Хочу погадать желающим на Таро без оплаты.
Вы можете как спросить о грядущем, так и попробовать разобраться в ситуации или состоянии, которые актуальны прямо сейчас.
От вас …
Здравствуйте. Ирина 28.03.94
Была разбита машина. В выплате сначала предложили мало, а затем и вовсе в компенсации отказывают.
Получу ли я по итогу стоящую выплату за машину?
Спасибо. Дам ос потом
Здравствуйте. Высокая вероятность, что найдете. Это может быть совершенно новая сфера, о которой вы даже и не думали (или, наоборот, думали, но это оставалось пока только в мечтах). Даже если не удастся найти, у вас будет очень важное осознание о себе в плане карьеры, самореализации, поиска своего призвания
Но денежная ситуация в этот период будет такова, что придется себя ограничивать
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, интересует личная жизнь в ближайшее время. Сейчас одна. Оксана двадцать пятое августа 86. Благодарю
Здравствуйте. В ближайшее время не предвидится новых чувств, связанных с отношениями. Либо продолжится одиночество, либо на пути будут попадаться мужчины, с которыми не очень интересно, не цепляют
Здравствуйте. Высокая вероятность, что найдете. Это может быть совершенно новая сфера, о которой вы даже и не думали (или, наоборот, думали, но это оставалось пока только в мечтах). Даже если не удастся найти, у вас будет очень важное осознание о себе в плане карьеры, самореализации, поиска своего призвания
Но денежная ситуация в этот период будет такова, что придется себя ограничивать
Спасибо за ответ! Да, я ищу новую сферу сейчас, а не что-то одно) Хочется нового)
Благодарю вас! Я неоднократно давала понять, что хочу общаться с ним, встречаться. У нас было общение, встречи, но он почему-то потом пятится назад. И так по кругу - то есть общение, то нет.
Интересно. Захотелось посмотреть, почему он пятится, выпала карта Солнце. Тут могут быть варианты: например, либо вы для него как Солнце, очень яркая, иногда нужно отдохнуть в тени. Либо он Солнце, вот так посиял своей личностью, своим обаянием, а потом наступил закат и его не видно, пошел сиять где-то еще
Интересно. Захотелось посмотреть, почему он пятится, выпала карта Солнце. Тут могут быть варианты: например, либо вы для него как Солнце, очень яркая, иногда нужно отдохнуть в тени. Либо он Солнце, вот так посиял своей личностью, своим обаянием, а потом наступил закат и его не видно, пошел сиять где-то еще
Скорее всего 2 вариант и он сам солнце, посиял и ушел) а можно совет от карт, как повернуть его сиятельство в свою сторону? Уж очень он мне нравится)
Здравствуйте!
Считает ли Иван 26.06.2005 меня своей девушкой ? Анастасия 23.10.1984.
( сейчас не встречаемся уже но связь поддерживаем)
Здравствуйте. Однозначного ответа нет. Ему на данном этапе удобно общаться с вами в таком формате и все устраивает. Мне не совсем понятно, если не встречаетесь, как он может считать вас своей девушкой?
Здравствуйте. Однозначного ответа нет. Ему на данном этапе удобно общаться с вами в таком формате и все устраивает. Мне не совсем понятно, если не встречаетесь, как он может считать вас своей девушкой?
Потому что мы были парой но произошла ссора , после которой он сказал что отношениям конец. Но тем не менее общаемся каждый день, эмоционально вместе еще, поэтому и спрашиваю.. возможно на подсознании в его голове мы еще пара .
То что ему удобно сейчас так общаться то это факт ! Пока большего он не хочет. Здесь вы все верно увидели )
Благодарю
Здравствуйте. Как то резко ухудшились дела в работе. Интересует причина этого, что нужно сделать для того чтобы положение улучшилось или ничего не надо делать и оно само постепенно стабилизируется?? Ну и конечно когда ждать улучшений, будут ли улучшения в ближайшие 2 месяца? Александра 100287..спасибо.
Здравствуйте. Ирина 28.03.94
Была разбита машина. В выплате сначала предложили мало, а затем и вовсе в компенсации отказывают.
Получу ли я по итогу стоящую выплату за машину?
Спасибо. Дам ос потом
Здравствуйте. Сочувствую вашей ситуации с машиной.
Довольно нелегкая перспектива по выплате. Не только маловероятно, что будет выплата, но и может быть какая-то сильная встряска, которая разделит ситуацию на «до» и «после». Вот примеры того, что может быть: какие-то скрытые факторы, которые были неизвестны ранее, а теперь они открылись и в корне меняют дело; подстава от тех, на кого вы надеялись; разрушительные процессы внутри вас или извне. А даже если и получится выбить выплату, это тоже будет ценой сильной встряски, стресса, кризиса.
Я спросила у карт, что же все-таки можно сделать, чтобы приблизить положительный исход по выплате. Нужно обратить ваш фокус внимания на тех, кого вы любите (разные виды любви — семья, друзья, партнер и т. д.). Или на какие-то места, которые вы любите (например, сайт, куда вы любите часто заходить). С такими людьми и в таких местах можно поискать решение, запросить помощь у этих людей/мест/организаций. Но нужно учитывать предостережение предыдущей карты: максимально прояснять все скрытые факторы, оценивать, кому точно можно доверять и проч.
Всем спасибо за вопросы. Остальное рассмотрю позже. Новые вопросы все еще можно писать.
Здравствуйте. Как то резко ухудшились дела в работе. Интересует причина этого, что нужно сделать для того чтобы положение улучшилось или ничего не надо делать и оно само постепенно стабилизируется?? Ну и конечно когда ждать улучшений, будут ли улучшения в ближайшие 2 месяца? Александра 100287..спасибо.
Год кармы потому что. Получаешь за халяву и магию.
Автор, можно посмотреть на полгода будут ли отношения с мужчиной или буду одна? Марина 010584.
Здравствуйте. Юлия 13.02.91, будет ли продвижение по работе в ближайшие полгода? Спасибо
Здравствуйте! Он принял решение более практически подходить к вашим отношениям. Мужчина может бессознательно задаваться вопросами «что я в этих отношениях могу дать и что могу получить?». Если баланс «дать/получить» нарушен, он будет стремиться его восстановить, либо будет стремиться выйти из отношений, где нет такого баланса
Благодарю! Полагаю, что так и есть.. Он долго был более эмоционален в отношениях, больше отдавал... Видимо, ему это надоело и он действительно хочет баланса
Здравствуйте.
Что он чувствует, какие мысли посещают по поводу меня? Возможные перспективы поведения его. Коллеги.
Алексей 08апр74 Татьяна 06ноябр82
Здравствуйте.
Можно рассмотреть только ближайшее будущее, до полугода. Если в этот период вы начнете развиваться в сфере шугаринга, большого роста доходов пока не будет. Будет необходимость экономно относиться к деньгам. Возможно, небольшое количество заказов, плюс траты на развитие своего дела, все вместе выйдет как небольшой доход, но хотя бы что-то.
Но вас развитие своего дела очень взбодрит в моральном плане, даст возможность отпраздновать исполнение желания и порадоваться за себя.
Из подводных камней — возможно, вы в процессе работы осознаете что-то такое, чего раньше не понимали, и это может быть больно. Но это будет важное и полезное осознание
Стоит или нет — решать вам
Спасибо большое за ответ!)
И добавлю. Радоваться надо,что деньгами отдаешь, а не здоровьем своим или ребенка. Порчи наводить, обряды делать просто так не проходят. За все надо отдать.
"Порчи наводить и обряды делать "??? Боже мой, да у вас с головой не в порядке, даже я не знала что я порчи делала и обряды проводила. Спасибо автору могу сказать, что троллей блочит 🌹
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца? Марина 18.08.1992. Спасибо
А автору вообще стоит задуматься гадать ей или нет. Человек писал, что для него тарологи здесь это расходный материал.
