Мини инсайт по дате рождения от Кармического Нумеролога
Здравствуйте. 26.07.2003. Спасибо
Добрый день. 17.2.86,женщина)
Благодарю
Добрый день! 29.04.78. Спасибо.
Добрый день, у Вас от рождения есть дар к тому, чтобы прославиться, стать известной. До 25 лет вы должны были выйти на сцену, раскрыв свой талант. Получилось у Вас это сделать? 🙂
Нет)) талантов для сцены у меня нет (ни слуха, ни голоса, ни ритма, ни артистизма:). Но я неплохо реализовалась в работе и, можно сказать, стала широко известной в узких кругах.. однако не до 25 лет, попозже. До 25 лет в приоритете была семья и рождение первенца
17.12.1985 Спасибо
Нет)) талантов для сцены у меня нет (ни слуха, ни голоса, ни ритма, ни артистизма:). Но я неплохо реализовалась в работе и, можно сказать, стала широко известной в узких кругах.. однако не до 25 лет, попозже. До 25 лет в приоритете была семья и рождение первенца
Отлично, стать известной в своих кругах - это тоже об этом. А вообще, смотрите, раскрыться на публику , например, через наличие своего блога, Вы можете сделать в любое время. 🙂
В Вас очень много физической и ментальной силы. Вы можете работать на износ. Также в минусе Вы можете проявлять агрессию на своих близких. Чтобы этого не происходило, вам эту подавленную агрессию необходимо выплёскивать в тяжёлом спорте, например, это может быть теннис, или бокс.
02.10.2002
Здравствуйте, 02111993
Добрый день. 18.10.84
14.12.1989 спасибо 🩵
Добрый день, 31/01/1975 Спасибо большое!
Здравствуйте, 12 08 1972 Благодарю
Здравствуйте, 09.11.2000
От рождения Вы полны мудрости, и даже Ваши родители должны к Вам прислушиваться.
Самое главное - это Вам не закрываться от людей, не становиться отшельником. Да, а одиночестве Вы можете хорошо наполняться энергией, но всё же ни в коем случае, не уходите в тотальное одиночество. Вы должны быть на людях.
17.09.1979. Женщина😊
Здравствуйте,28091987,Ж.
Мерси)
Здравствуйте, 03.08.1951 Ж . Спасибо!
Здравствуйте, 22.04.1993 ,Спасибо 🌹
В Вас очень много физической и ментальной силы. Вы можете работать на износ. Также в минусе Вы можете проявлять агрессию на своих близких. Чтобы этого не происходило, вам эту подавленную агрессию необходимо выплёскивать в тяжёлом спорте, например, это может быть теннис, или бокс.
Спасибо, силы я бы не сказала, что очень много, скорее силы воли :)
В общении с близкими и не близкими стараюсь вести себя максимально корректно, работаю над собой в этом направлении, ведь свою реакцию на какие-то внешние факторы мы можем выбирать сами.
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста 23.03.93
Добрый день! 21.11.1991.
Благодарю)
Здравствуйте 🙂. Вы самый прирожденный дипломат от рождения, у Вас есть дар оратора.
Вам также очень важно свою подавленную агрессию выпускать через тяжёлый спорт. Это Ваш источник энергии 🙏
Спасибо вам большое! ❤️Да, есть такое, я себя называю тактичным и неконфликтным человеком) ну если не довести или не попасть под настроение. Да, спорт тоже люблю и часто слышу чтоб я агрессию им гасила 🙂
Здравствуйте. Вам в этой жизни очень важно стать мамой, полюбить детей, чаще времени проводить с ними. Ни в коем случае не уходить в суперматеринство или же в карьеризм. Вы должны найти баланс.
А ещё вас должны быть гармоничные отношения с вашей мамой. На неё обижаться нельзя. Это будет блокировать вашу самореализацию.
Здравствуйте. Вам в этой жизни очень важно стать мамой, полюбить детей, чаще времени проводить с ними. Ни в коем случае не уходить в суперматеринство или же в карьеризм. Вы должны найти баланс.
А ещё вас должны быть гармоничные отношения с вашей мамой. На неё обижаться нельзя. Это будет блокировать вашу самореализацию.
Детей нет , осознаю от этого ухожу.
Насчет мамы с мамой в прекрасных были отношениях я её люблю очень, почему были мымы не стало и я не представляю как дальше жить без неё.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Детей нет , осознаю от этого ухожу.
Насчет мамы с мамой в прекрасных были отношениях я её люблю очень, почему были мымы не стало и я не представляю как дальше жить без неё.
Вам очень важно самореализоваться именно как мама... иначе вы проживаете эту энергию по минусу. Это Ваше духовное предназначение 🙏, которые наложили Ваши предки на Вас
Здравствуйте, и мне посмотрите, пожалуйста, 02.11.1985 г. Спасибо
Добрый день.
30.05.1989