всем привет, такая история... и снова этот непонятный мир загадочных мужчин водолеев....
встречались пол года, он военнослужащий, был женат до СВО, есть ребенок...вроде все ничего, встречи, романтика, интим, разговоры о дальнейшем будущем, ну и произошло, то чего наверно боится каждый мужчина не только водолей, я забеременела.... ну и классика ответил что ребенок не его, нагуляла и изчез... а я дура влюбилась... думаю о нем, снится, не могу забыть, но понимаю же что не вернется и стоит это сделать....
А в чем суть темы?
Рожать или не рожать? Или как вернуть его? Или ещё что-то?
Водолей очень боится ответственности, обязательств. Так что в впринципе вы правильоо думаете что не вернется. А вообще у меня такой вопрос, беременность случайная или думали таким способом привязать к себе мч?
Водолей очень боится ответственности, обязательств. Так что в впринципе вы правильоо думаете что не вернется. А вообще у меня такой вопрос, беременность случайная или думали таким способом привязать к себе мч?
нет это случайная, знаю что мужчину не приявязать детьми, и не пыталась просто сообщила, ну чтоб знал.... а он исчез, перед этим обвинив меня во всех смертных грехах
нет это случайная, знаю что мужчину не приявязать детьми, и не пыталась просто сообщила, ну чтоб знал.... а он исчез, перед этим обвинив меня во всех смертных грехах
У меня бывший был водолей, интересно так же поступил ? Может быть, но женится не хотел. Хотел просто, без обязательств, сожительство . Есть мч ответственные (правда редкость это)и семьей бы жили, но это не про водолеев
У меня бывший был водолей, интересно так же поступил ? Может быть, но женится не хотел. Хотел просто, без обязательств, сожительство . Есть мч ответственные (правда редкость это)и семьей бы жили, но это не про водолеев
да это я поняла уже по данному поступку, плохо одно, влюбилась как дура в него... как выкинуть из головы теперь не знаю... и больно от всей ситуации и забыть не получается
скорее просто совет от женщин кто попадал так же как и я...а беременности уже нет.. конечно хочется чтоб он вернулся, хотя и знаю что этого не случится...
Ну, а что тут можно посоветовать... В общем и целом ничего особенного и не посоветуешь. Надо пережить сейчас трудное время -- оно не навсегда. Все пройдет. Все эти советы : больше общайтесь с людьми, работайте, не замыкайтесь в себе и в четырех стенах -- это все общие слова. А на самом деле просто должно пройти время, чтобы раны затянулись, чтобы боль прошла.
Водолеи тоже разные бывают. Есть такие, которые хотят жениться и очень серьезно настроены. Я видела такого во время учебы в институте.
Но и жутких мммудаков Водолеев тоже видела. Просто треш. После общения с которыми вообще ни с какими мужчинами общаться неохота, отбивают всякое желание общаться с противоположным полом. Буээээ.
Ну, а что тут можно посоветовать... В общем и целом ничего особенного и не посоветуешь. Надо пережить сейчас трудное время -- оно не навсегда. Все пройдет. Все эти советы : больше общайтесь с людьми, работайте, не замыкайтесь в себе и в четырех стенах -- это все общие слова. А на самом деле просто должно пройти время, чтобы раны затянулись, чтобы боль прошла.
спасибо за поддержку, мне кажется я в своих мыслях прям закопалась, и в негативе от этой ситуации
Водолеи тоже разные бывают. Есть такие, которые хотят жениться и очень серьезно настроены. Я видела такого во время учебы в институте.
Но и жутких мммудаков Водолеев тоже видела. Просто треш. После общения с которыми вообще ни с какими мужчинами общаться неохота, отбивают всякое желание общаться с противоположным полом. Буээээ.
я думаю после этого, я не захочу долго общаться с мужчинами... не только с водолеями
спасибо за поддержку, мне кажется я в своих мыслях прям закопалась, и в негативе от этой ситуации
Не за что))).
Да, так бывает. Но это точно пройдет.
С каждым днём Вы все дальше и дальше от этой ситуации, как будто сели в поезд и отъехали от станции. Наступит день, что станция будет далеко, превратится в маленькую точку, а потом вообще пропадет из вида.
ну хочется конечно в это верить)
Может и разные бывают, у меня дед водолей был, но я его не помню. Три года было мне когда он умер, но по рассказам другой типаж чем мой бывший
халявил более того, занимал деньги, отдавал конечно но с напоминанием, за все встечи и досуг платила я.....да дура да знаю.... но сука любовьььь
Понятно. У меня тоже такое было, что мужик нагло использовал меня и мои ресурсы .
Он Вас просто использовал и материально, и физически. Все удобства одновременно, как говорится, все включено. Наверно, и домой к Вам приходил для телесного отдыха. Очень удобно : койко-место, еда, питье, ванная комната, мыло, шампунь, женщина, деньги. А он только себя принес и любите его, ублажайте, кормите, поите. Это халявщик и альфонс. А тут вдруг Вы забеременели, и он тут же свалил, ему такое не надо. Кстати, если бы он узнал, что ребенка уже нет, вполне мог бы припереться обратно и хотеть продолжения общения.
Понятно. У меня тоже такое было, что мужик нагло использовал меня и мои ресурсы .
Он Вас просто использовал и материально, и физически. Все удобства одновременно, как говорится, все включено. Наверно, и домой к Вам приходил для телесного отдыха. Очень удобно : койко-место, еда, питье, ванная комната, мыло, шампунь, женщина, деньги. А он только себя принес и любите его, ублажайте, кормите, поите. Это халявщик и альфонс. А тут вдруг Вы забеременели, и он тут же свалил, ему такое не надо. Кстати, если бы он узнал, что ребенка уже нет, вполне мог бы припереться обратно и хотеть продолжения общения.
Домой он конечно не приходил но я снимала нам жильё когда мы встречались
Возможно.
Если увидит, что живот не растет, может вернуться. Опять-таки -- для культурного бесплатного отдыха.
Ну к сожалению порадовать мне его нечем, потому что назад я такого человека точно не приму, я лучше переболею переплачу но забуду…. Единственное о чем я жалею это то что я поняла слишком поздно какое же он Г…..
Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ и жиже квас. И дети как-то не похожи... на нас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня есть знакомый водолей, рано женился, но они лет 10 в браке жили. И что самое удивительное, дети с ним остались. Вообще не похож на типичных водолеев.