Здравствуйте. Меня зовут Лана Боско. Я практикующий таролог. Отвечу на один вопрос на картах Таро совершенно бесплатно, но за обратную связь.
Данные для вопроса:
- имя
- дата …
Здравствуйте. Анна 01 01 89
Пригласят ли меня на собеседование в компанию, в которую я хочу попасть? Получу ли я желаемую работу? Срок неделя . Спасибо
Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Добрый вечер! Александр, 21.11.1996 и Михаил 18.11.1995. Как относятся друг к другу на самом деле?
Здравствуйте! Инна ,4 апреля семьдесят седьмой, будут ли отношения в течении 4 месяцев? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите как будут складываться семейные отношения в течении полугода. Будет ли улучшение? Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78.
Спасибо.
Кто-то из вас будет продумывать стратегию для улучшения отношений с помощью другого человека (может быть это не посторонний человек, а родственник). И с помощью этого человека/родственника у вас будут налаживаться отношения. Т.е. этот человек будет налаживать ваши отношения.
Буду ждать от Вас обратную связь.
Мужчина в этот период появится., но в плане отношения к жизни, вы будете серьезней его. Он больше будет на эмоции, на чувства ориентирован, т.е не на стабильность, а на удовольствия ориентирован. А вы больше на семью ориентированы. И из-за этого у вас подвешенное состояние будет. Но это смотрели на 6 месяцев. В дальнейшем все может измениться.
Здравствуйте. В загаданный срок вы будете предпринимать активные действия, чтобы вы были не одиноки, и у вас были серьезные отношения и они у вас будут (только скорее не в загаданный срок) . У Вас появляется мужчина, с которым может быть официальный брак, но чуть позже.
Жду от Вас обратной связи.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 6 месяцев, к чему в итоге придем. Оксана 29
/4/78 и Андрей 30/6/77. Спасибо.
Здравствуйте. Напишите статус отношений. Не пойму... Либо он был женат и ушел из семьи.... Чтобы выяснить женат он, или Вас показывают - это мне нужно делать полноценный расклад. Напишите мне статус отношений. Но другая женщина присутствует.
Здравствуйте. Напишите статус отношений. Не пойму... Либо он был женат и ушел из семьи.... Чтобы выяснить женат он, или Вас показывают - это мне нужно делать полноценный расклад. Напишите мне статус отношений. Но другая женщина присутствует.
Спасибо, что посмотрели. Он бывший гр муж. Сейчас не живем вместе. Я сейчас одна.
Поняла. Значит Вас показали как бывшую жену. В течение 6 месяцев восстановления отношений у вас не будет. И другую женщину он обижает также как и Вас. Там тоже никаких отношений не будет.
Спасибо за просмотр, женщина там, возможно, его мать, он ни с кем не живет (это точно знаю). Если бы жил, бы было бы замечательно.
Здравствуйте !
Будут ли новые серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Спасибо !
Ирина31авг76г.
Здравствуйте. Серго 7 декабря 78 и Марья 16 сентября 90,будет официально брак между нами до весны?
Мужчина в этот период появится., но в плане отношения к жизни, вы будете серьезней его. Он больше будет на эмоции, на чувства ориентирован, т.е не на стабильность, а на удовольствия ориентирован. А вы больше на семью ориентированы. И из-за этого у вас подвешенное состояние будет. Но это смотрели на 6 месяцев. В дальнейшем все может измениться.
Спасибо. Да я очень хочу построить семью.
Кто-то из вас будет продумывать стратегию для улучшения отношений с помощью другого человека (может быть это не посторонний человек, а родственник). И с помощью этого человека/родственника у вас будут налаживаться отношения. Т.е. этот человек будет налаживать ваши отношения.
Спасибо, пока все сложно. Будет ли кто-то помогать в налаживании еще непонятно.
Здравствуйте, интересует личная жизнь,пока свободна,есть общение но как то не цепляет ни кто 😌Если можно в течении пол года сложатся отношения?Оля🌷 22.04.1993 Спасибо 🙃
Здравствуйте. Мужчина в течение 6 месяцев будет. Но будьте с ним внимательнее. С виду всё будет идеально, а он больше играть будет.
Буду ждать через 6 месяцев обратную связь.
Здравствуйте. Мужчина в течение 6 месяцев будет. Но будьте с ним внимательнее. С виду всё будет идеально, а он больше играть будет.
Буду ждать через 6 месяцев обратную связь.
Спасибо,не игры не люблю, нравятся надёжные парни, наверное по этому и не в отношениях🤗Кандидаты поболтать иногда,но спасибо за предупреждение 🌷
Здравствуйте. Мужчина будет в этом году, но он уж очень будет медленно развивать отношения, всё взвешивать, продумывать. Вы к нему присмотритесь. Карты показывают, что вы не совсем будете понимать его такой осторожности, и можете остаться без этого мужчины.
Жду через год от Вас обратной связи.
Здравствуйте. Мужчина будет в этом году, но он уж очень будет медленно развивать отношения, всё взвешивать, продумывать. Вы к нему присмотритесь. Карты показывают, что вы не совсем будете понимать его такой осторожности, и можете остаться без этого мужчины.
Жду через год от Вас обратной связи.
Спасибо огромное! Отпишусь!
Здравствуйте! Как в ближайшей командировке сложится общение с Егором (7 Ав 75)?коллеги,флирт..интересно, сблизимся ли
Анастасия 17 Ф 86
Спасибо
Здравствуйте. Мужчина выходит как семейный. Да, вы ему нравитесь, но не больше. Это не серьезно все. В командировке может ввести вас в заблуждение. Вам больно будет от того, что поймете его двойную игру.
Жду от Вас обратной связи.
Здравствуйте. Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Мы встречались, но сейчас в ссоре. Какое его истинное отношение ко мне? Помиримся ли? Спасибо!
Он думает о ссоре, о том, что в ваших отношениях поставлена точка и возврата нет. В ближайший месяц примирения нет.
Жду через месяц от Вас обратной связи.
Добрый вечер! Получится ли у меня продвинуться на фрилансе будучи веб-дизайнером в ближайшие 3 месяца? Пока есть проблемы по привлечению клиентов... Лилия 17.02.2004 Благодарю!
Пока нет. Вам нужно придумать что-то новое в продвижении, потому что тот способом, с помощью которого хотите привлечь клиентов уже давно многие используют. Вам нужно придумать что-то хитрое.
❗Уважаемые гости моего форума! На все остальные вопросы отвечу завтра (17.01.2024) вечером.
Пожалуйста, не забывайте давать мне обратную связь. Если не ходите писать обратную связь на всеобщее обозрение, то можете писать на мою почту. Мне очень важна ваша обратная связь. Даже если обратную связь мне сможете дать через 6 месяцев или год.❗
❗Уважаемые гости моего форума! На все остальные вопросы отвечу завтра (17.01.2024) вечером.
Пожалуйста, не забывайте давать мне обратную связь. Если не ходите писать обратную связь на всеобщее обозрение, то можете писать на мою почту. Мне очень важна ваша обратная связь. Даже если обратную связь мне сможете дать через 6 месяцев или год.❗
А дайте почту, пожалуйста. А то вдруг потеряю тут
Он думает о ссоре, о том, что в ваших отношениях поставлена точка и возврата нет. В ближайший месяц примирения нет.
Жду через месяц от Вас обратной связи.
Мы с ним помирились недавно. А можно пожалуйста просто посмотреть его отношение ко мне? Стоит ли связывать с ним жизнь..? Спасибо большое
Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшие 6 месяцев?
Татьяна , 26051997
Добрый вечер.
Посмотрите, встречу мужчину для общения в романтическом ключе? Без отношений. Татьяна 4.11. 84
В течении двух месяцев.
Добрый день! Александра О5/1О/95. Как будут обстоять дела на работе в период времени на который можете посмотреть? Если можно какой-то совет от карт. Спасибо
Расклад делала на 3 месяца. Дела будут не очень хорошо идти . По картам выходит как потеря работы или финансов. Более точно задайте вопрос. И совет на какой вопрос?
Здравствуйте Лана, можете посмотреть придут ли моему родственнику деньги, которые должен получить ?
Станислав 9.03 87 лет
Добрый вечер!Катя 21.02.82г и Вадим 01.02.77г. Есть ли перспектива отношений?Будут ли они крепкие?Спасибо
Смотрела на 6 месяцев. Мужчину в этот период серьезно переклинит и он задумается о будущем. Я вам предлагаю сделать полноценный расклад (бесплатно), т.к. чтобы дать вам ответ о перспективе отношений, мне нужно глубже копнуть. Если хотите, то напишите мне на почту.
Смотрела на 6 месяцев. Мужчину в этот период серьезно переклинит и он задумается о будущем. Я вам предлагаю сделать полноценный расклад (бесплатно), т.к. чтобы дать вам ответ о перспективе отношений, мне нужно глубже копнуть. Если хотите, то напишите мне на почту.
Большое спасибо)Напишу)
Здравствуйте.
Как относится, что в голове у Алексея 12041974 к Татьяне 07111982
Перспективы его поведения дальше.
Здравствуйте. Я не знаю ваш статус отношений. Пара вы, давно вы вместе или нет... От этого зависит трактовка карт. Так очень сложно трактовать карты. Один из вариантов - это он хочет сближение с вами. Сексуальный интерес, желание перейти на стабильные отношения. Но опять же ответ зависит от исходных данных.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я не знаю ваш статус отношений. Пара вы, давно вы вместе или нет... От этого зависит трактовка карт. Так очень сложно трактовать карты. Один из вариантов - это он хочет сближение с вами. Сексуальный интерес, желание перейти на стабильные отношения. Но опять же ответ зависит от исходных данных.
Лана, мы работаем вместе давно.
Вы всё правильно увидели. Почти все это время он проявляет интерес, даже и какого-то рода отношений хочет. Но он женат.
Как события будут идти дальше? Если учесть, что пересекаться и общаться мы по работе постоянно будем.