Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах бесплатно.

Здравствуйте. Меня зовут Лана Боско. Я практикующий таролог. Отвечу на один вопрос на картах Таро совершенно бесплатно, но за обратную связь.
Данные для вопроса:
- имя
- дата …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течении двух месяцев? Екатерина 4.6.86.пока одна

Здравствуйте. Большая вероятность, что да, появится.

❗Уважаемые гости моего форума! На вопросы продолжу отвечать завтра (18.01.2024) вечером.❗

Гость
Lana (таролог)

Здравствуйте. Большая вероятность, что да, появится.

Спасибо,а можно узнать что будет за мужчина?

Гость

Здравствуйте
Какая работа лучше для меня? Магазин трафик или шиномонтажка? Ольга 09.10.1996 весы 27

Гость
Гость

Здравствуйте !
Будут ли новые серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Спасибо !
Ирина31авг76г.

🍀
Пропустили, посмотрите, пожалуйста. Статус - одинока.

Гость
Гость

🍀

С чего вы взяли что вас пропустили.? У вас какой номер?
И на каком остановились! Можно же посчитать.
До вас еще не дошли

Гость
Гость

С чего вы взяли что вас пропустили.? У вас какой номер?
И на каком остановились! Можно же посчитать.
До вас еще не дошли

На пост 65 уже ответили, а мой пост 63 .

Гость

Дошли только до поста 40, значит 63 был вне очереди.

Гость
Гость

Дошли только до поста 40, значит 63 был вне очереди.

65

Гость

Даты Александра 18.10.1984 , Александр 12.08.1983. Общение, не пара

Здравствуйте. В мыслях у него опасение того, что если он предложит перейти на другой уровень отношений (а у него есть желание и сексуальное влечение к вам), то вы отвергнете его предложение и общение с ним обрубите.

Гость

Добрый день. Иван 26.06.2005 и Анастасия 23.10.1984.
Будет ли развитие отношений в интимном плане ?
Статус - в отношениях

Здравствуйте. Развитие не показывает. Если и будет интим, то он может разрушить всё. Анастасия, напишите, помимо Ивана у Вс ещё есть мужчина?

Гость

Здравствуйте. Анна 01 01 89
Пригласят ли меня на собеседование в компанию, в которую я хочу попасть? Получу ли я желаемую работу? Срок неделя . Спасибо

Здравствуйте. Вопрос еще актуален?

Гость
Lana (таролог)

Здравствуйте. Вопрос еще актуален?

Здравствуйте , да. На собеседование иду. Предложат ли работу ?

Гость

Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Мужчина появиться, только за него будет борьба. Он выбирать будет. И к вам он не равнодушен будет.
Буду ждать от Вас обратной связи.

Гость
Lana (таролог)

Здравствуйте. Развитие не показывает. Если и будет интим, то он может разрушить всё. Анастасия, напишите, помимо Ивана у Вс ещё есть мужчина?

Нет у меня никого больше.
Иван единственный. Ну как так вышло что не будет развития ? Как быть без интима в отношениях? Очень грустно от этого. Я так понимаю что не нужно мне давить на него в этом плане... пусть все будет своим чередом ?

Гость

Здравствуйте , да. На собеседование иду. Предложат ли работу ?

Организация выхолит хорошая, стабильная. Очень большая вероятность, что вам предложат эту работу. Только на собеседовании очень внимательно оценивать ваши профессиональные знания.

Гость

Добрый вечер! Александр, 21.11.1996 и Михаил 18.11.1995. Как относятся друг к другу на самом деле?

Я не очень поняла вопрос. Кто они друг другу? И что за ситуация? Очень тяжело так трактовать карты....Один из вариантов: Кто-то третий присутствует - мужчина. Как между ними разлад делает.

Гость
Lana (таролог)

Мужчина появиться, только за него будет борьба. Он выбирать будет. И к вам он не равнодушен будет.

Спасибо. А какие карты выпали? Просто я ни за кого бороться не собираюсь.)) Посмотрим, что будет через пол года.)

Гость

Здравствуйте! Инна ,4 апреля семьдесят седьмой, будут ли отношения в течении 4 месяцев? Спасибо!

В этот период пока нет. Ситуация зависла, переживаете, много мыслей по этому поводу.

Гость

Спасибо. А какие карты выпали? Просто я ни за кого бороться не собираюсь.)) Посмотрим, что будет через пол года.)

Да, вы не будете бороться. С вами выпала карта 4 мечей.

