Девочки, пробовали ли вы брать аскезу для исполнения желания? Например, полный отказ от сахара на 5 лет для удачного замужества. Читаю сейчас книгу об этом, но есть сомнения в эффективости метода. …
Спасибо! О я так давно ничего не читала что и порекомендовать не смогу литературу.
Но выше написала, что важен Сатурн не пораженный, а поскольку в теме фигурировала личная жизнь/брак то Сатурн должен иметь отношение к 5/7 дому. Но не обязательно же всем нужно это, желание любое может быть.
Почему Сатурн? Потому что Сатурн любит аскезы в любых видах и если человек ограничивает себя в чем щедро вознаграждает его потом.
А может быть можете тогда мне тоже посмотреть какие аскезы рекомендованы именно на любовь и отношения, пережила развод с мужем из-за его предательства, хочу начать все с чистого листа и на всю жизнь. Если конечно не затруднит 🙏 14.01.1983 час ночи время рождения, Витебск, Беларусь . Буду очень очень благодарна)
А может быть можете тогда мне тоже посмотреть какие аскезы рекомендованы именно на любовь и отношения, пережила развод с мужем из-за его предательства, хочу начать все с чистого листа и на всю жизнь. Если конечно не затруднит 🙏 14.01.1983 час ночи время рождения, Витебск, Беларусь . Буду очень очень благодарна)
Сейчас посмотрю
Вам аскезы не нужны, у Вас итак жизнь сдержанная, все-таки несколько планет в Козероге.
А мужчина будет, хорошие шансы в течении полтора года ближайших.
Только не "проморгайте")
У Вас интересная вообще жизнь, как книга, разделенная на две разные части с совершенно разными историями. Сильные трансформации через боль и потери . А сейчас вообще новый этап, который Вам будет чужд и дискомфортен.
У Вас интересная вообще жизнь, как книга, разделенная на две разные части с совершенно разными историями. Сильные трансформации через боль и потери . А сейчас вообще новый этап, который Вам будет чужд и дискомфортен.
Спасибо) это правда, чувствую себя птицей Феникс, крушение всех надежд и иллюзий, необходимость полностью менять привычный образ жизни и начинать все заново, муж, оказался предателем, который оставив меня с двумя детьми ушел в закат) Но я почему-то даже рада, что могу поставить точку на старом этапе и двигаться дальше своими силами)
Спасибо) это правда, чувствую себя птицей Феникс, крушение всех надежд и иллюзий, необходимость полностью менять привычный образ жизни и начинать все заново, муж, оказался предателем, который оставив меня с двумя детьми ушел в закат) Но я почему-то даже рада, что могу поставить точку на старом этапе и двигаться дальше своими силами)
У Вас начинается наоборот весьма интересный, новый, но непривычный для Вас период. В работе, хобби, мировоззрении)
Вам не нужна аскеза, Вам нужно просто больше радоваться жизни и открывать новые горизонты, путешествовать, знакомиться с новыми людьми.
У Вас начинается наоборот весьма интересный, новый, но непривычный для Вас период. В работе, хобби, мировоззрении)
Вам не нужна аскеза, Вам нужно просто больше радоваться жизни и открывать новые горизонты, путешествовать, знакомиться с новыми людьми.
То есть худшее уже позади получается ?))) хочется на это надеяться конечно) Спасибо вам еще раз🙏
Вам вообще не подходят аскезы😁
Ваши желания будут исполнятся и удача будет с Вами, если будете щедрой к миру и людям, будете заниматься благотворительностью, например помогать бездомным и больным животным, детям, старикам. Кроме того Вам подходит метод "десятины", т е если проходит доход, то часть перечислить в помощь животным или нуждающимся
А можете посмотреть мою дату пожалуйста ?)
Ваши желания будут исполнятся и удача будет с Вами, если будете щедрой к миру и людям, будете заниматься благотворительностью, например помогать бездомным и больным животным, детям, старикам. Кроме того Вам подходит метод "десятины", т е если проходит доход, то часть перечислить в помощь животным или нуждающимся
Привет, подскажите пожалуйста что значит этот Сатурн? Смотрела в инете и так не поняла... про что вы пишите и смотрите. Это дата и место рождения? Просто сейчас очень тяжелое время и я решила взять аскезу.... но читаю отзывы и понимаю, что чего-то не понимаю
Это как будто про меня написано или может мне этого хотелось бы🤗 Не знаю,удобно ли спросить и про себя,так стало интересно и сколько это будет стоить!?) Я родилась 22.03.1981 где то около 12 ночи,со слов мамы),а вдруг и про меня есть что сказать,буду рада!)
Привет, подскажите пожалуйста что значит этот Сатурн? Смотрела в инете и так не поняла... про что вы пишите и смотрите. Это дата и место рождения? Просто сейчас очень тяжелое время и я решила взять аскезу.... но читаю отзывы и понимаю, что чего-то не понимаю
Это как будто про меня написано или может мне этого хотелось бы🤗 Не знаю,удобно ли спросить и про себя,так стало интересно и сколько это будет стоить!?) Я родилась 22.03.1981 где то около 12 ночи,со слов мамы),а вдруг и про меня есть что сказать,буду рада!)
Я делала аскезу в прошлом году. Действительно, желание исполнилось. Но там так много тонкостей. Потому что можно и навредить этим. То есть Вселенная не только даст желаемое, но и что-то может отнять. Поэтому с этим надо аккуратно.
Вселенная ничего не отнимет в замен. Вы сами аскезой перенаправляете энергию на исполнение желания. Никакого дефицит не создается. Кроме того взамен забирается что-то, если Вы сами готовы отдать или считаете это справедливым.
Я делала аскезу на месяц.Отказалась от спиртного просто ради интереса)) загадала себе айфон 14 про и что вы думаете,я его сама себе купила😄
Добрый вечер. Прошу, посмотрите, пожалуйста, мою нат.карту 🙏🙏🙏. 01.12.1983 Алмылык, Узбекистан в 06.55 по местному времени. В браке, есть дочь, НО хочу изменить свою жизнь к лучшему! Стою на перепутье, есть ли шанс встретить достойного партнёра и быть счастливой? Какой вид аскезы можно пробовать?
Ну что же, весьма интересно 🙂
Сатурн очень приметный и ярко выраженный.
Во-первых Сатурн в Козероге в оппозиции с Луной в Раке в 12 доме, т е буквально титанические усилия могут быть в плане питания, строгая дисциплина и истязание в плане пищи(Луна помимо прочего отвечает за питание). Поскольку Луна в 12 доме, а это духовность,нематериальный мир,то какие-то ограничения в пище не просто так-истязания/эксперимента ради, а во имя духовности, очищения, познания своих пределов, что кстати очень хороший мотиватор.
Во-вторых Сатурн имеет хорошие соединения в 5 доме в Козероге, что Вы можете использовать давая какие-то обеты, ограничивая себя во благо 5 дома(любовь, дети). И вообще карта хороша для художника и творчества,связанного с материей, работы с глиной, деревом, стеклом
Как интересно! Тоже задумываюсь об аскезе от кофе. Но вот подойдет ли) буду крайне признательна, если найдется время и меня посмотреть 🙏🏻
07.04.1994
1:10, Самара
Добрый вечер. Прошу, посмотрите, пожалуйста, мою нат.карту 🙏🙏🙏. 01.12.1983 Алмылык, Узбекистан в 06.55 по местному времени. В браке, есть дочь, НО хочу изменить свою жизнь к лучшему! Стою на перепутье, есть ли шанс встретить достойного партнёра и быть счастливой? Какой вид аскезы можно пробовать?
Забыла написать, что живу в Н.Новгороде
Мне знакомая рассказала, что загадала мужчину. 3 месяца не ела сахара и ничего, где добавлен сахар. А она есть ооочень любит)) я бы так не смогла. Так вот через 2 она уже его встретила))) вышла замуж)
Ну как я слышала , нельзя брать аскезу где пресуствую третие лица , то есть если кто-то берёт аскезу то это нужна делать для себя и никого там не приписывать
жалость конечный светь в конце туннеля единственная тунеядица
эзотерика венера свидетелей иеговых подленник
мать драконсов
Конечно.Но(!) Когда когда человек выбирает какое-то воплощение, чтобы быть одному, то он не делает ничего, чтобы кого-то встретить. Ему кайфово, гармонично без нахождения в паре. А если человек что-то делает, но так и находится один значит он явно не одиночество себе выбрал и причины в другом.
П. С-что-то делает, это не гадает у всех подряд, а совершает полезные действия для своего духовного совершенствования.
Не верьте этим астрологом,одни шарлатаны ! Верьте в бога и в свободу выбора ,который он нам дал !!!!!
Ну что же, весьма интересно 🙂
Сатурн очень приметный и ярко выраженный.
Во-первых Сатурн в Козероге в оппозиции с Луной в Раке в 12 доме, т е буквально титанические усилия могут быть в плане питания, строгая дисциплина и истязание в плане пищи(Луна помимо прочего отвечает за питание). Поскольку Луна в 12 доме, а это духовность,нематериальный мир,то какие-то ограничения в пище не просто так-истязания/эксперимента ради, а во имя духовности, очищения, познания своих пределов, что кстати очень хороший мотиватор.
Во-вторых Сатурн имеет хорошие соединения в 5 доме в Козероге, что Вы можете использовать давая какие-то обеты, ограничивая себя во благо 5 дома(любовь, дети). И вообще карта хороша для художника и творчества,связанного с материей, работы с глиной, деревом, стеклом
Здравствуйте) Не смогла пройти мимо вас, зашла на форум прочесть про аскезу, увидела ваш совет девочкам, что не всем это вообще подходит со стороны «звёздной». Тема очень интересная и запутанная, а вы в ней явно как рыба в воде! Восхищаюсь вами 👍 У меня не вышло разобраться в своей натальной карте, а когда прочла и вообще загрустила, что у меня там всё печально слишком. Поэтому мой вам комплимент выражается в низком поклоне и восхищении ☺️
Если бы у вас была возможность и мне глянуть, есть ли смысл в аскезе, была бы премного благодарна.. 😌
Уж хочется семью, замужем не была, а 30 как стукнуло, уже и руки опускаются и надежда гаснет.
Поясню.
Здесь немало девчонок, которые постоянно гадают в разных темах по поводу работы, предназначения, какие они в глаза мужчин, денег и т д. И попутно про личную жизнь.
И я пишу точно, что эти девочки никого хорошего не встретят, разве только для опыта. Почему?
Потому что они вообще представления не имеют кто они, что они и чего хотят. И значит потенциальный партнёр встретится на какой-то краткий период.
Пару нужно начинать с Себя.
«Главная по заездочкам» , а к вам можно обратится ?🙏🏼
Так интересно , тоже хотела бы себя посмотреть
кунскамера вуду
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, мне поможет аскеза? Большая половина моей жизни это страдания, боли и депрессии, а вообще я оптимист и на людях очень даже жизнерадостный человек, но в последние 5 лет я прям не могу заработать своих собственных денег, у меня сейчас это проблема номер один, нет, без денег я не живу, меня муж обеспечивает, как может, но что со мной не так? И я сейчас, как раз подумываю взять аскезу, чтобы Вселенная вернула мне возможность зарабатывать самой, причём приличные деньги, как раньше. И в своих раздумьях я наткнулась на ваш форум и задумалась, а стоит ли вообще брать аскезу, может это тоже не моё? На всякий случай, для вашего ответа моя дата рождения 13.12.1973 , родилась в 15-00, г. Ростов на Дону, Россия.
Буду очень вам благодарна, если вы мне ответите!!!
звездных войн у страстей христовых
Памятка Стрельна и приладожский
Cataloxy владелицы мегаполиса
Сетевые богамы покровители
Зена королева воинов
излечивание жизофренией психопомпой
Демонтажа неповторимая неотразимость
Демониада неповторимая неотразимость
нетология инвадализацыя не перешла нормативы иерархоичности
Небесами натяжкой трансильвании
психомпа
Шайба из монет высыпали кассу
Лечение жизофренией статистики
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Излечивании жизофренией тихушница
до начала появления бога после падение титана не приходи