Гость
Статьи
Таро. Отвечу на ваш …

Таро. Отвечу на ваш вопрос

Отвечу на один вопрос. От вас имена всех кто участвует в раскладе

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Есть ли шанс встретить достойного мужчину в течении месяца для отношений ? Анастасия 23.10.84

есть шанс
познакомитесь по время какой-то рутины, поход в магазин, работа, прогулка с собакой

Гость

Здравствуйте, Владислав.
Что с моей личной жизнью? Наладится в конце концов?)) будет что то происходить до осени?
Нет отношений сейчас. Татьяна 44

Гость
Vladislav

вы как будто зациклены или на старых отношениях или на каком-то конкретном мужчине

Есть такое. Может бы появилась альтернатива, рассмотрела варианты.

Гость
Vladislav

возможно примирение но только вы как будто упустите возможность, будьте бдительны, он может позвонить, вы не ответите и он сильно обидится или что-то такое будет
его заденет какая-то мелочь

Поняла, спасибо вам большое за ответ!

Гость

Общался вчера Мурат с Настей? По телефону

Гость

Здравствуйте) будут ли у меня серьёзные отношения в этом году, которые приведут к браку? Марина 31. Благодарю

Гость

Здравствуйте, Владислав.
Что с моей личной жизнью? Наладится в конце концов?)) будет что то происходить до осени?
Нет отношений сейчас. Татьяна 44

до мая - будет возможность начать отношения с мужчиной с которым знакомы, но давно не общались, отношения будут недлительными
август-сентябрь - знакомство с новым мужчиной, возможны длительные отношения, но брака там не вижу

Гость

Общался вчера Мурат с Настей? По телефону

нет

Гость

Здравствуйте) будут ли у меня серьёзные отношения в этом году, которые приведут к браку? Марина 31. Благодарю

да
познакомитесь в июле-августе

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду ли жалеть о переезде , если вернусь в свой родной город ? Юлия 21 июл 1993, спасибо

Гость

Здравствуйте! Есть у Максима серьезные отношения сейчас? Хочет он семью? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, буду ли жалеть о переезде , если вернусь в свой родной город ? Юлия 21 июл 1993, спасибо

да
будут проблемы, в том числе денежные
такое чувство что вы можете рассматривать такой переезд как способ увеличения дохода, но увеличить доход не получится

Гость

Здравствуйте! Есть у Максима серьезные отношения сейчас? Хочет он семью? Спасибо.

отношения есть
семью не хочет

Гость

Здравствуйте
Что ждет в будущем,как сложатся отношения
Илья 03.01.2003
Людмила 08.12.2006

Гость

Здравствуйте
Что ждет в будущем,как сложатся отношения
Илья 03.01.2003
Людмила 08.12.2006

серьёзных перспектив нет
возможны какие-то редкие встречи
он не рассматривает серьёзных отношений с вами, такое чувство что он много врёт, много лапши на уши вешает.
Отношений не вижу, вижу много ваших слёз из-за него

Гость

Здравствуйте. Какие отношения будут между Кариной 27061997 и парнем Н. 121194г?

Гость

Владислав,а можете глянуть,пожалуйста,встречу ли мужчину для нормальных отношений в ближайшие полгода,Леся36.Благодарю

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

Гость

Здравствуйте!
Будут ли отношения в этом году с мужчиной? Юлия

Stop

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста почему или чем интересует так Лилия Анастасию?

Здравствуйте,что думает и чувствует Игорь40 к Ольге36
Спасибо.

Гость

Хочет ли Анна 35, семьи или жить с партнером?

Гость

Сможет ли Иван 42 завести своего ребенка или максимум приемные дети?

Гость

Здравствуйте Владислав

Какие мысли и чувства у Мурада 31 к(о) Дарье 25?

Гость

Доброго дня, искренне относится Алла весы к Оле весы,нет ли зависти? благодарю.

Vladislav

да
будут проблемы, в том числе денежные
такое чувство что вы можете рассматривать такой переезд как способ увеличения дохода, но увеличить доход не получится

Спасибо большое , какой то тяжелый период в жизни , суды , наверно дала слабину и захотела сбежать , скорее всего нужно собраться и пробовать налаживать жизнь заново , никуда не переезжая

Гость

Здравствуйте. Есть ли среди окружения тот человек, кому я нравлюсь? Дина, 27

Вика

Здравствуйте! Какие у Романа чувства к Виктории? Каких отношений хотел бы.
Спасибо!

Гость
Vladislav

есть шанс
познакомитесь по время какой-то рутины, поход в магазин, работа, прогулка с собакой

Спасибо что посмотрели

Гость

Zdravstvuite Vladislav,
Bil konflikt na rabote.
Skazite uvolyat li menya ili net?
Kak skoro smogu naiti novuyu rabotu?
Kristina, 09.02.1974, 50 let
Spasibo.

Гость

Будут ли отношения у Наталии в апреле или мае?

Гость

Добрый вечер! Как Антон относится к Анне и Татьяне? Благодарю.

Гость

Добрый вечер ! Как будут развиваться отношения Екатерина и Павел ?

Гость

Здравствуйте. Какие эмоции у Константина 30 к Марии 30?

Гость

Владислав, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу по душе и финансам в ближайшие месяцы или придётся остаться на прежнем месте? Людмила 43.

Гость

Добрый день , Юлия нравится Александру К. Либо Алексею В?

М.

Здравствуйте. Интересует мое финансовое положение на ближайшие два месяца. Когда будет улучшение? Александра. Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Обращалась ли Наталия в гос.орган, оформила ли документы для получения выплаты? Спасибо!

Гость

Владислав , вы закрываете ветку
🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Добрый день. Большое вам спасибо что просто так помогаете людям. Это сейчас редкость.
Мой вопрос: имеет ли смысл искать новую работу или на нынешней поднимут зарплату в ближайший год?

Гость
Гость

Добрый день. Большое вам спасибо что просто так помогаете людям. Это сейчас редкость.
Мой вопрос: имеет ли смысл искать новую работу или на нынешней поднимут зарплату в ближайший год?

Юлия 36 лет. Также, если можно посмотрите смогу ли вообще найти работу.

Гость

Добрый день! Вы могли бы посмотреть отношение Алексея 21.09.1978 к Татьяне 10.10.1989? Будут ли изменения в ближайший месяц в худшую или лучшую сторону? Заранее благодарю

Гость

Владислав,а можете глянуть,пожалуйста,встречу ли мужчину для нормальных отношений в ближайшие полгода,Леся36.Благодарю

да
будет новое знакомство

Гость

Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо

с мужем нет
а вот с мужчиной с которым возможны длительные отношения да

Гость

Здравствуйте!
Будут ли отношения в этом году с мужчиной? Юлия

маловероятно
попытки будут, но отношениями это назвать трудно

Stop

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста почему или чем интересует так Лилия Анастасию?

что-то связано с работой
она как будто считает Лиля должна лучше работать, но при этом не вижу чтобы от работы Лилии была какая-то очевидная выгода для Анастасии

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌛

Здравствуйте,что думает и чувствует Игорь40 к Ольге36
Спасибо.

считает что Ольга хороший партнёр для отношений, но также думает что характерами не сойдётся с ней

Гость

Хочет ли Анна 35, семьи или жить с партнером?

семья хотела бы, но не сейчас а попозже
с партнером жить не хочет

Гость

Сможет ли Иван 42 завести своего ребенка или максимум приемные дети?

только приёмные

Гость

Здравствуйте Владислав

Какие мысли и чувства у Мурада 31 к(о) Дарье 25?

ищет выгоды от неё
какая выгода - понять не могу

отношений с ней не хотел бы ни рабочих ни любовных

Следующая тема