Гость
Статьи
Таро-расклад: …

Таро-расклад: Бесплатно

Здравствуйте, делаю таро-расклады бесплатно на несколько вопросов, если у вас будет резонировать, то в будущем можете обращаться на личные расклады)
Отвечаю на любые вопросы, кроме здоровья. …

Alya
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, укрепятся ли отношения Дарьи 25 и Ахмеда 38 в ближайшие выходные (4-5 дней) хочет ли он провести их вместе со мной?

Гость

здравствуйте. гульшат, сорок один год. вышла на новое место работы. как всё сложится, в работе, отношениях в коллективе? и здоровью? часто болею. на ближайшие полгода-год.
спасибо

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшие пол года встреча мужчины для серьёзных отношений, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Гость

Здравствуйте! Алина,34. Что ожидается в личной жизни в течение месяца? Благодарю.

гость

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, будет ли между нами разговор или встреча, какой-либо контакт с Хассином 37 лет? Мы поругались и расстались. На непонятной ноте. я Ана 30 лет. Спасибо

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista naidu li ya rabotu v techenii dvux mesyacev?
Kristina, 50 let

Иии

37 лет, Людмила. Когда встречу мужчину - сваю судьбу? Для семьи для брака? Чтоб серьёзно? Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Диана, 30 лет.
Закончится ли одиночество в этом году?

Гость

Здравствуйте!
Начнутся ли отношения в течение 6-7 месяцев?
Ольга, 33.

Добрый день )
Что ожидает в личной жизни в теч месяца ?
Сейчас одинока))
Анастасия 39

Гость

Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном в ближайшие месяцы ? Ирина41.одна.

Гость

Добрый день, зовут Иван , знаю что на мне есть закрытие дорог , кто это сделал ?

Добрый день, зовут Иван 55 лет , знаю что на мне есть закрытие дорог , кто это сделал ?

Гость

Ответов не будет

Гость

Добрый день. Будет ли примирение с мужчиной в ближайшее время. Сейчас отношения на паузе. Почему он молчит? Егор без дат. Марина сорок два спасибо большое

Напишите мне в телеграмме @ariistokratca
Постараюсь вам помочь

Гость
Ariistokratca

Напишите мне в телеграмме @ariistokratca
Постараюсь вам помочь

Платно?

Гость
Alya

Тяжело без вас, находится в подвешенном состоянии. Видит вас своей судьбой и любимой. Сам сделает первый шаг в течении недели. Тут поможет вам по работе в чём-то, либо устроит романтичный вечер. Очень ревнует

Дорогой Автор, ОС. Первый шаг в течение недели не сделал, не писал, не звонил, не надоедал.😊

Гость
Гость

Дорогой Автор, ОС. Первый шаг в течение недели не сделал, не писал, не звонил, не надоедал.😊

А у меня сошлось. Мне, как и говирил автор, написал, и именно как и говирил автор, незначительно. Может у вас сроки сдвинулись.

Гость
Гость

А у меня сошлось. Мне, как и говирил автор, написал, и именно как и говирил автор, незначительно. Может у вас сроки сдвинулись.

Может быть. Подожду еще) хотя, как автор мне написала " поможет в работе чем-то ", это вряд ли. К моей работе он вообще не имеет никакого отношения, не разбирается и помочь не может. Насчет романтического ужина, тоже вряд ли. Думаю, не осмелится. Ну, посмотрим)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Андрей 03.11.1987 36 лет скорпион
Будет ли проявляться(общение) ко мне андрей в течении ближайших 2 месяцев?
(Неделю назад поссорились и он пропал, не пишет не звонит)
Зараннее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

помогите расшифровать
мысли мужчины: 3 императрица 1 маг 10 пентаклей

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем