Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Добрый день!
Практикую расклады таро. Предлагаю вам задать интересующий вас вопрос (личная жизнь, работа, финансы, эмоциональное состояние, ваши мечты, перспектива на будущее).
Жду ваше …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anastasiya34

Я тоже подожду, можно просто отвечать тем кто ждет, а не кто выпрашивает ответ, большая часть людей адекватно воспринимают ситуацию, понимают, что у тарологов есть своя жизнь и когда есть свободное время радуют нас ответами, а мы и не против подождать🤗💐действительно, всем угодить не возможно и оправдываться нет смысла, просто игнорировать людей которые агрессивно себя ведут и продолжать в своем темпе работу) уважаемые форумчане, будьте пожалуйста добрее и терпеливее🙏

Спасибо за понимание!🥰
Давайте тогда, действительно, кто спокойно ждал без негатива, посмотрим расклад🙏

Mari

Автор, кто готов подождать, посмотрите пожалуйста наши вопросы

Да, согласна!
Все будет 😌

Гость
Faeliz_taro✨

Спасибо за понимание!🥰
Давайте тогда, действительно, кто спокойно ждал без негатива, посмотрим расклад🙏

25 пост с нетерпением жду вашего расклада!

Гость

Лариса 08.04.1995.перспектива в будущем в плане финансов

Добрый день, Лариса!
Мне нужно немного еще конкретики. Постарайтесь описать, что именно Вас интересует. Например, хотите поменять работу, что ждет. Или же, что будет с зараплатой(будет ли повышение).
Жду от Вас 😊

Гость

Здравствуйте! Меня интересует темя карьеры, что ожидает? Елена 37, овен.

Елена, здравствуйте!
Тяжело конечно без общей картины что либо говорить, но попробую описать, что показывают карты.
Вам в принципе нравится то, чем Вы занимаетесь, но есть в коллективе мужчина, либо коллега, который пытается ради своей выгоды как-то Вам насолить, подставить Вас. Либо пытается занять Ваше место, либо делает все, чтобы Вы ушли.(здесь, конечно, нужно подтверждение от Вас) без конкретики сложно.
В скором времени вы получите какую-то печальную новость, где придется обдумывать план дальнейших действий. Будете пытаться решать эти проблемы в одиночку, но в конце можете сдаться и перестать бороться за свое место. (Возможно новость, что придется поменять работу, либо же понижение в должности. Сначала Вы будете бороться за место, пытаться что-то изменить, но не сможете эмоционально быть в ресурсе, очень устанете, закроетесь от всех, узнаете что-то то, что не знали ранее)
Вы будете всеми силами стараться понравится руководителю, пытаться сохранить свое место, договориться, но к сожалению, есть то, что Вам не даст оставаться там, где Вы сейчас.
Здесь показывает либо Вас понизят в должности, либо смена работы совсем. Если понизят, то проблемы будут с финансами, если смена работы будет, то Вы очень легко и быстро найдите ее. Причем новая работа принесет Вам успех и получение большой прибыли. Возможность зарабатывать больше, чем было ранее.
Жду от Вас ответной реакции. Потому что не могу быть уверена. Нет общей картины и конкретики от Вас😊

Гость

Здраствуйте!Лиля 34 что ждет ближайщее время на личном и в жизни ?спасибо перспектива личных

Лиля, здравствуйте!
У Вас на самом деле благоприятные события могут происходить на личном. Но Вы здесь очень сильно фильтруете новых людей, которые могут за Вами ухаживать, которым Вы нравитесь. Причем, Вы сами не даете себе впустить новых мужчин в Вашу жизнь. Вы сами их отталкиваете. Вы не хотите совсем присматриваться к тем мужчинам, которые попадают к Вам. У Вас здесь либо кармический урок Вы проходите. То есть много думаете о прошлом. Либо здесь конкретно появление кого-то из прошлого. Проблема , что Вы не только не видите мужчин, которые могут быть потенциальными партерами для стабильных, серьезных отношений , но Вы еще и считаете, что есть время, подожду, само придет, но когда приходит, Вы не замечаете. Вы привыкли больше брать инициативу на себя, Вам нужно, чтобы больше Вы любили, чем просто быть любимой.
Пока Вам нужно разобраться с тем, чтобы перестать мечтать о ком-то, перестать вспоминать прошлое, жить в реале. И начать действовать. Как только исправите это все, Вам обеспечены здоровые , крепкие , стабильные и серьезные отношения. (Квартира, дом, собака, дети, муж)

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года ( серьезные отношения) Анастасия 37, благодарю💐

Здравствуйте, Анастасия!
Прям даже приятно смотреть на расклад!😅
Настолько все позитивно)
Ждите летом мужчину (Овен, Лев, Стрелец) будет красиво ухаживать за Вами. Цветы, рестораны, подарки. Здесь прям будут хорошо строиться отношения, знакомство с его или с Вашей семьей. Показывает, что у кого-то из Вас есть дети. Единственное, будет тяжело немного перестроиться Вам из «холостяцкой» жизни 😂, в семейную. Можете немного перегорать в моментах, а так все прекрасно. Начало нового и интересного! (Как вариант, что будете либо одинакового знака зодиака, либо одинаковые интересы, одинаковый прошлый опыт, одинаковые в мыслях)
Вам удачи и любви!❤️

Mari

Здравствуйте, что будет в личной жизни до лета, не замужем? Маргарита 15.07.90 (33 Рак)

Здравствуйте, Маргарита!✨
У вас есть определение страхи, неуверенность, что Вы не найдете никого. Вы не видите , что можете быть с тем человеком , с которым хотите быть. Можете, кстати, сидеть на сайтах знакомств, либо искать в социальных сетях мужчину. На самом деле у Вас есть все шансы на серьезные отношения и они появятся. Занимаетесь ли Вы сейчас что-то связанным с недвижимостью? Либо покупка квартиры, либо переезд, либо Вам подарили квартиру? Работа связанная с недвижимостью? Или просто любите свободное время проводить дома? Что-то связанное с квартирой, где вы живете.
Вот сейчас Вы заняты каким-то делом, причем тут важно это для Вас на данный момент. А может и просто проводите часто дома. После завершения этих дел или если дел нет, а вы просто очень часто не вылезаете из дома, то как только выйдете из него, или завершите дела, Вы начнете отношения с мужчиной( Водолей, близнецы, весы) , возможно его уже знаете, знакомы с ним. Начнете совместное проживание сначала, где как раз и будет зарождаться любовь. Мужчина будет главный в себе, будет суровым, ответственным защитником. Постарше Вас. Возможно будет занимать должность начальника, либо в гос.структурах. Мастер будет на все руки, хорошо зарабатывать, умный достаточно, финансово-обеспеченный, имеющий планы и цели.
Совет: проводите время с подругами, почаще выбирайтесь в общественные места!
Вам удачи!❤️

Гость
Faeliz_taro✨

Лиля, здравствуйте!
У Вас на самом деле благоприятные события могут происходить на личном. Но Вы здесь очень сильно фильтруете новых людей, которые могут за Вами ухаживать, которым Вы нравитесь. Причем, Вы сами не даете себе впустить новых мужчин в Вашу жизнь. Вы сами их отталкиваете. Вы не хотите совсем присматриваться к тем мужчинам, которые попадают к Вам. У Вас здесь либо кармический урок Вы проходите. То есть много думаете о прошлом. Либо здесь конкретно появление кого-то из прошлого. Проблема , что Вы не только не видите мужчин, которые могут быть потенциальными партерами для стабильных, серьезных отношений , но Вы еще и считаете, что есть время, подожду, само придет, но когда приходит, Вы не замечаете. Вы привыкли больше брать инициативу на себя, Вам нужно, чтобы больше Вы любили, чем просто быть любимой.
Пока Вам нужно разобраться с тем, чтобы перестать мечтать о ком-то, перестать вспоминать прошлое, жить в реале. И начать действовать. Как только исправите это все, Вам обеспечены здоровые , крепкие , стабильные и серьезные отношения. (Квартира, дом, собака, дети, муж)

Девушка,спасибо за ваш ответ .Сейчас больше да фильтрую людей в целом так как тем кому доверяла ,многие предали .О прошлом уже не думаю .Сейчас разрыв отношений...Тоже есть интуиция,что человек из прошлого появиться вы тоже это увидели?Я очень хочу быть любимой очень ,но получаеться ,что они добиваються доказывают свою любовь я скала холодная ,а когда открываюсь и показываю свое отнршение любовь начинают наглеть и получаеться ,что лишь я любила ....Получаеться изменений пока существенных не будет ,да?(

