Здравствуйте, уважаемые мои! Давно занимаюсь картами таро, здесь отвечала вам летом в 2020 году, но недолго. Получала и до сих пор получаю обратную связь, что все сбылось и сошлось. Сейчас снова буду …
В ближайшее время Владимир собирается атаковывать вас сообщениями и своим вниманием, с напором! Конкретных планов у него к вам пока нет он выбирает и присматривается к вариантам развития событий, осторожничает с вами, боится испортить общение неловкостью, заметно, что вы недавно познакомились. От этого ему одновременно тяжко, так как он не знает вашу возможную реакцию. Намерения его к вам - образовать пару, союз. Владимир был сражен вашей красотой наповал! Вы ему очень понравились, его типаж.
Да, перспектива имеется на отношения, но тут зависит от мужчины в первую очередь: хочет ли он? Так как первой картой выпал король - значит жизнь этих отношений зависит от мужчины. Вы то ли на расстоянии или он в командировке. Получается, что вам приходится преодолевать расстояние для встречи.
Днем продолжу отвечать с № 46
Общение будет складываться спокойно, неторопливо, общаться будете. Будет спокойно, без лишних эмоций, позитивное общение. Андрей выходит основательным и серьезным. Также, выходит еще один мужчина огненной стихии, либо вспыльчивый и энергичный по характеру, с которым общение повисло, как понимаю, из-за выявления какой-то женщины. Еще один мужчина вышел, который просто есть в поле вашего зрения - новый знакомый, возможно. Вообще, по картам могу сказать, что вы любите светский образ жизни и часто тусуетесь и знакомитесь с противоположным полом.
С Андреем у вас будет неторопливо развитие отношений.
Спасибо за просмотр. Основательный и серьёзный это не про Андрея конечно, странно почему так карты показали. Куча мужчин рядом у всех всегда есть :), только это просто мужчины по разным жизненным обстоятельствам.
Симпатична Юлия Сергею либо Максиму?
Добрый день . ОС. Да работу предложили. Компания крупная, заработная плата хорошая, должность действительно новая , но смежная с моей специальностью. Все правильно увидели ! Благодарю.
Если можно еще вопрос : легко ли мне будут даваться рабочие обязанности , все ли там хорошо сложится? Выхожу на новое место через месяц.
Добрый день . ОС. Да работу предложили. Компания крупная, заработная плата хорошая, должность действительно новая , но смежная с моей специальностью. Все правильно увидели ! Благодарю.
Если можно еще вопрос : легко ли мне будут даваться рабочие обязанности , все ли там хорошо сложится? Выхожу на новое место через месяц.
Это комментарий к вашему ответу 33.
Я Анна 35.
В ближайшее время Владимир собирается атаковывать вас сообщениями и своим вниманием, с напором! Конкретных планов у него к вам пока нет он выбирает и присматривается к вариантам развития событий, осторожничает с вами, боится испортить общение неловкостью, заметно, что вы недавно познакомились. От этого ему одновременно тяжко, так как он не знает вашу возможную реакцию. Намерения его к вам - образовать пару, союз. Владимир был сражен вашей красотой наповал! Вы ему очень понравились, его типаж.
Спасибо. На самом деле мы давно знакомы, просто какое то время не общались, по моей инициативе. По этому он действителтно не знает, как я отреагирую.
Можно еще спросить, будет ли у нас с ним встреча до лета и хочет ли он её?
Пост 52
Да, перспектива имеется на отношения, но тут зависит от мужчины в первую очередь: хочет ли он? Так как первой картой выпал король - значит жизнь этих отношений зависит от мужчины. Вы то ли на расстоянии или он в командировке. Получается, что вам приходится преодолевать расстояние для встречи.
Здравствуйте! Есть ли шанс на отношения, Инна и Сергей. Спасибо!
Спасибо! Все так и есть.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Ольга 25 и Артём 28 в браке. Что будет между нами? Последнее время кажется, что он мне врет много. И кажется что подгуливает
Автор ,ну когда вы уже оставшихся домучаете?Говорите завтра и опять на неделю пропадаете?ну как так?
Вы ему нравитесь, он испытывает к вам влечение, но как будто сейчас ваше общение затормозилось и повисло или застопорилось. Или вы не регулярно видитесь с ним. Он как-то настороженно к вам относится. Будто у вас имеется муж или мужчина.
До конца года вы как на расстоянии будете и у вас не завершится конфликтная ситуация, от этого будет тяжко. Какая-то у него обида и злость на вас. Он хочет с вами что-то выяснить на повышенных тонах.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, насколько возможно примирение в ближайшие полгода. Женаты. Ирина 47 и Александр 45. Спасибо.
Да, примирение у вас состоится в течение загаданного периода. Появится внезапная возможность встречи на которой вы сможете примириться. Обстоятельства сами так сложатся, будет дана такая возможность, поворот судьбы.
Сложно сказать, что до конца года Ирина закроет все долги по кредитам, но она начнет работать или поменяет работу на более денежную и ситуация начнет меняться, сдвинется с мертвой точки. По крайней мере она начнет себя уверенней чувствовать и увидит конец долговой ямы. Медленно, но верно она будет гасить задолженность. Возможно к концу останется задолженность, но уже небольшая, которую она сможет погасить в первой половине 2025 года.
Вы ему нравитесь, он испытывает к вам влечение, но как будто сейчас ваше общение затормозилось и повисло или застопорилось. Или вы не регулярно видитесь с ним. Он как-то настороженно к вам относится. Будто у вас имеется муж или мужчина.
До конца года вы как на расстоянии будете и у вас не завершится конфликтная ситуация, от этого будет тяжко. Какая-то у него обида и злость на вас. Он хочет с вами что-то выяснить на повышенных тонах.
Спасибо, все правильно увидели - мы с ним на расстоянии сейчас и обида тоже на меня есть. Наши отношения и вправду давно зависли, значит до конца года без изменения, увы....
Вы неплохо зарабатываете, в финансовом плане вас все хорошо, не бедствуете и довольно самостоятельны. Еще, умеете отстаивать свои личные границы, не даете сесть никому на шею без вашего разрешения.
Как уже не смотрела, ни крутила, но в ближайшие 2 месяца нового знакомства не выходит. Причем, вы ждёте и хотите перемен в этом плане, печалитесь по этому поводу. Но! Вам выходит в этот период приятное времяпровождение с близкими людьми, будете эмоционально хорошо себя чувствовать, унывать некогда будет. И еще! Как гром среди ясного неба напомнит о себе прошлое. Кто-то ушел своей дорогой, все было окончено. Выяснился обман или кто-то недобросовестно поступил, инфантильно, не думая о чувствах другого. Один из вас страдал, были зависимые отношения. Не могу понять кто ушел. Вы похоже.
В общем, явится мужчина, который захочет расставить точки, разобраться в прошлой истории, которая ему не дает покоя. Первичная его цель такая. Он захочет все прояснить полностью.
Здравствуйте.
Вы очень точно меня описали. Даже добавить нечего. Так и есть.
Очень рада, что эмоционально эти пару месяцев буду себя чувствовать отлично, что не будет поводов для огорчений и будет с кем время провести .
Но вот последняя часть расклада сомнения вызывает. Все прошлое давно осталось позади. Никаких пересечений не будет. Это я более чем уверена. Да и в городах разных живём давно.
А в общем, очень даже позитивный расклад. Все остальное, думаю, тоже все сложится...но немного позже.
Спасибо большое.
Он не любит вас, но показывает вам, что влюблен или испытывает к вам влюбленность/влечение. В этом он вас обманывает и делает это для того, чтобы иметь воздействие на вас, манипулирует этим. Он бесчестен к вам. Ему нужно вызвать в вас теплые чувства и ваше расположение к нему. Довольно коварный человек он, внутри него все протестует, показывает вам влюбленность через не желая того, но эти конфликтные чувства закрывает внутри себя. Николай - человек расчётливого рассудка.
Будущего у вас нет, он уйдет к другой женщине, о существовании которой вы знать не будете, когда получит от вас нужное (такой у него план). Посмотрела на его отношение к вам - одни деньги выпали, его сильно интересует материальный вопрос. У вас есть что-то материальное, что он хочет получить и это его скрытый интерес. Открыто вам выражает свою псевдо влюбленность.
Здравствуйте
Не складывается личная жизнь,хочется узнать что ждет,будут ли отношения?
Стелла 25
В недавнем прошлом у вас состоялся болезненный разрыв с мужчиной, с которым вы пытались/надеялись создать настоящую семью в будущем, но все пошло крахом. Эта ситуация эмоционально вас потрепала, вы были погружены в праздную жизнь, чтобы забыть разрыв с мужчиной.
На будущее от эмоций и страсти вы отгородитесь сами, будете подходить к этим проявлениям с холодной головой. От любых шустрых развитий отношений и событий вы откажетесь сами. Любые поползновения закрутить с вами страстную и быструю интрижку или знакомство вы будете стопорить и не давать никакого продолжения.
В этом году вы погрузитесь в изучение своего собственного "Я", своей личности и уйдете от ожидания знакомства с судьбоносным мужчиной. У вас появится своя правда, вы охладеете к мужчинам в плане эмоциональной зависимости личного счастья от наличия партнера рядом. Вам будет комфортно самой с собой и больше всего будут интересовать ваши успехи.
Самое главное - это завершится ваш эмоциональный тупик, в котором вы пребывали. Замороженное состояние у вас было. Вы позволите себе вновь радоваться жизни, будете довольны самой собой. Будто отпустите, наконец, какую-то ситуацию, дающую вам скованность, связанность по рукам и ногам. В прошлом виднеется мужчина по которому вы довольно сильно переживали, но переживания себя изжили и ситуация поменялась: теперь вы сами отгораживаетесь от этих переживаний и воспоминаний.
Еще вы эмоционально стабилизируетесь в состояние покоя, и прошлые переживания вас трогать не будут. Появятся два мужчины: один приоритетный или имеет более влиятельное положение в ваших глазах, другой - тоже неплохой. Вы выберете второго, с которым объединитесь в пару. Первый мужчина окажется тусовщиком с кучей женщин, и не честным, но в нем вы увидите недосягаемую звезду: похоже, он будет очень привлекательно выглядеть внешне.
Добрый день. Какие чувства у Андрея к Виктории? Как будут развиваться отношения. Благодарю)
У Андрея к вам довольно острые карты вышли - буквально "на ножах". Он хочет справедливости по отношению к себе, вас сторонится сейчас, гордо держится в стороне не хочет контактировать. На данный момент, он переживает кризис отношений, у него разбито сердце, а чувства к вам подвисли. Он не хочет сейчас понимать: какие чувства испытывает к вам - поставил на паузу.
Отношения развиваться будут вначале тяжко. Вам будет тяжело, вы будете думать как подступиться к Андрею. С помощью хитрости вы найдете подход к нему и он позитивно отреагирует на вашу инициативу. Вам надо проявиться, он действовать не будет. Да и по ситуации выходит, будто вы перед ним виноваты.
Спасибо большое, все верно увидели. Мы действительно на расстоянии, в разных городах. Общение то затухает, то возобновляется, были недолго отношения, но не получилось, сейчас просто общаемся. Если не затруднит посмотрите пожалуйста есть ли вообще какие то перспективы с ним?
Перспективы с Александром есть на отношения, главное - принять решение, определиться и действовать. Он о вас тепло вспоминает.
Он не любит вас, но показывает вам, что влюблен или испытывает к вам влюбленность/влечение. В этом он вас обманывает и делает это для того, чтобы иметь воздействие на вас, манипулирует этим. Он бесчестен к вам. Ему нужно вызвать в вас теплые чувства и ваше расположение к нему. Довольно коварный человек он, внутри него все протестует, показывает вам влюбленность через не желая того, но эти конфликтные чувства закрывает внутри себя. Николай - человек расчётливого рассудка.
Будущего у вас нет, он уйдет к другой женщине, о существовании которой вы знать не будете, когда получит от вас нужное (такой у него план). Посмотрела на его отношение к вам - одни деньги выпали, его сильно интересует материальный вопрос. У вас есть что-то материальное, что он хочет получить и это его скрытый интерес. Открыто вам выражает свою псевдо влюбленность.
Ой ,Оличка я поражена насколько все точно ,Боже скажите можно ваш телеграмм или ,что чтобы связаться ,,очень прошу есть еще вытекающий ,волнующий вопрос .По поводу материального и да это так и я чувствую ,что не искренне все все как вы написали вся суть!После всего ,что натворил и теперь прям любовь дикая я надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания очень буду ждать ,спасибо вы профи!Или как скажите или здесь можно спросить если не против ,но просто все настолько личное...Очень жду вашего ответа!Спасибо ,Вам
Продолжу с № 85.
Прошу понять, что у меня тоже имеются дела, я могу устать или не будет желания отвечать. Я буду стараться почаще и подольше отвечать вам, поймите и меня. В любом случае, ветку не заброшу, буду вести. Все получат свои ответы и не раз.
Мои контакты в профиле. Обращайтесь!
Ой ,Оличка я поражена насколько все точно ,Боже скажите можно ваш телеграмм или ,что чтобы связаться ,,очень прошу есть еще вытекающий ,волнующий вопрос .По поводу материального и да это так и я чувствую ,что не искренне все все как вы написали вся суть!После всего ,что натворил и теперь прям любовь дикая я надеюсь вы не оставите мое письмо без внимания очень буду ждать ,спасибо вы профи!Или как скажите или здесь можно спросить если не против ,но просто все настолько личное...Очень жду вашего ответа!Спасибо ,Вам
Он предал меня и все эти метаморфозы заглабить вину ,скажите он будет играть пока не добьеться своей цели только холодный расчет то есть пока это время будем страдать оба?А уйдет сказали к другой и я не буду знать ,но то что произошло с кем произошло я о ней узнала ,знаю ее ,то есть к ней опять уйдет все таки любил ее не просто так все было ?А надо мной издевался...Или это уже новая другая к которой уйдет?Да очень многое материально связывает 2 квартиры в Москве ,и работа у него я помогла как для Москвы супер
Сообщение было удалено
Да я просто поражена вашей точности вам спасибо ,сегодня можно написать?
Самое главное - это завершится ваш эмоциональный тупик, в котором вы пребывали. Замороженное состояние у вас было. Вы позволите себе вновь радоваться жизни, будете довольны самой собой. Будто отпустите, наконец, какую-то ситуацию, дающую вам скованность, связанность по рукам и ногам. В прошлом виднеется мужчина по которому вы довольно сильно переживали, но переживания себя изжили и ситуация поменялась: теперь вы сами отгораживаетесь от этих переживаний и воспоминаний.
Еще вы эмоционально стабилизируетесь в состояние покоя, и прошлые переживания вас трогать не будут. Появятся два мужчины: один приоритетный или имеет более влиятельное положение в ваших глазах, другой - тоже неплохой. Вы выберете второго, с которым объединитесь в пару. Первый мужчина окажется тусовщиком с кучей женщин, и не честным, но в нем вы увидите недосягаемую звезду: похоже, он будет очень привлекательно выглядеть внешне.
Вы очень и очень правы. На 100%все. жду, когда наконец то пройдут эти переживания. Не отпускают долгое время. Я поражена.
Главное, чтоб не прошлые мужики:-)
Здравствуйте. Встречу ли я в этом году свою любовь, мужчину с которым создам семью? Анна тридцать пять.спасибо.
Здраствуйте!Кажеться это были вы 2 года назад спрашивала все сбылось...
Будьте добры посмотрите Романова,долгое время нахожусь в депрессии ,выбраться из нее не могу осталась совсем одна ,нигде ничего не ладиться ,уже нет сил и надежды ,неприятность за неприятностью .Скажите это закончиться?Что то поменяеться когда?Есть просто знакомые не более или может увидете в моей окружении кого то ,кто искренне ко мне относиться и кто сможет стать хотя бы другом?Спасибо
Здраствуйте!Подруга дала на вас ссылку ,у нее расклад проигрался ,если смотрите еще можно вопрос пожалуйста?К кому стоит обратиться за помощью поговорить о решении проблемы Лидии 34 стоит обратиться к Вере,Вадиму,Диме или Галине кто сможет помощь ...?Спасибо
Если еще будете смотреть то Галю исключаем ,а добавляем иру ,аню кому не безразлична моя беда?
Здравствуйте. Вы ещё будете отвечать? Если да, скажите, пожалуйста, когда примерно? Чтобы не ждать напрасно...
Как будто в недалеком прошлом в вашем союзе был обман касаемо денежных средств или ценного имущества. Вскрылся тайный обман одного из партнеров, что привело к разочарованию другого. Нечестный ход одного. В итоге, ранняя гармония и доверие рухнуло, отношения теперь совершенно неустойчивы. Кто-то из вас действовал за спиной в одиночку, с целью собственного обогащения.
В будущем вас не ждет ничего хорошего, если брать февраль. Вы уйдете из этих отношений при хорошем положении и при деньгах. Отношения ваши уже бездуховны, чувства тоже, движения в них и развития не будет, все сойдет на "нет". Никаких перспектив в этих отношениях не будет уже. Возможно, эти отношения носили деловой характер, а не любовный.
Здраствуйте!Какой мужчина на пороге у юлии 34 девы внешность характер как узнать?Когда придет ?спасибо
Ближайший мужчина, с которым познакомитесь будет проблемный, если напрямую выразиться. У него много внутренних противоречий, имеет склонность к зависимостям. Внутри у него борьба, вызванная бесчестным итогом в отношении него. Как понимаю, он в разводе, но до сих пор не пережил его. Развод его очень сильно выбил эмоционально, он находится в разочаровании, все рухнуло. Он ждет, когда эти переживания закончатся, когда он все это проживет внутри. Тут не обходилось без алкогольного утешения. В любом случае, он надеется на скорейшее эмоциональное восстановление.
По характеру и внешности мужчина будет приятной наружности, предположительно светлые волосы и глаза, но могут быть и темными - тут точно не дать ответ. Что-то женское у него будет доминировать, возможно, сама мать, мнение которой для него имеет вес. Либо он сам будет изнежен по характеру, иметь чуткую натуру. Впрочем, по первому абзацу - не удивительно. Внешне будет выглядеть вполне мужественно и гармонично. Доходы от всех скрывает, хотя деньги есть. Видимо, обжегся в прошлом. Работает на себя скорее всего, много скрывает ото всех информацию о себе, интроверт. Познакомитесь с ним в феврале или в течение 2х месяцев, через женщину. Может, подружки познакомят. Вот так.
В течение трех месяцев у вас появится тайная страсть к определенному мужчине. Он будет возрастной или зрелый, не женат, одинокий и строгий по характеру. Характер у него подавляющий будет, собственник и добивающийся своего, когда нацелен. В целом, он сам бы хотел выйти из состояния холостяка и жениться. Не прочь, по крайней мере. А вас он будет очень сильно будоражить сексуально, и это будет взаимно.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в течении нескольких месяцев. Живем вместе. Ольга и Александр. Заранее благодарю
Впечатление, что Александр в прошлом имеет денежные обязательства перед другой женщиной. Может, это бывшая жена и алименты? Выходит, что со стороны мужчины приходят положительные новости, что денежный вопрос с какой-то женщиной официально разрешится, например, через суд.
С вашей стороны обеспокоенность, что деньги утекали к другой женщине в прямом смысле. Эта ситуация уйдет и прекратится безденежье. Ситуация развернется и наступит гармония в ваших отношениях, поскольку раннее были напряженные и колкие моменты.
Анатолий испытывает к вам сексуальное влечение, а также у него к вам теплые чувства - вы ему действительно нравитесь, так можно сказать. Привлекаете его, как женщина во всех смыслах. В отношении вас он чувствует себя мужчиной, настоящим героем.
Вами он интересуется, вот только не может определиться, что ему надо или как быть. От этого ему тяжко, трудно принять какое-то решение или действие, чтобы подступиться к понравившейся женщине. Пока так.
Здраствуйте!Подруга дала на вас ссылку ,у нее расклад проигрался ,если смотрите еще можно вопрос пожалуйста?К кому стоит обратиться за помощью поговорить о решении проблемы Лидии 34 стоит обратиться к Вере,Вадиму,Диме или Галине кто сможет помощь ...?Спасибо
Вера вам поможет в решении проблемы. Она будет заинтересована вашей ситуацией, будет активно содействовать в ее разрешении.
К Вадиму обращаться не стоит совсем, ему все равно на вас и вашу проблему, он не захочет даже помогать. Если согласится - делать ничего не будет, промотает ваше время только.
Дмитрий может оказать небольшую помощь, он поможет, но без особого энтузиазма. Он находится в зоне своего комфорта и не будет сильно напрягаться в вашу сторону.
С Галиной вы прекратили общаться или находитесь в ссоре, будто ваше общение зависло и не развивается никак. Не пойму. Галина ушла похоже. К ней вы не сможете обратиться, сейчас по крайней мере.
Здравствуйте
Когда у меня все нормализуется с финансами? Устала уже быть без денег
Ольга 09.10.1996 весы 27
В этом году вам как раз выпадет возможность заработать хорошо, иметь хооший доход через работу. Вам поступит предложение перспективной работы от высокопоставленной женщины. Работа действительно будет давать возможность заработать, но вы будете зависимы от некого подавления руководства. Не скажу, что это рабство, но некоторые моменты вас не будут устраивать, будете ощущать некий гнет. Например, могут попросить поработать в выходной день и вам это будет не нравиться. В целом, зарплата будет хорошей и работа неплохой. Может, просто вы слишком волевая, свободная и не любите находиться в подчинении?
В этом году вам как раз выпадет возможность заработать хорошо, иметь хооший доход через работу. Вам поступит предложение перспективной работы от высокопоставленной женщины. Работа действительно будет давать возможность заработать, но вы будете зависимы от некого подавления руководства. Не скажу, что это рабство, но некоторые моменты вас не будут устраивать, будете ощущать некий гнет. Например, могут попросить поработать в выходной день и вам это будет не нравиться. В целом, зарплата будет хорошей и работа неплохой. Может, просто вы слишком волевая, свободная и не любите находиться в подчинении?
Вообще не люблю((( очень тяжело мне((
Я вечно свободу ищу. Спасибо за расклад большое
Отпишусь чуть позже по ОС
Ого! Да он вас видит своей семьей! Как официально, так и эмоционально. Видит вас очень привлекательной и красивой, при взгляде на вас у него восторг и радость. Думает, что его сердце разбито от любви к вам. В его планах поскорее вас сделать своей, застолбить, так сказать.
Отношения будут, причем, мужчина буквально мечтает и перебирает варианты, чтобы поскорее из просто парня превратиться в вашего мужа. То есть, он не хочет долго встречаться, а побыстрей вас женить на себе. Он видит вас своей парой. Также, он собирается прилагать много усилий, чтобы у вас все состоялось, отношения развивались и не было скуки или застоя.
У Сергея к вам есть симпатия, но она больше огненная, тут страсти больше в вашу сторону и сексуального интереса. Свое влечение от вас он тщательно скрывает от вас.
Максиму вы симпатичны, он действительно испытывает к вам симпатию и расположение, но демонстрирует равнодушие, так как у него внутреннее противоречие. Проще говоря, он не хочет к кому-либо привязываться, хочет владеть собой, вот и уходит от чувств. Хочет быть независим эмоционально, быть кремнем. Впрочем, внешне он создает такой образ.
Эта новая работа вас привяжет на долго, как по деньгам, так и в целом. Вы надолго там осядете. Будет перемена в вашем заработке существенная - деньги хорошие.
Обязанности должностные будут даваться постепенно, вы будете ждать результата, постепенно обучитесь всему ряду задач, будете проявлять осторожный подход. Возможно, будут наезды в вашу сторону от коллег или начальника в силу ваших огрехов, но по итогу вы справитесь со своими ошибками и начнете работать в полную силу, станете уверенным специалистом.
Все обязанности хорошо выучите и будете ими владеть. Но придирки к вам будут из-за совершения первых ошибок, и после этих ошибок за вами будут пристально наблюдать, мониторить вашу деятельность. Но, как выше отписалась, после этого вы их не допустите вновь и хорошо овладеете должностными обязанностями.
Спасибо. На самом деле мы давно знакомы, просто какое то время не общались, по моей инициативе. По этому он действителтно не знает, как я отреагирую.
Можно еще спросить, будет ли у нас с ним встреча до лета и хочет ли он её?
Пост 52
Да, шанс на встречу с Владимиром до лета у вас имеется и он очень хочет этой встречи.
Продолжу с поста № 110.
Буду рада обратной связи.
Если хотите личный подробный расклад вне очереди - мои контакты в профиле.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Юлия.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, еще. Будет переезд в другой город до конца года? Ирина 29
Здравствуйте. В каком примерно месяце поедет Тимур на войну? Сам собирался, говорил об этом.. Или передумал?
Здравствуйте. Какие чувства и планы у марьяны 24 к Мурату 30? Будут ли вместе?