Здравствуйте. Меня зовут Лана Боско. Я практикующий таролог. Отвечу на один вопрос на картах Таро совершенно бесплатно, но за обратную связь.
Данные для вопроса:
- имя
- дата …
❗Уважаемые гости моего форума! На вопросы продолжу отвечать завтра (18.01.2024) вечером.❗
Здравствуйте
Какая работа лучше для меня? Магазин трафик или шиномонтажка? Ольга 09.10.1996 весы 27
Дошли только до поста 40, значит 63 был вне очереди.
Здравствуйте. Развитие не показывает. Если и будет интим, то он может разрушить всё. Анастасия, напишите, помимо Ивана у Вс ещё есть мужчина?
Нет у меня никого больше.
Иван единственный. Ну как так вышло что не будет развития ? Как быть без интима в отношениях? Очень грустно от этого. Я так понимаю что не нужно мне давить на него в этом плане... пусть все будет своим чередом ?
❗Уважаемые гости моего форума. Продолжу отвечать на ваши вопросы завтра (19.01.2024). Постараюсь 19.01.2024 ответить на все заданные вопросы. ❗
В этот период пока нет. Ситуация зависла, переживаете, много мыслей по этому поводу.
Буду ждать от Вас обратной связи.
Здравствуйте! Инна ,4 апреля семьдесят седьмой, будут ли отношения в течении 4 месяцев? Спасибо!
Да, я знала, что такой ответ будет(( Просто надеялась, что будет продолжение с мужчиной, с которым перестали недавно общаться. Поэтому выпали переживания и много мыслей. Спасибо! Надо пережить.
Я не очень поняла вопрос. Кто они друг другу? И что за ситуация? Очень тяжело так трактовать карты....Один из вариантов: Кто-то третий присутствует - мужчина. Как между ними разлад делает.
Из одной компании мужчины, был конфликт из-за женщины, которая с Михаилом. Хочется узнать, какое сейчас отношение каждого друг к другу и мысли? Потому что конфликт был серьезным. Ненависть, желание отомстить или вообще они забыли всё?
Добрый день, меня зовут Валерия, 27март95год, мне кажется на мне какое то воздействие (сглаз, порча), уже год плохо себя чувствую, панические атаки, одышка, нехватка воздуха, нет аппетита это основное, что беспокоит. Хожу по врачам анализы хорошие выявить ничего не могут. Я подозреваю свою свекровь.. Зовут Татьяна, и её родственницу тоже Татьяна, она занимается такими делами.. Может полечить наговорить на воду, не исключаю что и плохое. Однажды свекровь мне принесла от нее куколку самодельную мол вот она сама делает таких и ей тоже типп такую подарила , я и ни о чем не думала лежит себе эта кукла где то, дети иногда таскают. А теперь задумалась... Может вы можете подсказать посмотреть.. Заранее благодарю
❗Уважаемые гости моего форума. По техническим причинам сегодня не смогу отвечать на ваши вопросы У меня в доме отключили свет. Отвечать буду завтра (20.01.2024).❗
Здравствуйте Лана, можете посмотреть придут ли моему родственнику деньги, которые должен получить ?
Станислав 9.03 87 лет
Смотрела срок 1 месяц. В течение месяца будут принимать решение в крупном учреждении, собирать информацию, но никакого подвоха нет. Все делается правильно. Но пока в течение месяца нет.
Смотрела срок 1 месяц. В течение месяца будут принимать решение в крупном учреждении, собирать информацию, но никакого подвоха нет. Все делается правильно. Но пока в течение месяца нет.
Спасибо большое!
Да, совпало то, что это и есть такая проблема, там крупное учреждение, да. Это получается в течении этого месяца января нет..?
Потом напишу ОС обязательно
Как реагировать: отстаивать свои позиции, если будете это делать, то победите. Если кто-то в Вами будет сближаться, то максимально удерживаете это общение. Я помню ваш первый расклад. Есть очень большая вероятность потерять эту работу.
Лана, мы работаем вместе давно.
Вы всё правильно увидели. Почти все это время он проявляет интерес, даже и какого-то рода отношений хочет. Но он женат.
Как события будут идти дальше? Если учесть, что пересекаться и общаться мы по работе постоянно будем.
Смотрела на месяц. Будет ждать, когда вас обезоружить и тогда он добьется того, что хочет. Нет, он не оставит свою идею.
Буду ждать от вас обратную связь.
Здравствуйте
Какая работа лучше для меня? Магазин трафик или шиномонтажка? Ольга 09.10.1996 весы 27
Здравствуйте. магазин трафик: будете получать дополнительный доход (может премию) и эмоционально будете довольны. Шиномонтажка: Захотите выделяться среди работников, отстаивать свои позиции, доход умеренный.
Буду ждать от вас обратной связи.
Из одной компании мужчины, был конфликт из-за женщины, которая с Михаилом. Хочется узнать, какое сейчас отношение каждого друг к другу и мысли? Потому что конфликт был серьезным. Ненависть, желание отомстить или вообще они забыли всё?
Нет никакой ненависти у них друг к другу. Александр хочет уладить конфликт. Михаил на эмоциях. Взял паузу.
Добрый день, меня зовут Валерия, 27март95год, мне кажется на мне какое то воздействие (сглаз, порча), уже год плохо себя чувствую, панические атаки, одышка, нехватка воздуха, нет аппетита это основное, что беспокоит. Хожу по врачам анализы хорошие выявить ничего не могут. Я подозреваю свою свекровь.. Зовут Татьяна, и её родственницу тоже Татьяна, она занимается такими делами.. Может полечить наговорить на воду, не исключаю что и плохое. Однажды свекровь мне принесла от нее куколку самодельную мол вот она сама делает таких и ей тоже типп такую подарила , я и ни о чем не думала лежит себе эта кукла где то, дети иногда таскают. А теперь задумалась... Может вы можете подсказать посмотреть.. Заранее благодарю
Здравствуйте. Я не смотрю такие вопросы.
❗Гости моего форума, я всем ответила? Никого не пропустила?❗
Нет никакой ненависти у них друг к другу. Александр хочет уладить конфликт. Михаил на эмоциях. Взял паузу.
Странно..Как раз Александр и оказался в минусе по итогам конфликта и хочет уладить?? А вот к этой женщине можете посмотреть Татьяне, данные писала ниже, Александр хочет мстить или тоже с ней наладить общение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. В мыслях у него опасение того, что если он предложит перейти на другой уровень отношений (а у него есть желание и сексуальное влечение к вам), то вы отвергнете его предложение и общение с ним обрубите.
Спасибо. Да действительно, такое может быть, уже давала ему понять, что сейчас для меня эти предложения неактуальны). Так что, да, может этого опасаться.