Таро. Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имена всех кто участвует в вашем вопросе
Владислав, здравствуйте. Посмотрите, что вы видите: есть ли чувства и желание встречаться у Романа к Людмиле? Спасибо.
Здравствуйте. Анастасия и Александр.
Его отношение ко мне
Пожалуй, самое ужасающее в Тёмных Силах - их древность и отдаленность, а также то, что они обладают знаниями, недоступными человеку. Знание - поистине обоюдоострый меч, который соблазняет человека двигаться вперед, но уничтожает его, если он зашел слишком далеко.
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.
Лариса.Когда-нибудь компания RSI вернёт мне мои деньги?
Поздравлял ли Мурат с 8 марта Ренату? Общались ли они в начале марта? Переписками
Здравствуйте! Хотел бы Владимир встречи с Викторией?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с работой, достатком. Стоит ли что-то менять в жизни. Таисия
Здравствуйте. С декабря прошлого года начался спад в бизнесе резкий. Какова причина и будут ли улучшения в ближайшие два месяца? Не прийдется ли закрывать бизнес? Александра. Спасибо.
по поводу текущего бизнеса почему-то всё запутанно выходит
но если смотреть в будущее на глубину 3-4 месяца то у вас какое-то новое начинание будет
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной-турком в интернете. Обещает приехать, но получение визы в Польшу может тормозить процесс. Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча до конца мая?
Хамит 08.08.1992 и Мария 01.04.1997
здравствуйте, что она думает обо мне? Арина, Света. были подругами, но недавно прекратили дружбу.
Budet li y Anni v blizhajshij mesjaz vstrecha s novim muzhchinoj, novoe znakomstvo?
Est perepiska v Internete, no chto-to mne on ne nravitsa poka...
Владислав, посмотрите, пожалуйста, Константин хочет серьезных отношений или просто делает вид? И как относится к Татьяне? Спасибо.
Добрый день. Стоит ли нам создавать семью, что меня ждет с этим человеком? Алена, Вячеслав
Здравствуйте. Посмотри, пожалуйста, личную жизнь в этом году, сейчас без отношений, Нина, спасибо.
Добрый день. Если не поздно. Выплатят ли администрация компенсацию за разбитую машину? Сейчас отказывают. И если да то в течение какого времени?🙏Ирина
Спасибо
Здравствуйте ! Что в личной жизни у Анатолия , есть ли постоянная женщина или жена?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все выплатили в полном объеме!