Гость
Статьи
Таро-расклад: …

Таро-расклад: Бесплатно

Здравствуйте, делаю таро-расклады бесплатно на несколько вопросов, если у вас будет резонировать, то в будущем можете обращаться на личные расклады)
Отвечаю на любые вопросы, кроме здоровья. …

Alya
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alya
🌶️

Здравствуйте,какие события вообщем,ожидают летом?(коротко).Ольга тридцать шесть.Спасибо.

Достойно перенесёте какой-то конфликт, люди, которые попытаются вас очернить сами же облажаются) Окончание какой-то ситуации, которая вас очень долго нервировала в вашу пользу

Alya
Гость

Здравствуйте ! Будут ли новые серьезные отношения в ближайшие полгода ? Одна.Ирина47.Спасибо !

Здравствуйте. Здесь мужчина обратно вернётся, уже какой-то стабильный, но тут советую послать куда подальше. Опять лапшу захочет на уши повесить. Зато будут действия от мужчины чуть помладше вас, поадекватнее прошлых. Но это будет ближе к лету

Alya

Слушайте, ну тут он мужчина неплохой, будет стараться для вас и ваших отношений. Единственное, он способный и успеха добиться может, главное его уметь направить и он вам хоть горы свернёт

Alya

Слушайте, ну тут он мужчина неплохой, будет стараться для вас и ваших отношений. Единственное, он способный и успеха добиться может, главное его уметь направить и он вам хоть горы свернёт

Девушкаэто вы мне ???

Alya
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 37

Здравствуйте, тут у вас есть возможность хороших и здоровых с мужчиной, с которым вы на расстоянии, либо прекратили общение. Жизнь вас ещё сведёт вновь, но посоветую вам не бояться действовать самой, тут 5 шагов вы, и 5 шагов он. Но тут есть ещё один мужчина на выбор, возможно ваш бывший одноклассник / однокурсник / коллега. Оба появятся в вашей жизни вновь в течении двух - 6 месяцев. Кого выбрать, решать вам.

Alya
А может нет ,а может да

Девушкаэто вы мне ???

Да

Alya

Да

Спасибо ,Вам большое!!!!!!!!

Гость
Alya

Здравствуйте. Здесь мужчина обратно вернётся, уже какой-то стабильный, но тут советую послать куда подальше. Опять лапшу захочет на уши повесить. Зато будут действия от мужчины чуть помладше вас, поадекватнее прошлых. Но это будет ближе к лету

Спасибо за просмотр. 🌷

Гость

Здравствуйте.. Напишет ли он в ближайшие три дня, какие чувства у него ко мне и что будет дальше между нами? Сейчас в ссоре. Максим39александра37. Спасибо.

Alya

Здравствуйте, здесь если у вас есть общие дети, то будет переезд в новый дом / квартиру, если не имеется, то скорая беременность или же заключение официального брака. Но будьте аккуратнее, на него положила глаз какая-то дама

Спасибо огромное, что посмотрели. Брак есть, дети есть. Переезд пока не планировали, но кто знает... Хотелось бы больше относительно отношений узнать:)

Доброго дня!У меня странные вопросы ,но очень интересные для меня ,буду признательна если ответите!Какой видят Джулия 35 мужчины ?Какой женщины?И чему мне больше всего завидывали окружающие?

Alya
Гость

Здравствуйте.. Напишет ли он в ближайшие три дня, какие чувства у него ко мне и что будет дальше между нами? Сейчас в ссоре. Максим39александра37. Спасибо.

Здравствуйте. Вы для него девушка любимая, ему с вами хорошо и интересно, без вас ему плохо. Но видит вас сейчас тоже в холодных и оборонительных позициях, думает, что это вы не настроены на диалог и негативно к нему настроены. Проявится в течении ближайших 10 дней, но не особо значительно. Может быть лайкнет вашу фотографию или напишет комментарий, но прям более серьёзные действия будут чуть позже.

Alya
Djulia

Доброго дня!У меня странные вопросы ,но очень интересные для меня ,буду признательна если ответите!Какой видят Джулия 35 мужчины ?Какой женщины?И чему мне больше всего завидывали окружающие?

Здравствуйте. Мужчины вас видят сообразительной и умной девушкой, но для большинства вы являетесь загадкой, так как толком о вас ничего неизвестно из того, чтобы их интересовало. Для женщин вы частый объект сплетен, так, как некоторые ваши действия могут напрягать их. Завидуют больше всего тому, что у вас хорошие отношения с семьёй или же люди сами к вам первые тянутся и идут на контакт, очень сильная аура.

