А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Под гостем легко всякую *** писать
Как зовут тебя, лживая бабёнка?
Я написала, что я Даша.
Но ты хрен докажешь, что я Даша и что вообще та самая Даша)
Тупое ты создание.
Благодаря вашим сообщения чаты процветают. Экспертов неинтересно уже и обсудили всех, любимчиков выделили. В чатах вы теперь главная тема, для этого и заходят сюда.
Привет. Да. У Маджесты 3 из 4 сбылось. По четвертому прогнозу сроки пока едут. Сивилла очень хорошо описывает чувства мужчины. Он потом ее словами почти говорил. Лора тоже, но с негативными нотками больше. Из молодых Тереза Ширли великолепна. Была один раз и через 5 часов примерно прогноз проигрался. Зашла по приколу к ней. Кто еще интересует? У Ростислава не была. Я как понимаю, из-за него здесь девушки дерутся. А с кем у него роман?
Под гостем легко всякую *** писать
Как зовут тебя, лживая бабёнка?
Я написала, что я Даша.
Но ты хрен докажешь, что я Даша и что вообще та самая Даша)
Тупое ты создание.
Девушка, я вас не знаю. Но почему вы такая агрессивная? Читаю Ваши сообщения и мат перемат. Подписаться Дашей тут никому не сложно. Где гарантии, что это реально Даша, а не Петя, например.
Привет. Да. У Маджесты 3 из 4 сбылось. По четвертому прогнозу сроки пока едут. Сивилла очень хорошо описывает чувства мужчины. Он потом ее словами почти говорил. Лора тоже, но с негативными нотками больше. Из молодых Тереза Ширли великолепна. Была один раз и через 5 часов примерно прогноз проигрался. Зашла по приколу к ней. Кто еще интересует? У Ростислава не была. Я как понимаю, из-за него здесь девушки дерутся. А с кем у него роман?
А у сивиллы прогноз тоже в процессе ?
Мне Тереза Ширли тоже в принципе понравилась. Немножко ошиблась, но некритично. Не знаю, сбудется или нет, но слушая настоящее хотелось ей верить.
Была у Лиссы Нуари? Подробно смотрит, но ответы холодные. Возможно в приаате она более дружелюбная
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, у Сивиллы прогноз сбылся?
Да, соглашусь, она в настоящее сильно попадает.
С Марго, Марией и Таней. Они дерутся из-за него.
Всем привет!К кому посоветуете обратиться к Маджесте или Сивилле?И сколько по времени ждать аудиоконсультацию?
Зашла сегодня к Виту Мейси и Самату. Самат адекватно вроде все говорил. Мейси откуда прибыл? Он мне в общем чате вместо ответа на вопрос рассказывал, какая я плохая. А потом сказал, что дальше говорить будет только в привате. И чтобы я не думала к нему бесплатно еще раз приходить.
Зашла сегодня к Виту Мейси и Самату. Самат адекватно вроде все говорил. Мейси откуда прибыл? Он мне в общем чате вместо ответа на вопрос рассказывал, какая я плохая. А потом сказал, что дальше говорить будет только в привате. И чтобы я не думала к нему бесплатно еще раз приходить.
Мейси у нас такой.
Скажите, а Ростислав правда людей в соцсетях ищет когда аудио? Прочитала тут на какой то странице. Так тяжело все читать.
Сообщение было удалено
Арина, вы были в чате? Понравился? Почему ушли?
Мне к сожалению Анисья такую пургу пронесла😁😁😁но смотрю и в приваты заходит... Но у меня ничего даже в настоящем нет .. а Кто был у Полли новой? Мне в общем чате понравилась.. Зашла в приват как-то не зашла.. Много по астрологии .., считает.. Времечко бежит.. По факту одна вода. Кто был нее еще?
Сама удивляюсь, как у Анисьи Весенней столько приватов, словно поддельные🤣.
Мне больше всех нравится Соня и Раяна. Они мне обе одинаково увидели ситуацию и ни единого раза не переобулись. Особенно Раяна, через просмотр с ней я через неё словно поговорила с моим любимым.
