показался какой-то холодок с его стороны.. Какие эмоции /чувства у него ко мне от этой встречи? Анастасия 38,Егор 48
Спасибо

Гость
Елена03

Какой то несерьёзный мужчина не содержит свое обещание к концу года. Но зато появится какой то шанс в финансовой сфере, главное, чтобы это было по закону.

Спасибо. А что будет связывать с этим мужчиной, обещание в чем давать будет? Сейчас нет никого.

Гость

Здравствуйте, сегодня у нас на отдыхе, подошел мужичок и спросил из какого мы города? У моего сына спросил, не у меня! ( он сказал правду сын, и тот мужик убежал и не сказал, от куда сам))
Вопрос, что они про меня - Анна 35, думали или вели ли сплетни? ( они семейная пара, тут нет одиноких мужчин. Я их узнала позже.)

Гость
Елена03

В сентябре или октябре ожидает приятная романтическая встреча с человеком из прошлого. Возникновение тёплых чувств. Либо же отношения начнутся с дружбы. Либо признание будет кем то сделано после долгого молчания. Но для этого Вам нужно откинуть все сомнения, страхи и нерешительность, они мешают вашей личной жизни.

Ух ты и мне ответили 😊спасибо
Есть такой человек в прошлом, который остался , в далеееком прошлом, но что то еще есть у меня к нему. В сентябре у него день рождения. Хочется приятной и романтичной встречи. Отправлял мне картинку на 8 марта, я не ответила, не отвечаю ему теперь, не знаю, как он ( если это он) вдруг встретится со мной. Посмотрим.
Про страхи и сомнения есть такое.
Напишу вам потом, как проиграется.

Кого пропустила, дублируйте вопросы. Вечером сегодня буду смотреть.

Вика

Вика
Добрый день! Удастся ли исправить сложное финансовое положение, с каждым месяцем хуже и хуже. Виктория, 32. Спасибо!

Пропустили

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в наших отношениях ближайшие два месяца? Марина 31, Георгий 42. Спасибо Пропустили )

Гость
Елена03

Кого пропустила, дублируйте вопросы. Вечером сегодня буду смотреть.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 48 ко мне после нашей встречи сегодня? Анастасия 38

Гость

Добрый день, Елена, пропустили, дублирую: получится реализоваться в профессии? ( сфера экономики) Лена 49. Спасибо.

Гость
Елена03

Здравствуйте! Ирина, карты говорят, что возможно ваш бизнес связан с какими то иллюзиями или искусственными эмоциями людей. Продаете недолговременное счастье и радость. А эти люди(покупатели) и рады обманываться. Работаете, в основном, на желания потребителя. Вот это и влияет на нынешнее состояние дел. Из-за этого кто то плетет интриги, этим всё портит. В своё время вам нужно было выбирать творческий подход к вашему делу, а не исполнять прихоти покупателей. В ближайшем будущем, есть шанс всё наладить. Но для этого используйте творчество и слушайте себя.

Творчество - это совершенно не про меня. У меня небольшая коммерческая аренда + была точка от фабрики по продаже гофротары и пр. упаковочных материалов.

Гость

Здравствуйте! Был пост 23. Инна 47, Сергей 40, будет ли продолжение отношений? Спасибо!

Гость

Творчество - это совершенно не про меня. У меня небольшая коммерческая аренда + была точка от фабрики по продаже гофротары и пр. упаковочных материалов.

Значит есть какой то обман, либо был. Так же есть конкуренты. Ещё карты говорят, что вам проще уволить сотрудника, чем разбираться, что он сделал не так. Может кого то из сотрудников обидели, что они мстят.

Гость

Так же может вредить какой то "союзник" или партнёр. Вообще человек из ближайшего окружения

Гость

Подумайте, есть ли у вас в окружение общительная женщина, которая любит давать советы. Вот она может вредить.

Гость

ОС на пост 100
Спасибо. Честно говоря, не знаю, что у него там в голове, но сомнения могут быть на счет меня. А можете посмотреть, будет ли у нас с ним встреча до июля?

Еленка
Елена03

Здравствуйте! Человек полностью погружен в мир финансов. Думает конечно о вас постоянно, и думает про интим. Если и проявится, то для получения выгоды от Вас. Искренних чувств не вижу. Всё продумано и приземленно.

Спасибо большое

Гость

Здравствуйте, сегодня у нас на отдыхе, подошел мужичок и спросил из какого мы города? У моего сына спросил, не у меня! ( он сказал правду сын, и тот мужик убежал и не сказал, от куда сам))
Вопрос, что они про меня - Анна 35, думали или вели ли сплетни? ( они семейная пара, тут нет одиноких мужчин. Я их узнала позже.)

Здравствуйте! Подумали, что это не ваш сын, а ваш любовник, который с вами из-за денег и вы его обеспечиваете. Три раза делала расклад, выпадает какая то поездка. Они не предлагали вас куда то довезти или подвезти?

Гость
Елена03

Здравствуйте! Подумали, что это не ваш сын, а ваш любовник, который с вами из-за денег и вы его обеспечиваете. Три раза делала расклад, выпадает какая то поездка. Они не предлагали вас куда то довезти или подвезти?

Нет, я их с пляжа запомнила. Они с нами с одного отеля. Он ребёнок, это видно, даже бабушкам)) нет больше ничего не спрашивали

Ну таро это не угадайка, чем точнее ситуация изложена, тем точнее ответ будет. Потому что интерпретаций очень много.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нет, я их с пляжа запомнила. Они с нами с одного отеля. Он ребёнок, это видно, даже бабушкам)) нет больше ничего не спрашивали

Ну таро это не угадайка, чем точнее ситуация изложена, тем точнее ответ будет. Потому что интерпретаций очень много.