❗Уважаемые гости моего форума. Продолжу отвечать на ваши вопросы завтра (19.01.2024). Постараюсь 19.01.2024 ответить на все заданные вопросы. ❗

Гость
Lana (таролог)

В этот период пока нет. Ситуация зависла, переживаете, много мыслей по этому поводу.

Здравствуйте! Инна ,4 апреля семьдесят седьмой, будут ли отношения в течении 4 месяцев? Спасибо!

Да, я знала, что такой ответ будет(( Просто надеялась, что будет продолжение с мужчиной, с которым перестали недавно общаться. Поэтому выпали переживания и много мыслей. Спасибо! Надо пережить.

Гость
Lana (таролог)

Я не очень поняла вопрос. Кто они друг другу? И что за ситуация? Очень тяжело так трактовать карты....Один из вариантов: Кто-то третий присутствует - мужчина. Как между ними разлад делает.

Из одной компании мужчины, был конфликт из-за женщины, которая с Михаилом. Хочется узнать, какое сейчас отношение каждого друг к другу и мысли? Потому что конфликт был серьезным. Ненависть, желание отомстить или вообще они забыли всё?

Гость
Гость

Из одной компании мужчины, был конфликт из-за женщины, которая с Михаилом. Хочется узнать, какое сейчас отношение каждого друг к другу и мысли? Потому что конфликт был серьезным. Ненависть, желание отомстить или вообще они забыли всё?

Женщина Татьяна 22.06.1995 добавлю в данные

Гость
Lana (таролог)

Анастасия, я не поняла вопрос про финансы. Поточнее задайте вопрос.

Лана, сейчас сложная ситуация с финансами, посмотрите, пожалуйста, в феврале будет ли приход финансов и как можно еще улучшить ситуацию

Гость

Добрый день, меня зовут Валерия, 27март95год, мне кажется на мне какое то воздействие (сглаз, порча), уже год плохо себя чувствую, панические атаки, одышка, нехватка воздуха, нет аппетита это основное, что беспокоит. Хожу по врачам анализы хорошие выявить ничего не могут. Я подозреваю свою свекровь.. Зовут Татьяна, и её родственницу тоже Татьяна, она занимается такими делами.. Может полечить наговорить на воду, не исключаю что и плохое. Однажды свекровь мне принесла от нее куколку самодельную мол вот она сама делает таких и ей тоже типп такую подарила , я и ни о чем не думала лежит себе эта кукла где то, дети иногда таскают. А теперь задумалась... Может вы можете подсказать посмотреть.. Заранее благодарю

❗Уважаемые гости моего форума. По техническим причинам сегодня не смогу отвечать на ваши вопросы У меня в доме отключили свет. Отвечать буду завтра (20.01.2024).❗

Гость
Гость

Лана, сейчас сложная ситуация с финансами, посмотрите, пожалуйста, в феврале будет ли приход финансов и как можно еще улучшить ситуацию

вопрос не актуален спасибо

Гость

Здравствуйте, что ждёт меня в ближайшие 6 месяцев?
Татьяна , 26051997

Здравствуйте. В какой сфере? Финансов, в личной сфере?

Гость

Добрый вечер.
Посмотрите, встречу мужчину для общения в романтическом ключе? Без отношений. Татьяна 4.11. 84
В течении двух месяцев.

Да, перспектива есть. Появится тот, кого вы будете рассматривать для общения.

Гость
Lana (таролог)

Да, перспектива есть. Появится тот, кого вы будете рассматривать для общения.

Здравствуйте.
Спасибо. Какие карты выпали, подскажите, пожалуйста.

Гостья

Здравствуйте Лана, можете посмотреть придут ли моему родственнику деньги, которые должен получить ?
Станислав 9.03 87 лет

Смотрела срок 1 месяц. В течение месяца будут принимать решение в крупном учреждении, собирать информацию, но никакого подвоха нет. Все делается правильно. Но пока в течение месяца нет.

Гость

Здравствуйте, что будет в течение пару месяцев между Тимуром 20.3.92 и Светланой 16.10.84 ?

Расставания нет. Вспышки страсти, любви, сексуальное желание. Будет выходить на уровень стабильности, но медленно.

Гостья
Lana (таролог)

Смотрела срок 1 месяц. В течение месяца будут принимать решение в крупном учреждении, собирать информацию, но никакого подвоха нет. Все делается правильно. Но пока в течение месяца нет.

Спасибо большое!
Да, совпало то, что это и есть такая проблема, там крупное учреждение, да. Это получается в течении этого месяца января нет..?
Потом напишу ОС обязательно

Гость

Здравствуйте ,На работе прессинг, когда он закончится? И совет, как реагировать ? Спасибо!

Как реагировать: отстаивать свои позиции, если будете это делать, то победите. Если кто-то в Вами будет сближаться, то максимально удерживаете это общение. Я помню ваш первый расклад. Есть очень большая вероятность потерять эту работу.

Гость

Лана, мы работаем вместе давно.
Вы всё правильно увидели. Почти все это время он проявляет интерес, даже и какого-то рода отношений хочет. Но он женат.
Как события будут идти дальше? Если учесть, что пересекаться и общаться мы по работе постоянно будем.

Смотрела на месяц. Будет ждать, когда вас обезоружить и тогда он добьется того, что хочет. Нет, он не оставит свою идею.
Буду ждать от вас обратную связь.

Гость

Здравствуйте
Какая работа лучше для меня? Магазин трафик или шиномонтажка? Ольга 09.10.1996 весы 27

Здравствуйте. магазин трафик: будете получать дополнительный доход (может премию) и эмоционально будете довольны. Шиномонтажка: Захотите выделяться среди работников, отстаивать свои позиции, доход умеренный.
Буду ждать от вас обратной связи.

Гость

🍀

Здравствуйте. Я Вам ответила или пропустила Ваш вопрос?

Гость
Lana (таролог)

Здравствуйте. магазин трафик: будете получать дополнительный доход (может премию) и эмоционально будете довольны. Шиномонтажка: Захотите выделяться среди работников, отстаивать свои позиции, доход умеренный.
Буду ждать от вас обратной связи.

Здравствуйте
Я шиномонтажку выбрала
Спасибо

Гость
Lana (таролог)

Здравствуйте. Я Вам ответила или пропустила Ваш вопрос?

нет, пока не ответили, жду

Здравствуйте !
Будут ли новые серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Спасибо ! Статус - одинока.
Ирина31авг76г.

Гость

Нет никакой ненависти у них друг к другу. Александр хочет уладить конфликт. Михаил на эмоциях. Взял паузу.

Гость

Добрый день, меня зовут Валерия, 27март95год, мне кажется на мне какое то воздействие (сглаз, порча), уже год плохо себя чувствую, панические атаки, одышка, нехватка воздуха, нет аппетита это основное, что беспокоит. Хожу по врачам анализы хорошие выявить ничего не могут. Я подозреваю свою свекровь.. Зовут Татьяна, и её родственницу тоже Татьяна, она занимается такими делами.. Может полечить наговорить на воду, не исключаю что и плохое. Однажды свекровь мне принесла от нее куколку самодельную мол вот она сама делает таких и ей тоже типп такую подарила , я и ни о чем не думала лежит себе эта кукла где то, дети иногда таскают. А теперь задумалась... Может вы можете подсказать посмотреть.. Заранее благодарю

Здравствуйте. Я не смотрю такие вопросы.

❗Гости моего форума, я всем ответила? Никого не пропустила?❗

Гость

нет, пока не ответили, жду

Здравствуйте !
Будут ли новые серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Спасибо ! Статус - одинока.
Ирина31авг76г.

Будет знакомство с хорошим, стабильным мужчиной. Только кто-то попытается влезть на начальной стадии в это знакомство.

Гость
Lana (таролог)

Нет никакой ненависти у них друг к другу. Александр хочет уладить конфликт. Михаил на эмоциях. Взял паузу.

Странно..Как раз Александр и оказался в минусе по итогам конфликта и хочет уладить?? А вот к этой женщине можете посмотреть Татьяне, данные писала ниже, Александр хочет мстить или тоже с ней наладить общение?

Гость
Lana (таролог)

Будет знакомство с хорошим, стабильным мужчиной. Только кто-то попытается влезть на начальной стадии в это знакомство.

Спасибо большое ! 💐
Влезть ? Другая женщина ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо большое ! 💐
Влезть ? Другая женщина ?

Мне не показали кто это (женщина или нет). Это не обязательно соперница.

Гость
Lana (таролог)

Мне не показали кто это (женщина или нет). Это не обязательно соперница.

Понятно . Оставлю обратную связь, как сбудется.

Гость
Lana (таролог)

Здравствуйте. В мыслях у него опасение того, что если он предложит перейти на другой уровень отношений (а у него есть желание и сексуальное влечение к вам), то вы отвергнете его предложение и общение с ним обрубите.

Спасибо. Да действительно, такое может быть, уже давала ему понять, что сейчас для меня эти предложения неактуальны). Так что, да, может этого опасаться.

Гость
Lana (таролог)

❗Гости моего форума, я всем ответила? Никого не пропустила?❗

Здраствуйте!Что ждет лилю 2 сен 89 в феврале на личном спасибо