Отвечу на один конкретный вопрос
На общие вопросы, такие как "а что с финансами" - не отвечаю. Указывайте конкретику #таро
сами не сможете, но вас кто-то поможет
у вас есть какая-то знакомая с которой хорошо общались на прошлом месте работы, она вам и поможет
причём помощь будет лёгкой, то есть она не устроит вас, а как вариант просто скажет "вон там нужна такая как ты", а вы туда пойдёте и там как раз будут искать такую как вы
Лиля считает что Ирина знает недостаточно о Лиле
хочет этим поделиться но не знает как
характер устраивает, может показывать что что-то не нравится, но это будет показухой
Владислав,будьте добры я вас провильно поняла ,что хочет поделиться ,но не знает устроит ли ее характер,так?А как понять что то не нравиться ,но это будет показухой?Что плохое или как не совсем поеяла?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает мужчина ? Объявится или конец ?
Артур 03.11.1995 Алёна 15.09.1986
Спасибо
Здравствуйте. Будет ли у меня новый брак (совместное проживание) с любимым мужчиной? Ирина. Спасибо!
Какие чувства у марьяны к тимуру? И какие у него к ней?
Общается Дамир со Светой? Или прекратили общение?
Здравствуйте. В какую сферу работать идти? Эпиляция,общепит? Ольга 09.10.96 весы 27
Доброго дня,нравится Станиславу Ольга? спасибо.
Доброе утро! Есть ли общение между Аленой 50 и Дмитрием 42? По словам мужчины отношения закончены несколько лет назад.
Как будет скоадываться общение в ближайшие две недели у Марии 31 с Владимиром 35?
Здравствуйте будет ли Егор проявлятся в мою сторону в ближайшее время Марина
Здравствуйте, поправится ли мое здоровье? смогу ли я похудеть после выздоровления? Мария
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча до конца недели? Марина и Георгий. Благодарю
Удастся ли раскрутить свои соцсети и стать успешным блогером? Дина, 26
Иногда думаю о совместном проживании и быте с мужчиной, такой вопрос возник) Какие во мне есть минусы в быту или какие минусы будет видеть мой муж? Во мне. Анна 34
Здравствуйте, личная жизнь на пол года, одна. Ольга 44.
Спасибо
Здравствуйте, а можете посмотреть действия от задуманного мч к Ире?
Спасибо за помощь
Добрый день! Что думает руководитель Андрей обо мне Людмиле как о сотруднике? Если можно, дайте совет как себя вести чтобы ценили как работника и соответственно поощряли.
Алексею либо Максиму нравится Юлия?
Владислав,будьте добры я вас провильно поняла ,что хочет поделиться ,но не знает устроит ли ее характер,так?А как понять что то не нравиться ,но это будет показухой?Что плохое или как не совсем поеяла?
если она показывает что ей не нравится характер, то делает это просто так, для показухи, а не потому что искренне не нравится
я это имел ввиду
Мне нравятся девушки которые крупнее и физически сильнее меня. Это нормально? И что мне делать?
Юля привлекает Максима
Он считает её сексуальной, очень часто фантазирует о Юле.
У Юли не было недавно брака или развода?
такое чувство что Максим может не решаться на первый шаг к Юле из-за какого-то события которое было у Юли в конце лета-начале весны
Мне тоже нравится девушка своего брата. Я даже влюбился в нее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dobroj nochi. Budet li v skorom vremeni vstrecha s novim muzhchinoj? I xoroscho li ona projdet? Anna 39
Поедет Богдан в командировку? Если ла то в каком месяце?