Гость

Можно задать еще один вопрос? Что меня ждет в личной жизни до конца года? Будут ли изменения - новое знакомство, которое перейдет в отношения? Юлия 39. Еще раз благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году или что ждет в личном? Юлия 42

Гость

Доброго времени суток! Я Ирина(32), мы коллеги с Вадимом(19), ответила отказом на его поползновения в мою сторону, но из-за общего места работы отстраниться на все 100 % не получается. Человек будто не принимает мой отказ. Хотелось бы узнать что он думает по этому поводу?

Alya

Здравствуйте. Мужчины вас видят сообразительной и умной девушкой, но для большинства вы являетесь загадкой, так как толком о вас ничего неизвестно из того, чтобы их интересовало. Для женщин вы частый объект сплетен, так, как некоторые ваши действия могут напрягать их. Завидуют больше всего тому, что у вас хорошие отношения с семьёй или же люди сами к вам первые тянутся и идут на контакт, очень сильная аура.

Обратная связь .У мужчин пользуюсь популярностью и то что вы написали они сами и говорили и да я с ними не откровенничаю.Женщины ,не зная меня воспринимают как врага ,часто сталкиваюсь с черной завистью ,осуждением подставами с их стороны .С семьей не очень хорошие отношения .А сильная аура это как понять ?Сильный характер?

Alya
Птичка

Спасибо огромное, что посмотрели. Брак есть, дети есть. Переезд пока не планировали, но кто знает... Хотелось бы больше относительно отношений узнать:)

В отношениях стабильность, иногда вас будет огорчать некоторые события, но муж будет вас всегда поддерживать. Так же до конца года будет какая-то ситуация, над которой будете усиленно думать, но особого негатива нет. Ну а так между вами будет та же теплота, может быть чуть больше романтики)

Alya
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году или что ждет в личном? Юлия 42

Будут ухаживания со стороны мужчины, но они приведут к лёгким отношениям, если захотите серьёзных и семейных, то нужно будет больше поработать над этим. Так же объявится бывший, со старой песней, что страдает и скучает. Тут уже ваше решение, принимать бывшего или же ждать другого

Мимими

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу смены работы в этом году? Нелли тридцать шесть лет. Давно уже хочу сменить работу. Благодарю

Гость
Alya

Здравствуйте, тут у вас есть возможность хороших и здоровых с мужчиной, с которым вы на расстоянии, либо прекратили общение. Жизнь вас ещё сведёт вновь, но посоветую вам не бояться действовать самой, тут 5 шагов вы, и 5 шагов он. Но тут есть ещё один мужчина на выбор, возможно ваш бывший одноклассник / однокурсник / коллега. Оба появятся в вашей жизни вновь в течении двух - 6 месяцев. Кого выбрать, решать вам.

Спасибо большое за ответ!

Alya
Гость

Можно задать еще один вопрос? Что меня ждет в личной жизни до конца года? Будут ли изменения - новое знакомство, которое перейдет в отношения? Юлия 39. Еще раз благодарю за ответ!

Появится перспективный император, но его вам явно нужно будет подстроить под себя, уж больно гордый мужчина) если вам это удастся сделать, то вполне хорошие и счастливые отношения. Тут по месяцу где-то июль примерно

Гость
Alya

Здравствуйте. Вы для него девушка любимая, ему с вами хорошо и интересно, без вас ему плохо. Но видит вас сейчас тоже в холодных и оборонительных позициях, думает, что это вы не настроены на диалог и негативно к нему настроены. Проявится в течении ближайших 10 дней, но не особо значительно. Может быть лайкнет вашу фотографию или напишет комментарий, но прям более серьёзные действия будут чуть позже.

Да, действительно, сейчас незначительно проявляется. А какие более серьезные действия он сделает?? И раз сделает их я так понимаю значит мы еще будем вместе дальше??

Ulya

Здравствуйте. Стрит мне сегодня ехать за город в гости?Юлия 37 Спасибки 😊

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужчиной до конца лета. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.

Гость
Alya

Появится перспективный император, но его вам явно нужно будет подстроить под себя, уж больно гордый мужчина) если вам это удастся сделать, то вполне хорошие и счастливые отношения. Тут по месяцу где-то июль примерно

Интересно) отпишусь вам, если вы будете еще на форуме. Благодарю вас!💐

Гость

Если можно подскажите, кто соврал мне по поводу отьезда домой : антон30 или максим39? Я Александра 37. Спасибо.

Alya
Гость

Доброго времени суток! Я Ирина(32), мы коллеги с Вадимом(19), ответила отказом на его поползновения в мою сторону, но из-за общего места работы отстраниться на все 100 % не получается. Человек будто не принимает мой отказ. Хотелось бы узнать что он думает по этому поводу?

Здравствуйте. Тут у мужчины в намерениях нет прекращения своих попыток. Сдаваться он явно не намерен, тут слишком целеустремлённый. Со временем отвяжется сам, но тут в ближайшее время ещё какой-нибудь повод придумает, чтобы быть ближе к вам

Гость

Посмотрите пожалуйста, следит ли Владимир 42 за Юлией 43 в реале?

