Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один конкретный вопрос

Таро. Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имена всех кто участвует в вашем вопросе

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо. Тогда не понимаю логики. Если не жена, то еще одна зазноба?А я вообще причем? Если позлить ту, которая ничего не видит, что он делает

вы под руку попали
я причину точную тоже к сожалению не вижу, вижу что делает это специально и чтобы задеть другую женщину

Гость

Здравствуйте! Что будет в личной жизни до лета? Может, какие-то новые встречи? Татьяна. Спасибо.

новых нет
но можете начать общаться с кем-то из старых знакомых, вы сами будете инициатором этого общения

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Светлана и Александр, будут ли продолжаться отношения, перспектива. Спасибо.

отношения возможны, но постоянно будете ссориться

Гость

Здравствуйте) Владислав, встречу ли я мужчину для брака в этом году? Или уже знакома с ним? Марина. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет ли примирение между екатериной 36 и сергеем 38?

нет
такое чувство что есть третья сторона которая не будет давать вам примириться

Stop

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится ли у Александра 25.12.92
Хорошо зарабатывать фрезировщиком?
Достойная будет зп? Новое место

заработок будет достаточный, но Александр там познакомится с кем-то кто предложит ему более выгодную работу

Гость
Vladislav

вы под руку попали
я причину точную тоже к сожалению не вижу, вижу что делает это специально и чтобы задеть другую женщину

Спасибо. Пусть развлекается в своем зоопарке

не гость

Добрый день! Владислав, посмотрите пожалуйста прогноз на личную жизнь на 3 месяца для Анны 30. Благодарю

у вас нет ухажера на данный момент?
такое чувство что кому-то вы очень симпатичны кому-то кто рядом с вами, может коллега или знакомый
возможны отношения с этим человеком

Гость

Здравствуйте
Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие 6 мес? Юля

да

Гость

Добрый день! Будет ли встреча в ближайшие полгода у Светланы и Сергея ?Сейчас не общаемся

насчёт встречи не уверен, но будет общение в августе или сентябре

Гость

Вы Владислав Чреватый??

какое это имеет значение?

не гость
Vladislav

у вас нет ухажера на данный момент?
такое чувство что кому-то вы очень симпатичны кому-то кто рядом с вами, может коллега или знакомый
возможны отношения с этим человеком

Я очень сильно влюблена в одного парня((
из головы не выходит. мы с ним уже давно знакомы. но он в другом городе. поругались не общаемся. фактически я да, не в отношениях

Гость

Здравствуйте) Владислав, встречу ли я мужчину для брака в этом году? Или уже знакома с ним? Марина. Спасибо

да
вы с ним знакомы но или мало общались или плохо его узнали
познакомились вы с ним в последние полгода

отношения начнёте ближе к декабрю 2024

не гость
не гость

из головы не выходит. мы с ним уже давно знакомы. но он в другом городе. поругались не общаемся. фактически я да, не в отношениях

о его чувствах ко мне совсем не известно

не гость

напишите его имя и ещё раз своё, я посмотрю

но мне кажется что должен быть человек ближе, а не в другом городе

не гость
Vladislav

напишите его имя и ещё раз своё, я посмотрю

но мне кажется что должен быть человек ближе, а не в другом городе

нет у меня других мужчин. я в другой стране. у меня здесь практически никого нет.
Он Максим. Я Аня

не гость

нет у меня других мужчин. я в другой стране. у меня здесь практически никого нет.
Он Максим. Я Аня

с Максимом отношения маловероятны в будущем

не гость
Vladislav

с Максимом отношения маловероятны в будущем

спасибо
очень жаль((

не гость

спасибо
очень жаль((

посмотрите на тех кто часто бывает рядом с вами, кто-то из них

не гость
Vladislav

действительно никого даже рядом не бывает)
я в эмиграции. работаю удаленно. соседей много разве что))) но я ни с кем не общаюсь

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Андрей, тридцать семь лет и Евгения, тридцать восемь лет, будем ли мы вместе как пара?Спасибо

Гость
Vladislav

отношения возможны, но постоянно будете ссориться

Спасибо, у нас и так постоянно ссоры, вот и сомневаюсь продолжать эти отношения

Гость

Доброго дня Владислав,когда предположительно встречу супруга?Ольга тридцать шесть.Срасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Андрей, тридцать семь лет и Евгения, тридцать восемь лет, будем ли мы вместе как пара?Спасибо

маловероятно
вы найдёте себе другого партнёра

не гость
Vladislav

Владислав. А можно вас пожалуйста еще спросить? А с этим кем-то.. у меня возможны серьезные отношения?( Я очень сильно уже хочу любить и быть любимым человеком

Гость

Доброго дня Владислав,когда предположительно встречу супруга?Ольга тридцать шесть.Срасибо.

