Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно

Сегодня вечером погадаю на Таро бесплатно. От вас имя и возраст, вопрос или ситуация

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена03

Здравствуйте! Всё в ваших руках. Сейчас у Вас идет активная борьба за отношения. Не бойтесь делать первый шаг и проявлять инициативу. Партнер по натуре такой человек, который ценит больше уединение, поэтому проявления активных действий с его стороны ждать не приходится по большому счету. Конца отношений не вижу. Возможно совместное путешествие или отдых.

Спасибо!!

Елена03

К концу мая, в принципе, должно закончится. Там как то поездка может повлиять.

Спасибо ,Леночка,большое!Ваши слова и Богу в уши!Целую

Гость
Елена03

Здравствуйте! Будете, всё в ваших руках. Но, чтобы забеременить нужно
больше уделять времени себе, больше отдыхать. Возможно много медикаментов принимали последнее время, нужно очистить организм. Когда эти условия будут соблюдены, то вполне вероятно наступление беременности (ну при условии, что у Вас есть муж или молодой человек).

Спасибо большое за ответ! Мч есть,но все очень сложно... Переживаю за свое будущее, боюсь остаться одна. Или поздно родить ...

Гость

Спасибо большое за ответ! Мч есть,но все очень сложно... Переживаю за свое будущее, боюсь остаться одна. Или поздно родить ...

Ваши страхи безосновательны, не нужно так переживать. А то получается, что последнее время, это главный вопрос в вашей жизни. А это тоже очень мешает результату. Если сомневаетесь насчет отца будущего ребёнка, то не сомневайтесь. Причин нет. Просто он, возможно, уделяет Вам мало внимания, из за этого у Вас мысли, стоит ли именно от него рожать. В целом, все причины, у Вас в голове. На психологическом уровне. Повторюсь, причин для переживаний нет. Самое главное, что влияет на результат это стресс и сомнения. Уберёте их, беременность наступит.

Гость
Елена03

Думает в основном о деньгах, закоренелый холостяк. Привык к одиночеству и оно его, в принципе, вполне устраивает.

Спасибо большое за ответ. Его не поймешь, то он о семье говорит, то его и так все устраивает. Непостоянный. Да, он сейчас в основном думает о заработке. Но я хотела бы узнать что он конкретно обо мне думает.

Гость

Доброе утро,Елена! Если еще будете отвечать, пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Будет ли встреча с Георгием 29 у Александры28, до конца июня? Спасибо!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной максим тридцать восемь я анна тридцаиь пять. какое впечатление у него обо мне после знакомства, захочит ли он продолжить обение, сможет ли оно перейти в отношения? Спасибо

Гость

Доброго дня!
Начнутся ли отношения в течение полугода?
Ольга, 33
Спасибо

Гость

Доброго дня!
Начнутся ли отношения в течение полугода?
Ольга, 33
Спасибо

Здравствуйте! Вас не устраивает нынешнее положение дел, но менять что то страшно, либо не хочется. Сейчас карты говорят, что избегаете любого контакта, закрываетесь от отношений сами ("Мне никто не нужен"). Причина этого всего кроется в том, что в прошлом были какие то болезненные ситуации, которые повлияли на Вас. Вы боитесь перемен. Полагаетесь на судьбу, что всё само как то разрешится. Думаете, что не знаете, что делать, но стоит только задуматься и решение придет, слушайте свою интуицию. Обратите внимание на своё окружение, возможно Вам кто то предлагает отношения, но Вы думаете "это всё не то". Нужно сначала разобраться в себе, понять чего именно хотите, какого партнера. Так же не следует фильтровать потенциальные отношения через "выгодно-невыгодно", и обязательно нужно найти баланс между работой и личной жизнью. На вопрос "Начнутся ли отношения в течение полугода?" ответ положительный, но при условии соблюдения вышеизложенного.

