Гость
Статьи
Верите ли в таро?

Верите ли в таро?

Здравствуйте! Обратилась к астрологу и тарологу к тому же. Сначала девушка посмотрела по натальной самореализацию,сферы. Но я заметила,что в окне для бесплатных вопросов в сториз у человек 4 ещё она …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
🌟Главная по звёздочкам🌟

Юля, понимаю Вас и приведенный Вами пример тоже. У самой было отдалённо что-то подобное, так я не только вещи выкинула, но и многое поменяла, вплоть до номера телефона и квартиры в которой мы жили,удалилп соцсети,потому что мне это было нужно морально.Автор держит чужие трусы дома и искренне верит в его какие-то чувства. Ну а уж про церковь это вообще смешно чесслово.

Вы сейчас пытаетесь обесценивать чужие чувства,мысли и поступки. То есть Вы манипулируете сейчас)
А свои все действия оправдываете)

Девушка,скажу Вам так,прежде чем учить других,посмотрите на себя.
В моем понимании то,что Вы выкинули вещи-истеричность.
Я в состоянии спокойно встретиться и передать вещи из уважения к прошлому с человеком. И в моем понимании,это достойное поведение. Но каждый поступает так,как ему хочется и кажется правильным.

Ну,Вы,видимо,не знаете случаи,как религия очень сильно затягивала людей. Как семьи даже распадались. Так если не знаете,молчите))
Умнее будете)

🌟Главная по звёздочкам🌟

Юля, понимаю Вас и приведенный Вами пример тоже. У самой было отдалённо что-то подобное, так я не только вещи выкинула, но и многое поменяла, вплоть до номера телефона и квартиры в которой мы жили,удалилп соцсети,потому что мне это было нужно морально.Автор держит чужие трусы дома и искренне верит в его какие-то чувства. Ну а уж про церковь это вообще смешно чесслово.

Смешно,честное слово,с Ваших формулировок и жаргона))))))))

Таких советчиков я точно слушать не буду))))
Тут по письму все ясно))))))))

🌟Главная по звёздочкам🌟

Юля, понимаете в чем дело. Мы сейчас разрушаем многочисленные иллюзии в которых так уютно живет автор темы. Вот она и раздражена, нервна, лепит всем дизлайки,кто по головке ее не гладит и не пророчит ей счастье с ее религиозным фанатиком. Тема изначально была провальная поскольку изначально автор не готова к правде. У нее свои воздушные замки и ей в них жить в созависимости с тем товарищем.

Идите в психологи. Чего Вы астролог.

Гость

Автор, если он ушел в православие то оно наоборот проповедует семейные ценности , где семья это маленькая церковь. Предположу, что он собрался в монастырь или же попал в секту. А если секта то наверное лучше чтоб была другая 🙃

Семья должна быть официально.
А не парень и девушка.

Ветер

В смысле на свой счёт?) Что я там на свой счёт должна была принять? 😄) Чё за пассивная агрессия, когда люди к вам с теплом? 😄)

С теплом 🤣🤣🤣

Я вижу здесь только одного человека,Юлию,которая старается отвечать объективно,не опираясь на свои психологические травмы,шаблоны и прочее) и без ужасного бабского жаргона)

Юля

Добрый день, я это все понимаю. Конечно, не готова она, хочется, чтобы сказали - ах, какая красивая история любви, как романтично. Вот вредны эти любовные романы! Определенно! Девочки в раннем возрасте их начитаются, а потом давай в реальную жизнь тащить сюжет, понятные отношения и понятные мужчины для них скучны. А тут - ТАЙНА! Прелесть просто - непреодолимые препятствия встают на пути, сама судьба их разводит, но они не сдаются и любят друг друга... А тут ещё и ВЕРА! Эээээх, в жизни все проще, не надо усложнять. Но справедливости ради - не так просто свои заводские настройки -то поменять, ведь человек всю жизнь с этим прожил и считал, что это нормально. Но вот каждый новый пост автора про то, что происходит, все больше подтверждает, что эта история с манипуляциями.

