Гость
Статьи
Аскеза для исполнения …

Аскеза для исполнения желаний

Девочки, пробовали ли вы брать аскезу для исполнения желания? Например, полный отказ от сахара на 5 лет для удачного замужества. Читаю сейчас книгу об этом, но есть сомнения в эффективости метода. …

Елена
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

до начала появления бога после падение титана не приходи

календаря правительство на излечивание в детской психиатрии исчи

Гость

пока не хочу серых псов зрачков а желатиновых

Гость

Сречу собирала избранница юниверсол

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Аскеза для брака или просто хорошего союза имеет смысл и приносит отличные результаты, если в натальной карте Сатурн имеет отношение к 7/5 домам. Например гармоничные аспекты к управителю 7 дома или находится в этом доме. Т е должна быть соответствующая энергетика сдерживания, которую Сатурн очень любит.Выбрать аскезу(еда, секс, развлечения и т д) также нужно через аспекты. Во всех других случаях аскеза бессмысленна и даже опасна и поэтому лучше выбирать другие способы исполнения задуманного.

Здравствуйте.Хочу взять аскезу,но хочу понять,есть ли для меня смысл её брать?если по натальной карте не видать мне исполнений моих мечт.Вы не могли бы мне посоветовать, посмотреть мою карту?

Гость

этожерка унижение залезть на нея?

Гость

надо сначало маленькими вилками на свои мокороны откровенность превыше всего навертеть на секреты клеопатры

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Точно, Сатурн у Вас со-управитель 5-го.Но куда уж Вам аскеза.... 😞Ваша жизнь итак одна сплошная аскеза.
Получится вообще лютый депрессняк, тоже не фонтан.

Можете и меня посмотреть пожалуйста, 29.01.2000 , 13:00, Чекмагуш

Гость

А как это сделать на переезд в другую страну? Или это невозможно?..

Аня
🌟СИЯНИЕ🌟

Вам вообще не подходят аскезы😁
Ваши желания будут исполнятся и удача будет с Вами, если будете щедрой к миру и людям, будете заниматься благотворительностью, например помогать бездомным и больным животным, детям, старикам. Кроме того Вам подходит метод "десятины", т е если проходит доход, то часть перечислить в помощь животным или нуждающимся

Здравствуйте, а мне можете посмотреть?

Гость

Был такой опыт, правда перед окончанием аскезы сорвалась. Желание мое начало исполняться сразу почти, только я вот его конкретно не уточнила еще и последствия получила от того, что до конца не соблюла аскезу. А желание было: избавиться от всего старого(я подразумевала своего бывшего мужа и мыслей о нем, Только вот в аскезе об этом не уточнила), по итогу попала в дтп, и пришлось избавиться от машины), а так как закончила аскезу преждевременно, чем установила срок, так все сферы крахом пошли. Так что тут только точность в желаниях и дисциплина!

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Аскеза для брака или просто хорошего союза имеет смысл и приносит отличные результаты, если в натальной карте Сатурн имеет отношение к 7/5 домам. Например гармоничные аспекты к управителю 7 дома или находится в этом доме. Т е должна быть соответствующая энергетика сдерживания, которую Сатурн очень любит.Выбрать аскезу(еда, секс, развлечения и т д) также нужно через аспекты. Во всех других случаях аскеза бессмысленна и даже опасна и поэтому лучше выбирать другие способы исполнения задуманного.

А как узнать свою натальную карту? Я например очень хочу попробовать аскезу, чтобы у мужа дела вверх пошли и у нас наладилось финансовое положение?

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Дак может аскезы не Ваше и желания реализуются другим способом?))
Если хотите напишите свои данные здесь я взгляну идеальный способ для Вас.
Насчет Сатурна в 4-м нет это другая тема. Это кармически Вы будете немного(или много) привязаны к дому, семье, или же мать весьма контролирующая может быть.

Здравствуйте) а мне посмотрите?☺️
24.10.1986, рождена в с. Андезит Грузия, в 19.59! Может и мне аскеза не подходит, чтобы зря не мучиться 🙈

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Точно, Сатурн у Вас со-управитель 5-го.Но куда уж Вам аскеза.... 😞Ваша жизнь итак одна сплошная аскеза.
Получится вообще лютый депрессняк, тоже не фонтан.

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста мне тоже аскезу, очень хочу попробовать, но боюсь навредить себе , подходят они мне или нет 31.08.2002. 10:00 ростов на дону

Гость
Елена

Я сама ничего не подписывала такого, просто в Интернете читала =) Говорят, это мотивирует на выполнение договора. Потому что если договор подписан кровью, а ты его не выполнил, то это грозит самыми разными страшными последствиями.

Какой кровью,вы о чем?Вы просто пишете ,от какой привычки с например ворчите (материтесь)хотите избавится и эту аскезу посвящаете тому,чтобы взамен получить помощь исполнения своей мечты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Отказалась от курения на всю жизнь ради тогда ещё любимого(серьезное заболевание говорил врач осталось 5 лет ему потом приснился очень реалистичный сон в котором он стоял и смотрел на меня в моей комнате) я проснулась и поняла что он умер и прощается так. Клялась билась головой в пол взяла аскезу мне отказ от курения на всю жизнь , а ему исцеление и жизнь долгую . Ага думала со мной, прошло 3года и по анализам как бы стало лучше, но он бросил и меня и детей своих и ушел к другой,и не общается никак ни со мной ни с детьми, мы в игноре тотальном, теперь эта аскеза и не нужна мне, думаю закурить или нет, сдохнет или нет?Мне это желание больше не актуально, как его сменить на другое? (касающееся только меня) Люди такие переменчивые создания, что-то кажется таким нужным, а потом пофиг.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема