Гость
Статьи
Ответ таро

Ответ таро

Всем привет. Попробую вам помочь. С вас чëткий вопрос, имя и возраст, статус отношений. Здесь отвечаю на один вопрос.

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Ребята, отвечаю как только могу. Бывает просто нет времени. Если кому-то нужен личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619

Гость

Здравствуйте.
Что у Алексея 52 в отношении меня происходит? Какие мысли посещают.
Татьяна 43

Ответ ТАРО

Чувств я тут пока не вижу, он выбирает ещë.

Да ,о каких чувствах может идти речь ,просто был секс поэтому и спрашиваю понравилась?незнаю мысли какие ,ппрсто не совсем ответ на мой вопрос ,посмотрите будьте добры

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте, Карина☺, муж будет обеспеченный, но очень сварливый 😄. Любитель повыяснять отношения.

Спасибо, что посмотрели)

Гость

Zdravstvuite,
Paru dnei nazad bila na sobesedovanii v gostinice.
Skazite vozmut li menya tuda na rabotu?
Kristina, 50 let

Гость

Здравствуйте!
Есть ли чувства мужчины ко мне?
Отношений нет, коллеги, общаемся.
Ольга 231090
Дмитрий 110494
Спасибо

Здравствуйте, мысли Сергея 28 про меня ? Анастасия 39

Гость
Ответ ТАРО

Доброе утро. Карты советуют ничего не делать. Наблюдать

Спасибо, совет перекликается с моими ощущениями.

Фифа

Здравствуйте. 25.06.1985. Переехала в другую страну и ни как не могу устроиться на работу. По профессии не получается. На должность в разы ниже не хочу. Чувствую себя чужой. Когда все наладится?

Гость

Здравствуйте, что меня ждёт этим летом в личной жизни? Светлана 28

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте, Юлия. Вам карты советуют не слушать никого, не переживать, быть решительнее. А вообще вам могут помочь родственные связи или какая-то женщина родственник вам помогает деньгами.

Спасибо за ответ! Приму к сведению)

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Вы встретите такого мужчину, он романтичный, эмоциональный. Но почему-то не будете доверять ему и ревновать.

Спасибо

Гость
Ответ ТАРО

Измены я смотрю ТОЛЬКО ПО ФОТО на личном раскладе. Вы же понимаете, как это серьëзно? Если вас интересует этот вопрос, то пишите мне в ватсап.

А это бесплатно? А можно хотя бы просто посмотреть его к ней отношение, и почему продолжает с ней общение? Спасибо.

Маруся

Есть ли у него желание узнать друг друга лучше и развивать отношения? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте, Вика. Пока положено какое-то начало делу. Только вот вот что-то проклëвывается. Роста доходов так быстро не будет. Нужно время.

Спасибо

Гость

Zdravstvuite. Dumajet li Vladislav 53 ob Anne 40? Kakoe k nej otnoschenie?

Гость

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужчиной в мае? Андрей 46, Оксана 45. Спасибо.

Гость

Добрый вечер!скажите пожалуйста Сергей 35 и Ирина 35 есть ли чувства у Сергея?будут ли отношения у нас?заранее благодарю!

Гость
Гость

Добрый вечер!скажите пожалуйста Сергей 35 и Ирина 35 есть ли чувства у Сергея?будут ли отношения у нас?заранее благодарю!

Напишу полностью.Сергей 19.01.1989 Ирина 29.12.1988.благодарю!

Гость

Автор, вы будете еще отвечать?

Гость

Здравствуйте.
Что у Алексея 52 в отношении меня происходит? Какие мысли посещают.
Татьяна 43

У него есть к вам чувства,ноон думает,что вы меркантильная и очень любите скандалить)))), остры на язычок)

Фиеста

Да ,о каких чувствах может идти речь ,просто был секс поэтому и спрашиваю понравилась?незнаю мысли какие ,ппрсто не совсем ответ на мой вопрос ,посмотрите будьте добры

Если в этом смысле,то у него вы не одна

Гость

Спасибо, что посмотрели)

Во благо! 🙏🕊️

Гость

Zdravstvuite,
Paru dnei nazad bila na sobesedovanii v gostinice.
Skazite vozmut li menya tuda na rabotu?
Kristina, 50 let

По всей вероятности да.

