Года так 2-3 назад увлекалась таро. Иногда могла сделать пару раскладов подружкам, а потом забросила. Сейчас все знакомые как один начали рассказывать мне, что сходили к тарологу и все это правда. А я как и не особо верила, так и сейчас. Но не может же быть столько совпадений? Вот думаю: сходить на расклад или нет. Как вы к этому относитесь? Были ли у вас случаи, когда таро говорили правду? А может вы сами таро занимаетесь и можете чуть-чуть погрузить меня в эту тему? В общем, хочу узнать ваше мнение
Такие темы тут на форуме часто можете поискать почитать. Лично я считаю что к таро не нужно относится так серьезно, правда или нет? Иногда сбывается, иногда нет. Как повезет.
Тут спрашивала на форуме, у кого-то сбылось, у кого-то нет. Но это не глобальньные вопросы.
Ещё интересно, когда показывают, что выпало. Не все правильно трактуют))
Ещё такой момент заметила. Настоящее будто лучше показывают и прошлое. А будущее реже.. Ну или это мой опыт
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное вот ее контакты :
Наталья +79671411297 Viber whatsap
Хочу рассказать об одной гадалке из моей жизни,Она потомственная предсказательница и
,она наладит любовные и семейные отношения,может поставить защиту,снимает венец безбрачия расскажет судьбу по фото по линиям руки или таро,она чудесная женщина Галина +79687322721 (есть вайбер вотсап)
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты, но кога на тебя обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?
дошло до того что я попросила у подруги контакты гадалки.та у нее уже давно как клиентка.
и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но попросила я ее помочь мне,сказала сделает чистку и поставит защиту, и через неделю стала ощущать вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состояниии теперь я понимаю что она достойна внимания,спасибо ей Огромное вот ее контакты :
Била у Наталии Помогла мне наладить личную жизнь .Очень ей благодарна
На прошлой неделе была у гадалки.Ее мне подружка посоветовала,мол я у нее уже 2 рааз была ,и все правду та говорит ей.и что скажет все сбывается. Она,не задает лишних вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем,
по здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него,как оказалось у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79687322721 (есть вайбер вотсап)(Viber / WhatsApp)
Люди, если бы вы только знали сколько денег с меня выкачали шарлотанки аферистки ((( сколько ушло денег нервов и сил... когда уже совсем отчаялась, подруга посоветовала Минору только она не бросила меня и не обманула. Очень добрый и светлый человек, который спас мою семью. Если вам действительно нужна помощь, обращайтесь к ней вот контакти +79636601012 (вайбер,телеграм,вотсап)
Если вопрос еще актуален, советую сходить на прием к Ольге. Прекрасная целительница, она вылечила мне заболевание щитовидной железы ( многоузловой зоб). Ничего не помогало, но стоило только пропить её травяной настой ( она заговаривает их) как все улеглось, чувствую себя чудесно, забыла, что такое щитовидка и все её прелести)))
Врачи не поверили когда я узи делала - все узлы исчезли.
Это чудо какое-то просто
Так что смело могу её рекомендовать пре жде всего как целителя.
Записаться на прием можно по телефону + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Был день когда и мне пришлось обратится к гадалке.Подруга посоветовала Минору.У меня не получалось с мужчинами совсем и я не знала то ли у меня судьба такая то ли мне не везет.Решила обратится к Миноре чтоб она мне погадала.Но тем не менее я не доверяю гадалкам поэтому решила узнать что у меня было в прошлом.На удивление ответы Миноры меня просто поразили.Она читала мою жизнь которая была до сеанса как открытую книгу.Вообщем погадала и сказала что в скором времени ко мне прийдет счастье и муж и свадьба и дети будут.очень быстро закрутится роман с будущим супругом и очень быстро начнут развиватся отношения.Сказала чтоб я сама не искала свою любовь -он меня сам найдет.Спустя 8 месяцев он меня нашел.Я сразу поняла что это любовь с первого взгляда.У нас скоро свадьба) а кому нужно обращяйтесь +3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Я могу посоветовать хорошую гадалку. Ходила к ней на прием еще в универе. Встречалась я с парнем, все шло как по маслу, до тех пор, пока у меня не появилась соперница, которая тоже хотела с моим парнем встречаться. Он, бедняга аж растерялся, когда она предложила быть его девушкой и пытался угодить нам двоим. Через пол года мучений моих и его, тк он и от меня не уходил, и к ней бегал, Я решила его отвернуть от всех и приворожить к себе, что бы не мучился. За этим я и пошла к гадалке Миноре. Она подошла к моей просьбе профессионально, предупредила о всевозможных рисках и последствиях, но я не отступила. Приворот она сделала качественный и долговечный, потому как мы до сих пор вместе и уже несколько лет женаты, планируем завести детишек. Мы счастливы и мы вместе. Ольга настоящий мастер!
+ 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Всем у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится к Миноре. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока сама не проверю, не могу поверить, вот и убедилась..а раньше думала это все сказки магия и все такое...теперь, конечно, так не думаю. Пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая... Но уже два года одна... Ольга сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Сейчас могу только благодарить Минору, гадалка сильная и опытная. Запишите, кому нужно, номерок Миноры + 3 8 0 6 87 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства,и я не знала что выбрать,что будет лучше в будущем,так вот посоветовала подруга мне одну женщину,поговорила я с ней,она мне рассказала что и как и что ждет,мне добавило уверенности,что я все таки правильно поступаю,и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично,спасибо ей.Если кого интересует,
вот контакты Наталья +79671411297 Viber whatsap
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Натальи,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79636531341 Viber whatsap Наталья
Желаю всем удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу порекомендовать вам спасительницу Наталью.
Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое
я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.вот ее контакты Наталья +79636531341 Viber whatsap