Всем привет! Я таролог и недавно в мою сторону была сказана фраза "какой же ты таролог, если не веришь в астрологию", я посмеялась с этого, но стало интересно одна ли я такая. Есть ли тут тарологи которые гадают на таро, но не верят в астрологию? Очень интересно послушать Ваши истории
#таро
Очень странная тема. Астрология - это наука, не вопрос веры или гадания. А таро - как раз вопрос "веры" и есть.
Не, не официальная, нобелевку там не дают, но наука в том смысле, что там есть система данных и какая-никакая эмпирическая доказуемость на материальном плане, влияние небесных тел на энергетику и события.
Когда объединяешь таро и астрологию, получаешь намного больше информации. А когда подключаешь частного детектива, то еще больше )) И так далее. Я не знаю на какой колоде вы работаете и в каком русле, но попробуйте на досуге соединить данные натальной карты клиента, расклад Симболон (астрология + психология) и Таро (обычное которое, а не кельтские и прочие приблуды), уверена, перед вами откроется много интересного ))
Не, не официальная, нобелевку там не дают, но наука в том смысле, что там есть система данных и какая-никакая эмпирическая доказуемость на материальном плане, влияние небесных тел на энергетику и события.
Когда объединяешь таро и астрологию, получаешь намного больше информации. А когда подключаешь частного детектива, то еще больше )) И так далее. Я не знаю на какой колоде вы работаете и в каком русле, но попробуйте на досуге соединить данные натальной карты клиента, расклад Симболон (астрология + психология) и Таро (обычное которое, а не кельтские и прочие приблуды), уверена, перед вами откроется много интересного ))
Благодарю за совет!
Ну правильно сказали. Это же всё оккультные инструменты, странно верить в силу одних и не признавать другие.
Я не верю в астрологию. Смотрю разными мантическими системами ситуации. Делаю ритуалы. Все что надо знать ? Что делать на убыль что на рост что на новолуние что на полнолуние. Еще есть тема реально рабочая - дневные и ночные колдовские часы - влияние максимальное опрелеленной планеты на поле Земли. Но это астрономия 🪐🪐🪐
А что такое астрология вообще ? Новодел !
Однажды, по первости. Делала по заказу рассорку. Жена попросила рассорить мужа с другом. Сманивал его гулять. Я выбрала мужской день - вторник. И это день планеты Марс. Выбрала час дневной - когда Марс ближе всех . И перепутала последовательность ритуала - поставила руны а потом отожгла их друг от друга. Отжиг естественно усилил руны. Надо было наоборот делать. В общем муж это разругался со всеми с кем можно. Ушел из дома. Жена звонит в шоке. Потом правда вернулся через три дня. И удивлено ей рассказал что почему то удалил почти всех друзей из телефонной книги. С тем другом как ни странно они просто перестали общаться- тихо и без причины. При этом жена заказывала им такой рассорку чтобы именно в пух и прах с дракой )))
Мне прилетел жесткий откат. Лет 10
Назад это было. До сих пор помню.
Простите, сир, восхваляли ли вы Сатану сегодня?👹👹👹
Астрология и таро никак не связаны. Я занимаюсь астрологией, но скептически отношусь к таро. Поэтому не понимаю, почему по мнению людей, которые вам это сказали, вы должны верить в астрологию
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.