Гость

Пропустили пост 13

Гость

Здравствуйте. Что происходит в личной жизни у мужчины? Александр 12 08 83. Спасибо

Здравствуйте. В его личной жизни происходит какой то обман. Либо он делает нехорошие поступки (измена, предательство, ложь). Либо это происходит в отношении его самого.

Гость
Елена03

Здравствуйте. В его личной жизни происходит какой то обман. Либо он делает нехорошие поступки (измена, предательство, ложь). Либо это происходит в отношении его самого.

Спасибо! Это он делает такие поступки , наверное. Похоже на него

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 9. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, каких два главных события ожидать мне или быть готовой в течении лета этого года? Или в каких сферах жизни ждать их? Татьяна 52. Спасибо!

Здравствуйте! Татьяна, ну смотрите, в июне возможно начало какого то творческого процесса или зарождение какой то творческой идеи, возможно начнете что то изучать/ либо получите какую то радостную весть(что то очень эмоциональное)/ также возможно событие связанное с детьми(например крестины)/ семейное торжество / преобразование и обновление в вашей личной жизни.
В июле Вас ожидает гармония и счастье, возможно какой то подарок Вам будет сделан, новый шанс на любовь(если не в браке)
Ближе к августу возможны такие события, как свадьба, рождение ребенка, творческий импульс или какой то новый опыт. В общем, лето для Вас полно сюрпризов, достаточно приятных.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, придется ли уходить с работы или все будет хорошо до конца года. Андрей, 46.

Здравствуйте!Андрей, такое ощущение складывается, что Вы боитесь, что Вас кто то "подсидит" на вашей работе. Очень не хочется конфликтов. Сильно себя критикуете, это мешает принятию правильных решений в работе. Вам необходимо контролировать свои материальные активы и быть осторожным в принятии финансовых решений. В ближайшее время не вижу причин для ухода с работы (до конца года не смотрела, ибо очень долго). Вас ожидает успешное бизнес-партнерство и новый проект или дело. Уберите Вашу нерешительность и сомнения, плюс откройтесь людям, с которыми работаете, нужно выстроить доверительные отношения. Удачи!)

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, истинное отношение/намерение ВладимираЗ8 к ТатьянеЗ4. И свободен ли он? Некоторое время не виделись, но в поле зрения друг друга. Есть ощущение недосказанности. Может ли быть будущее? Спасибо.

Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Доброе утро,Елена! Если еще будете отвечать, пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Будет ли встреча с Георгием 29 у Александры28, до конца июня? Спасибо!

Добрый день! Посмотрите пожалуйста пост 56

Гость

Здравствуйте! С каким итогом к концу года выйду в своей личной жизни? Интересно, что расскажут карты. Ирина 48.спасибо

Гость

Посмотрите, пожалуйста.

Здравствуйте! Человек находится в поиске теплых отношений, ищет сейчас, так сказать, "даму сердца". Если смотреть на его чувства, то им руководит расчет по отношению к Вам, больше ничего. Карты показывают, что у вас обоих хорошее финансовое положение. Для долгосрочных отношений ему нужна именно такая женщина(у которой всё в порядке с финансами). Вообще отношения возможны, но мужчина ненадежный и непостоянный. Любит заводить любовные треугольники. С одной интим, с другой нежные чувства и досуг, с третьей выгода. Решать Вам, нужны ли такие отношения. Чтобы отношения сложились, нужно приложить немало усилий.

Гость
Елена03

Здравствуйте! Человек находится в поиске теплых отношений, ищет сейчас, так сказать, "даму сердца". Если смотреть на его чувства, то им руководит расчет по отношению к Вам, больше ничего. Карты показывают, что у вас обоих хорошее финансовое положение. Для долгосрочных отношений ему нужна именно такая женщина(у которой всё в порядке с финансами). Вообще отношения возможны, но мужчина ненадежный и непостоянный. Любит заводить любовные треугольники. С одной интим, с другой нежные чувства и досуг, с третьей выгода. Решать Вам, нужны ли такие отношения. Чтобы отношения сложились, нужно приложить немало усилий.