Faeliz_taro✨

Здравствуйте, Маргарита!✨
У вас есть определение страхи, неуверенность, что Вы не найдете никого. Вы не видите , что можете быть с тем человеком , с которым хотите быть. Можете, кстати, сидеть на сайтах знакомств, либо искать в социальных сетях мужчину. На самом деле у Вас есть все шансы на серьезные отношения и они появятся. Занимаетесь ли Вы сейчас что-то связанным с недвижимостью? Либо покупка квартиры, либо переезд, либо Вам подарили квартиру? Работа связанная с недвижимостью? Или просто любите свободное время проводить дома? Что-то связанное с квартирой, где вы живете.
Вот сейчас Вы заняты каким-то делом, причем тут важно это для Вас на данный момент. А может и просто проводите часто дома. После завершения этих дел или если дел нет, а вы просто очень часто не вылезаете из дома, то как только выйдете из него, или завершите дела, Вы начнете отношения с мужчиной( Водолей, близнецы, весы) , возможно его уже знаете, знакомы с ним. Начнете совместное проживание сначала, где как раз и будет зарождаться любовь. Мужчина будет главный в себе, будет суровым, ответственным защитником. Постарше Вас. Возможно будет занимать должность начальника, либо в гос.структурах. Мастер будет на все руки, хорошо зарабатывать, умный достаточно, финансово-обеспеченный, имеющий планы и цели.
Совет: проводите время с подругами, почаще выбирайтесь в общественные места!
Вам удачи!❤️

Ооо, спасибо, да я целый месяц уже дома,после увольнения , мне комфортно, в марте планирую выходить на работу, на счет мужчин, не то что неуверенность, больше безразличие и разочарование, во благо ваш расклад 🙏

Гость

Здравствуйте.
Вроде, 32 пропустили

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою перспективу на будущее в личной жизни - будет ли семья, дети? Сейчас одна. Юлия, 39. Благодарю за ответ.

Здравствуйте, Юлия!
Вы очень часто сами идете на поиск мужчин, мечтаете о них, думаете и , наверное, из Ваших уст могут прозвучать такие слова, как «я никогда не выйду замуж, у меня все плохо, я несчастна», большую часть уделяете время работе, интересуетесь магией(любите послушать расклады таро, гадание на кофейной гуще и тд). У Вас хорошо развита интуиция и она обычно помогает Вам. Сейчас на ближайшие пол года не вижу серьезных отношений. Будет фигурировать мужчина помладше Вас (рыба, рак, скорпион), но тут не серьезные отношения, флирт, совместное сопровождение, дружеские мотивы. Вам может показаться, что вроде все налаживается, но человек уйдет, причем причина будет касаться именно в Вас. После чего Вы опять пойдете на поиски других мужчин.
Здесь у Вас был брак или просто гражданский брак, в которых Вы были когда счастливы, но человек тоже ушел и опять Вам приходится искать того самого.
Карты дают Вам совет, может быть у Вас есть какие-то психологически факторы, страх, например, доверять мужчинам. Вам нужно побороть страхи какие у Вас они есть, найти в себе силы ощутить новые эмоции. Пока Вам нужно найти гармонию с собой, заново возродиться, перестать искать, начать любить себя, больше проводить время в окружении людей. Показывает окружение красивых девушек, может это именно в раскрытие женственной красоты. К примеру, ходить в салоны красоты, сходить с подругами на шоппинги тд
Жду ответной реакции от Вас ❤️

ХочуВесну

Добрый вечер,
Пост 48, тоже терпеливо жду ответа😅

Гость

50 тоже жду.
Здравствуйте! Инна 46, Сергей 39, его отношение ко мне на данный момент? Спасибо!

Faeliz_taro✨

Здравствуйте, Анастасия!
Прям даже приятно смотреть на расклад!😅
Настолько все позитивно)
Ждите летом мужчину (Овен, Лев, Стрелец) будет красиво ухаживать за Вами. Цветы, рестораны, подарки. Здесь прям будут хорошо строиться отношения, знакомство с его или с Вашей семьей. Показывает, что у кого-то из Вас есть дети. Единственное, будет тяжело немного перестроиться Вам из «холостяцкой» жизни 😂, в семейную. Можете немного перегорать в моментах, а так все прекрасно. Начало нового и интересного! (Как вариант, что будете либо одинакового знака зодиака, либо одинаковые интересы, одинаковый прошлый опыт, одинаковые в мыслях)
Вам удачи и любви!❤️

Благодарю за столь позитивный расклад и уделенное время 💐Жду и надеюсь на успех, знаки зодиака мне данные нравятся ( сама я близнецы)было бы не плохо 😅Знакомства с семьей я не против😏деток у меня нет, но очень люблю их и конечно же мечтаю о своих, что-то общее это тоже здорово, вообщем супер все, благодарю 😉поживем увидим 😊

Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте, Юлия!
Вы очень часто сами идете на поиск мужчин, мечтаете о них, думаете и , наверное, из Ваших уст могут прозвучать такие слова, как «я никогда не выйду замуж, у меня все плохо, я несчастна», большую часть уделяете время работе, интересуетесь магией(любите послушать расклады таро, гадание на кофейной гуще и тд). У Вас хорошо развита интуиция и она обычно помогает Вам. Сейчас на ближайшие пол года не вижу серьезных отношений. Будет фигурировать мужчина помладше Вас (рыба, рак, скорпион), но тут не серьезные отношения, флирт, совместное сопровождение, дружеские мотивы. Вам может показаться, что вроде все налаживается, но человек уйдет, причем причина будет касаться именно в Вас. После чего Вы опять пойдете на поиски других мужчин.
Здесь у Вас был брак или просто гражданский брак, в которых Вы были когда счастливы, но человек тоже ушел и опять Вам приходится искать того самого.
Карты дают Вам совет, может быть у Вас есть какие-то психологически факторы, страх, например, доверять мужчинам. Вам нужно побороть страхи какие у Вас они есть, найти в себе силы ощутить новые эмоции. Пока Вам нужно найти гармонию с собой, заново возродиться, перестать искать, начать любить себя, больше проводить время в окружении людей. Показывает окружение красивых девушек, может это именно в раскрытие женственной красоты. К примеру, ходить в салоны красоты, сходить с подругами на шоппинги тд

Благодарю Вас за расклад. Я не ищу никого, потому что привыкла справляться со всем сама. Возможно и бывает, что говорю о том, что не выйду замуж, потому что обожглась однажды, и будучи свободной - добилась большего, чем в замужестве. Отношения, в которых появилось недоверие тоже были. Ненавижу обман и никогда его не прощаю. Своего мужчину вижу таким же как сама, других не рассматриваю. Магию люблю, иногда сама могу погадать, или себе расклад закажу, натальную карту люблю посмотреть. Про интуицию тоже верно - никогда не подводила. На данный момент нравится мужчина-близнецы, с большим количеством водных знаков в планетах, но у нас с ним как-то не складываются отношения, хотя вроде и нравимся друг другу. Работа у меня хорошая, приемлемо оплачиваемая, я обеспечена всем. Разумеется, она требует времени и сил. По салонам тоже хожу). Как-то так)

Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте, Юлия!

В браке была 3,5 года, но не могу его назвать счастливым. Так и развелись.

Anastasiya34

Благодарю за столь позитивный расклад и уделенное время 💐Жду и надеюсь на успех, знаки зодиака мне данные нравятся ( сама я близнецы)было бы не плохо 😅Знакомства с семьей я не против😏деток у меня нет, но очень люблю их и конечно же мечтаю о своих, что-то общее это тоже здорово, вообщем супер все, благодарю 😉поживем увидим 😊

Вы прям такая теплая, теплота исходит от ваших сообщений, уже несколько раз на ваши сообщения натыкаюсь

Гость

Девушка,спасибо за ваш ответ .Сейчас больше да фильтрую людей в целом так как тем кому доверяла ,многие предали .О прошлом уже не думаю .Сейчас разрыв отношений...Тоже есть интуиция,что человек из прошлого появиться вы тоже это увидели?Я очень хочу быть любимой очень ,но получаеться ,что они добиваються доказывают свою любовь я скала холодная ,а когда открываюсь и показываю свое отнршение любовь начинают наглеть и получаеться ,что лишь я любила ....Получаеться изменений пока существенных не будет ,да?(

Нет, в начале расклада Вам обеспечена гарантия серьезных отношений. Все то, о чем мечтаете, но сейчас в Вашей жизни происходя кармические уроки, которые могут влиять на застой в личной жизни, и как только они закончатся, а Вам в это время тоже надо трансформировать себя, Вы обретете все. И у меня транслировал мужчина, дом, семья, дети, собака, но после трансформации Вас и прохождение всех кармических уроков.
Жизнь такая штука, она всегда знает, когда то самое время! Вам не о чем переживать! В девках Вы не останетесь! Одиночество Вам не светит😉❤️

Mari

Вы прям такая теплая, теплота исходит от ваших сообщений, уже несколько раз на ваши сообщения натыкаюсь

