Добрый день, уважаемые участники форума.
Обучаюсь на хорарного астролога. Нужна личная практика. Готова посмотреть ваши вопросы за обратную связь.
Что нужно: для хорара важно, чтобы вопрос действительно волновал. Из любопытства лучше не интересоваться, карта будет не говорящей.
Постарайтесь сформулировать вопрос как можно конкретнее. Например, вопрос «Когда я выйду замуж?» не понятно как оценить. Но «Я встречаюсь с мужчиной 1,5 года, сделает ли он мне предложение в этом году» уже можно рассмотреть :).
Вопросы могут быть из разных сфер, не обязательно отношения.
P.s. Пока карты смотрю долго, скорее всего буду отвечать не моментально))
Здравствуйте! Будет ли удачная смена работы до конца лета? 25.04.2024 23-17
Добрый вечер! Будет встреча с Георгием до конца мая? Александра 28 спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной до конца года? 23:25 Москва 25.04.24
Здравствуйте!Выиграю ли я суд ? спасибо
Здраствуйте!Какие изменения мне принесет 2024 г в личной жизни ,спасибо .25.04.2024 г.Ростов 23.31
Здравствуйте. Попробую задать вопрос. Надеюсь правильно сфлрмулирую. С конца 18 года наступил тяжелый период в жизни, различного рода испытания. Хочу узнать, когда же наступит хороший период и наступит ли. Ксения. 01.23 г Холон Израиль. 26.04.24. Спасибо.
Здравствуйте! Анастасия 19.05.1996 год. Работаю на заводе хочу поменять цех. Работа на вредности и даже опасная. Стоит ли менять работу? Если перейду туда останусь в живых все будет в порядке?
Здравствуйте. Есть ли интимная связь между М и А? Время 9:08. И ещё вопрос : есть ли флирт или предпосылки к началу интимных отношений между М и А? Время 9:09. И еще : будет ли интимная связь между М и А, время 9:11. Извините, получилось три вопроса.
Здравствуйте. Помогите разобраться, какие дальнейшие перспективы отношений? Все развалиться или наоборот мы сумеем преодолеть кризис?
Юрий 18.02.1984, Алена 17.12.1985
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений Андрей 24.12.2000 и Виктория 21.11.1991 сейчас в ссоре.
Воронеж 9.45
Zdravstvuite,
Naidu li ya rabotu do 01.07.2024
Kristina , 09.02.1974, 50 let
Blagodaryu.
Добрый день будут ли серьезные отношения в мае? Марина 21
26.04. 2024. 13:51
Сообщение было удалено
Спасибо, нет, сплю в течении этих лет не на одинаковом месте, был переезд.
Скажите, нет ли такого, что вы все же любите свою работу? И в глубине души не хотите переходить на новую?
Вы знаете, есть такое, мне почему-то трудно уходить отсюда, но иногда наступают моменты при всем при этом, что хочется бежать. Я уже много собеседований проходила, но вот все не то, но и здесь нет удовлетворения. Поэтому иногда прекращаю поиски, потом снова меня достанут и я снова выставляю резюме. Из главных плюсов - коллектив.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мужчиной до конца года? 23:25 Москва 25.04.24
Добрый день. Карта показывает, что мысли о мужчине есть, но может быть они не на столько яркие, сильные, чтобы действовать и проявлять себя в этом направлении. Много мыслей о марсе. Потенциально в вашей карте это могут быть отец/предки/недвижимость/местожительство/друзья/интернет/что-то тайное. Или просто сейчас волнуют немного др.вопросы. Поэтому пока скажу, что в ожидаемый срок событие не случится.
Добрый день. Карта показывает, что мысли о мужчине есть, но может быть они не на столько яркие, сильные, чтобы действовать и проявлять себя в этом направлении. Много мыслей о марсе. Потенциально в вашей карте это могут быть отец/предки/недвижимость/местожительство/друзья/интернет/что-то тайное. Или просто сейчас волнуют немного др.вопросы. Поэтому пока скажу, что в ожидаемый срок событие не случится.
Спасибо, скорее всего Вы правы есть сдерживающие факторы.
