Хочу погадать желающим на Таро без оплаты.
Вы можете как спросить о грядущем, так и попробовать разобраться в ситуации или состоянии, которые актуальны прямо сейчас.
От вас …
Добрый вечер💞
Если ещё можно спрашивать то спрошу , такой нестандартный вопрос 😀 Лишусь ли девственности в этом году 😀
Лия 14.02.2000
Спасибо за просмотр. Дело в том, что данная работа это и есть мое любимое дело, я очень люблю свою работу, работаю по призванию и зову сердца, просто все шло достаточно хорошо, но с декабря начался спад и прибыли стало меньше. Теперь я думаю что я делаю не так? Почему пошел спад и будет ли опять как раньше в ближайшие два месяца нормальнвя прибыль или мое дело затухнет?
Учитывая новые данные, можно пересмотреть результаты расклада. Но у меня пока не складывается цельная картина. Если не секрет, в какой сфере вы работаете? Какая должность?
Здравствуйте. Скорее нет, но важную роль в вопросе вашего продвижения играет конфликт. Надо будет обращать внимание, с кем вы конфликтуете на работе (или кто испытывает агрессию к вам) и как это может помешать вашему карьерному росту. Нет ли разногласий с начальством, коллегами, какая вообще рабочая обстановка, не враждебная ли — на это все нужно обращать внимание
Получается, скорее нет, из-за конфликта с кем-то? Но я ни с кем не конфликтую и вообще неконфликтный человек
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в этом году Владислава 020482
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Виктория 02 07 90
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Вы могли бы посмотреть думает ли обо мне (10.10.1989)мужчина (21.09.1978) ? Какие у него мысли относительно меня?