Спасииибо, очень приятно🥰🥰❤️❤️

Гость

Здравствуйте.
Вроде, 32 пропустили

32-Алексей и Татьяна?
Если да, то отвечала 😊

Гость
Faeliz_taro✨

32-Алексей и Татьяна?
Если да, то отвечала 😊

Нет, не нашла. Все ответы пролистала
Это вы другим отвечали. Те с датами)

Гость
Гость

Нет, не нашла. Все ответы пролистала
Это вы другим отвечали. Те с датами)

В 73 был ваш ответ.
Это не те)

Гость

Лариса 08.04.1995.личная жизнь в этом году

Здравствуйте, Лариса!
Сейчас проигрывается какой-то мужчина, причем мужчина холодный. Может быть Вы сейчас живете с мужчиной? Или может с кем-то в отношениях сейчас?
Потому что проигрывается, что Вы хотите уйти прям, но этот человек не уходит из Вашей жизни , и из-за этого прям все рушится, ссоры, конфликты, хочется бежать. И тут если, действительно, есть мужчина этот, Ваша интуиция Вас не подводит, надо уходить, отпустил ситуацию , которую Вы не можете, о которой вечно думаете.
На будущее пока не скажу, хочу узнать информацию , что сейчас происходит, есть ли сейчас что-то такое, что я описала выше. Может быть уже прожили этот этап недавно, поэтому еще проигрывается?
Жду ответа от Вас

Mari

Благодарю, мне очень приятно☺️на самом деле я очень эмпатичный человек и это скорее сложно 😅 может сказывается что я близнецы, я общительна и дружелюбна, не конфликтная, но есть и другая сторона упрямства и вспыльчивости 😅периодически захожу на форум пообщаться, если могу поддержать то поддерживаю словом и желаю всегда лишь всех благ и это искренне, но на самом деле тут много неадекватных людей и смешно и страшно одновременно 😅

Гость

Здрастуйте. Елена 35, появится ли мужчина с перспективой построить с ним семью в течении полугода?

Здравствуйте, Елена!
Да, появится! Обращайте внимание на мужчин в Вашем окружение, если появится мужчина, который будет Вас чему-то учить, это может быть Ваш коуч, может быть психолог, может быть на курсы какие-то ходите, может быть на работе кто-то Вас обучает, это Ваш будет мужчина.
Какой-то умный мужчина, который Вас всему будет учить. Может быть верующий, человек прям сильно углубленный в веру. Вам сначала нужно будет немного приноровиться к нему, приручить ,скажем так, его к себе, и потом будете пожинать плоды, в хорошем смысле (семья, совместный быт)
Человек, кстати, Вам по судьбе достанется✨

Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте, Елена!
Да, появится! Обращайте внимание на мужчин в Вашем окружение, если появится мужчина, который будет Вас чему-то учить, это может быть Ваш коуч, может быть психолог, может быть на курсы какие-то ходите, может быть на работе кто-то Вас обучает, это Ваш будет мужчина.
Какой-то умный мужчина, который Вас всему будет учить. Может быть верующий, человек прям сильно углубленный в веру. Вам сначала нужно будет немного приноровиться к нему, приручить ,скажем так, его к себе, и потом будете пожинать плоды, в хорошем смысле (семья, совместный быт)
Человек, кстати, Вам по судьбе достанется✨

Ос.Спасибо за ответ. Смотрите, таких прям людей в окружении, что обучают - у меня нет. Скорее я наставничаю, ко мне присылают новичков, так как со мной им понятней) но, есть человек многого достигший, который пытается мне много чего из жизни объяснять, которого мне интересно слушать. К сожалению он женат. Хотя интерес проявляет, но любовница это не мое. Мой нынешний, так сказать, молодой человек, с которым у меня не выходит выстроить отношения, младше меня, да и я не вижу в нем судьбы и семьи. Вряд ли он.

Гость

Доброе утро! Знаете, разойдутся ли наши жизненные пути ? Вроде все, все и опять притягиваемся по-новой. И развития нет в какой -то результат и окончания насовсем. Спасибо!

Здравствуйте!
Сейчас у Вас в отношениях застой, никто и ничего не хочет делать. Развития в этих отношениях я не вижу. Часто можете вспоминать , как было хорошо вначале. Вам этот человек не дает нормально жить. Потому что у Вас в жизни есть другие моменты, которые сейчас Вы пропускаете, оплакивая вечно проблемы с ним.
У него больше дружеские отношения к Вам, партнерские. Ему с Вами хорошо и тепло проводить время, но не более того. Это Ваш бывший муж?
Развития нет у этих отношений, скорее всего здесь только выгода, человек с Вами когда ему хочется тепла, доброты, спокойствия. Когда опять все будет плохо, человек уйдет, ни капельки не пожалев об этом.
Совет от карт: Он может возвращаться и потом, но Вам нужно перестать верить этому человеку, акцентируете внимание на себе и уделите время работе. Вы явно самодостаточная женщина, Вам от него ничего не нужно!