Вы знаете причины расставания?)
Нет)
Значит судить не можете)

Юля

Автор, может быть, я вас удивлю сейчас,но люди из-за измен расстаются довольно редко. Ссорятся - да, а вот чтобы расстаться по-настоящему и навсегда - гораздо реже.

АХАХАХАХАХАХАХ)))))
И это те отношения,которые Вы считаете правильными и понятными!))))

А Вы статистику какую-то собрали,изучили или по своим отношениям понятным судите?)

Юля

Смотрю, автор всех куснуть успела. Правильное определение - пассивная агрессия, тоже заметила такое

Я поставлю лайк)
Совершенно не обижает вот это)))
Только смешно)

Ветер

Ну 😄 Кусачая такая 😃))

Ой,Вы такие все тёплые)
Особенно та женщина,которая называет меня дамочкой)
Такие вы тёплые) не могу)

Автор

С теплом 🤣🤣🤣

Я вижу здесь только одного человека,Юлию,которая старается отвечать объективно,не опираясь на свои психологические травмы,шаблоны и прочее) и без ужасного бабского жаргона)

Расскажите мне о моих травмах? 🤷
Опираясь на что вы сделали такие выводы? 🤷
Я вам по факту написала, как оно в Таро работает, но вы какую-то ересь про травмы начали тут писать 🤷
То, что вы чувствуете себя уязвимой в ситуации - это не значит, что надо на людей бросаться 🤷

Юля
Автор

Вы сейчас пытаетесь обесценивать чужие чувства,мысли и поступки. То есть Вы манипулируете сейчас)
А свои все действия оправдываете)

Девушка,скажу Вам так,прежде чем учить других,посмотрите на себя.
В моем понимании то,что Вы выкинули вещи-истеричность.
Я в состоянии спокойно встретиться и передать вещи из уважения к прошлому с человеком. И в моем понимании,это достойное поведение. Но каждый поступает так,как ему хочется и кажется правильным.

Ну,Вы,видимо,не знаете случаи,как религия очень сильно затягивала людей. Как семьи даже распадались. Так если не знаете,молчите))
Умнее будете)

Тут речь, скорее, о сектантстве, а не о православии. Как-то религиозным фанатизмом потянуло, уж простите. И опять же не могу понять - что вы истерику везде видите? Мне кажется, вполне нор альным желание человека не держать в СВОЕМ доме чужие вещи, зачем это вообще? И если человек игнорирует просьбы эти самые вещи забрать, то в чем проблема? Она ж не в окно во время скандала их выкидывала. А так все честно. Нечестно по думывать предлоги и отмазки и медлить с этими внщами

Юля
Автор

Вы знаете причины расставания?)
Нет)
Значит судить не можете)

Конечно, я не знаю, я об этом и говорю. И не сужу. Просто я давно на свете живу, поймите одно, как правило, в жизни все гораздо проще, чем в придуманных объяснениях. Если люди действительно хотят быть вместе и они свободны (и даже если несвободны), то они будут. Опять же - как правило, это не означает 100%. Возможно, у вас и правда какая-то трэшевая ситуация, но со стороны кажется не так. Поэтому люди вам подкидывают информацию, чтобы вы задумались, а вдруг вы видите все искаженно? Знаете, так часто очевидное оказывается опасной иллюзией, а времени жалко

Юля
Автор

АХАХАХАХАХАХАХ)))))
И это те отношения,которые Вы считаете правильными и понятными!))))

А Вы статистику какую-то собрали,изучили или по своим отношениям понятным судите?)

Нуууу, это грубо. А так у меня есть опыт. Опять же - давно на свете живу. Давнее вас, определенно

Юля
Ветер

Я вам по факту написала, как оно в Таро работает, но вы какую-то ересь про травмы начали тут писать 🤷
То, что вы чувствуете себя уязвимой в ситуации - это не значит, что надо на людей бросаться 🤷

Послушаю... Про отношения тоже было бы интересно.