Фотина золотова. Помните такую? Смотрю, она покинула эзочат. Но мне она неплохо тоже смотрела. Она без карт всегда.
Лора и Тереза переобуваются быстро, не первый раз слышу и от себя скажу также
Павлина Казанцева просто отличный психолог и не более того
Да, блин. Я не понимаю вас... Зачем писать липовые комментарии?
Зашла в группу. А потом всю то, что написали написала на форуме.
Ариночка, а итог какой хотите получить???
Какого черта это делать? Сюда заходят чтобы читать отзывы, а не х....
Анджела, вы давно такой заступницей стали? Вас на этом форуме те кто общался с вами полоскали только так и называли «дагестанской под…й», сами прочитайте, если не видели. Вы теперь присоединились к этим людям к чату и на других здесь наезжаете. и имена пишете.
Анджела, вы давно такой заступницей стали? Вас на этом форуме те кто общался с вами полоскали только так и называли «дагестанской под…й», сами прочитайте, если не видели. Вы теперь присоединились к этим людям к чату и на других здесь наезжаете. и имена пишете.
А вам не пофиг на то, как меня называли? В группе адекватные девушки. Никто за спиной ничего не говорит. Это вы тут воду мутите!
Меня точно так не называли. А кого называли, я точно помню и знаю.
Реально ваши сказки надоели. Хватит писать бред на форуме.
Анжела вы больная или прикидываетесь? Я не Арина и ни в каких чатах не была. А вот про вас тут уже почитала. Вы неадекватная. Которая в двух чатах сидит. И все сливает. На себя в зеркале посмотри. Анжела есть в другом чате и там она все сливает.
Сама удивляюсь, как у Анисьи Весенней столько приватов, словно поддельные🤣.
Мне больше всех нравится Соня и Раяна. Они мне обе одинаково увидели ситуацию и ни единого раза не переобулись. Особенно Раяна, через просмотр с ней я через неё словно поговорила с моим любимым.
Фотина золотова. Помните такую? Смотрю, она покинула эзочат. Но мне она неплохо тоже смотрела. Она без карт всегда.
Лора и Тереза переобуваются быстро, не первый раз слышу и от себя скажу также
Павлина Казанцева просто отличный психолог и не более того
Почти со всем тоже соглашусь.. Раяна мне в настоящее хорошо попала ., на будущее посмотрю. Мне понравилась. Жалко расписания у нее нет. Тереза переобулась очень спустя день.. Лора вообще не пойму почему хвалят.. Все промах. Но это видимо каждому свой действительно эксперт. А кто может что про Шерро сказать..?
Анжела вы больная или прикидываетесь? Я не Арина и ни в каких чатах не была. А вот про вас тут уже почитала. Вы неадекватная. Которая в двух чатах сидит. И все сливает. На себя в зеркале посмотри. Анжела есть в другом чате и там она все сливает.
А вы получается в другом чате сидите ? Вы же сказали пол форума пролистали , а тут получается читали каждый коментарий! Может все таки вы изначально всю историю знаете 😁
Почти со всем тоже соглашусь.. Раяна мне в настоящее хорошо попала ., на будущее посмотрю. Мне понравилась. Жалко расписания у нее нет. Тереза переобулась очень спустя день.. Лора вообще не пойму почему хвалят.. Все промах. Но это видимо каждому свой действительно эксперт. А кто может что про Шерро сказать..?
Шерро мне понравилось как людей описывает и считывает, но прогнозы не сбылись.
Раяна соглашусь, что неплохая, хотя мне показалась слишком депрессивной, ну либо мне она так все раскладывала и подавала) Что вообще *** депрессия и все плохо. Но сбылся ее прогноз один, и верно она ситуацию с мч увидела.
Реально есть кто помогает, Ростислав или Маяя Зимина? Ответьте кто нибудь, а то у вас тут один понос, а не по факту все... Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тереза это и есть Шерро, вы же написали про нее