Гость

Вечер добрый! Автор, вы сейчас отвечаете и перепрыгнули 31 пост (((

Я

Добрый вечер.64 пост жду вашего ответа ,вдруг пропустили 😌

Гость

Здравствуйте! Посмотрите,, пожалуйста, какие чувства испытывает Сергей 26ноя85 к Екатерине 31авг87? Спасибо!

Здравствуйте!
Я не вижу у Сергея прям искренних любовных чувств. Мужчина не находится постоянно рядом с девушкой, он появляется когда ему нужен физический контакт. Вы ему очень симпатичны, но ему не интересны Ваши чувства, если они есть. У Вас тут легкий флирт, интим, времяпровождение, но не больше. Вам очень удобно быть друг с другом. Здесь проигрывается тайные отношения. Возможно девушка выступает в роли любовницы. Этот мужчина не женат?
Мужчина обычно появляется , когда Вы его не ждали, не пишет, не звонит, и тут резко появился. Очень под себя любит прогнуть. Хороший манипулятор, скорей всего. Но я не вижу , что Вы несчастливы. Вам это все нравится, и все Вас устраивает. Вам всегда есть о чем поговорить, несмотря на то, что Вы немного в разных социальных статусах, либо же просто слишком разные.
В перспективе, не вижу Вас с этим человеком. Опять же повторюсь, мужчина может быть женат, либо находится в серьезных отношениях, о чем может не говорить.
Тут есть страх либо он боится, что жена узнает о Вас, либо Вы боитесь потерять его из-за кого-то. Явно тайный роман какой-то проигрывается. Этот мужчина не работает вместе с Вами?

Посмотрите пожалуйста, Николай 13.08.62 будет ли проявление к Маргарите 15.07.90 пауза или конец

ХочуВесну

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, зачем БМ хочет вернуться, стоит ли сходиться с ним, или я встречу друго мужчину, с которым будет все хорошо?

ХочуВесну
ХочуВесну

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, зачем БМ хочет вернуться, стоит ли сходиться с ним, или я встречу друго мужчину, с которым будет все хорошо?

Юлия, 35 лет

Гость
Гость

Здравствуйте, зачем появился опять Андрей, тридцать семь лет? Какие мысли у него обо мне, какие перспективы,Евгения, тридцать восемь лет. Спасибо

Автор, здравствуйте, извините, пожалуйста, за назойливость) 81 пост, очень жду Вашего ответа

ХочуВесну

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, стоит ли сходиться после развода
Юлия 25.08.1988
Костя 27.08.1988
Или может я ещё встречу другого мужчину?

Здравствуйте!
Мне выпали карты, что Вы можете только хорошо проводить время с Константином. Отдыхать с ним. Возможно сейчас Вы на этапе, как будто бы только познакомились. Много, что пройденного, а иногда может быть ощущение, что только познакомились. Если есть сейчас общение с этим человеком, то они теплые. Он Вас видит больше, как друга, как партнера. Есть ли у Вас дети от него?
У Вас есть страхи, чтобы начать все сначала. Боитесь , что опять произойдет тоже самое.
Причину развода тут либо измена, нашли, узнали о ком-то. Какие-то секреты были у мужчины. Очень тяжело переживали момент развода. Отпустить легко не смогли. Так же могла быть еще и проблема с финансами. Мог либо не давать деньги, либо не зарабатывал много.
Я не могу Вам точно сказать, стоит ли сходиться или нет, но могу сказать, что отношения будут, как игра. Чувств больше не будет, как раньше, человек может по итогу все равно уйти от Вас. Будут манипуляции, игры, секреты, использование. Но отношения будут для всех удобными. Будете часто проверять все, следить.
Решение принимать можете только Вы! Тут Вам карты не помогут. Только можно посмотреть какой будет исход, если сойдетесь! По возможности буду ждать ответную реакцию😊
Вам удачи! ❤️

Гость

В 73 был ваш ответ.
Это не те)

Да, уже проверила
Сейчас сделаю 😊

Гость
Faeliz_taro✨

Да, уже проверила
Сейчас сделаю 😊

Это 32, но и на 31 не ответили, сейчас вечером отвечали и перепрыгнули его (

Гость

Здравствуйте.
Как будет вести себя Алексей 51 по отношению к Татьяне 44. Какими будут мысли , чувства в перспективе?

