Здравствуйте, делаю таро-расклады бесплатно на несколько вопросов, если у вас будет резонировать, то в будущем можете обращаться на личные расклады)
Отвечаю на любые вопросы, кроме здоровья. …
Здравствуйте, укрепятся ли отношения Дарьи 25 и Ахмеда 38 в ближайшие выходные (4-5 дней) хочет ли он провести их вместе со мной?
здравствуйте. гульшат, сорок один год. вышла на новое место работы. как всё сложится, в работе, отношениях в коллективе? и здоровью? часто болею. на ближайшие полгода-год.
спасибо
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшие пол года встреча мужчины для серьёзных отношений, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте! Алина,34. Что ожидается в личной жизни в течение месяца? Благодарю.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, будет ли между нами разговор или встреча, какой-либо контакт с Хассином 37 лет? Мы поругались и расстались. На непонятной ноте. я Ана 30 лет. Спасибо
Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista naidu li ya rabotu v techenii dvux mesyacev?
Kristina, 50 let
37 лет, Людмила. Когда встречу мужчину - сваю судьбу? Для семьи для брака? Чтоб серьёзно? Спасибо
Здравствуйте.
Диана, 30 лет.
Закончится ли одиночество в этом году?
Здравствуйте!
Начнутся ли отношения в течение 6-7 месяцев?
Ольга, 33.
Добрый день )
Что ожидает в личной жизни в теч месяца ?
Сейчас одинока))
Анастасия 39
Здравствуйте, будут ли положительные изменения в личном в ближайшие месяцы ? Ирина41.одна.
Добрый день, зовут Иван , знаю что на мне есть закрытие дорог , кто это сделал ?
Добрый день, зовут Иван 55 лет , знаю что на мне есть закрытие дорог , кто это сделал ?
Ответов не будет
Тяжело без вас, находится в подвешенном состоянии. Видит вас своей судьбой и любимой. Сам сделает первый шаг в течении недели. Тут поможет вам по работе в чём-то, либо устроит романтичный вечер. Очень ревнует
Дорогой Автор, ОС. Первый шаг в течение недели не сделал, не писал, не звонил, не надоедал.😊
А у меня сошлось. Мне, как и говирил автор, написал, и именно как и говирил автор, незначительно. Может у вас сроки сдвинулись.
Может быть. Подожду еще) хотя, как автор мне написала " поможет в работе чем-то ", это вряд ли. К моей работе он вообще не имеет никакого отношения, не разбирается и помочь не может. Насчет романтического ужина, тоже вряд ли. Думаю, не осмелится. Ну, посмотрим)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста!
Анастасия 27.04.1995 29 лет телец
Андрей 03.11.1987 36 лет скорпион
Будет ли проявляться(общение) ко мне андрей в течении ближайших 2 месяцев?
(Неделю назад поссорились и он пропал, не пишет не звонит)
Зараннее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
помогите расшифровать
мысли мужчины: 3 императрица 1 маг 10 пентаклей