в 2024 году точно не вижу брак и не вижу знакомство с мужчиной с которым будет брак

не гость

Владислав. А можно вас пожалуйста еще спросить? А с этим кем-то.. у меня возможны серьезные отношения?( Я очень сильно уже хочу любить и быть любимым человеком

нет, у вас какой-то переезд в начале 2025 или конце 2024 будет
а тот человек будет или привязан к месту или не захочет с вами уезжать

не гость

переезд не на родину, уточняю

в профиле указана почта, там даю подробные ответы на платных консультациях

Здрасти!Какие изменения в апрели ждут лилю 34 в жизни на личном ?спасибо

Гость
Vladislav

маловероятно
вы найдёте себе другого партнёра

Спасибо за ответ.

Гость

Гость
Здравствуйте! Что будет в личной жизни до лета? Может, какие-то новые встречи? Татьяна. Спасибо.

новых нет
но можете начать общаться с кем-то из старых знакомых, вы сами будете инициатором этого общения

Спасибо! А можно уточнить? Могут это быть Максим или Владимир? Хотя насчет инициативы с моей стороны не знаю..

Гость

Гость

новых нет

Спасибо! А можно уточнить? Могут это быть Максим или Владимир? Хотя насчет инициативы с моей стороны не знаю..

не они

не гость
Vladislav

переезд не на родину, уточняю

офигеть!
переезд совсем невероятен в рамках моей жизненной истории) ну посмотрим, как сложится... отдельное Благодарю, что уточнили! что не на родину. это очень важные золотые слова

Vladislav

не они

Какие ихменения на личном в апреле ждут Лилю?

Fuk

Здрасти!Какие изменения в апрели ждут лилю 34 в жизни на личном ?спасибо

изменений не вижу
возможно общение с приятным для вас мужчиной, но дальше общения не зайдёт

Vladislav

изменений не вижу
возможно общение с приятным для вас мужчиной, но дальше общения не зайдёт

Спасибо

Гость
Vladislav

не они

Спасибо, но вариантов больше нет. Посмотрим.

Гость

Людмила, общаюсь давненько с 1 парнем. Приведет к чему-то это общение? К серьезно му?

Гость
Vladislav

в 2024 году точно не вижу брак и не вижу знакомство с мужчиной с которым будет брак

Ок! спасибо!

Гость

Владислав, можно ли посмотреть, до конца года встречу ли мужчину для стабильных отношений? Марина 39.

Гость

Доброго дня.Анастасия 38 и Александр34,возможны ли серьезные отношения с Александром?

Гость

Люди вы реально такие тупые??? Чел вас разводит как бобиков. За минуту как пулемет ответы строчит, хотя один расклад занимает кучу времени. Пишет ответы от фонаря это же очевидно.

Гость
не гость

офигеть!
переезд совсем невероятен в рамках моей жизненной истории) ну посмотрим, как сложится... отдельное Благодарю, что уточнили! что не на родину. это очень важные золотые слова

Вы реально ему верите? Он ответы от фонаря строчит, деньгу пытается сшибать на местных дурочках.

Гость

Будем ли вместе когда он приедет из командировки Роман и Алина?

Гость
Гость

Вы реально ему верите? Он ответы от фонаря строчит, деньгу пытается сшибать на местных дурочках.

Это значит не влад чреватый??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это значит не влад чреватый??

Не это Влад разводящий.Стреляет у местных дурашек по 500 р за липовые прогнозы

не гость
Гость

да просто посмотрела на всю обратную связь по всем ответам
все так уверено пишут, что у них все ровно как он и говорит..
вот и подумала. раз уж все так довольны

Гость
Гость

Не это Влад разводящий.Стреляет у местных дурашек по 500 р за липовые прогнозы

Чему же верить то??

не гость
Гость

Чему же верить то??

наверное здравому смыслу

Следующая тема