Гость
Статьи
Можно ли верить картам …

Можно ли верить картам таро?

Мои знакомые гадают на картах таро, и мне нагадали что муж общаться с кем то в интернете и что это общение потом превратиться в реальность, нагадали что он не моя судьба и тому подобное, 2 разные знакомые не зная друг друга нагадали одно и то же, только прикол в том что я с мужем 24/7 проверяю его телефон когда он спит и нет в нем никакого подозрения у нас есть дочь, да бывает ссоримся, он меня любит, ну я решила с ним поговорить он сказал что мне делать нечего и сказал: "не знаешь куда деньги девать что ли?"
И теперь я думаю а могут ли карты таро ошибаться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как я понимаю (в этом не раз была возможность убедиться) карты показывают отношение гадающего к ситуации - то, что он думает об этом, его мысли и чаяния, так сказать. А не то, что реально произойдет.

Нас ведьм и жриц мало
Гость

Как я понимаю (в этом не раз была возможность убедиться) карты показывают отношение гадающего к ситуации - то, что он думает об этом, его мысли и чаяния, так сказать. А не то, что реально произойдет.

Есть понятие ЛИЧНАЯ СИЛА И СВЯЗЬ С ТВОРЦОМ, ведьмы маги жрицы. Мы видим и без таро. Таро могут развернуть картину с деталями. вплоть до хроник акаши. Но видят практики и без таро. Но таких со связью и личной силой не много.
И вот что вы пишите это из разряда непрокачанных , настоящему практику все равно что там кто думает. Мы, служим истине. И врать нельзя
.

Нас ведьм и жриц мало
Нас ведьм и жриц мало

Есть понятие ЛИЧНАЯ СИЛА И СВЯЗЬ С ТВОРЦОМ, ведьмы маги жрицы. Мы видим и без таро. Таро могут развернуть картину с деталями. вплоть до хроник акаши. Но видят практики и без таро. Но таких со связью и личной силой не много.
И вот что вы пишите это из разряда непрокачанных , настоящему практику все равно что там кто думает. Мы, служим истине. И врать нельзя
.

Редко тут сижу но часто пишут одно и тоже. Пишут таро сказало. Вы тупые совсем чтоли. Таро не говорит само. Оно говорит в нужных руках если у тоно кто просматривает есть Сила и связь с бессознательным.
Это как вы писали бы машина поехала и тд. А кто за рулем типа его нет. Кто двигает на педаль его не учли.

Гость

Смотря кто держит в руках карты таро.Интернетным предсказателям точно нет веры,да и тем,кто только учится тоже.

Нас ведьм и жриц мало
Гость

Смотря кто держит в руках карты таро.Интернетным предсказателям точно нет веры,да и тем,кто только учится тоже.

Я работаю в интернете ( но не на вумен тут крайне крайне редко для отработки навыков ясновидения а не гадания или например нового вуду оракула, кстат отзывы хорошие писали и я рада что все четко) , еще раз выше почитайте. Что имелось ввиду , Личная Сила! Вот что важно. Это именно внутри. Это много прошлых жизней древняя душа. Личная сила это не обязательно быть брутальной бабищей. Или ходить в черном и с черным ногтем в кофте с черепушками. Это неуловимое , внутри. И умение отрешаться. И если начинаюший он тоже может прекрасно четко говорить. Я и сама была когда то начинающей. В начинающем есть и плюсы , магическая сила открывается и поям плещет.
Но я про настоящих.

Но не развёрнутые гадания как 98 процентов тут гадающих или в тик ток типа да нет. Это все баловство. Я на вопросы да нет отвечаю легко смотря энергетику. Но я маг.
А эти "гадалки " Не могут так ответить. Они вводят в заблуждение.

Если гадание не подкреплено духовным ростом практика, личной силой, духовностью то это будет игрушка мелких сущей вводящей людей в заблуждение. Я как считала так и считаю только ведьмы и очень глубокие люди могут этим заниматься, жрицы, пифии древнего мира это статус как тогда так и сейчас.

Таро не игрушка. Если даже играющая в гадалку скажем угадает то потом она и может крупно ошибиться.

Если же человек духовен его духовные наставники и высшее я всегда будет вести нужной дорогой и информацмя будет чистая полезная правдивая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нас ведьм и жриц мало
Нас ведьм и жриц мало

Я работаю в интернете ( но не на вумен тут крайне крайне редко для отработки навыков ясновидения а не гадания или например нового вуду оракула, кстат отзывы хорошие писали и я рада что все четко) , еще раз выше почитайте. Что имелось ввиду , Личная Сила! Вот что важно. Это именно внутри. Это много прошлых жизней древняя душа. Личная сила это не обязательно быть брутальной бабищей. Или ходить в черном и с черным ногтем в кофте с черепушками. Это неуловимое , внутри. И умение отрешаться. И если начинаюший он тоже может прекрасно четко говорить. Я и сама была когда то начинающей. В начинающем есть и плюсы , магическая сила открывается и поям плещет.
Но я про настоящих.

Но не развёрнутые гадания как 98 процентов тут гадающих или в тик ток типа да нет. Это все баловство. Я на вопросы да нет отвечаю легко смотря энергетику. Но я маг.
А эти "гадалки " Не могут так ответить. Они вводят в заблуждение.

Если гадание не подкреплено духовным ростом практика, личной силой, духовностью то это будет игрушка мелких сущей вводящей людей в заблуждение. Я как считала так и считаю только ведьмы и очень глубокие люди могут этим заниматься, жрицы, пифии древнего мира это статус как тогда так и сейчас.

Таро не игрушка. Если даже играющая в гадалку скажем угадает то потом она и может крупно ошибиться.

Если же человек духовен его духовные наставники и высшее я всегда будет вести нужной дорогой и информацмя будет чистая полезная правдивая

Добавлю про да нет , это смотрится духовным взором.

А большой процент вопросов тут серьёзные я читала вопросы и конечно чтоб ответить ясновидениеи и раскладом нужно сначалв описать прошлое настоящее и потом только будущее. Можно сразу сказать да нет. Но это как ребенку сказать не пей йод.
Нужно хорошо обьяснмть почему нельзя пить йод.! Так и тут нужно обьяснить причины почему это в жизни человека и это занимает час в созвоне!! А тут .. Пффф. В массе к сожалению это все не серьезный подход.

Но я, вас уверяю женщинам этого сайта , большинству серьезный подход не нужен онии любят страдать или играться в клиентов "гадалок" Сайта

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема