Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один конкретный вопрос

Таро. Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имена всех кто участвует в вашем вопросе

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это значит не влад чреватый??

Это Виктория Райдос 💯🔥

Гость

Владислав, здравствуйте. Посмотрите, что вы видите: есть ли чувства и желание встречаться у Романа к Людмиле? Спасибо.

Гость
Гость

Чему же верить то??

Себе верьте разуму своему а не удоду который в целях наживы вашими жизнями руководит. По ответам заметно что он даже карты не доставал если они у него вообще есть. Несколько ответов в минуту метеор какой

Здравствуйте. Анастасия и Александр.
Его отношение ко мне

Гость
Vladislav

да

Спасибо!

Пожалуй, самое ужасающее в Тёмных Силах - их древность и отдаленность, а также то, что они обладают знаниями, недоступными человеку. Знание - поистине обоюдоострый меч, который соблазняет человека двигаться вперед, но уничтожает его, если он зашел слишком далеко.

М.

Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.

Гость

Лариса.Когда-нибудь компания RSI вернёт мне мои деньги?

Гость

Поздравлял ли Мурат с 8 марта Ренату? Общались ли они в начале марта? Переписками

Гость
.

Это Виктория Райдос 💯🔥

Имя Владислав, а не Виктория же.

Виктория

Здравствуйте! Хотел бы Владимир встречи с Викторией?

Stop
Vladislav

заработок будет достаточный, но Александр там познакомится с кем-то кто предложит ему более выгодную работу

Спасибо большое за ответ🙏
Надеюсь так и будет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с работой, достатком. Стоит ли что-то менять в жизни. Таисия

Гость

Владислав, можно ли посмотреть, до конца года встречу ли мужчину для стабильных отношений? Марина 39.

нового нет
но примерно летом будет возможность начать отношения с кем-то из старых знакомых

Гость

Доброго дня.Анастасия 38 и Александр34,возможны ли серьезные отношения с Александром?

да, но он может казаться вам немного отдалённым, это может быть причиной ссор, но отдалённость или холодное отношение к вас это просто особенность его характера

Гость

Будем ли вместе когда он приедет из командировки Роман и Алина?

нет

Гость

Владислав, здравствуйте. Посмотрите, что вы видите: есть ли чувства и желание встречаться у Романа к Людмиле? Спасибо.

чувства были, сейчас как будто переключился на другую

Nastya84

Здравствуйте. Анастасия и Александр.
Его отношение ко мне

воспринимает как подругу, боится смотреть на вас как на потенциальную вторую половинку. Если хотите быть с ним то сделайте первый шаг

М.

Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.

по поводу текущего бизнеса почему-то всё запутанно выходит
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет

Гость

Лариса.Когда-нибудь компания RSI вернёт мне мои деньги?

вы уже задавали этот вопрос мне в другой теме

Гость

Поздравлял ли Мурат с 8 марта Ренату? Общались ли они в начале марта? Переписками

да, переписка была

Виктория

Здравствуйте! Хотел бы Владимир встречи с Викторией?

нет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с работой, достатком. Стоит ли что-то менять в жизни. Таисия

да
у вас как будто есть кто-то из друзей кто может посоветовать работу и помочь туда устроиться

Vladislav

воспринимает как подругу, боится смотреть на вас как на потенциальную вторую половинку. Если хотите быть с ним то сделайте первый шаг

Оууу спасибо)) попробую намекнуть )) боится значит )) интересно)

Маша

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997

Гость
Vladislav

нет

А по какой причине нет? Он будет с другой?

Гость

здравствуйте, что она думает обо мне? Арина, Света. были подругами, но недавно прекратили дружбу.

Гость

Budet li y Anni v blizhajshij mesjaz vstrecha s novim muzhchinoj, novoe znakomstvo?
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...

Гость
Vladislav

да, но он может казаться вам немного отдалённым, это может быть причиной ссор, но отдалённость или холодное отношение к вас это просто особенность его характера

Благодарю Вас,Владислав)
Всех благ Вам🙏🙏🙏

Маша

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997

нет
вы будете вести общение, но без личных встреч

Гость

А по какой причине нет? Он будет с другой?

выпадает так что у него будут свои дела и ему будет не до вас

Гость

здравствуйте, что она думает обо мне? Арина, Света. были подругами, но недавно прекратили дружбу.

кто о ком думает

Гость

Budet li y Anni v blizhajshij mesjaz vstrecha s novim muzhchinoj, novoe znakomstvo?
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...

у вас будет встреча с каким-то мужчиной в июне
по идее вы с ним не знакомы пока

Гость

Владислав, посмотрите, пожалуйста, Константин хочет серьезных отношений или просто делает вид? И как относится к Татьяне? Спасибо.

М.
Vladislav

по поводу текущего бизнеса почему-то всё запутанно выходит
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет

Новое начинание это связанно с хорошими переменами и с развитием или из за того что бизнес затухнет прийдется что то новое начинать?

Гость

Добрый день. Стоит ли нам создавать семью, что меня ждет с этим человеком? Алена, Вячеслав

Гость

Здравствуйте. Посмотри, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас без отношений, Нина, спасибо.

Гость

Добрый день. Если не поздно. Выплатят ли администрация компенсацию за разбитую машину? Сейчас отказывают. И если да то в течение какого времени?🙏Ирина
Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Что в личной жизни у Анатолия , есть ли постоянная женщина или жена?

Гость

Владислав, посмотрите, пожалуйста, Константин хочет серьезных отношений или просто делает вид? И как относится к Татьяне? Спасибо.

да, у него серьёзный настрой на Татьяну
возможно развитие отношений до брака

М.

Новое начинание это связанно с хорошими переменами и с развитием или из за того что бизнес затухнет прийдется что то новое начинать?

перемены связаны с затуханием

Гость

Добрый день. Стоит ли нам создавать семью, что меня ждет с этим человеком? Алена, Вячеслав

не стоит
брак закончится разводом

Гость

Здравствуйте. Посмотри, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас без отношений, Нина, спасибо.

нет
все партнёры будут уходить от ответственности в отношениях и это будет вас раздражать

Гость

Добрый день. Если не поздно. Выплатят ли администрация компенсацию за разбитую машину? Сейчас отказывают. И если да то в течение какого времени?🙏Ирина
Спасибо

нет

Гость

Здравствуйте ! Что в личной жизни у Анатолия , есть ли постоянная женщина или жена?

постоянной нет
но есть непостоянные

Гость
Vladislav

не стоит
брак закончится разводом

Спасибо. Встречу ли я другого человека для создания семьи или лучше остаться лдной. Алена

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо. Встречу ли я другого человека для создания семьи или лучше остаться лдной. Алена

встретите
но не в этом году

Гость

Все выплатили в полном объеме!

Следующая тема