Спасибо! Удивили. Не производил впечатление непостоянного, давно знакомы. Он сейчас, получается, в разводе? Точно был женат.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Полина, 21 год. Будут ли какие то изменения в личной жизни в ближайшие полгода? (Отношений нет на данный момент)
Благодарю

Пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость

К концу июня у Вас будет поездка. Вполне возможно, что к Георгию.

Гость
Елена03

К концу июня у Вас будет поездка. Вполне возможно, что к Георгию.

Спасибо, посмотрим

Гость

Пропустили, посмотрите, пожалуйста

На такой долгий срок не смотрю.Это уйма времени и работы, т.к. смотрю подробно. Скорректируйте срок.

Гость

Спасибо, посмотрим

Возможно даже будете готовиться к совместному путешествию, либо к какому то переезду.

Гость
Елена03

Возможно даже будете готовиться к совместному путешествию, либо к какому то переезду.

Совместное путешествие врятли, возможно он приедет, живет в другом городе , но не так далеко.

Гость
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986

пропустили посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте!можно такой вопрос, пожалуйста: кто я для мужчины (какое место в жизни занимаю)? Отношения недавние, на расстоянии, не понимаю, зачем ему все это... И не отпускает. Егор 48, Анастасия 38

Гость

Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, 10 пост

Гость
Елена03

Здравствуйте! Вас не устраивает нынешнее положение дел, но менять что то страшно, либо не хочется. Сейчас карты говорят, что избегаете любого контакта, закрываетесь от отношений сами ("Мне никто не нужен"). Причина этого всего кроется в том, что в прошлом были какие то болезненные ситуации, которые повлияли на Вас. Вы боитесь перемен. Полагаетесь на судьбу, что всё само как то разрешится. Думаете, что не знаете, что делать, но стоит только задуматься и решение придет, слушайте свою интуицию. Обратите внимание на своё окружение, возможно Вам кто то предлагает отношения, но Вы думаете "это всё не то". Нужно сначала разобраться в себе, понять чего именно хотите, какого партнера. Так же не следует фильтровать потенциальные отношения через "выгодно-невыгодно", и обязательно нужно найти баланс между работой и личной жизнью. На вопрос "Начнутся ли отношения в течение полугода?" ответ положительный, но при условии соблюдения вышеизложенного.

Здравствуйте!
Спасибо за советы.
ОС даю:
Страх есть, да. Не отпустила отношения с бывшим, мы иногда общаемся.страшно окончательно отпустить общение с ним, но мы никуда и не двигаемся, понимаю, что ничего не выйдет.
От мужчин не отгораживаюсь, есть симпатия даже к другому ,но нет, мне ничего не предлагают и твт никуда не движется ничего, возможно с ним это не взаимно просто.
Спасибо за рекомендации. Учусь быть смелой.

Гость
Елена03

На такой долгий срок не смотрю.Это уйма времени и работы, т.к. смотрю подробно. Скорректируйте срок.

Поняла
Давайте тогда так
Будут ли какие то ищменения в личной жизни в течение 3 месяцев, Полина 21 год
Спасибо!

Вика
Вика

Добрый день! Удастся ли исправить сложное финансовое положение, с каждым месяцем хуже и хуже. Виктория, 32. Спасибо!

Пропустили

Маргарткины глазки

Здраствуйте !Интересует такой вопрос Действительно Ирина так хорошо относиться и искренне сопереживает Марго?Или лицемерит со своей выгодой и ей лучше не доверять?Спасибо

Посмотрите пожалуйста пропустили 88 г 61 г

Гость
Елена03

Здравствуйте!Андрей, такое ощущение складывается, что Вы боитесь, что Вас кто то "подсидит" на вашей работе. Очень не хочется конфликтов. Сильно себя критикуете, это мешает принятию правильных решений в работе. Вам необходимо контролировать свои материальные активы и быть осторожным в принятии финансовых решений. В ближайшее время не вижу причин для ухода с работы (до конца года не смотрела, ибо очень долго). Вас ожидает успешное бизнес-партнерство и новый проект или дело. Уберите Вашу нерешительность и сомнения, плюс откройтесь людям, с которыми работаете, нужно выстроить доверительные отношения. Удачи!)

