А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Интересно, мне по работе в сроках попала, с мужчиной примерение тоже сказала не раньше середины сентября он написал 16.09) точно описала его характер и наши отношения без фото🤷♀️ кому наверно кто подходит 🤷♀️
Думаю да, она мне говорила немного конкретики по прогнозу, но сейчас смотрю, что лишь малая часть сбывается. Она промахнулась по моей текущей ситуации :( Хотя в целом мужчин описала неплохо.
То бишь вы послушали аудиозапись и поняли, что он не ту ситуацию описывал и неправильно людей характеризовал? Прогноз тоже не сбылся, верно?
Мне в личку некоторые девочки писали, что у Ростика не поигрались прогнозы, при чем у кого-то с точности до наоборот, у одной девочки я так поняла три прогноза от него не сбылось((
А так вообще конечно паранойя у многих с экспертами. Ну не попал он/она у вас. Написали и успокоились. Тоже самое и с другой стороны. Зачем вы это оспариваете? Ростислав, может не попадать. У меня у подруги не увидел элементарную ситуацию. У кого-то видит практически все. Ваш мужчина не действует и молчит месяц, два, три, год, а Вы себя хотите убедить, что все хорошо только потому что он так сказал? А может стоит подумать, что если он не пишет месяц, два, три и т.д., то ему не сильно это и нужно? Ему все равно где вы, с кем вы, здоровы ли Вы? Не думали про это? Нет никаких обстоятельств, кроме серьезной болезни и смерти, чтобы не написать человеку хоть пару слов в 21 веке то, если ему это действительно нужно. А ему все равно где вы, с кем вы и как вы! Осознайте это и может тогда слова ваших любимых экспертов о его любви и проявлении будут не так уж важны. Я долго сама шла к пониманию этого. Шла пока мои подруги параллельно заводили семьи, детей, жили и наслаждались жизнью. Просто скажите стоп! И уходите с эзочата. Всем добра!
Вообще скажу так, что я прошлась по самым обсуждаемым топам и они абсолютно все дали мне разный прогноз. По настоящему попали в целом +-, но прогнозы вообще разные. Поэтому как будет, время покажет...
Меня Лэйт просто шокирует в хорошем смысле этого слова. Она делает прогнозы , которые реально сбываются!
Сказала , что мужчина с которым я познакомилась пригласит меня к себе в гости и оплатит перелет. Так и получилось.
она умничка
Меня Лэйт просто шокирует в хорошем смысле этого слова. Она делает прогнозы , которые реально сбываются!
Сказала , что мужчина с которым я познакомилась пригласит меня к себе в гости и оплатит перелет. Так и получилось.
она умничка
У меня сбылись от Лэйт тоже прогнозы: летом по двум событиям попала и даже по знакомству с мужчиной в октябре, но только она промахнулась в том, что с мужчиной вообще ничего серьёзного не вышло как она говорила
Обычно те прогнозы, которые не ждешь и не ожидаешь даже, не веришь особо, они и сбываются, и в неожиданный момент еще.
У меня сбылись от Лэйт тоже прогнозы: летом по двум событиям попала и даже по знакомству с мужчиной в октябре, но только она промахнулась в том, что с мужчиной вообще ничего серьёзного не вышло как она говорила
У меня она в некоторых моментах ошибалась по мужчине по знакомствам. Но все равно очень много 90 процентов она увидела все верно
Я к Лэйт с лета этого года хожу. Она единственная из всех экспертов сказала, что до конца июля я буду на новой работе работать. Так и вышло.
По мужчинам в одном моменте ошиблась в других во всех была верна.
Я последний раз просто в шоке. И главное, то, что она сказала раньше сроков проигралось..
она умничка
Ни разу ничего лично у меня не проигралось из ее сказочных прогнозов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.