Гость
Статьи
Отвечаю на Таро

Отвечаю на Таро

Здравствуйте, уважаемые мои! Давно занимаюсь картами таро, здесь отвечала вам летом в 2020 году, но недолго. Получала и до сих пор получаю обратную связь, что все сбылось и сошлось. Сейчас снова буду …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день.Как будет складываться личная жизнь ближ 3 месяца? Было общение с мч,сейчас взяли паузу по моей инициативе.Екатерина 34

Гость

Здравствуйте, такой вопрос если можно, наталия открыла наследственное дело, но другим наследникам внучкам не сказала. Она скажет позже или планирует скрывать? Что у нее на уме, почему не сказала? Спасибо.

Гость

Лилия и Дима если останусь с ним ,что меня ждет?Или лучше для себя расстаться?Он измениться?Очень запуталась все рухнуло во всех областях.Что то наладиться ?Будут рядом искренние преданные люди ,мужчина?Посмотрите пожалуйста очень жду

Гость

Ответов уже не ждать?

Мы еще на последнем исдыхании не теряем надежды и ждем вас

Гость

Здравствуйте! Есть ли шанс на отношения, Инна и Сергей. Спасибо!

Спасибо! Все так и есть.

Шанс есть только на скоротечные отношения. Вначале страсть, жар, быстрое развитие и мысли, что в дальнейшем все будет хорошо, но это не так. Встречи будут редкими в дальнейшем, отсюда ругань и разборки. Эти отношения в тупике изначально, вы можете быть как любовники и то, недолго.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Ольга 25 и Артём 28 в браке. Что будет между нами? Последнее время кажется, что он мне врет много. И кажется что подгуливает

Ситуация у вас довольно животрепещущая. Артем буквально находится в бесовщине, которая его сразила морально. Пребывает он постоянно в напряженном состоянии, ему не до шуток и веселья. Дело в том, что у него имеется тайная женщина, но чувств он к ней не испытывает. Испытывает она. Скажу сразу - это женщина с работы, их связывает денежный вопрос. И у него очень остро стоит денежный вопрос, он постоянно думает о деньгах и о том, как бы их не лишиться.
Эта женщина к Артему испытывает страсть, она хочет, чтобы они были любовниками. У нее есть к нему симпатия и страсть - это точно. Будто он ее заложник. Выглядит, будто она его начальница, либо занимает должность руководителя и напирает на него, оказывает давление. Она хочет он него ясности, чтоб он сделал выбор в ее пользу, хочет перспектив с ним. Она ему устраивает разборки, буквально хочет подчинить его себе, используя имеющиеся рычаги давления.
С вами прекращать семейную жизнь он не планирует, ему тяжело так жить сейчас, но он тянет лямку. Остерегается скандалов в сами, боится наговорить необдуманных слов и разрушить отношения с вами. К вам он относится спокойно и обыденно, любви не вижу, но в его планы не входит уходить от вас.
Складывается впечатление, что Артем продает себя за деньги, за то, чтобы их получить. Он очень зависим от них от ожидания денежных средств. А то, что врет вам - правда. Врет из-за денег. Не знаю, что там конкретно, но тема крутится вокруг этого. Гнет женщины, от которой Артем зависим финансово - и есть та самая бесовщина.

OlYa

Ситуация у вас довольно животрепещущая. Артем буквально находится в бесовщине, которая его сразила морально. Пребывает он постоянно в напряженном состоянии, ему не до шуток и веселья. Дело в том, что у него имеется тайная женщина, но чувств он к ней не испытывает. Испытывает она. Скажу сразу - это женщина с работы, их связывает денежный вопрос. И у него очень остро стоит денежный вопрос, он постоянно думает о деньгах и о том, как бы их не лишиться.
Эта женщина к Артему испытывает страсть, она хочет, чтобы они были любовниками. У нее есть к нему симпатия и страсть - это точно. Будто он ее заложник. Выглядит, будто она его начальница, либо занимает должность руководителя и напирает на него, оказывает давление. Она хочет он него ясности, чтоб он сделал выбор в ее пользу, хочет перспектив с ним. Она ему устраивает разборки, буквально хочет подчинить его себе, используя имеющиеся рычаги давления.
С вами прекращать семейную жизнь он не планирует, ему тяжело так жить сейчас, но он тянет лямку. Остерегается скандалов в сами, боится наговорить необдуманных слов и разрушить отношения с вами. К вам он относится спокойно и обыденно, любви не вижу, но в его планы не входит уходить от вас.
Складывается впечатление, что Артем продает себя за деньги, за то, чтобы их получить. Он очень зависим от них от ожидания денежных средств. А то, что врет вам - правда. Врет из-за денег. Не знаю, что там конкретно, но тема крутится вокруг этого. Гнет женщины, от которой Артем зависим финансово - и есть та самая бесовщина.