Как-то тяжело читается расклад. Вы недавно с ним знакомы?
Если недавно, что могу сказать, человек будет присматриваться к Вам, наблюдать за Вами. Но действий много проявлять не будет.
Алексей много думает о Вас, Вы даже можете ему сниться. Рассказывает о Вас кому-то.
По чувствам прохладно у него. Но из головы не выходите, тут как будто привязался. Либо секс, либо просто общение. Может выпивать алкоголь и сразу думать про Вас. Хочется ему быть с Вами рядом, но редко это делает. Если Вы находитесь в трудности, всегда поможет, подскажет, поддержит. Ну здесь более такие партнерские отношения, не про любовь.
В перспективе не вижу отношений, могут быть ссоры, конфликты, которые будут приводить к расходу. Тут больше Вы со временем будете хотеть паузы, отстраниться от него. Тут знаете, ожидание/реальность. Хотите одного, получите другого.

ХочуВесну

Спасибо большое за ответы
Правы наверное во всем
У нас трое детей
Расходились до развода 2 раза , на 4 и 8 мес
Развод случился после рождения 3го ребенка, загулял внаглую и открыто, я не смогла этого терпеть.
На счёт денег - он человек ирок, редко - но метко, на этой почве очень много ссор было и по сей день разгребаются последствия..
Манипуляции - его любимый метод.
Наверное смотреть на то, если сойдёмся - не нужно, я наверное этого сама не хочу.
Если возможно, посмотрите, что будет - если не сойдёмся, встречу ли ещё мужчину так скажем "по судьбе" и буду счастлива, либо БМ это конечная станция?

ХочуВесну
Faeliz_taro✨

Здравствуйте!
Мне выпали карты, что Вы можете только хорошо проводить время с Константином. Отдыхать с ним. Возможно сейчас Вы на этапе, как будто бы только познакомились. Много, что пройденного, а иногда может быть ощущение, что только познакомились. Если есть сейчас общение с этим человеком, то они теплые. Он Вас видит больше, как друга, как партнера. Есть ли у Вас дети от него?
У Вас есть страхи, чтобы начать все сначала. Боитесь , что опять произойдет тоже самое.
Причину развода тут либо измена, нашли, узнали о ком-то. Какие-то секреты были у мужчины. Очень тяжело переживали момент развода. Отпустить легко не смогли. Так же могла быть еще и проблема с финансами. Мог либо не давать деньги, либо не зарабатывал много.
Я не могу Вам точно сказать, стоит ли сходиться или нет, но могу сказать, что отношения будут, как игра. Чувств больше не будет, как раньше, человек может по итогу все равно уйти от Вас. Будут манипуляции, игры, секреты, использование. Но отношения будут для всех удобными. Будете часто проверять все, следить.
Решение принимать можете только Вы! Тут Вам карты не помогут. Только можно посмотреть какой будет исход, если сойдетесь! По возможности буду ждать ответную реакцию😊
Вам удачи! ❤️

Это ответ автору

ХочуВесну
ХочуВесну

Спасибо большое за ответы
Правы наверное во всем
У нас трое детей
Расходились до развода 2 раза , на 4 и 8 мес
Развод случился после рождения 3го ребенка, загулял внаглую и открыто, я не смогла этого терпеть.
На счёт денег - он человек ирок, редко - но метко, на этой почве очень много ссор было и по сей день разгребаются последствия..
Манипуляции - его любимый метод.
Наверное смотреть на то, если сойдёмся - не нужно, я наверное этого сама не хочу.
Если возможно, посмотрите, что будет - если не сойдёмся, встречу ли ещё мужчину так скажем "по судьбе" и буду счастлива, либо БМ это конечная станция?

Е мае, 😁
Автор, это обратная связь))

Гость
Гость

Здравствуйте, давайте посмотрим исполнится ли моя мечта? Перспективы если есть. Ксения 37. Спасибо.

Решила еще уточнить, мой пост был 34, уточняющий 86, если нужна конкретика в сфере, то мечта связана с образом семьи, дети, сложится ли, преодолеем ли то что есть на данном этапе жизни. Спасибо заранее! Ксения 37.

