Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Добрый день!
Практикую расклады таро. Предлагаю вам задать интересующий вас вопрос (личная жизнь, работа, финансы, эмоциональное состояние, ваши мечты, перспектива на будущее).
Жду ваше …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте!
Сейчас явно проигрывается ситуация, что у Вас вечно «болит» голова по поводу решения о смене работы. Вы часто мечтаете, думаете и визуализируете, какую бы работу Вы хотели.
1)Перспектива, если Вы поменяете работу: вначале будет полное непонимание куда идти, что делать, будете идти «по направлению ветра», то есть конкретных предложений у Вас не будет сначала. Друзья, родственники всячески будут уговаривать Вас не уходить с Вашего места работы сейчас. Но риск в данном случае уместен, Вы найдете работу, с которой полностью забудете о всех переживаниях и проблемах. Вы почувствуете наконец-то эту свободу, легкость на душе, жизнь заиграет новыми красками. Сначала заработная плата будет не такая, какую бы Вам хотелось видеть, но она будет заработана легким путем, совсем не требующей Вашей эмоциональной энергии. Спустя время, Вы сможете уже стабильно и достаточно зарабатывать, по Королеве Пентаклей, достаток Вам обеспечен, здесь даже может фигурировать покупка чего-то дорогого(квартира, машина и т.д. в зависимости от Вашего желания)
2) Перспектива , если Вы останетесь на той же работе: в ближайшее время будут новые задачи, новые поручения, которые требуют Ваши знания, опыт. Работы будет много, то у Вас будут силы и хорошие результаты, то снова эмоциональное выгорание и нежелание что-то делать. Но скажу так, эмоциональное состояние, может привести Вас к определенным проблемам, будьте осторожны! Тут может возникнуть депрессия, часто могут быть головные боли, болеть спина/ноги. Нежелание ходить на работу будет преследовать Вас часто.
Если смотреть общую картину карт, то лучше сменить место работы, там не только финансовая сфера будет лучше, но и коллектив будет более благоприятен для Вас. Но первое время, именно время, когда окажетесь на новом месте, столкнетесь сначала с задачами, с которыми не сталкивались раннее.
Совет , который выдала карта, немного подождать, чтобы принять правильное решение.
Удачи Вам🍀
Правильное решение сможете принять толькоВы ❤️

Большое спасибо! Да, так и есть, что у меня очень часто болит голова как по поводу смены, так из-за работы. Плохо сплю и много плачу, то есть в депрессивных состояниях и про суставы, боли в ногах – это тоже есть и все больше и чаще, это нервные окончания дают знать, покалывает и немеет. Родители – хоть и видят, как мне тяжело, особой поддержки, что все, уходи нет. Порой вроде бы понимают, но мама тоже боится, а что дальше, что бы не впала в депрессию без работы. Но у меня нет вот то, о чем Вы говорите про потенциальную новую работу - свобода, легкость на душе, жизнь играет красками. И я понимаю, что даже с новыми обязанностями и так далее, здесь все будет также, ведь система, коллектив, который для меня токсичен, то не меняется. Пока я тяну как могу, но ресурсы на исходе и я понимаю, что даже отпуск, даже если и длиной месяц, ничего не поменяет. Пока мысли хоть бы до лета додержаться, подождать и может взять на лето паузу и восстановить себя. Спасибо

Faeliz_taro✨

Здравствуйте, Лидия!
Куда бы то не был переезд(квартира, страна), Вас ждут благоприятные условия, начало нового этапа в жизни.
Ваша мечта сбылась🥰
Ничего не вижу плохого, все карты несут положительный мотив
Вам удачи❤️

Спасибо огромное 😍

Гость

Добрый день! Татьяна 10.10.1989 и Алексей 21.09.1978. В ближайшие три месяца будет ли общение, какая то инициатива с его стороны?

не гость.

Добрый день. Пожалуйста посмотрите на развитие событий...
Анна Рыбы и Эрих Весы. Сильная ссора и напряжение между нами. Как будет развиваться ситуация в ближайшем будущем (месяц)?

Гость

Добрый день, произойдет ли смена работы в ближайшие полгода? Елена 49 Спасибо!

Добрый день!
Пока не вижу смены работы.

Гость
Гость

Добрый вечер! Марина 39 и Дмитрий 42, встречаемся, посмотрите пожалуйста перспективы отношений на будущее.

пропустили 31, посмотрите, пожалуйста.

Гость

И 5 пост 🙏🏽

Гость

Пропустили 22 посмотрите пож

Гость

Автор, а почему пропустили пост 13, некорректно задала вопрос? Очень жду со вчерашнего дня.

Милые девушки!
Всем кому не ответила, отвечу чуть позже, буду делать расклад по мере возможности.
Без ответа не оставлю никого!❤️
Спасибо за понимание🥰

Гость
Faeliz_taro✨

Милые девушки!
Всем кому не ответила, отвечу чуть позже, буду делать расклад по мере возможности.
Спасибо за понимание🥰

Тогда и 21 посмотрите.

гость

Здравствуйте. Можете посмотреть, будут ли улучшения в финансовой сфере этой весной? Елена , 44. Благодарю

Гость

Анна рыбы89 г. , написал старый знакомый Владислав козерог 85г , он женат и зачем мне пишет?

Я

Здравствуйте.
Надежда 29
Игорь 39
Есть ли чувства у М и перспектива отношений,спасибо

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни. Ольга, 32 года

Гость

Добрый день. Интересует финансовая сфера, посмотрите пожалуйста, будут ли существенные улучшения? Оксана, 37. Спасибо

Здравствуйте!
Прошу прощения, за столь поздний ответ😔
Сейчас Вы испытываете проблемы с финансами. Здесь проигрывается, что с большим трудом Вы получаете деньги. Часто беспокоят Вас мысли ночью. Причем тут как будто бы из-за кого-то Вы столкнулись с этой проблемой. У меня фигурируют несколько лиц, которые могли повлиять на Ваши трудности. Опять же без подробней , не могу быть уверена, что это так. Но карты показывают, что что-то к этому причастен.
Существенные улучшения Вас ждут после того, как вы примете определенное решение. Здесь либо Вам нужен отдых, либо смена работы. Больше склоняюсь ко второму. Проигрывается завершающее действие, я подвела к тому, что это все-таки про работу идет речь.
Мне показывает , что Вы очень много работаете, место работы далеко находится от Вашего дома, Вам возможно приходится задерживаться на работе.
Подумайте на счет вариантов, о которых писала Выше.
Буду рада получить ответную реакцию для подтверждения сказанного. Пока без общей картины, не могу на 100 процентов быть уверена. Но карты проигрывают такой вариант.❤️

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на эту весну, что будет происходить? Алёна 30

Здравствуйте, Алена!
Прошу прощения, что затянула с ответом.
Смотрите, что мне показывает.
Вы явно устали быть «снежной королевой», Вам хочется именно заботы, чтобы был рядом тот самый верный и любящий мужчина.
У меня проигрываются 2 мужчины.
Сначала произойдет знакомство с мужчиной (близнецы, водолей, весы), сразу показывает, что у человека не будет желания создать семью с Вами, он будет очень легкомысленным, ему не нужны серьезные отношения. Важный фактор по которому Вы можете его определить-это низкий доход/ниже Вашего. Вы будете для него немного высоковаты в плане финансов, жизненного опыта, планов на жизнь), возможно, что он будет чуть младше Вас. Но единственное качество, человек достаточно умный, но ведет не соответсвующую себе жизнь. Дальше Вам будет трудно быть с этим человеком. Вы начнете отпускать ситуацию, но человек не будет от Вас отступать, будет все равно ломиться в Вашу жизнь, но Вам это будет не интересно , Вы не будете идти на встречу и эти отношения все равно закончатся.
А вот летом, Вы встретите уже мужчину, в которого влюбитесь, который захочет создать с Вами семью( ЗЗ: Овен, Лев, Стрелец). Захочет иметь от Вас детей. Здесь даже проигрывается рождение ребенка. Здесь будут те отношения, о которых Вы мечтаете.
Но все это произойдет после расставания с выше описанным мужчиной. Через него Вам все равно предстоит пройти , к сожалению.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перспективу отношений на будущее. Александра 30 Ильдус 30

Здравствуйте!
По чувствам Ильдуса: Вы очень нравитесь человеку, у него много серьезных планов на Вас. Ильдус всегда пытается понравится Вам. Тут либо есть проблемы у него с самооценкой, что-то не устраивает в себе, пытается меняться, именно ради Вас. Смотрит всегда на жизнь с Вами на два шага вперед, все придумывает, все планирует, причем все четко, чуть ли не записывает на листок бумаги. Очень в этом плане он ответственный.
По Вашим чувствам видно, что симпатия, любовь взаимна. Вы тоже очень любите этого человека. Вы возможно даже ловите себя на мысли, что Вам даже просто смотреть на него хочется не отводя глаз. Вы готовы с ним идти до конца, несмотря на то, есть в нем что-то такое, что Вам не нравится.
По перспективе на будущее вижу вот что: тут нужно будет вам обоим поработать над некоторыми моментами. У Вас возможно сейчас была ссора, Вы даже могли перестать общаться. Тут мужчина будет пробовать исправить ситуацию, будет сам инициатором Вашего перемирия, лито решения проблемы, которая случилась между Вами. Возможно что-то Вам не так сказал и сам об этом может жалеть. Вам нужно поговорить и решить эту ситуацию. Отношения не закончатся, будут продолжаться.
Но тут есть вопросы. Показывает, что Вы в этих отношениях будете чувствовать себя как в клетке, либо в прямом смысле Вас не будут отпускать куда-то сходить, либо будет вечный контроль или же будет самоощущение, что я как будто взаперти. Вам придется вечно пытаться создать видимость, что у вас все хорошо, говорить всем, что все хорошо, но в глубине души, будете чувствовать какой-то дискомфорт.
Какие проблемы у Вас были? Или какие недостатки Вы в нем видите? Жду ответа🥰

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 41 к Юлии 43, какие перспективы?

Здравствуйте!
Серьезных намерений, к сожалению, не вижу. Мужчина сейчас одинок, но он не хочет сейчас «отдать себя в чьи-то руки». Он пытается Вас подстроить под себя, пытается понять как это лучше сделать, может использовать манипуляции. Мужчина видный, любит внимание от девушек, любит себя. Темноволосый. Боится влюбиться, поэтому всячески себя настраивает, что никаких чувств я больше испытывать не хочу. Холодный абсолютно. Может иметь много девушек в окружении. Может красиво ухаживать, дарить подарки, но на самом деле суровый и строгий в отношениях. Мужчина всегда главный-это про него. Он сидел долго в болоте(могут проигрываться прошлые отношения), теперь он старается быть одиноким, несмотря на большое количество людей в его жизни. Тут у него только желание получить от Вас сексуальную потребность.
В перспективах не вижу и отношений, человек пытается вылечить разбитое сердце другими девушками, не думая совсем о будущем. Здесь нет серьезных отношений. Кстати может быть алкогольная или никотиновая зависимость.
Жду обратной связи от Вас😉

Гостья

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста Ахмед 37 скучает по Дарье 25, возобновится ли общение?
Видимся на работе.

Здравствуйте!
Не вижу тут возобновления общения.
Будете еще думать о Дарье долго, в сердце пока только она.

Гость

Здравствуйте, интересует перспектива на будущее, Ксения 37 лет. Спасибо.

Здравствуйте! В какой сфере ?

Гость

Добрый день! Татьяна 10.10.1989 и Алексей 21.09.1978. В ближайшие три месяца будет ли общение, какая то инициатива с его стороны?