Вы появились?Посмотрите ,очень прошу случилось очень неприятная ситуация.Почему Зоя Петровна И Василий Михалыч ,так несправедливо и подло поступили с Лидией ,если она пришла с миром и искренне .Спасибо

Да будет так

Он предал меня и все эти метаморфозы заглабить вину ,скажите он будет играть пока не добьеться своей цели только холодный расчет то есть пока это время будем страдать оба?А уйдет сказали к другой и я не буду знать ,но то что произошло с кем произошло я о ней узнала ,знаю ее ,то есть к ней опять уйдет все таки любил ее не просто так все было ?А надо мной издевался...Или это уже новая другая к которой уйдет?Да очень многое материально связывает 2 квартиры в Москве ,и работа у него я помогла как для Москвы супер

Не смотрела на срок, так как все зависит от вас: как долго вы позволите продолжаться сольной театральной постановке Николая. Он вам будет продолжать дуть в уши, что вот у вас все будет настолько хорошо, как и прежде, он верен и предан семье, вам и ему ничего больше не нужно. На самом деле, все это время Николай будет продолжать находиться в ожидании, пока вы не поймаетесь на его крючок. Хотя, он надеется, что его амплуа глубоко влюбленного мужчины быстро подействует на вас и он быстро получит желаемое. На желаемое Николаем выходит сам туз пентаклей. К вам он не испытывает никаких чувств, а делает все с холодным рассудком, наводит смуту.
Его тайную женщину вы не знаете, как и писала ранее - это новая любовница. К ней Николай испытывает страсть и влечение. Кстати, она может быть его коллегой по работе или из того места, где их могут связывать финансы. Например, банк. В любом случае, тема финансов их познакомила, вот они и спелись.
Николай сразу же уйдет к любовнице, если получит желаемое от вас. Возможно, перед уходом поскандалит, выскажет вам правду, что накопилась.

Да будет так
OlYa

Не смотрела на срок, так как все зависит от вас: как долго вы позволите продолжаться сольной театральной постановке Николая. Он вам будет продолжать дуть в уши, что вот у вас все будет настолько хорошо, как и прежде, он верен и предан семье, вам и ему ничего больше не нужно. На самом деле, все это время Николай будет продолжать находиться в ожидании, пока вы не поймаетесь на его крючок. Хотя, он надеется, что его амплуа глубоко влюбленного мужчины быстро подействует на вас и он быстро получит желаемое. На желаемое Николаем выходит сам туз пентаклей. К вам он не испытывает никаких чувств, а делает все с холодным рассудком, наводит смуту.
Его тайную женщину вы не знаете, как и писала ранее - это новая любовница. К ней Николай испытывает страсть и влечение. Кстати, она может быть его коллегой по работе или из того места, где их могут связывать финансы. Например, банк. В любом случае, тема финансов их познакомила, вот они и спелись.
Николай сразу же уйдет к любовнице, если получит желаемое от вас. Возможно, перед уходом поскандалит, выскажет вам правду, что накопилась.

Я вас ждала ....Спасибо за ответ ..Боже мой как это больно ,все читать...Столько лет ,двое детей...Получаеться я его никогда и не знала ,Боже получаеться все года на смарку .Понимаете как бы страшно не звучало ,но мне наверно было бы не так больно ,если бы даже к той из за которой я все узнала...по сути я как то себя утешала ,что вот с кем не бывает да она моложе меня смазливая не устоял влюбился ...тем более когда вывела на чистую воду встретились читала переписки прям такая у него любовь была ,думаю возраст кризис ,мозг поплыл ,а получаеться он и меня никогда не любил и та из за которой распалась семья и ее не любил ,а сейчас новая у него уже другая то есть он законченный бабник ,егоист...То есть он нечем не дорожил не семьей ,не детьми у него одна сменяеться другой ,всех использует у меня нет слов я прожила столько лет не зная человека ,что он просто нет преданности не к чему не к кому страшный человек как я не видела этого