Ветер

Про травмы относилось вообще не к Вам,а другой девушке,которая пишет про иллюзии и как выкидывала вещи бывшего.
Я ни на кого не кидалась. А глотать то,что какая-то девушка пишет мне даааамочка,иллюзии и прочее,я не буду. Поэтому отвечаю так же прямо. Перечитайте внимательно от начала и до конца ветку)
Ваше мнение про таро я приняла к сведению,спасибо. Дальше тема отклонилась от таро.

Юля

Нуууу, это грубо. А так у меня есть опыт. Опять же - давно на свете живу. Давнее вас, определенно

Давнее Вас,определённо. Это Вы как поняли?)))))

Слушайте,у каждого своё понимание нормальности. Давайте на этом и остановимся.
Вам нормально,что люди живут после измен и не расстаются. И для Вас это понятные отношения.
Вам нормально выкидывать вещи некогда близкого человека.
Для меня это не норма. Вот и все)

Я боюсь,что те,кто выкидывали вещи,питали иллюзии,что поставят так точку,испугают. И мужчина прибежит. Или им станет резко самим очень легко. Я не питаю иллюзии. Но быть истеричкой и выкидывать вещи я не хочу)))

А вообще каждый переживает горе по-своему. Вот и все.

Юля

Конечно, я не знаю, я об этом и говорю. И не сужу. Просто я давно на свете живу, поймите одно, как правило, в жизни все гораздо проще, чем в придуманных объяснениях. Если люди действительно хотят быть вместе и они свободны (и даже если несвободны), то они будут. Опять же - как правило, это не означает 100%. Возможно, у вас и правда какая-то трэшевая ситуация, но со стороны кажется не так. Поэтому люди вам подкидывают информацию, чтобы вы задумались, а вдруг вы видите все искаженно? Знаете, так часто очевидное оказывается опасной иллюзией, а времени жалко

Может быть)
По факту я живу своей жизнью и все.

Юля

Тут речь, скорее, о сектантстве, а не о православии. Как-то религиозным фанатизмом потянуло, уж простите. И опять же не могу понять - что вы истерику везде видите? Мне кажется, вполне нор альным желание человека не держать в СВОЕМ доме чужие вещи, зачем это вообще? И если человек игнорирует просьбы эти самые вещи забрать, то в чем проблема? Она ж не в окно во время скандала их выкидывала. А так все честно. Нечестно по думывать предлоги и отмазки и медлить с этими внщами

Меня маленький пакетик не смущает и не мешает.
Если куча вещей и мешает,то да.
И опять же,дело каждого)

Да,наверное,Вы правы.
Что нельзя оставлять вещи,чтоб оставлять лазейку.
Это манипуляция.

Юля
Автор

Давнее Вас,определённо. Это Вы как поняли?)))))

Слушайте,у каждого своё понимание нормальности. Давайте на этом и остановимся.
Вам нормально,что люди живут после измен и не расстаются. И для Вас это понятные отношения.
Вам нормально выкидывать вещи некогда близкого человека.
Для меня это не норма. Вот и все)

Я боюсь,что те,кто выкидывали вещи,питали иллюзии,что поставят так точку,испугают. И мужчина прибежит. Или им станет резко самим очень легко. Я не питаю иллюзии. Но быть истеричкой и выкидывать вещи я не хочу)))

А вообще каждый переживает горе по-своему. Вот и все.

Автор, ничего личного по поводу того, что я давнее вас живу. Мне просто реально много лет, это не кокетство. Ваш возраст (30 плюс минус) я давно миновала.
И ещё - откуда вы берете, что для меня и моих отношений измена норма? Где я об этом написала? Я свое отношение к этому факту нигде не озвучила. Хотя оно у меня есть. Я написала, что люди из-за измен расстаются окончательно не так часто. Обычно они прощают, сходятся, возвращаются и живут как-то дальше.