Гость

Здравствуйте!
Есть ли чувства мужчины ко мне?
Отношений нет, коллеги, общаемся.
Ольга 231090
Дмитрий 110494
Спасибо

Здравствуйте. Вы ему нравитесь)

Nastya84

Здравствуйте, мысли Сергея 28 про меня ? Анастасия 39

Ну он хочет за вами ухаживать. Активно. Вы не написали ваш статус отношений.

Гость

Спасибо, совет перекликается с моими ощущениями.

Во благо! 🙏💖

Фифа

Здравствуйте. 25.06.1985. Переехала в другую страну и ни как не могу устроиться на работу. По профессии не получается. На должность в разы ниже не хочу. Чувствую себя чужой. Когда все наладится?

Здравствуйте.Вы не написали имя и возраст. Задайте заново вопрос)

Гость

Здравствуйте, что меня ждёт этим летом в личной жизни? Светлана 28

Вижу у вас вместо личной жизни в основном финансы. Вы не написали,вы одна?

Гость

Спасибо за ответ! Приму к сведению)

Во благо! 🙏🕊️

Гость

Спасибо

🙏💖

Гость

А это бесплатно? А можно хотя бы просто посмотреть его к ней отношение, и почему продолжает с ней общение? Спасибо.

Личный расклад платный.

Маруся

Есть ли у него желание узнать друг друга лучше и развивать отношения? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997

Ему от вас нужен только интим.Пудрит мозги.

Гость

Спасибо

Во благо.🙏

Гость

Zdravstvuite. Dumajet li Vladislav 53 ob Anne 40? Kakoe k nej otnoschenie?

В каких вы отношениях? Карты показывают рабочие отношения, и злость.

Гость

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужчиной в мае? Андрей 46, Оксана 45. Спасибо.

Здравствуйте. Много эмоций,дороги будут.Возможные совместные поездки и кто-то чем-то будет недоволен.)

Гость

Добрый вечер.Чувмтва есть. И какое-то прошлое вас связывает.

Гость

Напишу полностью.Сергей 19.01.1989 Ирина 29.12.1988.благодарю!

Во благо! 🙏💖

Гость

Автор, вы будете еще отвечать?

Буду конечно). Из-за большого количества дел не получается постоянно заходить.Если хотите меня найти,пишите в ватсап +79591100619 ☺️

Всё, мои хорошие. Всем пока, забегу как будет время,постараюсь пораньше.Кто хочет на личный расклад,пишите мне в ватсап. Номер в профиле) 💖💖💖

Гость
Ответ ТАРО

Вижу у вас вместо личной жизни в основном финансы. Вы не написали,вы одна?

Спасибо, да одна. А что-то конкретное вышло о финансах? У меня это прям стала главная тема последнии дни, могу без дохода совсем остаться, какая тут любовь.

Гость

Otnoschenija y nas i pravda delovie, no bili ot nego paru raz seks. podkati.
S moej storoni zlosti tochno net, znachit s ego storoni skoree?
A mozhete posmotret pochemu? Xochet li bolschego, chem delovie otnoschenija?
Anna 40 Vladislav 53

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться семейные отношения до конца года. Ирина 47, Александр 45. Спасибо.

Гость
Ответ ТАРО

Добрый вечер.Чувмтва есть. И какое-то прошлое вас связывает.

Как вы увидели точно👍!а скажите пожалуйста у нас будут отношения?Сергей хоть решится на какие-нибудь действия со мной)?Сергей 35(19.01.1989) и Ирина 35(29.12.1988)заранее благодарю!

Гость
Ответ ТАРО

По всей вероятности да.

Blahodaryu Vas!

Гость
Ответ ТАРО

Здравствуйте. Много эмоций,дороги будут.Возможные совместные поездки и кто-то чем-то будет недоволен.)

Спасибо за просмотр

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый! Надеюсь на Вас) Екатерина 22.12.1998 и Даниил 30.04.1997, вернется ли, будем вместе?

Добрый день, автор! С праздником! Вы еще сюда заглянете?

Ответ ТАРО

Ну он хочет за вами ухаживать. Активно. Вы не написали ваш статус отношений.

Здравствуйте! Отношений не было, как то слился Сергей и хорошо .
Сейчас я в Отношениях с другим )
Благодарю вас

Гость

Avtor,.esli net vremeni na raskladi,.ne xer predlagat svoi uslugi. Ili podrabotat zaxotelos? Terpet takix ne mogu.

Предыдущая тема