Здравствуйте. Мы можем посмотреть только ближайшее будущее, до полугода. Если в нынешних отношениях вы постоянно проходите один и тот же цикл, все по кругу — есть риск пойти еще на один круг. Если вы приложите все усилия — можно выйти из порочного круга и изменить свою жизнь. Перемены будут, если вы готовы к ним
Спасибо, что ответили.Постоянно одно и то же, это так. Я жду ещё и от мужчины шага в свою сторону - но его нет, следовательно это не мой мужчина. Но на горизонте других нет. Подозреваю, что пойду в ещё один цикл, потому что не знаю уже что поменять
Спасибо. Да, накал страстей он любит.
Можно еще спросить, будет ли у нас встреча до лета и хочет ли он её?
Будет зависеть от состояния ваших отношений. Если вы с ним будете в конфликте, который лично ему неприятен, нежелателен, он будет избегать встречи. Если где-то еще ему плохо, а с вами хорошо — он будет бежать оттуда к вам
Есть еще фактор иллюзий: если мужчина пообещает встречу или даст надежду на нее, не стоит сразу очаровываться и надеяться, что всё 100% будет. Это могут быть пустые обещания и ничего не значащие намеки. Не нужно ожидать от него многого и строить воздушные замки на этот счет
Скорее всего 2 вариант и он сам солнце, посиял и ушел) а можно совет от карт, как повернуть его сиятельство в свою сторону? Уж очень он мне нравится)
Я бы сказала — демонстрировать, что вы цельная завершенная личность со своей жизнью и своими интересами, которая и без него прекрасно проживет. И даже не особо проявлять инициативу :)
Но при этом надо как-то соблюсти баланс с этим:
>Высокая вероятность, что встреча будет, если показать, что вы также этого хотите и заинтересованы в этом
Возможно, самой не быть слишком инициативной, демонстрировать свою классную и наполненную жизнь (например, в соцсетях), а когда он выйдет на связь, уже показывать заинтересованность в нем
Здравствуйте. Будут ли изменения а личной жизни (знакомство с мужчиной) до конца года? Давно одна. Юлия, 12021985. Благодарю за ответ.
Без расставания, чтобы проходить цикл и не расстаться вновь. Я так хочу. А Вы что имеете ввиду?
Я уточнила, чтобы понимать, как правильно задать вопрос картам.
Если ничего не менять, прохождение цикла с этим человеком неизбежно. Чтобы избежать повторения цикла, вам нужно провести серьезную внутреннюю работу. Встретиться со своими тревогами, страхами, опасениями. Задать себе вопросы: что я получаю, вовлекаясь в отношения с этим человеком? Почему я хочу быть с ним? Чем он меня притягивает? Почему я не хочу расставаться вновь? Если он уйдет навсегда — что будет со мной? Как можно назвать наши отношения, точно ли это любовь или нечто другое? Какие его поступки доказывают, что он действительно любит и ценит меня? А что он делал такого, что ранило меня? И другие вопросы по поводу этих отношений, которые вам кажутся уместными.
Будет зависеть от состояния ваших отношений. Если вы с ним будете в конфликте, который лично ему неприятен, нежелателен, он будет избегать встречи. Если где-то еще ему плохо, а с вами хорошо — он будет бежать оттуда к вам
Есть еще фактор иллюзий: если мужчина пообещает встречу или даст надежду на нее, не стоит сразу очаровываться и надеяться, что всё 100% будет. Это могут быть пустые обещания и ничего не значащие намеки. Не нужно ожидать от него многого и строить воздушные замки на этот счет
О, да. Это про него.
То есть ничего серьезного у него ко мне нет?
Спасибо.
Вечер добрый.
Посмотрите, мужского пола человека встречу, чтоб отношений захотелось? Понравился и перспективным показался чтобы? Есть шансы на такое?
Не в отношениях сейчас, свободна от эмоций и обязательств)
Татьяна 04.11.1982
Здравствуйте. Похоже, бессознательно (или даже сознательно) вы убеждены, что эта работа не соответствует вашим потребностям, на ней вы не можете реализовать себя в полной мере. Могла накопиться усталость, плюс все стабильно и рутинно.
Есть ли у вас мечта в плане работы? Любимое дело, которым вы хотели бы заниматься? Или где-то увидели привлекательную для себя профессию/занятие? Или вы вообще не хотели бы работать, а хотели бы просто жить красивую жизнь?
Этот образ или мечта о чем-то привлекательном может быть помехой к тому, чтобы хорошо работать там, где вы сейчас. С точки зрения вашей психики может возникать такой вопрос: а зачем вообще стараться на этой работе, если вы хотите чего-то совершенно другого. Поэтому работа не идет.
Вы можете провести внутренний диалог с собой и спросить себя: то, что я хочу, реалистично? Почему я этого хочу? Чего мне не хватает на нынешней работе? Какие есть способы это получить? Какие свои качества я хочу реализовать и могу ли я это сделать, не увольняясь с этой работы?
И на основании этого принять четкое решение: нужна ли вам эта работа или вы пойдете за более привлекательным образом жизни или занятием.
Если вы ничего не будете делать, не проведете диалога с собой, вас может охватить импульсивность, желание риска, быстрых необдуманных действий.
В перспективе двух месяцев проблема будет в процессе решения. Вы начнете оценивать свои силы и средства, строить планы, как действовать дальше. Это, возможно, не явное улучшение, но некий переходный период
Здравствуйте. Похоже, бессознательно (или даже сознательно) вы убеждены, что эта работа не соответствует вашим потребностям, на ней вы не можете реализовать себя в полной мере. Могла накопиться усталость, плюс все стабильно и рутинно.
Есть ли у вас мечта в плане работы? Любимое дело, которым вы хотели бы заниматься? Или где-то увидели привлекательную для себя профессию/занятие? Или вы вообще не хотели бы работать, а хотели бы просто жить красивую жизнь?
Этот образ или мечта о чем-то привлекательном может быть помехой к тому, чтобы хорошо работать там, где вы сейчас. С точки зрения вашей психики может возникать такой вопрос: а зачем вообще стараться на этой работе, если вы хотите чего-то совершенно другого. Поэтому работа не идет.
Вы можете провести внутренний диалог с собой и спросить себя: то, что я хочу, реалистично? Почему я этого хочу? Чего мне не хватает на нынешней работе? Какие есть способы это получить? Какие свои качества я хочу реализовать и могу ли я это сделать, не увольняясь с этой работы?
И на основании этого принять четкое решение: нужна ли вам эта работа или вы пойдете за более привлекательным образом жизни или занятием.
Если вы ничего не будете делать, не проведете диалога с собой, вас может охватить импульсивность, желание риска, быстрых необдуманных действий.
В перспективе двух месяцев проблема будет в процессе решения. Вы начнете оценивать свои силы и средства, строить планы, как действовать дальше. Это, возможно, не явное улучшение, но некий переходный период
Спасибо за просмотр. Дело в том, что данная работа это и есть мое любимое дело, я очень люблю свою работу, работаю по призванию и зову сердца, просто все шло достаточно хорошо, но с декабря начался спад и прибыли стало меньше. Теперь я думаю что я делаю не так? Почему пошел спад и будет ли опять как раньше в ближайшие два месяца нормальнвя прибыль или мое дело затухнет?
Здравствуйте. Скорее нет, но важную роль в вопросе вашего продвижения играет конфликт. Надо будет обращать внимание, с кем вы конфликтуете на работе (или кто испытывает агрессию к вам) и как это может помешать вашему карьерному росту. Нет ли разногласий с начальством, коллегами, какая вообще рабочая обстановка, не враждебная ли — на это все нужно обращать внимание
Здравствуйте.
Что он чувствует, какие мысли посещают по поводу меня? Возможные перспективы поведения его. Коллеги.
Алексей 08апр74 Татьяна 06ноябр82
Здравствуйте. В мыслях он восхищается вашим умением быстро решать задачи по работе, вашей расторопностью, живостью ума. Вы привлекаете его физически. Но в ближайшее время он предпочтет бездействие, никак не будет выражать свою симпатию к вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие три месяца? Марина 18.08.1992. Спасибо
Здравствуйте. Вас может привлечь человек практического склада ума, но психологически не очень зрелый, который пытается начинать свои проекты, что-то понемножку делать, осваивать новое. Если и завяжутся отношения с таким, то пока на этапе «присмотреться друг к другу», только начальные этапы общения