Юля

Автор, ничего личного по поводу того, что я давнее вас живу. Мне просто реально много лет, это не кокетство. Ваш возраст (30 плюс минус) я давно миновала.
И ещё - откуда вы берете, что для меня и моих отношений измена норма? Где я об этом написала? Я свое отношение к этому факту нигде не озвучила. Хотя оно у меня есть. Я написала, что люди из-за измен расстаются окончательно не так часто. Обычно они прощают, сходятся, возвращаются и живут как-то дальше.

Юля, по моему нет смысла тратить свою энергию на объяснения этой ДАМОЧКЕ))
Специально для авторки написала капслоком, очень она полюбила это слово.
Авторка-ДАМОЧКА нервозная и агрессивная, дергается и делает какие-то свои выводы о всех. Она своим религиознутым два сапога пара, вот и оставим ее вместе с фантазиями о нем.
Аминь.

Автор

Про травмы относилось вообще не к Вам,а другой девушке,которая пишет про иллюзии и как выкидывала вещи бывшего.
Я ни на кого не кидалась. А глотать то,что какая-то девушка пишет мне даааамочка,иллюзии и прочее,я не буду. Поэтому отвечаю так же прямо. Перечитайте внимательно от начала и до конца ветку)
Ваше мнение про таро я приняла к сведению,спасибо. Дальше тема отклонилась от таро.

Как не будете глотать?
Будете.
Верно, ДАМОЧКА в иллюзиях?
Эт теперь Ваша кликуха "Дамочка в иллюзиях" 🙂

Юля
🌟Главная по звёздочкам🌟

Авторка-ДАМОЧКА нервозная и агрессивная, дергается и делает какие-то свои выводы о всех. Она своим религиознутым два сапога пара, вот и оставим ее вместе с фантазиями о нем.
Аминь.

Да уж вижу.

Юля

Да уж вижу.

Человек изначально занял позицию ежика с иголками, который практически на любой ответ ей реагирует с каким-то подростковым бунтом-агрессия, нелепое ехидство, свое мнение, которые неоспоримо по ее мнению вообще. И в чем тогда смысл таким людям отвечать?
Если не готов услышать правду не нужно задавать вопрос.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Аминь.

Какая Вы грубая…бабища)…

Оставьте,пожалуйста!)

Я изначально на личности не переходила и Вас не оскорбляла.
А Вы решили,что Вы психолог,специалист по отношениям и ещё врач-психотерапевт,что диагнозы ставите людям.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Как не будете глотать?
Будете.
Верно, ДАМОЧКА в иллюзиях?
Эт теперь Ваша кликуха "Дамочка в иллюзиях" 🙂

Пассивная агрессия это про Вас)
Наверное,для этого заходите сюда,чтоб желчь свою выплеснуть и поучить других) честно говоря,ощущение,что общаюсь с базарной бабкой…
Жаргон такой же…
Извините уж!

🌟Главная по звёздочкам🌟

Человек изначально занял позицию ежика с иголками, который практически на любой ответ ей реагирует с каким-то подростковым бунтом-агрессия, нелепое ехидство, свое мнение, которые неоспоримо по ее мнению вообще. И в чем тогда смысл таким людям отвечать?

На себя посмотрите)
Пассивно-агрессивная)

🌟Главная по звёздочкам🌟

Правду?)
У каждого своя правда,в таком случае)
Вообще-то разговор был про таро расклад,если Вы забыли)
А разбирать сами отношения Вас никто не просил и строить свои гипотезы) переходить на личности и оскорблять)
Тем более,не имея всех фактов и причин)

Юля

Да уж вижу.

Очень жаль,Юлия,что Вы туда же)

🌟Главная по звёздочкам🌟

Аминь.

Если бы не хотели тратить энергию,то не заходили бы сюда)
А Вам по кайфу заходить,обсуждать и учить других) и ещё немного поунижать)))
Интеллигентности,воспитанности,
такта ноль
А Вам,наверное,много лет, но это не показатель ума.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Ещё раз повторюсь напоследок: ВОПРОС БЫЛ ПРО ТАРО)))
А не просьба разобрать и проанализировать мои отношения с бывшим,дать оценку и прочее) и навешать свои ярлыки)
Спасибо! ❤️‍🔥

Автор

Если бы не хотели тратить энергию,то не заходили бы сюда)
А Вам по кайфу заходить,обсуждать и учить других) и ещё немного поунижать)))
Интеллигентности,воспитанности,
такта ноль
А Вам,наверное,много лет, но это не показатель ума.