Да будет так

Я вас ждала ....Спасибо за ответ ..Боже мой как это больно ,все читать...Столько лет ,двое детей...Получаеться я его никогда и не знала ,Боже получаеться все года на смарку .Понимаете как бы страшно не звучало ,но мне наверно было бы не так больно ,если бы даже к той из за которой я все узнала...по сути я как то себя утешала ,что вот с кем не бывает да она моложе меня смазливая не устоял влюбился ...тем более когда вывела на чистую воду встретились читала переписки прям такая у него любовь была ,думаю возраст кризис ,мозг поплыл ,а получаеться он и меня никогда не любил и та из за которой распалась семья и ее не любил ,а сейчас новая у него уже другая то есть он законченный бабник ,егоист...То есть он нечем не дорожил не семьей ,не детьми у него одна сменяеться другой ,всех использует у меня нет слов я прожила столько лет не зная человека ,что он просто нет преданности не к чему не к кому страшный человек как я не видела этого

Мужчины бывают намного меркантильнее и расчетливее женщин, особенно, касаемо, притворства.

Остановилась на № 131.
Вечером 1 марта продолжу отвечать , как раз - пятница, будет время)

Девочки, не расстраивайтесь, я вас не бросила. Теперь буду чаще отвечать. Последние 2 недели не могла - были свои сложности.

Здраствуйте,Ольга!Не однозначное впечатление ,вынуждена обратиться к картам ,сейчас ограничена в общении ,но общаюсь с одной женщиной,вроде зла не несет ,но после общение с ней постоянный осадок не хороший ,иногда кажеться ,что как специально все заслуги и хорошие черты обесценивает и не в лучшем свете ...Почему Ирина рак оставляет негатив после себя при общении с Юлией дева?Зачем она это делает?Стоит ли ей доверять .Благодарю надеюсь и мою ситуацию хорошо увидите .

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я в этом году свою любовь, мужчину с которым создам семью? Анна тридцать пять.спасибо.

Венца "безбрачия" на вас явно нет, если вдруг приходили такие мысли. В этом году у вас не состоится знакомство с серьезно настроенным мужчиной, увы. Зато объявится, даст о себе знать дин из бывших, который доставил вам эмоциональный крах. Он проявит к вам свое расположение, захочет от вас получить страсть, но не больше.

Романова

Здраствуйте!Кажеться это были вы 2 года назад спрашивала все сбылось...
Будьте добры посмотрите Романова,долгое время нахожусь в депрессии ,выбраться из нее не могу осталась совсем одна ,нигде ничего не ладиться ,уже нет сил и надежды ,неприятность за неприятностью .Скажите это закончиться?Что то поменяеться когда?Есть просто знакомые не более или может увидете в моей окружении кого то ,кто искренне ко мне относиться и кто сможет стать хотя бы другом?Спасибо

Ситуация с разрешением проблем у вас будет выправляться в течение 2024 года, но и вам самой нужно бороться, отстаивать свои права, не сдаваться. Ваша борьба поможет преодолеть свалившиеся трудности.

78⁹

Если еще будете смотреть то Галю исключаем ,а добавляем иру ,аню кому не безразлична моя беда?

К Ирине обращаться не стоит - ничего не добьется.
А вот Анна может помочь, в любом случае у нее есть ресурс для этого, да и ничего негативного от Анны в сторону Лидии не исходит.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия.

В этом году вы познакомитесь в мужчиной, который сильно будет дуть вам в уши. Обещать то, что вы хотите, будет женат, скроет эту информацию. Вам он будет хотеть быстро затащить в постель, ради своего самоудовлетворения.
Также, еще один мужчина вас расстроит, вы почувствуете себя жертвой ситуации, будет очень горько. Подозреваю, что это будет все тот же.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, еще. Будет переезд в другой город до конца года? Ирина 29

Переезд до конца этого года состоится!

Гость

Здравствуйте. В каком примерно месяце поедет Тимур на войну? Сам собирался, говорил об этом.. Или передумал?

Политические вопросы принципиально не смотрю, уж извините.

OlYa

К Ирине обращаться не стоит - ничего не добьется.
А вот Анна может помочь, в любом случае у нее есть ресурс для этого, да и ничего негативного от Анны в сторону Лидии не исходит.

