Таро. Отвечу на один конкретный вопрос.
От вас только имена всех кто участвует в вашем вопросе
Здравствуйте) Владислав, встречу ли я мужчину для брака в этом году? Или уже знакома с ним? Марина. Спасибо
у вас нет ухажера на данный момент?
такое чувство что кому-то вы очень симпатичны кому-то кто рядом с вами, может коллега или знакомый
возможны отношения с этим человеком
Я очень сильно влюблена в одного парня((
из головы не выходит. мы с ним уже давно знакомы. но он в другом городе. поругались не общаемся. фактически я да, не в отношениях
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Андрей, тридцать семь лет и Евгения, тридцать восемь лет, будем ли мы вместе как пара?Спасибо
Доброго дня Владислав,когда предположительно встречу супруга?Ольга тридцать шесть.Срасибо.
Владислав. А можно вас пожалуйста еще спросить? А с этим кем-то.. у меня возможны серьезные отношения?( Я очень сильно уже хочу любить и быть любимым человеком
нет, у вас какой-то переезд в начале 2025 или конце 2024 будет
а тот человек будет или привязан к месту или не захочет с вами уезжать
в профиле указана почта, там даю подробные ответы на платных консультациях
Здрасти!Какие изменения в апрели ждут лилю 34 в жизни на личном ?спасибо
Гость
Здравствуйте! Что будет в личной жизни до лета? Может, какие-то новые встречи? Татьяна. Спасибо.
новых нет
но можете начать общаться с кем-то из старых знакомых, вы сами будете инициатором этого общения
Спасибо! А можно уточнить? Могут это быть Максим или Владимир? Хотя насчет инициативы с моей стороны не знаю..
Гость
Здравствуйте! Что будет в личной жизни до лета? Может, какие-то новые встречи? Татьяна. Спасибо.
новых нет
но можете начать общаться с кем-то из старых знакомых, вы сами будете инициатором этого общения
Спасибо! А можно уточнить? Могут это быть Максим или Владимир? Хотя насчет инициативы с моей стороны не знаю..
не они
Людмила, общаюсь давненько с 1 парнем. Приведет к чему-то это общение? К серьезно му?
Владислав, можно ли посмотреть, до конца года встречу ли мужчину для стабильных отношений? Марина 39.
Доброго дня.Анастасия 38 и Александр34,возможны ли серьезные отношения с Александром?
Люди вы реально такие тупые??? Чел вас разводит как бобиков. За минуту как пулемет ответы строчит, хотя один расклад занимает кучу времени. Пишет ответы от фонаря это же очевидно.
Будем ли вместе когда он приедет из командировки Роман и Алина?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.