Здравствуйте!
Алексей скучает по Вам, несмотря на то, что сейчас от него нет никаких действий, он боится, что может Вас потерять. Он сожалеет о том, что с Вами сейчас нет контакта, но пока бездействует. Здесь проходят у него такие мысли, что у Вас мог кто-то появится, что кто-то отнял у него Вас. Объявится (3 дня, 3 недели) уж сильно вы его зацепили, привязался к Вам, приедет к Вам как миленький. Общение будет, ждите от него что-то материальное (подарок, деньги, заплатит за Вас). Также тут проигрывается, что может Вас познакомить со своими друзьями/семьей/близкими. Отношение к Вам будет доброе, искреннее и любящее. Человек явно сожалеет о чем-то по поводу Вас или боится Вас потерять😊

Гость

Анна рыбы89 г. , написал старый знакомый Владислав козерог 85г , он женат и зачем мне пишет?

Анна, здравствуйте!
Здесь либо развод, либо сильная ссора с женой, которая может привести к разводу. Человек сейчас один, не вижу с ним жены, он сейчас в свободном плаванье. Вспоминал Вас(перечитывал переписки, смотрел Ваши фотографии). Очень ему интересно узнать о Вас, что у Вас нового, чем живете, разрывает его интерес, а узнать ни у кого не может.
К жене охладел, не может находиться больше в семье.
Владислав сейчас одинок, решил написать Вам, пофлиртовать с Вами, узнать про Вас, если предложит встречу, неизбежна физическая близость, которой так не хватает ему сейчас.
Перспектив на что-то серьезное не вижу. Здесь только любопытство и напомнить о себе. Может рассказывать Вам, что у него все хорошо, но на самом деле правда другая. Будет с Вами общаться, предлагать встретиться, но не надейтесь на что-то серьезное. Это просто флирт и не более.
Жду ответной реакции🙂

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 25, пропустили(

Mari

Здравствуйте, что будет в личной жизни до лета, не замужем? Маргарита 15.07.90 (33 Рак)

Посмотрите пожалуйста

ХочуВесну
ХочуВесну

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, стоит ли сходиться после развода
Юлия 25.08.1988
Костя 27.08.1988
Или может я ещё встречу другого мужчину?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 🙌

Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте, Алена!
Прошу прощения, что затянула с ответом.
Смотрите, что мне показывает.
Вы явно устали быть «снежной королевой», Вам хочется именно заботы, чтобы был рядом тот самый верный и любящий мужчина.
У меня проигрываются 2 мужчины.
Сначала произойдет знакомство с мужчиной (близнецы, водолей, весы), сразу показывает, что у человека не будет желания создать семью с Вами, он будет очень легкомысленным, ему не нужны серьезные отношения. Важный фактор по которому Вы можете его определить-это низкий доход/ниже Вашего. Вы будете для него немного высоковаты в плане финансов, жизненного опыта, планов на жизнь), возможно, что он будет чуть младше Вас. Но единственное качество, человек достаточно умный, но ведет не соответсвующую себе жизнь. Дальше Вам будет трудно быть с этим человеком. Вы начнете отпускать ситуацию, но человек не будет от Вас отступать, будет все равно ломиться в Вашу жизнь, но Вам это будет не интересно , Вы не будете идти на встречу и эти отношения все равно закончатся.
А вот летом, Вы встретите уже мужчину, в которого влюбитесь, который захочет создать с Вами семью( ЗЗ: Овен, Лев, Стрелец). Захочет иметь от Вас детей. Здесь даже проигрывается рождение ребенка. Здесь будут те отношения, о которых Вы мечтаете.
Но все это произойдет после расставания с выше описанным мужчиной. Через него Вам все равно предстоит пройти , к сожалению.

Спасибо вам большое за просмотр! Я нахожусь в отношениях, которые давно изжили себя, но пока из которых я не решаюсь уйти. Сейчас внутренне уже начала отпускать этого человека, но он видно не хочет отпускать меня. Он не такого знака, который вы написали и мы в серьезных отношениях давно, он умный, я всегда ему это говорю, но никогда не стремился где то это развить. Да, я устала от холодных отношений и верно увидели именно мечтаю о любящем и заботливом мужчине, очень надеюсь что встречу такого, тем более так скоро🙏🏽

Гостья
Faeliz_taro✨

Здравствуйте!
Не вижу тут возобновления общения.
Будете еще думать о Дарье долго, в сердце пока только она.

Спасибо за просмотр, общение возобновили!)

Гостья

Спасибо за просмотр, общение возобновили!)

А зачем Вы тогда спрашивали?)

Гость

Здравствуйте, зачем появился опять Андрей, тридцать семь лет? Какие мысли у него обо мне, какие перспективы,Евгения, тридцать восемь лет. Спасибо

Татьяна
Faeliz_taro✨

Здравствуйте!
Алексей скучает по Вам, несмотря на то, что сейчас от него нет никаких действий, он боится, что может Вас потерять. Он сожалеет о том, что с Вами сейчас нет контакта, но пока бездействует. Здесь проходят у него такие мысли, что у Вас мог кто-то появится, что кто-то отнял у него Вас. Объявится (3 дня, 3 недели) уж сильно вы его зацепили, привязался к Вам, приедет к Вам как миленький. Общение будет, ждите от него что-то материальное (подарок, деньги, заплатит за Вас). Также тут проигрывается, что может Вас познакомить со своими друзьями/семьей/близкими. Отношение к Вам будет доброе, искреннее и любящее. Человек явно сожалеет о чем-то по поводу Вас или боится Вас потерять😊

Спасибо вам большое за ответ и за ваше время!

Гость

Добрый день! Автор, вы будете еще отвечать или нет? Непонятно как отвечаете, еще 2502 вам люди написали и вы не ответили, зато кто написал вчера сегодня то ответили.

Гость
Faeliz_taro✨

Анна, здравствуйте!
Здесь либо развод, либо сильная ссора с женой, которая может привести к разводу. Человек сейчас один, не вижу с ним жены, он сейчас в свободном плаванье. Вспоминал Вас(перечитывал переписки, смотрел Ваши фотографии). Очень ему интересно узнать о Вас, что у Вас нового, чем живете, разрывает его интерес, а узнать ни у кого не может.
К жене охладел, не может находиться больше в семье.
Владислав сейчас одинок, решил написать Вам, пофлиртовать с Вами, узнать про Вас, если предложит встречу, неизбежна физическая близость, которой так не хватает ему сейчас.
Перспектив на что-то серьезное не вижу. Здесь только любопытство и напомнить о себе. Может рассказывать Вам, что у него все хорошо, но на самом деле правда другая. Будет с Вами общаться, предлагать встретиться, но не надейтесь на что-то серьезное. Это просто флирт и не более.
Жду ответной реакции🙂

Интересно описали конечно, да вы близки к правде, наверное. Но флирт и встречи мне не нужны, думаю потом негатив пойдет, или предчувствие, что не надо, туда..

Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте, Анна!
Знакомство Ваше произойдет в социальной сети либо на сайте знакомств.
Карты показывают, что Вы любите находится в центре внимания. Здесь либо Вы активно ведете социальные сети, либо Вы просто любите большие компании, в которых всегда чувствуете, что Вы во внимании. Многих Ваших «поклонников» Вы просто не замечаете.
Тот мужчина, с которым будет знакомство, захочет с Вами создать семью, здесь проигрывается и рождение ребенка. Вы будете очень похожи характером с ним, общие интересы, он скорее всего будет, как отражение Вас.
Понравитесь Вы и внешностью, но тут также играет важную роль именно Ваш характер. Вы не будете его сразу близко к себе подпускать, зацепите своей недоступностью и независимостью от него. Именно этими качествами Вам получится его зацепить.
Тут проигрывается, что Вы любите свободу, не нравится Вам , когда за Вами бегают, когда за Вами ходят по пятам, и даже, если Вы чуть будете держать дистанцию, то Вас всегда будут ждать.

Спасибо за развернутый ответ, чего мне только не нагадывали) Но сошлись в одном, что нужна близость характера. В соц сетях, впринципе не удавалось, для серьёзных отн.познакомится. Я не экставерт, нет больших компаний. Ребёнка общего можно хотеть, но я сомневаюсь что на 36 или 37 десятке, заведу ребенка. Прям не знаю.. Но возможно. У меня нет прямо большого желания семьи, но есть желание найти соратника, 2ю половинку. Может много страхов подсознательных еще

Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте! В какой сфере ?