Не нервничайте так, Дамочка в иллюзиях! 😄
Сходите лучше, поперебирайте вещички бывшего в пакетике, авось успокоитесь🤔

Автор

На себя посмотрите)
Пассивно-агрессивная)

Смотрю.
Блин какая я все-таки роскошная😍👑

Автор

Какая Вы грубая…бабища)…

Оставьте,пожалуйста!)

Я изначально на личности не переходила и Вас не оскорбляла.
А Вы решили,что Вы психолог,специалист по отношениям и ещё врач-психотерапевт,что диагнозы ставите людям.

Цепанула?😄
Ура!!
Я думаю, ну когда Дамочка в иллюзиях оскорблять начнет.. 🤔
Чот долго держалась..

🌟Главная по звёздочкам🌟

Не нервничайте так, Дамочка в иллюзиях! 😄
Сходите лучше, поперебирайте вещички бывшего в пакетике, авось успокоитесь🤔

Вам стало легче?)

🌟Главная по звёздочкам🌟

Цепанула?😄
Ура!!
Чот долго держалась..

…тут уже ничто не поможет)

Юля
Автор

Очень жаль,Юлия,что Вы туда же)

Так, давайте-ка все успокоимся. Прошу прощения, если показалась категоричной, не хотела, просто сложилось у меня мнение, возможно, ошибочное, что вы немного ёж и изо всех сил держитесь за свою версию. Имеете в общем-то право, конечно. Другое дело, что вы и сама высказываетесь довольно резко в адрес ваших оппонентов, навешиваете ярлыки, делаете выводы ...допустим, неожиданные. Ну такой себе вежливый разговор, согласитесь. По поводу таро, фото раскладов и прочего все прояснили, за личную жизнь - извините, как-то само вывернуло в эту сторону. И убедительная просьба, давайте не будем вот это вот все - и вы туда же. Я свои косяки знаю, признаю, но я за логику. Так что за непрошеное вмешательство и непрошеные советы ещё раз прошу прощения. Остальное - ваша жизнь, вам решать

Юля

Так, давайте-ка все успокоимся. Прошу прощения, если показалась категоричной, не хотела, просто сложилось у меня мнение, возможно, ошибочное, что вы немного ёж и изо всех сил держитесь за свою версию. Имеете в общем-то право, конечно. Другое дело, что вы и сама высказываетесь довольно резко в адрес ваших оппонентов, навешиваете ярлыки, делаете выводы ...допустим, неожиданные. Ну такой себе вежливый разговор, согласитесь. По поводу таро, фото раскладов и прочего все прояснили, за личную жизнь - извините, как-то само вывернуло в эту сторону. И убедительная просьба, давайте не будем вот это вот все - и вы туда же. Я свои косяки знаю, признаю, но я за логику. Так что за непрошеное вмешательство и непрошеные советы ещё раз прошу прощения. Остальное - ваша жизнь, вам решать

Вы тоже извините!
И спасибо за взгляд со стороны!

Юля

Юля, Вы очень много извиняетесь перед всеми и вся. Причем без повода.

Автор

…тут уже ничто не поможет)

Вам точно. Такие иллюзии жесткие.
Одно слово-Дамочка в иллюзиях 😄
Сколько еще тем про своего навсегда бывшего создадите..

Юля
🌟Главная по звёздочкам🌟

Цепанула?😄
Ура!!
Чот долго держалась..

