Отвечу на один вопрос. От вас имена всех кто участвует в раскладе
Владислав, добрый вечер.
Что в голове и на душе у Алексея 52 к Татьяне 43?
Гость
Добрый вечер! Как Антон относится к Анне и Татьяне? Благодарю.
положительно
к Анне есть небольшое влечение, Татьяну рассматривает как человека друга, с которым можно поговорить, получить совет или просто провести время
Спасибо! А у него есть семья/серьезные отношения?
что-то связано с работой
она как будто считает Лиля должна лучше работать, но при этом не вижу чтобы от работы Лилии была какая-то очевидная выгода для Анастасии
Мы вообще вместе не работаем и не работали никогда, общались в кругу общей знакомой но потом перестали, но интересуется до сих пор мною.
Добрый вечер. Будет ли Виталий пытаться помириться с Юлией? Или будет развод?
Есть ли у Владимира девушка? Он в отношениях?
Здравствуйте.Как Александр относится к Марии?
Гость
Добрый вечер! Как Антон относится к Анне и Татьяне? Благодарю.
положительно
к Анне есть небольшое влечение, Татьяну рассматривает как человека друга, с которым можно поговорить, получить совет или просто провести время
Спасибо! А у него есть семья/серьезные отношения?
есть серьёзные отношения, но при этом они ему надоели, он ищет поддержку на стороне, ищет женщину которая сможет его выслушать, поддержать, а не будет грузить исключительно своими проблемами
Здравствуйте ,что в личном у Владимира 13 5 85
Счастлив? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что-то связано с работой
она как будто считает Лиля должна лучше работать, но при этом не вижу чтобы от работы Лилии была какая-то очевидная выгода для Анастасии
Владислав а вы можете посмотреть ей вообще какое дело до моей жизни?)
Она сама не работает живет за счет мужа и родителей меня просто поражает достало просто что прям следят когда куда и как часто уже выводит, еще и Ирина её подружка почему так заботит моя жизнь посмотрите пожалуйста уже пугают
Владислав а вы можете посмотреть ей вообще какое дело до моей жизни?)
Она сама не работает живет за счет мужа и родителей меня просто поражает достало просто что прям следят когда куда и как часто уже выводит, еще и Ирина её подружка почему так заботит моя жизнь посмотрите пожалуйста уже пугают
это всё выглядит как простое обсуждение, сильного негатива не вижу, им нужно кого-то обсудить, вы просто под руку попадаетесь в каком-то смысле и у них вылазят все недовольства