Пол года работала ,то "обували" то не было клиентов.. ,потом на агентство, потом на себя, потом сменила город ,потом работодателей,потом вложилась ,потом на меня купили кучу всего ..
И ... нигде ,в денежной сфере ..не идёт работа ..
А у других (не в моих конечно местах работы) ,а в этой сфере ..,все идёт.!!!
О себе - профессионально выполняю работу ,общение и внешний вид на 100+ .
Тут скорее "пороблено" ..будто какая-то порча ,чтобы я стала бомжом ..
Жила пока не получалось на сбережения .. ,потом уже на кредитку ..а притока денег нет .
Карму смотреть в первую очередь потому что карма плохая то никакие обряды не помогут. Бывает человек такой активный по части заработка и трудолюбивый но карма плохая и ничего не поделать. Если карма хорошая то например человек не тем занимается и поэтому с деньгами не очень. Или вампиры рядом крадут денежную энергию.
Зайдите в мой профиль и поищите в разделе "темы" различные обряды и денежные молитвы. Я достаточно опубликовал подобных тем.
Уважаемый автор. Немного теории.
Деньги придуманы, что бы защищаться от магии :). Либо то, либо другое. Либо служите богам, но там деньги не главное. Либо людям - но тут вы столкнетесь с кармой прошлых жизней. Человечество несет на себе груз убийства старых богов. И теперь вы либо идете в жертву во имя текущего порядка вещей, либо кидаете других людей, во имя собственного благополучия. Усугубляя будущие жизни. Я понимаю, такое себе объяснение. Но кто то облегчает себе карму. Кто то усугубляет. Выбор каждый делает сам.
Раскрою на примере. Есть землетрясения, наводнения и град размером с грейпфрут. Деньги позволяют сформировать и кормить всю цепочку от инженеров, до обывателей. Что бы строить дома и другое. Что бы защищаться от стихийных бедствий. Кары богов. Но жертвы приносить надо. Поэтому устраивают контроллируемые конфликты. Ну... Что бы кто надо не пострадал. А пострадал плебс.
*Все вышенаписанное это мифы и сказки.
Что значит "на меня купили кучу всего"?
Вы в России живете. Откуда тут у женщин деньги, если только не от мужчин?
Нет на вас негатива, а вот финансовая неграмотность присутствует, вы уж не обижайтесь. Есть знакомые в этой сфере бизнеса? Значит ниша занята, ищите другую. Чтоб преуспеть в том, что на каждом шагу надо предлагать товар или услугу куда большего качества, но тут опять же затык, насколько окупится, получится ли выйти хотя бы на себестоимость.
По поводу обували? Нет, я все понимаю, всех тонкостей не ухватишь, но что мешает периодически оплачивать консультации хорошего юриста и доверять ему ведение сделок? Не вести бизнес со знакомыми, не доверять на слово, документально подтверждать все договорённости ,платить налоги ,если не умеешь по другому. Работа на дядю - отдельный вопрос, тут уже сложно построить карьеру но заработать на хлеб с маслом можно, опять же знание закона, уверенность в себе, официальные контракты, документальные подтверждения обещаний. Ну и опять же мониторьте разные сферы, возможно немного потратитесь ,переучившись, но попадете в свою нишу. А насчет порч, у вас и врагов нет такого плана, чтоб вам кто-то сделал, не переживайте.
Карму смотреть в первую очередь потому что карма плохая то никакие обряды не помогут. Бывает человек такой активный по части заработка и трудолюбивый но карма плохая и ничего не поделать. Если карма хорошая то например человек не тем занимается и поэтому с деньгами не очень. Или вампиры рядом крадут денежную энергию.
Раньше были деньги .просто пошел какой-то засор
Уважаемый автор. Немного теории.
Деньги придуманы, что бы защищаться от магии :). Либо то, либо другое. Либо служите богам, но там деньги не главное. Либо людям - но тут вы столкнетесь с кармой прошлых жизней. Человечество несет на себе груз убийства старых богов. И теперь вы либо идете в жертву во имя текущего порядка вещей, либо кидаете других людей, во имя собственного благополучия. Усугубляя будущие жизни. Я понимаю, такое себе объяснение. Но кто то облегчает себе карму. Кто то усугубляет. Выбор каждый делает сам.
Раскрою на примере. Есть землетрясения, наводнения и град размером с грейпфрут. Деньги позволяют сформировать и кормить всю цепочку от инженеров, до обывателей. Что бы строить дома и другое. Что бы защищаться от стихийных бедствий. Кары богов. Но жертвы приносить надо. Поэтому устраивают контроллируемые конфликты. Ну... Что бы кто надо не пострадал. А пострадал плебс.
*Все вышенаписанное это мифы и сказки.
Ок ,а вывод какой? Смириться ?все интересно, но как применить и что в итоге делать непонятно
От каких мужчин???? Мужики нищие ..у меня знакомып все сами ,все кого знаю ..
И кого заочно знаю . Мужики только как альфонсы рядом ..еще затратнее .. это миф ! И мужики и свекрови так подбадривают мужлло ,принижая женщин ..мужчина дал ...какой?))не знаю таких случаев
Магия только ещё больше вам испортит ситуацию. Если хотите, пожалуйста, это ваша жизнь. Но я бы порекомендовал заняться духовными практиками, саморазвитием. И не винить никого, что вам порчу навели, сглазили и всё такое
Посмотрите по наталке, может у вас транзит Сатурна во 2 доме и вот пока он будет идти, будешь копейкиипогучать и больших денег не будет. Кредиты это 8 дом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
магия и колдовство это от сатаны. за колдовство отправишься в ад в преисподнюю