Всем привет. Попробую вам помочь. С вас чëткий вопрос, имя и возраст, статус отношений. Здесь отвечаю на один вопрос.
Ребята, отвечаю как только могу. Бывает просто нет времени. Если кому-то нужен личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619
Здравствуйте.
Что у Алексея 52 в отношении меня происходит? Какие мысли посещают.
Татьяна 43
Zdravstvuite,
Paru dnei nazad bila na sobesedovanii v gostinice.
Skazite vozmut li menya tuda na rabotu?
Kristina, 50 let
Здравствуйте!
Есть ли чувства мужчины ко мне?
Отношений нет, коллеги, общаемся.
Ольга 231090
Дмитрий 110494
Спасибо
Здравствуйте, мысли Сергея 28 про меня ? Анастасия 39
Здравствуйте. 25.06.1985. Переехала в другую страну и ни как не могу устроиться на работу. По профессии не получается. На должность в разы ниже не хочу. Чувствую себя чужой. Когда все наладится?
Здравствуйте, что меня ждёт этим летом в личной жизни? Светлана 28
Есть ли у него желание узнать друг друга лучше и развивать отношения? Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
Zdravstvuite. Dumajet li Vladislav 53 ob Anne 40? Kakoe k nej otnoschenie?
Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужчиной в мае? Андрей 46, Оксана 45. Спасибо.
Добрый вечер!скажите пожалуйста Сергей 35 и Ирина 35 есть ли чувства у Сергея?будут ли отношения у нас?заранее благодарю!
Автор, вы будете еще отвечать?
Всё, мои хорошие. Всем пока, забегу как будет время,постараюсь пораньше.Кто хочет на личный расклад,пишите мне в ватсап. Номер в профиле) 💖💖💖
Otnoschenija y nas i pravda delovie, no bili ot nego paru raz seks. podkati.
S moej storoni zlosti tochno net, znachit s ego storoni skoree?
A mozhete posmotret pochemu? Xochet li bolschego, chem delovie otnoschenija?
Anna 40 Vladislav 53
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться семейные отношения до конца года. Ирина 47, Александр 45. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый! Надеюсь на Вас) Екатерина 22.12.1998 и Даниил 30.04.1997, вернется ли, будем вместе?
Добрый день, автор! С праздником! Вы еще сюда заглянете?
Avtor,.esli net vremeni na raskladi,.ne xer predlagat svoi uslugi. Ili podrabotat zaxotelos? Terpet takix ne mogu.