Здраствуйте!Спасибо за ответ ,Анна отказала ,Ира осталась ,но карты сказали ,что не надо ,что негатив несет только хуже сделает не надо оно ей да?Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и планы у марьяны 24 к Мурату 30? Будут ли вместе?

Марьяна находится в разочаровании, очень зла на Мурата. Огромное количество эмоций и внутреннего конфликта. Видимо, он ее сильно обидел. Планов на него у нее нет пока и она не готова в данный момент что-то на счет него решать. Ей хорошо с самой собой сейчас. На совместное будущее трудно сказать, но шанс им будет дан на будущее вместе. Как уж они им воспользуются...

Гость

Добрый день.Как будет складываться личная жизнь ближ 3 месяца? Было общение с мч,сейчас взяли паузу по моей инициативе.Екатерина 34

В ближайшие три месяца вы не будете выходить из зоны комфорта. У вас будут встречи с подружками, посиделки в ресторанах и дома - чувствовать вы себя при этом будете весьма гармонично, даже классно. Также, вас будет волновать сфера самореализации и перемены в ней. Разрешится затянувшаяся тяжкая ситуация касаемо денежных средств в вашу пользу. Так как видно, что последнее время финансы пошатывало.
С имеющимся мужчиной, вероятно, все закончится по вашей воле, так как он вас конкретно разочаровал. Вскрылась информация об имеющейся женщине, бывшей, с которой он не разорвал отношения. В общем, она маячит постоянно в его жизни.

Гость
OlYa

Анатолий испытывает к вам сексуальное влечение, а также у него к вам теплые чувства - вы ему действительно нравитесь, так можно сказать. Привлекаете его, как женщина во всех смыслах. В отношении вас он чувствует себя мужчиной, настоящим героем.
Вами он интересуется, вот только не может определиться, что ему надо или как быть. От этого ему тяжко, трудно принять какое-то решение или действие, чтобы подступиться к понравившейся женщине. Пока так.

Здравствуйте! Думала, уже не появитесь). Дело в том, что между нами приличное расстояние сейчас, и мы очень мало знакомы и не общаемся, но он дружит с моими родственниками. Ещё, как понимаю, у него осталась семья в другом городе. Посмотрите, пожалуйста, может быть, что мы встретимся в этом году? Может ли быть какое-то развитие? нина. Спасибо за ответы!

Гость

Здравствуйте, такой вопрос если можно, наталия открыла наследственное дело, но другим наследникам внучкам не сказала. Она скажет позже или планирует скрывать? Что у нее на уме, почему не сказала? Спасибо.

Наталия очень сильно опасается смуты со стороны других родственников. Боится, что кто-то бесчестным образом решит отвоевать большую часть этого наследства. Она не доверяет родственникам, всерьез считает, что те будут использовать всевозможные грязные и подлые методы ради завладения имуществом. Ее расстраивает мысль, что придется бороться за причитающуюся долю из наследственной массы. Ее эти мысли ставят в тупик. поэтому, она ушла от сообщения информации.
Все, кто нужен узнают об этом наследстве, ситуация прояснится.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия.

В этом году вы познакомитесь в мужчиной, который сильно будет дуть вам в уши. Обещать то, что вы хотите, будет женат, скроет эту информацию. Вам он будет хотеть быстро затащить в постель, ради своего самоудовлетворения.
Также, еще один мужчина вас расстроит, вы почувствуете себя жертвой ситуации, будет очень горько. Подозреваю, что это будет все тот же.

Спасибо. А можете его как нибудь описать?

Автор,сегодня вас уже не ждать?

Гость
OlYa

Здравствуйте, если она его тайная и чувств не испытывает, то зачем он тогда с ней? Он с ней закончит отношения в ближайшее время? Или так и будет?
Да, вопрос денег у него остро стоит. На нем кредиты, но он сам с ними расплачивается и пытается приобрести все, что я хочу. Зависим от денег, да. И врет из за них же, да. Я думаю женщина, от которой он зависим финансово это я. Точнее не зависим, а все упирается в деньги-исполнять так скажем мои хотелки.

К ней чувств нет, ко мне нет, зачем он тогда и с ней и со мной.
Действительно, часто ссоримся я ругаюсь. Можете вообще в общем посмотреть вместе с ним дальше будем или нет?
Спасибо. Все очень точно про деньги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, от кого придёт помощь в поиске работы ( трудоустройство)? Елена. Заранее большое спасибо!

Предыдущая тема