Alya
Djulia

Обратная связь .У мужчин пользуюсь популярностью и то что вы написали они сами и говорили и да я с ними не откровенничаю.Женщины ,не зная меня воспринимают как врага ,часто сталкиваюсь с черной завистью ,осуждением подставами с их стороны .С семьей не очень хорошие отношения .А сильная аура это как понять ?Сильный характер?

Сильная аура это то, что если люди вам сделают плохо, то карма на них налетит моментально, причём очень тяжёлая. Про характер тоже, идёте напролом

Alya
Мимими

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу смены работы в этом году? Нелли тридцать шесть лет. Давно уже хочу сменить работу. Благодарю

Тут прям однозначно стоит поменять работу до октября, на этой работе ваш труд не оценивают должным образом, на новой может даже дать повышение и зарплату намного выше старой

Alya

Сильная аура это то, что если люди вам сделают плохо, то карма на них налетит моментально, причём очень тяжёлая. Про характер тоже, идёте напролом

Блин таки да ,а вы молодец такая !!!!!!Как танк ,по поводу кармы мгновенной может не замечала просто ,обычно если не по пути вычеркиваю.То есть карты показали ,что если мне кто то делает плохо ,потом его наказывают .То есть Ангел Хранитель сильный?Или род?)

Гость
Alya

Здравствуйте. Тут у мужчины в намерениях нет прекращения своих попыток. Сдаваться он явно не намерен, тут слишком целеустремлённый. Со временем отвяжется сам, но тут в ближайшее время ещё какой-нибудь повод придумает, чтобы быть ближе к вам

Спасибо за просмотр, буду держать оборону... и лучиков добра вам)

Гость

Уважаемый Автор. Буду признательна емли посмотрите будет ли Евгений 31 проявлятся к Марине 42, ,какие вообще перспективы наших отношений, спасибо большое

Alya

Достойно перенесёте какой-то конфликт, люди, которые попытаются вас очернить сами же облажаются) Окончание какой-то ситуации, которая вас очень долго нервировала в вашу пользу

Опа,даже понимаю о чем вы имеете ввиду...Благодарю!

Гость

Добрый день. Как ко мне относится Денис 42 года, я Наталия 36 лет

Гость

Здравствуйте. Какие события в личной жизни ожидают Зою 39 лет в этом году ? Отношений нет.(
Если еще успеваю здесь на ваш расклад❣️

Гость

Добрый день.
Как Алексей 25.02.73 относится к Елене 19.07.82?

Мимими
Alya

Тут прям однозначно стоит поменять работу до октября, на этой работе ваш труд не оценивают должным образом, на новой может даже дать повышение и зарплату намного выше старой

Да, все верно снизили зарплату, летом уже хочу вплотную заняться поиском

Гость
Alya

Здравствуйте, тут либо переход на другое место работы, либо повышение. Объявление человека из прошлого, либо подруга детства, либо очень давний бывший

Спасибо за ответ. Не работаю час, как в декрете. Подруг нет совсем..)))

Гость

Здравствуйте! Буду благодарна, если посмотрите, как повлияет на наши отношения вынужденная разлука на 3 недели (мужчина должен уехать) ? Анастасия 38,он Егор 48

Гость

Анастасия 27 лет
Вопрос по работе: стоит ли мне сменить работу? Работа хорошая, но не складываются отношения с коллегой. И не сложаться.

Гость

Здравствуйте! Интересует как мой парень Геннадий 28.07.95 относится к своей бывшей девушке Елене 02.01.90, почему продолжает с ней общение, даже если я против? Была ли измена с ней за последние 2-3 недели?
И также, если можно, его отношение ко мне, пожалуйста? Я Екатерина 28.04.94. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь пожалуйста, сейчас одна, будут ли изменения? Оксана тридцать семь лет. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Получит или получил ли амнистию Евгений. Или все ли с ним нормально? Что видят карты

Гость

Добрый вечер. Юлия 25 нравится Алексею 46?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ulya
Ulya

Здравствуйте. Стрит мне сегодня ехать за город в гости?Юлия 37 Спасибки 😊

На мой вопрос не отвечайте,поездку пришлось внезапно отменить:)

Гость

Добрый вечер! Евгения, 37 лет, Игорь, 43 года. Расставались на пол года, не так давно объявился, сейчас общаемся по- приятельски. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива создания семьи с ним? Стоит ли возвращаться?
Или нужно идти в новое? Новые знакомства сейчас так же имеются. Благодарю!

Гость

Здравствуйте, будет ли увеличение доходов до конца года, Светлана 38. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Татьяна 36 лет. Когда встречу свою любовь? Будет ли прорыв в карьере и финансах?