Отвечу на один вопрос. От вас имена всех кто участвует в раскладе
Здравствуйте, Владислав.
Что с моей личной жизнью? Наладится в конце концов?)) будет что то происходить до осени?
Нет отношений сейчас. Татьяна 44
Общался вчера Мурат с Настей? По телефону
Здравствуйте) будут ли у меня серьёзные отношения в этом году, которые приведут к браку? Марина 31. Благодарю
Здравствуйте, Владислав.
Что с моей личной жизнью? Наладится в конце концов?)) будет что то происходить до осени?
Нет отношений сейчас. Татьяна 44
до мая - будет возможность начать отношения с мужчиной с которым знакомы, но давно не общались, отношения будут недлительными
август-сентябрь - знакомство с новым мужчиной, возможны длительные отношения, но брака там не вижу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду ли жалеть о переезде , если вернусь в свой родной город ? Юлия 21 июл 1993, спасибо
Здравствуйте! Есть у Максима серьезные отношения сейчас? Хочет он семью? Спасибо.
Здравствуйте
Что ждет в будущем,как сложатся отношения
Илья 03.01.2003
Людмила 08.12.2006
серьёзных перспектив нет
возможны какие-то редкие встречи
он не рассматривает серьёзных отношений с вами, такое чувство что он много врёт, много лапши на уши вешает.
Отношений не вижу, вижу много ваших слёз из-за него
Здравствуйте. Какие отношения будут между Кариной 27061997 и парнем Н. 121194г?
Владислав,а можете глянуть,пожалуйста,встречу ли мужчину для нормальных отношений в ближайшие полгода,Леся36.Благодарю
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Здравствуйте!
Будут ли отношения в этом году с мужчиной? Юлия
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста почему или чем интересует так Лилия Анастасию?
Здравствуйте,что думает и чувствует Игорь40 к Ольге36
Спасибо.
Хочет ли Анна 35, семьи или жить с партнером?
Сможет ли Иван 42 завести своего ребенка или максимум приемные дети?
Здравствуйте Владислав
Какие мысли и чувства у Мурада 31 к(о) Дарье 25?
Доброго дня, искренне относится Алла весы к Оле весы,нет ли зависти? благодарю.
да
будут проблемы, в том числе денежные
такое чувство что вы можете рассматривать такой переезд как способ увеличения дохода, но увеличить доход не получится
Спасибо большое , какой то тяжелый период в жизни , суды , наверно дала слабину и захотела сбежать , скорее всего нужно собраться и пробовать налаживать жизнь заново , никуда не переезжая
Здравствуйте. Есть ли среди окружения тот человек, кому я нравлюсь? Дина, 27
Здравствуйте! Какие у Романа чувства к Виктории? Каких отношений хотел бы.
Спасибо!
Zdravstvuite Vladislav,
Bil konflikt na rabote.
Skazite uvolyat li menya ili net?
Kak skoro smogu naiti novuyu rabotu?
Kristina, 09.02.1974, 50 let
Spasibo.
Будут ли отношения у Наталии в апреле или мае?
Добрый вечер! Как Антон относится к Анне и Татьяне? Благодарю.
Добрый вечер ! Как будут развиваться отношения Екатерина и Павел ?
Здравствуйте. Какие эмоции у Константина 30 к Марии 30?
Владислав, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу по душе и финансам в ближайшие месяцы или придётся остаться на прежнем месте? Людмила 43.
Добрый день , Юлия нравится Александру К. Либо Алексею В?
Здравствуйте. Интересует мое финансовое положение на ближайшие два месяца. Когда будет улучшение? Александра. Спасибо.
Здравствуйте ! Обращалась ли Наталия в гос.орган, оформила ли документы для получения выплаты? Спасибо!
Владислав , вы закрываете ветку
🤣🤣🤣🤣🤣
Добрый день. Большое вам спасибо что просто так помогаете людям. Это сейчас редкость.
Мой вопрос: имеет ли смысл искать новую работу или на нынешней поднимут зарплату в ближайший год?
Добрый день! Вы могли бы посмотреть отношение Алексея 21.09.1978 к Татьяне 10.10.1989? Будут ли изменения в ближайший месяц в худшую или лучшую сторону? Заранее благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.