Гадание на картах таро , с вас вопрос и имя , бесплатно , потомственная гадалка , таролог, не обманываю .
Здравствуйте. Елена 35, выйду замуж в этом году?
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли у Елены знакомство с мужчиной в этом году? Спасибо
Здраствуйте!Анна рыбы ,какая профессия будет у моего будущего мужа ?Спасибо
Добрый вечер автор!
Посмотрите, пожалуйста, что думает и чувствует к Анастасии 36, мч Никита ?(35), сейчас не общаемся …. и будет ли развитие и общение в ближайшие 2-3 недели ?
Анастасия ,36
Здравствуйте! Как пройдёт ближайшая встреча с Егором(48)?Анастасия 37
Оба ждём встречи после паузы
Здравствуйте. Есть ли перспектива на серьёзные отношения между Александром 35 и Ксенией 31? Спасибо
Здрасти!Что ждет Лилю хорошего в феврале на личном .Спасибо
Здравствуйте! Будут у Ирины новые отношения в этом году? Спасибо
Встречу ли свою любовь в этом году? Дина, 26
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста екатерина 31081987 и сергей 26111985 в сильной ссоре с расставанием, не общаемся. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы?
Добрый вечер. Есть ли развитие отношений во что-то большее Виктория и Андрей. Сейчас начальная стадия отношений. Благодарю
Могу посоветовать Гадалку исходя из личного опыта!
гадает четко,без "Воды", ставит защиту.все как есть говорит.рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришел из-за проблем с девушкой,после нее я остался очень доволен результатом,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей.вот ее данные Наталья +79671411297 Viber whatsap
А я верю в гадание и таро ,я недавно обращалась к женщине одной,она мне очень помогла,
с ней даже приятно просто разговаривать,ощущается какое-то спокойствие и тепло,я очень довольна ней,и хочу поделиться. реально стоющим человеком вот ее контакты Галина +79687322721 (есть вайбер вотсап)
гадает четко,без "Воды", ставит защиту.все как есть говорит.рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришел из-за проблем с девушкой,после нее я остался очень доволен результатом,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей.вот ее данные Наталья +79671411297 Viber whatsap
Очень сильный Экстрасенс расказала мне и прошлое и будущее. Все что сказала случилось
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот Галина убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту.
Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку.
кому нужен результат обращайтесь к Галине +79687322721 (есть вайбер вотсап)(Viber / WhatsApp)
Всем добрый день.
Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к гадалкам, перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.
Вот теперь сама решила оставить один.
Речь пойдет о гадалке Наталье. Очень сильная женщина.
Кидала мне на карты. росказала мне о моем прошлом, даже, то, что я и не думала услышать...
Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!
Советую всем!!
+79671411297 Наталья Viber whatsap
Я могу посоветовать хорошую гадалку. Ходила к ней на прием еще в универе. Встречалась я с парнем, все шло как по маслу, до тех пор, пока у меня не появилась соперница, которая тоже хотела с моим парнем встречаться. Он, бедняга аж растерялся, когда она предложила быть его девушкой и пытался угодить нам двоим. Через пол года мучений моих и его, тк он и от меня не уходил, и к ней бегал, Я решила его отвернуть от всех и приворожить к себе, что бы не мучился. За этим я и пошла к гадалке Миноре. Она подошла к моей просьбе профессионально, предупредила о всевозможных рисках и последствиях, но я не отступила. Приворот она сделала качественный и долговечный, потому как мы до сих пор вместе и уже несколько лет женаты, планируем завести детишек. Мы счастливы и мы вместе. Ольга настоящий мастер!
+ 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Привет девчонки, я сама то долго помощь искала, и было думала все *****, нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум, я почитав все остановилась на Миноре , думаю.. была не была, съежу, ну что-ж не ошиблась с выбором, девушка очень добрая симпатичная, мне с ней было так легко будто я ее давно знаю, она мне душу на изнанку вывернула и поверьт ***** это не психолог а именно экстрасенс, мне все очень очень понравилось и сама Ольга и её дар, и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала, правда, спустя пару месяцев, Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывыо ней, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает. Кому нужно обращяйтесь + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Всем Доброго Времени суток.
Хочу поделиться своим походом к ясновидящей.
Это сильная опытная в совей сфере женщина, попасть на прием не легко, берет не всех.
Просто невероятно, рассказала абсолютно все, при этом не задавая никаких вопросов. Указала на всех моих не доброжелателей, поставила защиту и помогла наладить дела в сфере бизнеса...После похода к ней я ощутил силы, энергию, какую-то легкость..Словами не передать! Кому реально нужна помощь, всем советую.
Ольга + 3 8 0 6 8 7 0 1 4 7 5 8 (вайбер,телеграм,вотсап)
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Я недавно обращалась к одной гадалке ,зовут Наталья,и после нее я поняла,что есть еще настоящие гадалки которые могуи и погадать нормально и посмотреть будущее да и помочь словом и советом,я очень довольна ней,если кому инетерсно вот ее номер +79671411297 Viber whatsap
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Натальи,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79636531341 Viber whatsap Наталья
Желаю всем удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я верю в гадание и таро ,я недавно обращалась к женщине одной,она мне очень помогла,
с ней даже приятно просто разговаривать,ощущается какое-то спокойствие и тепло,я очень довольна ней,и хочу поделиться. реально стоющим человеком вот ее контакты Наталья +79636531341 Viber whatsap