Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Мужчина с которым в реальной жизни были в отношениях, сейчас отношения пошли на спад, купается у меня дома в ванне с пеной, чистая теплая вода, а потом вытирается, заходит в спальню и начинает страстно меня целовать, мы целуемся.
Пишут и что к расставанию и наоборот, к восстановлению отношений.
У кого как?
Привет Автор!
Во снах, если и идет какая-то информация, то она очень редко идет напрямую, и в большинстве случаев - она будет в форме каких-либо образов и намеков.
Предположу, что скорее всего "...купается у меня дома в ванне с пеной, чистая теплая вода, а потом вытирается, заходит в спальню и начинает страстно меня целовать, мы целуемся...", означает то, что Ваши отношения с этим мужчиной, которые пошли на спад - это правильный для Вас вариант. Нужно прекращение отношений с этим мужчиной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Автор!
Во снах, если и идет какая-то информация, то она очень редко идет напрямую, и в большинстве случаев - она будет в форме каких-либо образов и намеков.
Предположу, что скорее всего "...купается у меня дома в ванне с пеной, чистая теплая вода, а потом вытирается, заходит в спальню и начинает страстно меня целовать, мы целуемся...", означает то, что Ваши отношения с этим мужчиной, которые пошли на спад - это правильный для Вас вариант. Нужно прекращение отношений с этим мужчиной.
Мужчина ушел, а через время(пара месяцев) опять объявился, переписка и тд, но мне снится еще раз сон где мы целуемся, но ухожу я. А позже еще один сон о нем, мы куда-то ехали, он пропал, в назначенное время в назначенном месте его нет, и я ищу его в красивом городе, в толпе людей, солнце светит, но так и не нахожу. В реальной жизни он исчез опять, резко прекращает общение без причин уже 3 раз. Что значит последний сон о нем? Тк сон о поиске имеет очень много трактовок.
Спасибо