Гость
Faeliz_taro✨

Нет, в начале расклада Вам обеспечена гарантия серьезных отношений. Все то, о чем мечтаете, но сейчас в Вашей жизни происходя кармические уроки, которые могут влиять на застой в личной жизни, и как только они закончатся, а Вам в это время тоже надо трансформировать себя, Вы обретете все. И у меня транслировал мужчина, дом, семья, дети, собака, но после трансформации Вас и прохождение всех кармических уроков.
Жизнь такая штука, она всегда знает, когда то самое время! Вам не о чем переживать! В девках Вы не останетесь! Одиночество Вам не светит😉❤️

Ангела Хранителя Вам и вашей семье !Спасибо Вам большое за надежду за теплые слова .Самый позитивный расклад .Спасибо Вам .Просто это одиночество коснулось всего ,а оттого и мысли о потери надежды.Девонька,а можно ваш тг или здесь ,если не против задать вопрос почему дима 35 так по хамски поступил?Это все?Можно ваш тг

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 133 пост🙏🙏🙏

Гость
Faeliz_taro✨

Елена, здравствуйте!
Тяжело конечно без общей картины что либо говорить, но попробую описать, что показывают карты.
Вам в принципе нравится то, чем Вы занимаетесь, но есть в коллективе мужчина, либо коллега, который пытается ради своей выгоды как-то Вам насолить, подставить Вас. Либо пытается занять Ваше место, либо делает все, чтобы Вы ушли.(здесь, конечно, нужно подтверждение от Вас) без конкретики сложно.
В скором времени вы получите какую-то печальную новость, где придется обдумывать план дальнейших действий. Будете пытаться решать эти проблемы в одиночку, но в конце можете сдаться и перестать бороться за свое место. (Возможно новость, что придется поменять работу, либо же понижение в должности. Сначала Вы будете бороться за место, пытаться что-то изменить, но не сможете эмоционально быть в ресурсе, очень устанете, закроетесь от всех, узнаете что-то то, что не знали ранее)
Вы будете всеми силами стараться понравится руководителю, пытаться сохранить свое место, договориться, но к сожалению, есть то, что Вам не даст оставаться там, где Вы сейчас.
Здесь показывает либо Вас понизят в должности, либо смена работы совсем. Если понизят, то проблемы будут с финансами, если смена работы будет, то Вы очень легко и быстро найдите ее. Причем новая работа принесет Вам успех и получение большой прибыли. Возможность зарабатывать больше, чем было ранее.
Жду от Вас ответной реакции. Потому что не могу быть уверена. Нет общей картины и конкретики от Вас😊

Поясню свою ситуацию на работе. Мужчина, которого вы увидели - это мой начальник и с ним бывает непросто, но отношения у нас с ним в целом хорошие. Уйти, наоборот, хочу я и параллельно постоянно ищу работу, так как перспектив для себя здесь не вижу и думаю, что карты передали мое моральное состояние сейчас и отношение мое к начальнику. Очень порадовала перспектива найти новую работу, значит буду продолжать поиски! Спасибо Вам и удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте!
Сейчас у Вас в отношениях застой, никто и ничего не хочет делать. Развития в этих отношениях я не вижу. Часто можете вспоминать , как было хорошо вначале. Вам этот человек не дает нормально жить. Потому что у Вас в жизни есть другие моменты, которые сейчас Вы пропускаете, оплакивая вечно проблемы с ним.
У него больше дружеские отношения к Вам, партнерские. Ему с Вами хорошо и тепло проводить время, но не более того. Это Ваш бывший муж?
Развития нет у этих отношений, скорее всего здесь только выгода, человек с Вами когда ему хочется тепла, доброты, спокойствия. Когда опять все будет плохо, человек уйдет, ни капельки не пожалев об этом.
Совет от карт: Он может возвращаться и потом, но Вам нужно перестать верить этому человеку, акцентируете внимание на себе и уделите время работе. Вы явно самодостаточная женщина, Вам от него ничего не нужно!

Здравствуйте! Не думала , что уже ответите. Нет, он не бывший.История двух несвободных людей . Между нами только платонически было. Жила я для себя и старалась не общаться, работа. У меня только и осталась работа, дела и душевное одиночество. Понятно, что какое развитие. Хорошо. Спасибо, что посмотрели!

Гость

Здравствуйте. Вы не отвечаете больше или еще вернетесь?

Оливка

Доооооообрый вечер, Мария 21, Даниил 25
Что будет с отношениями в течении трех месяцев? 🤧🤧
посмотрите пожалуйста🙏🏻🥺

Гость

Добрый вечер! Хочу узнать о личной жизни, надоело скучать, будет ли мужчина ? Анна 36