Здравствуйте. Есть ли интимная связь между М и А? Время 9:08. И ещё вопрос : есть ли флирт или предпосылки к началу интимных отношений между М и А? Время 9:09. И еще : будет ли интимная связь между М и А, время 9:11. Извините, получилось три вопроса.
Добрый день.
Все же уточню) Вы от 1-го лица задаете вопрос или за кого-то спрашиваете? В этом случае разный подход к оценке.
Вы знаете, есть такое, мне почему-то трудно уходить отсюда, но иногда наступают моменты при всем при этом, что хочется бежать. Я уже много собеседований проходила, но вот все не то, но и здесь нет удовлетворения. Поэтому иногда прекращаю поиски, потом снова меня достанут и я снова выставляю резюме. Из главных плюсов - коллектив.
Я бы так сказала - что примерно да, к концу лета вам может встретиться интересное предложение. Но вот я не уверена, что вы на него согласитесь :) Но при этом добавлю - понаблюдайте за это время что у вас будет происходить на текущей работе. В карте есть положительная динамика. Сейчас ваша работа и правда выглядит не очень. Но примерно через 5 ед.времени (скорее всего это месяцы, не недели) что-то может поменяться. Планета, отвечающая за работу, укрепляется, становится лучше. Может процессы какие-то наладятся и станет полегче.
Здравствуйте. Попробую задать вопрос. Надеюсь правильно сфлрмулирую. С конца 18 года наступил тяжелый период в жизни, различного рода испытания. Хочу узнать, когда же наступит хороший период и наступит ли. Ксения. 01.23 г Холон Израиль. 26.04.24. Спасибо.
Здравствуйте. Ваш вопрос все же не для хорарного разбора. Хорар разбирает более точечные проблемы. С таким вопросом, наверное, лучше обратиться к натальному астрологу. Чтобы он наложил транзиты планет на вашу личную натальную карту и посмотрел прогностику.
Я бы так сказала - что примерно да, к концу лета вам может встретиться интересное предложение. Но вот я не уверена, что вы на него согласитесь :) Но при этом добавлю - понаблюдайте за это время что у вас будет происходить на текущей работе. В карте есть положительная динамика. Сейчас ваша работа и правда выглядит не очень. Но примерно через 5 ед.времени (скорее всего это месяцы, не недели) что-то может поменяться. Планета, отвечающая за работу, укрепляется, становится лучше. Может процессы какие-то наладятся и станет полегче.
Большое спасибо! Очень точно все увидели! Буду тогда продолжать поиски, а время покажет, может, действительно, здесь все наладится. Всех благ Вам!🌺💐🌺
Благодарю всех кто оставил свои вопросы :) В этой теме новые вопросы больше не принимаю. Буду только отвечать участникам.
Здраствуйте!Какие изменения мне принесет 2024 г в личной жизни ,спасибо .25.04.2024 г.Ростов 23.31
Добрый день. В карте есть переживания, тревоги на тему партнерства, какими-то обстоятельствами хочется в отношения. Но как будто нет истинной внутренней готовности к этому. Или намерения. Не знаю, откликается ли... Пока скажу, что в обозначенный срок не вижу аспектов на встречу.
Добрый вечер. Юлия 25 нравится Алексею 46? Знакомые. Москва, 20.52
Добрый день. Думаю о вашем вопросе, но сомневаюсь за радикальность карты. У вас есть сильные мысли о двух планетах, но они не очень вписываются в контекст. Одна о 10 доме - данная ситуация может быть завязана на работе/браке? Вторая по 3 дому - девушка может быть сестрой? И о мужчине очень слабые мысли.
Добрый день. Скажите, нет ли уже реальных претендентов? Как будто есть изжившие себя отношения. И вот дальше пока не понятно. То ли есть второй человек, который вам нравится. То ли что :) Нужна дополнительная информация
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Думаю о вашем вопросе, но сомневаюсь за радикальность карты. У вас есть сильные мысли о двух планетах, но они не очень вписываются в контекст. Одна о 10 доме - данная ситуация может быть завязана на работе/браке? Вторая по 3 дому - девушка может быть сестрой? И о мужчине очень слабые мысли.
Да, верно, данная ситуация связанна с его работой А. его начальница.. А я его девушка..Мы с его начальницей тезки.