Здравствуйте, давайте посмотрим исполнится ли моя мечта? Перспективы если есть. Ксения 37. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Помогите пожалуйста
В подвешенном состоянии нахожусь
Будут ли завтра у меня приход денег? Ольга 09.10.1996 весы 27

Отлично и справедливо !Первые ждали ждали вашего ответа ,а по итогу им и не ответили!

Гость

ОС на пост 70.
Спасибо. Его точно описали. Он работает в социальной сфере, а там много и женщин и мужчин. И да, у него есть никотиновая зависимость.

Гость
Звезда

Отлично и справедливо !Первые ждали ждали вашего ответа ,а по итогу им и не ответили!

Понятно, что никто никому здесь ничего не должен. Но! Если ты отвечаешь выборочно и на просьбы людей, которые написали первыми и просят уже какой день посмотреть, не реагируешь, зачем писать, что ответишь всем?

Гость
Гость

Понятно, что никто никому здесь ничего не должен. Но! Если ты отвечаешь выборочно и на просьбы людей, которые написали первыми и просят уже какой день посмотреть, не реагируешь, зачем писать, что ответишь всем?

Это вопрос автору, конечно, же.

Гость

Я понимаю, что хочется всем увидеть ответ на интересующий вопрос, но я не могу разорваться и весь день сидеть делать расклады.
Помимо этого форума-есть личная жизнь, есть работа, есть люди, которые обращаются ко мне не на этом форуме, а лично.
В первую очередь я выбираю людей, которые приходят ко мне лично, естественно нужно ходить на работу, и совмещать все это с личной жизнью.
Я по мере возможности стараюсь отвечать, к сожалению, все ваши сообщения, в перемешку и я не вижу их по порядку. Делала тем, кто попадался и совершенно не по порядку.
Рада была работать с людьми кому ответила, кто давал обратную связь.
Но продолжать в том же духе не вижу смысла. Вы слишком требовательны! Вы правильно уточнили, что никто никому здесь ничего не должен! Здесь просто нужно было немного подождать и набраться чуточку терпения.
В том же духе работать не хочется! Подобные сообщения демотивируют делать что-то хорошее людям.
Поэтому еще раз благодарю тех, кто давал обратную связь, те люди, которым смогла ответить❤️
На этом ответе, пожалуй, и остановлюсь.
Всем удачи, любви, здоровья и финансового благополучия! ❤️❤️❤️

Faeliz_taro✨

Я понимаю, что хочется всем увидеть ответ на интересующий вопрос, но я не могу разорваться и весь день сидеть делать расклады.
Помимо этого форума-есть личная жизнь, есть работа, есть люди, которые обращаются ко мне не на этом форуме, а лично.
В первую очередь я выбираю людей, которые приходят ко мне лично, естественно нужно ходить на работу, и совмещать все это с личной жизнью.
Я по мере возможности стараюсь отвечать, к сожалению, все ваши сообщения, в перемешку и я не вижу их по порядку. Делала тем, кто попадался и совершенно не по порядку.
Но продолжать в том же духе не вижу смысла. Вы слишком требовательны! Вы правильно уточнили, что никто никому здесь ничего не должен! Здесь просто нужно было немного подождать и набраться чуточку терпения.
В том же духе работать не хочется! Подобные сообщения демотивируют делать что-то хорошее людям.
Поэтому еще раз благодарю тех, кто давал обратную связь, те люди, которым смогла ответить❤️

Автор Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кто остался, есть люди которые были готовы ждать🙏

Гость
Faeliz_taro✨

в голове у тебя все в перемешку! )))) Все тарологи (редко такие же в перемешку) отвечают по порядку. Видно же даты сообщений и т.д. Если ты разобраться в сообщениях не можешь, то в картах тем более.

Гость
Faeliz_taro✨

Милые девушки!
Спасибо за понимание🥰

"Без ответа не оставлю никого!"...

Гость
Faeliz_taro✨

Здравствуйте!
По чувствам Ильдуса: Вы очень нравитесь человеку, у него много серьезных планов на Вас. Ильдус всегда пытается понравится Вам. Тут либо есть проблемы у него с самооценкой, что-то не устраивает в себе, пытается меняться, именно ради Вас. Смотрит всегда на жизнь с Вами на два шага вперед, все придумывает, все планирует, причем все четко, чуть ли не записывает на листок бумаги. Очень в этом плане он ответственный.
По Вашим чувствам видно, что симпатия, любовь взаимна. Вы тоже очень любите этого человека. Вы возможно даже ловите себя на мысли, что Вам даже просто смотреть на него хочется не отводя глаз. Вы готовы с ним идти до конца, несмотря на то, есть в нем что-то такое, что Вам не нравится.
По перспективе на будущее вижу вот что: тут нужно будет вам обоим поработать над некоторыми моментами. У Вас возможно сейчас была ссора, Вы даже могли перестать общаться. Тут мужчина будет пробовать исправить ситуацию, будет сам инициатором Вашего перемирия, лито решения проблемы, которая случилась между Вами. Возможно что-то Вам не так сказал и сам об этом может жалеть. Вам нужно поговорить и решить эту ситуацию. Отношения не закончатся, будут продолжаться.
Но тут есть вопросы. Показывает, что Вы в этих отношениях будете чувствовать себя как в клетке, либо в прямом смысле Вас не будут отпускать куда-то сходить, либо будет вечный контроль или же будет самоощущение, что я как будто взаперти. Вам придется вечно пытаться создать видимость, что у вас все хорошо, говорить всем, что все хорошо, но в глубине души, будете чувствовать какой-то дискомфорт.
Какие проблемы у Вас были? Или какие недостатки Вы в нем видите? Жду ответа🥰

Спасибо вам большое за ответ🥰 очень все верно описали, все взаимно и понравиться старается, вкладывается и тд. Насчёт самооценки я тоже самое думала, хотя старается показывать конечно обратное) Вы даже не значительную ссору увидели из за которой не общались на тот момент)
Я и правда люблю на него смотреть)
Мне не нравится что у него много девушек было и любитель врать.
По поводу того что буду с ним как в клетке, это сейчас я так себя чувствую, но не с ним, он вроде других взглядов, но возможно врет😄

Гость

А я заходила сюда пару дней, ждала... Пост под номером 86 с уточнением написала, в ответ на ваш вопрос...Может все же посмотрите тех кто ждет? Мы же не в ответе за негативную реакцию других людей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И я ждала...) Вы даёте людям надежду получить ответ на волнующий вопрос, люди ждут...Отвечаете не по порядку - естественно возникают вопросы, почему? Обещаете всем ответить - мы ждём...а потом "никто никому ничего не должен")

ХочуВесну
ХочуВесну

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, стоит ли сходиться после развода
Юлия 25.08.1988
Костя 27.08.1988
Или может я ещё встречу другого мужчину?

И я все ещё жду))

Я тоже подожду, можно просто отвечать тем кто ждет, а не кто выпрашивает ответ, большая часть людей адекватно воспринимают ситуацию, понимают, что у тарологов есть своя жизнь и когда есть свободное время радуют нас ответами, а мы и не против подождать🤗💐действительно, всем угодить не возможно и оправдываться нет смысла, просто игнорировать людей которые агрессивно себя ведут и продолжать в своем темпе работу) уважаемые форумчане, будьте пожалуйста добрее и терпеливее🙏

Anastasiya34

Я тоже подожду, можно просто отвечать тем кто ждет, а не кто выпрашивает ответ, большая часть людей адекватно воспринимают ситуацию, понимают, что у тарологов есть своя жизнь и когда есть свободное время радуют нас ответами, а мы и не против подождать🤗💐действительно, всем угодить не возможно и оправдываться нет смысла, просто игнорировать людей которые агрессивно себя ведут и продолжать в своем темпе работу) уважаемые форумчане, будьте пожалуйста добрее и терпеливее🙏

Автор, кто готов подождать, посмотрите пожалуйста наши вопросы