Спасибо за просмотр. Очень преободряющи отвечаете.

Гость

А можно 27 пост тут посмотреть. У меня нет телеграмма

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Vladislav 54 ob Anne 40? Otnoschenija tolko po delu.

Гость

Елена добрый вечер! А как вам можно связаться не в рамках темы?

Гость

В теме больше не отвечаете?

Гость

В теме больше не отвечаете?

В теме буду отвечать, как будет появляться время. Сначала отвечаю на почте или в тг.

......
Елена03

В теме буду отвечать, как будет появляться время. Сначала отвечаю на почте или в тг.

15 вопрос просустили

Гость

Елена, пропустили п8. Посмотрите, пожалуйста, по возможности ❤️

Гость

Здравствуйте! С каким итогом к концу года выйду в своей личной жизни? Интересно, что расскажут карты. Ирина 48.спасибо

Какой то несерьёзный мужчина не содержит свое обещание к концу года. Но зато появится какой то шанс в финансовой сфере, главное, чтобы это было по закону.

......

Здравствуйте. У меня проходит реставрация в доме, который мне достался в наследство. Скажите как быстро получится закончить с домом, закончить весь необходимый ремонт и переехать туда? Все ли там успешно сделают и буду ли я довольна ремонтом дома? Александра 37. Спасибо.

Ремонт должен закончиться в ближайшие 3 месяца, насчёт того понравится или нет, ответ не однозначный, где то между. Бригада должна уложиться в те сроки, которые вы ей назначили. Возможно, вы долго искали тех, кто будет делать эту работу.

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Vladislav 54 ob Anne 40? Otnoschenija tolko po delu.

Здравствуйте. В данный момент нет, мысли заняты какими то своими темами. Действий тоже в вашу сторону пока не вижу. Если у вас с мужчиной тайная связь, то возможно, скоро она не будет тайной. Испытывает к вам сильный интимный интерес, может это тщательно скрывать.

Гость

Пост 27 посмотрите тоже

Доброго дня, сменю место жительства в этом году,Ольга тридцать шесть.Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43, как относится?

Прекрасно относится. Хочет заботиться о Вас, дарить подарки, как то помогать и опекать, чувства сильны. Мысли о Вас самые светлые, размениваться на других не хочет и не будет. Но у него есть некие сомнения: переживает, прочны ли будут отношения(это при условии, что вы на это даёте какие то причины). Так же ему не по нраву ваша инфантильность, либо вы делаете какие то действия сомнительного характера. Намерения тоже самые хорошие, с ним будете чувствовать себя комфортно и защищенно. Партнёр верный. Но на эти 2 момента обратите внимание.

🕊️

Доброго дня, сменю место жительства в этом году,Ольга тридцать шесть.Спасибо.

В этом году врятли будет именно переезд. Поездки будут в июне-июле(в санаторий, либо на курорт, либо поездка, связанная с заработком).

Гость

Здравствуйте.
Какие события в личной жизни ожидают меня в 2024 г
Зоя 39лет. Отношений нет

В сентябре или октябре ожидает приятная романтическая встреча с человеком из прошлого. Возникновение тёплых чувств. Либо же отношения начнутся с дружбы. Либо признание будет кем то сделано после долгого молчания. Но для этого Вам нужно откинуть все сомнения, страхи и нерешительность, они мешают вашей личной жизни.

Елена03

В этом году врятли будет именно переезд. Поездки будут в июне-июле(в санаторий, либо на курорт, либо поездка, связанная с заработком).

Очень интересно, спасибо огромное!