Таро Ответ!! Всем здравствуйте. Отвечу на ОДИН вопрос . С Вас - только обратная связь. А также , внимание , 1. Вопрос
2. Краткое описание ситуации
3. Имя и полная дата рождения( если в …
Здравствуйте) будут ли у меня серьёзные отношения в течение полугода? Марина 18.08.1992. Спасибо
Скорее всего много общения у вас в соц сетях
На самом деле ему пока и так хорошо, довольствуется тем , что есть
Начало положено , но пока его и так все устраивает , пока серьёзности не вижу , но все может быть впереди
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочу расстаться с бывшим гр.мужем, но он никак не отстает. Будет ли возможность закончить отношения в ближайшее время? Оксана 29.04.1978 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Да , отношения тяжкие
В течение 6 мес будет принято какое- то кардинальное решение , которое принесёт значительные перемены . Может быть даже и как раз расставание
Здравствуйте. Карина 27.06.1997 и Нариман. Помиримся ли?
Здравствуйте. Максим 18нояб84Александра100287. Поругались. Что у нас дальше с ним? Спасибо.
Доброго вечера! Есть у него симпатия, или ничего личного, только работа. Наталья 20.09.76. Александр 23.01.80.
Здравствуйте. Вопрос: как относится мой парень к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общаться?
Они с ним встречались и знакомы намного больше чем мы. У нас сложные сейчас отношения и мы на расстоянии, я говорила что против этого общения, но оно продолжается. Геннадий 28.07.95, бывшая Елена 02.01.90. И я Екатерина 28.04.94. Буду благодарна!
Добрый вечер! В июне планирую поездку, сбудется ли мое желание? Анна 130387
Добрый день. Будет ли развод с мужем этим летом? Я Камила, 28.05.85, муж Фазиль 08.10.74
Уважаемый Автор! Вы еще будете отвечать?
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya do konca goda muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Dolgo odna.
Kristina, 09.02.1974, 50 let
Здравствуйте. Вопрос: как относится мой парень к своей бывшей девушке и почему продолжает с ней общаться?
Они с ним встречались и знакомы намного больше чем мы. У нас сложные сейчас отношения и мы на расстоянии, я говорила что против этого общения, но оно продолжается. Геннадий 28.07.95, бывшая Елена 02.01.90. И я Екатерина 28.04.94. Буду благодарна!
Чувств у него к ней нет , его просто устраивает общение с ней , больше на эмоциональном уровне
Да , симпатия у его к вам определено есть, пока конечно если он проявляется к вам более ветрено, такой непостоянный. Возможны интимные отношения , либо они уже есть
Благодарю за ответ! Отношений нет, тем более интимных) Мы общаемся чисто по делу, я его клиентка. Не понимаю порой его поведение, поэтому и спросила. Возможно, что это его фантазии по поводу меня? Или не стоит про него спрашивать, не идет инфоомация может. Наталья 20.09.76., Александр 23.01.80.
Благодарю за ответ! Отношений нет, тем более интимных) Мы общаемся чисто по делу, я его клиентка. Не понимаю порой его поведение, поэтому и спросила. Возможно, что это его фантазии по поводу меня? Или не стоит про него спрашивать, не идет инфоомация может. Наталья 20.09.76., Александр 23.01.80.
Ну Вы бы, наверное , не стали просто так спрашивать )) На другой колоде посмотрела
Да , вы для него ресурсная женщина , т е получает от вас ресурсы, так понимаю в данном случае деньги. Знаете , какая то у него внутри борьба идёт. Он может проявляться как- то , но повторюсь , несерьёзно . Может что-то говорить, обещать , но не делать
Ну Вы бы, наверное , не стали просто так спрашивать )) На другой колоде посмотрела
Да , вы для него ресурсная женщина , т е получает от вас ресурсы, так понимаю в данном случае деньги. Знаете , какая то у него внутри борьба идёт. Он может проявляться как- то , но повторюсь , несерьёзно . Может что-то говорить, обещать , но не делать
Понятно. Вот какой-то он мутный для меня) Спасибо, что уделили мне время! Всего Вам наилучшего!)
Здравствуйте. Напишет ли или позвонит ли в ближайшие 2-3 дня мне - александре100287 максим 19нояб84? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.