Давайте все же брэк. А то тут только повод дай, опять начнется. Не хочет человек - пускай, его право.
У меня есть шкурный вопрос на будущее. Мне, возможно, понадобится консилиум, свое мнение у меня уже сложилось почти (с девочкой работаю, вопрос отношений), но вот знаете, не хотелось бы, чтобы оно оказалось верным. Если вдруг что - смогу ваше мнение, взгляд со стороны попросить? Там глубоко не надо ни в коем случае, буду признательна, если поделитесь своим мнением

Юля

Давайте все же брэк. А то тут только повод дай, опять начнется. Не хочет человек - пускай, его право.
У меня есть шкурный вопрос на будущее. Мне, возможно, понадобится консилиум, свое мнение у меня уже сложилось почти (с девочкой работаю, вопрос отношений), но вот знаете, не хотелось бы, чтобы оно оказалось верным. Если вдруг что - смогу ваше мнение, взгляд со стороны попросить? Там глубоко не надо ни в коем случае, буду признательна, если поделитесь своим мнением

Юля, не вопрос, пишите.Мою почту знаете, чем смогу-помогу.

Юля
🌟Главная по звёздочкам🌟

Юля, не вопрос, пишите.Мою почту знаете, чем смогу-помогу.

Спасибо, я тогда вам в двух словах ситуацию обрисую и узнаю точную дату рождения человека. Со временем может быть проблема, но, думаю, там и без него будет все понятно. И это не прямо срочно, мы пока наблюдаем, но... И если не затруднит, совет ваш попрошу - можно с этим работать или все же увы

Юля

Спасибо, я тогда вам в двух словах ситуацию обрисую и узнаю точную дату рождения человека. Со временем может быть проблема, но, думаю, там и без него будет все понятно. И это не прямо срочно, мы пока наблюдаем, но... И если не затруднит, совет ваш попрошу - можно с этим работать или все же увы

Хорошо!

🌟Главная по звёздочкам🌟

Вам точно. Такие иллюзии жесткие.
Одно слово-Дамочка в иллюзиях 😄
Сколько еще тем про своего навсегда бывшего создадите..

Вы максимально неприятный человек)
И ещё с людьми как-то работаете)
Удивительно)

Всего доброго Вам!!!)
Обязательно создам,только Вас там не жду!))) проходите мимо)

🌟Главная по звёздочкам🌟

Юля, Вы очень много извиняетесь перед всеми и вся. Причем без повода.

А Вы учите всех и вся)))))
Причём Вас не спрашивали)))))))))))

Юля

Не хочет что?
Я Ваше мнение услышала.
На этом спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Вы максимально неприятный человек)
И ещё с людьми как-то работаете)
Удивительно)

Всего доброго Вам!!!)
Обязательно создам,только Вас там не жду!))) проходите мимо)

А Вы нашли максимально приятного астролога-таролога и она Вас обманула и развела на деньги, жаль что небольшие))))))))
Не умеет Дамочка в иллюзиях людей выбирать для общения и сотрудничества-все за приятными гоняется, что тарологов что мужиков, ахах.
Одно слово "Дамочка в иллюзиях".

Юля
Автор

Не хочет что?
Я Ваше мнение услышала.
На этом спасибо.

Не хочет брать информацию. Только это. Никакого второго дна.

Елена
Автор

Очень жаль Вас и то,что у вас есть примеры расставаний и отношений,где измены,другие,третьи и четвёртые)

Да,уверена,что он ни с кем не встречается) я достаточно знаю человека за много лет) и знаю,как его затянула сейчас религия и вся эта тема)
И причины нашего расставания знаю)
И да,это не измены и прочее)

а чего меня-то жаль?) я в счастливом браке много лет и это не я, а вы спрашиваете про какого-то парня, которому нет до вас никакого дела у гадалок)) и если так во всем уверены, зачем вообще гадали, если сами все знаете?))

Елена
Автор

А после расставания все сразу бегут с другими общаться и встречаться?)))
Некоторые люди,как бы это сказать,берут передышку))))))
А не прыгают сразу в новые отношения) не все!
Но такие люди есть!
Но если рассуждать шаблонно,то все делают только так-бегут в новые отношения) и сразу с кем-то крутят)

хорошо, хорошо, только о вас думает, больше ни с кем не общается))