Гость
Статьи
Тарологи, помогите …

Тарологи, помогите пожалуйста с раскладом

1)как отреагирует, на то , что были половые партнеры после него?
10 пентаклей, 2 мечей,10 кубков
2) объявится ли к ней после того, как вернется с армии?
королева пентаклей , 4 жезлов, 3 мечей
3)как отреагирует, на то что у нее вокруг сейчас много мужчин? 5 кубков, 9 мечей , справедливость.Ему об этом расскажет их общий знакомый? 3 мечей, 10 жезлов 4)Ревнует ли он ее на данный период? 10 жезлов ,5 пентаклей, король мечей , рыцарь мечей 5)чувствует ли он, что она любит его в данный момент? туз жезлов, 5 чаш, королева мечей.
6) Как он отреагирует, если они с бывшей приедут его навестить в армию? 5 кубков, 9 мечей, 8 мечей, Почему он так отреагирует? королева пентаклей, 3 кубков, 10 пентаклей. Знаю, что много, но буду очень благодарна, кто уделит время 🙏

9

Аська
3 ответа
Последний — Перейти
Фима

Ты серьезно? Сидеть отвечать целую простынь ?ты хоть понимаешь из реально работающих тарологов принимающих людей , тут единицы и никому не интересно расшифровывать твои расклады.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1. Замкнётся в себе. Начнёт многое переосмысливать, крутить кадры в голове, искать причину произошедшего. Так же будет стараться искать внутреннюю опору.
2. Она его может не дождаться (особенно в случае присутствия в тот момент кого-то 3-его).
3. Ему будет прям очень плохо. Плакать с горя и не спать ночами точно будет. Но одновременно будет и понимание того, что и сам где-то виноват (см.пункт 1). Тут есть что-то вроде - "Так мне и надо".
3.1. Нет.
4. Удушающая ревность, зависимость и желание во всё разобраться. Мне кажется, что он всё либо знает, либо догадывается.
5. Нет. И для него это серьёзная трагедия.
6. Ему будет очень плохо, но внешне он должен сдерживаться по причине :
7. ..того, что есть кто-то третий.

Не знаю, что там за ситуация, но отследив немного истории по раскладу, мужика писец, как жалко .

Предыдущая тема