Гость
Статьи
Приворожение

Приворожение

Верите ли вы в привороты?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

✨Я общался с Богом✨
Я с уверенностью могу заявить, что Бог существует. Мало того, я с ним периодически общаюсь. Первый раз увидел Бога ещё до своего рождения, он пеня освятил, а после рождения, когда находился в возрасте, в котором мог более менее мыслить и рассуждать, Бог дал мне титул Спасителя Земли. Из всех сил именно Магическая оказалась мощнее. Поэтом я стал творить дела в космосе, практиковать всякие магические штуки, но понимал, что помогать людям, элементарно не хамить и быть порядочным и послушный это также неотъемлимые качества любого человека, насколько силён он бы ни был. Поэтому с раннего детства я уже выходил в космос через астральные практики. Силой мысли побеждал инопланетян как в космосе так и на Земле, особенно ненавидел тех, кто выдавая себя за человека причинял людям вред. Я хамское отношение к доброму человека, извините, никогда не потерплю, поэтому на протяжении многих лет исполняю перед вами долг спасителя Земли. Когда стал совершеннолетним и остались позади все подростковые печали, нашёл верных друзей, таких же магов и практиков, например Вадим Душ помог мне соорудить бластер, теперь силой его волн я могу с ещё большим успехом защищать народ. Сейчас строим космолёт. Планирую выйти в открытый космос другим методом.
И всё это, заметьте, случилось благодаря Богу. Именно с помощью его силы сейчас вы можете не бояться инопланетян и, как говорится, спать спокойно)) Я ни в коем случае не хвалить, мне известны все грехи. Я всего лишь хотел донести до вас мысль, что Бог - реален, и что он творит настоящие чудеса.

Став "Восстановитель"
Минский Алексей / Винтас
🌿
для восстановления после болезней (если они вызваны негативом, есть элемент лечения) для восстановления после магических практик, для восстановления и очищения после порч.
Став можно сделать талисманом и носить при себе после чисток или во время. Не ставить если:
на момент события имеется высокое АД или высокий сахар
На ставе можно зарядить травы лечебные (любые) приготовить на основе трав отвар и принять ванну или пить.
держать по диагностике став

Легр + Соль- очищение и гармонизация, восстановление от магического негатива, подпитка организма силами после практик или магических войн

Bloma letur:

для укрепления и накопления сил, для поддержания иммунной системы. для нормализации организма после тяжелых болезней или скажем после сложных практик, чтобы восстановиться после магических войн или сложных чисток, восстановление после порч

Уруз + Соль рунир- постоянный и сильный приток энергии для оздоровления, исцеления и подпиткой сил
Пластур - для лечения, оздоровления, залатать энергетические дыры

п.с. на верхнем знаке внизу - ромбик , а не круг , а вверху треугольник закрашенный

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем