Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Гость

А мне нравится Сивилла🌹🌹🌹Самый лучший эксперт!!!! И хорошо, что она кому-то не нравится. Если на поток работать, то дар пропадает. Тем более если к ней начнут ходить все со всякой фигней. Сивилла, Вы супер!!!!❤️

Гость
Гость

Мне он сказал что я знаменитость.

А мне арина наговорила что я буду весной в шляпе и плаще расхаживать по городу. У меня вообще такого гардероба нет и не планировала. Я сидела смеялась с нее. Еще одна, не помню имя ее, говорила как я терплю, что меня муж бьет 🙈😱 такого вообще нет. И неверно 2 раза назвала мое имя. Ну такое несут иногда 🙁😩

Гость

Хамка эльза крау сказала, на мой вопрос про крадник, «что с меня воровать, я и так вся печальная». 😱 после этого я поняла, что она явно не знает о корректности. При этом я достаточно красивая и ухоженная девушка с хорошей энергией. Очень некрасиво давать оценки людям. От нее еще пару моментов были не приятных. Такие там «эксперты» сидят 🥹🥺

Гость
Гость

А мне арина наговорила что я буду весной в шляпе и плаще расхаживать по городу. У меня вообще такого гардероба нет и не планировала. Я сидела смеялась с нее. Еще одна, не помню имя ее, говорила как я терплю, что меня муж бьет 🙈😱 такого вообще нет. И неверно 2 раза назвала мое имя. Ну такое несут иногда 🙁😩

Ну вот кому как. Для меня все-таки Ариночка Белогорова лучшая. Она мне как-то предсказала, что скоро встречу я темноволосого мулата похожего на Маугли и у нас с ним все быстро закрутится, красивая и страстная история. Я поперхнулась чаем, потому что на тот момент я сидела в Вологде и работала в отделе охране труда и мулатов не было. Но в итоге летом я полетела в Египет и действительно, как сказала Арина произошла красивая и страстная история. Однако потом я начала подозревать, что он как-то косо на мужчин смотрит, подумала, что бишка что ли. Но в любом случае Арина попала. Может, вы просто не хотите признавать, что носите шляпы с плащом? Ничего постыдного в этом нет.

Гость
Гость

Такое название чата? Ну Лера там есть. А кто Илья? Кто знает? И почему Лера с ним? Кто в чате расскажите!

Лера эзочатка. А кто Илья не знаю. Может муж ее. Но зачем так чат называть. Странные дамы. Или она ссылку не ту кинула. Может это их приватный чат с мужем.

Гость
Гость

Ну вот кому как. Для меня все-таки Ариночка Белогорова лучшая. Она мне как-то предсказала, что скоро встречу я темноволосого мулата похожего на Маугли и у нас с ним все быстро закрутится, красивая и страстная история. Я поперхнулась чаем, потому что на тот момент я сидела в Вологде и работала в отделе охране труда и мулатов не было. Но в итоге летом я полетела в Египет и действительно, как сказала Арина произошла красивая и страстная история. Однако потом я начала подозревать, что он как-то косо на мужчин смотрит, подумала, что бишка что ли. Но в любом случае Арина попала. Может, вы просто не хотите признавать, что носите шляпы с плащом? Ничего постыдного в этом нет.

Да я ж не говорю что она плохая. Просто много было забавных моментов у нее. Плащи и шляпы я не ношу.

Гость
Гость

Девушка вы стебетесь? Какая Арина? Самые сильные - это Сураж, Меропа, Лаурелия и Самат. У меня у них сбывалось. У Арины ничего не сбылось. Ростислав хороший, но только аудио. Маджеста в общем чате была давно. Сильная вроде. Даниил психолог отличный. Хотела бы такого друга. Вита нормальная. Кора сильная. Мейси странный чел. Позвал в приват. Истерил что смотреть не будет. Женщин не любит похоже. Греза не сбылсь ничего.

Гость
Гость

Девушка вы стебетесь? Какая Арина? Самые сильные - это Сураж, Меропа, Лаурелия и Самат. У меня у них сбывалось. У Арины ничего не сбылось. Ростислав хороший, но только аудио. Маджеста в общем чате была давно. Сильная вроде. Даниил психолог отличный. Хотела бы такого друга. Вита нормальная. Кора сильная. Мейси странный чел. Позвал в приват. Истерил что смотреть не будет. Женщин не любит похоже. Греза не сбылсь ничего.

Меропа на короткие сроки хорошо смотрит. Попадала. Лаурелия от настроения зависит. Но заметила, что далеко смотреть не любит. Сураж показался слабым. Ерунды наговорил. И проталкивал свои ритуалы.

Гость
Гость

почему стебусь? Если она предсказала мне Мулата и это сбылось. Данил не нравится мне все секс один у него на уме. Кора… ну такое. Подождите скоро переобуется у вас по-другому запоёте

Гость
Гость

Лера эзочатка. А кто Илья не знаю. Может муж ее. Но зачем так чат называть. Странные дамы. Или она ссылку не ту кинула. Может это их приватный чат с мужем.

Это эксперт с эзочата. Илья Авербух.

Гость
Гость

почему стебусь? Если она предсказала мне Мулата и это сбылось. Данил не нравится мне все секс один у него на уме. Кора… ну такое. Подождите скоро переобуется у вас по-другому запоёте

Секс - это хорошо. Только Данил на вопросы про секс отвечает. Не Арину и Августу же про секс спрашивать.

Гость
Гость

Только она многим про мулата говорит. 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Я смотрела когда ходила к ней, спрашивала про девицу которая вмешивается в отношения наши, арина тоже сказала что та встретит мулата/чернокожего где то в африке и уедет с ним туда.

Гость
Гость

Согласна ,Даниил как друг (я бы тоже хотела такого иметь и п.зды даст и по головке погладит )он именно по фактам раскидывает , возможно здесь психология я ,но все отношения и модель поведения (психология и я считаю что 80,%психология тк мы приходит именно с этими проблема ,счастливые люди у которых все хорошо не приходят на данные чаты )и он не даёт эти ложные надежды ,а рубит )к нему надо привыкнуть ,я к нему присматривалась где-то год ,потом решила зайти ,первое впечатление обухом по голове ,гнев , даже писала жалобы на него и мне кстати возвращали деньги за его приваты ,но потом спустя полгода походив по другим ,вернулась к нему и он именно научно продвигал меня по решению моих проблем ,и сейчас спустя 5 лет после эзочата ,я смогла решить проблему , благодаря его методикам,сейчас тупо хожу к нему интереса разбора тех или иных событий ,начала кидать ему левых людей и мне нравится его разбор психоличности по разным людям ,ТК я сама работаю с клиентами и мне важно это и как на них влиять ,он даёт верные советы ,кстати это работает ) поэтому к нему я обращаюсь за разбором личностей ,а к ведане за ритуалами ,блин где его найти в соц сетях ,а то слишком дорого выходит ходить к нему что бы решить вопросы влияние на людей и их психологии , у кого есть вариациями и возможности найти Даниила вне чата ,дайте знать ,я понимаю что это не его имя ,по фото не получилось найти ......,,

Гость
Гость

Согласна ,Даниил как друг (я бы тоже хотела такого иметь и п.зды даст и по головке погладит )он именно по фактам раскидывает , возможно здесь психология я ,но все отношения и модель поведения (психология и я считаю что 80,%психология тк мы приходит именно с этими проблема ,счастливые люди у которых все хорошо не приходят на данные чаты )и он не даёт эти ложные надежды ,а рубит )к нему надо привыкнуть ,я к нему присматривалась где-то год ,потом решила зайти ,первое впечатление обухом по голове ,гнев , даже писала жалобы на него и мне кстати возвращали деньги за его приваты ,но потом спустя полгода походив по другим ,вернулась к нему и он именно научно продвигал меня по решению моих проблем ,и сейчас спустя 5 лет после эзочата ,я смогла решить проблему , благодаря его методикам,сейчас тупо хожу к нему интереса разбора тех или иных событий ,начала кидать ему левых людей и мне нравится его разбор психоличности по разным людям ,ТК я сама работаю с клиентами и мне важно это и как на них влиять ,он даёт верные советы ,кстати это работает ) поэтому к нему я обращаюсь за разбором личностей ,а к ведане за ритуалами ,блин где его найти в соц сетях ,а то слишком дорого выходит ходить к нему что бы решить вопросы влияние на людей и их психологии , у кого есть вариациями и возможности найти Даниила вне чата ,дайте знать ,я понимаю что это не его имя ,по фото не получилось найти ......,,

https://pimeyes.com/en Посмотрите по фото , поищите через этот сайт.

Гость
Гость

К Джулии кто нибудь ходил? У меня хорошо всё увидела и второй раз задала проверочный вопрос, знала ответ, тоже ответила правильно

Вроде все верно говорила.

Гость

Мне Лаурелия больше показалась хорошим психологом, чем тарологом. Да, что-то она видит, но больше ее ответы строятся на той инфо, которую вы сами ей о себе предоставили. Вы даже посмотрите на ее ответы, она выдвинет какую-то гипотезу и ждет. Если попала, дальше ращвивает, нет, то уводит в сторону, что почему-то карты сейчас это показывают и скорее всего это у вас в будущем проиграется и, возможно, даже с другим мужчиной))
Мне лично, когда-то давно она помогла вылезти из эмоциональной ямы, но опять же психологией. Грамотно разговаривает, высказывания у нее довольно острые бывают, но прикольные и слушать ее интересно, реально помогла переключиться. Но стоило это дороговато. Реальный психолог бы дешевле обошелся.

Гость
Гость

Это эксперт с эзочата. Илья Авербух.

Вы дурная или прикидываетесь? Илья Авербух спортсмен. А Илья видимо муж Леры.

Гость
Гость

https://pimeyes.com/en Посмотрите по фото , поищите через этот сайт.

Оставьте в покое личную жизнь экспертов. Даниил вне чате не общается.

Гость
Гость

Не нашла чат с Лерой и Ильей. Может Илья это настоящее имя Даниила? Значит Лера любит Даниила.Да скорее всего так и есть.

Гость
Гость

Только с языка сняли , он жёсткий , но к нему надо привыкнуть , я решила с ним свои проблемы с мч

Гость
Гость

Спасибо , но я нашла его Даниила , по фото , отправила запрос вк в друзья жду примет или нет !? Держим кулачки

Гость
Гость

Не нашла чат с Лерой и Ильей. Может Илья это настоящее имя Даниила? Значит Лера любит Даниила.Да скорее всего так и есть.

Илья это Ростислав. Не напрягайте свои головушки.

Гость
Гость

Спасибо , но я нашла его Даниила , по фото , отправила запрос вк в друзья жду примет или нет !? Держим кулачки

Я бы меропу поискала бы 🙈 и еще был товарищ максим лес. Девушка писала что нагла его. Интересно где нашла

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девушка сама пусть принимает решение без вкс. 🤔Многие эксперты работают вне чата. Вы для чего указываете что делать что не делать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема