Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Гость

Под гостем легко всякую *** писать
Как зовут тебя, лживая бабёнка?
Я написала, что я Даша.
Но ты хрен докажешь, что я Даша и что вообще та самая Даша)
Тупое ты создание.

Благодаря вашим сообщения чаты процветают. Экспертов неинтересно уже и обсудили всех, любимчиков выделили. В чатах вы теперь главная тема, для этого и заходят сюда.

Гость
Тахтарова Макка

А прогнозы сбываются? Привет ❤️

Привет. Да. У Маджесты 3 из 4 сбылось. По четвертому прогнозу сроки пока едут. Сивилла очень хорошо описывает чувства мужчины. Он потом ее словами почти говорил. Лора тоже, но с негативными нотками больше. Из молодых Тереза Ширли великолепна. Была один раз и через 5 часов примерно прогноз проигрался. Зашла по приколу к ней. Кто еще интересует? У Ростислава не была. Я как понимаю, из-за него здесь девушки дерутся. А с кем у него роман?

Гость
Гость

Под гостем легко всякую *** писать
Как зовут тебя, лживая бабёнка?
Я написала, что я Даша.
Но ты хрен докажешь, что я Даша и что вообще та самая Даша)
Тупое ты создание.

Девушка, я вас не знаю. Но почему вы такая агрессивная? Читаю Ваши сообщения и мат перемат. Подписаться Дашей тут никому не сложно. Где гарантии, что это реально Даша, а не Петя, например.

Гость
Гость

Привет. Да. У Маджесты 3 из 4 сбылось. По четвертому прогнозу сроки пока едут. Сивилла очень хорошо описывает чувства мужчины. Он потом ее словами почти говорил. Лора тоже, но с негативными нотками больше. Из молодых Тереза Ширли великолепна. Была один раз и через 5 часов примерно прогноз проигрался. Зашла по приколу к ней. Кто еще интересует? У Ростислава не была. Я как понимаю, из-за него здесь девушки дерутся. А с кем у него роман?

А у сивиллы прогноз тоже в процессе ?

Гость
Гость

Мне Тереза Ширли тоже в принципе понравилась. Немножко ошиблась, но некритично. Не знаю, сбудется или нет, но слушая настоящее хотелось ей верить.

Гость
Гость

Была у Лиссы Нуари? Подробно смотрит, но ответы холодные. Возможно в приаате она более дружелюбная

Гость
Гость

Привет всем , первый раз зашла на форум , много сторонней переписки . Долго листать , подскажите был ли кто у Лаурелии? Сбывается ? Верно считывает настоящее ?

Мне тож интересно про нее

Гость

Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, у Сивиллы прогноз сбылся?
Да, соглашусь, она в настоящее сильно попадает.

Гость
Гость

С Марго, Марией и Таней. Они дерутся из-за него.

Milena Yangulbaeva

Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, у Сивиллы прогноз сбылся?
Да, соглашусь, она в настоящее сильно попадает.

У меня сложный вопрос касаемо работы, начальника. Очень сильно переживаю. Поэтому спрашиваю у вас.

Гость

Всем привет!К кому посоветуете обратиться к Маджесте или Сивилле?И сколько по времени ждать аудиоконсультацию?

Гость
Гость

Всем привет!К кому посоветуете обратиться к Маджесте или Сивилле?И сколько по времени ждать аудиоконсультацию?

Могу сказать только что аудио делаю в течение 12 часов )

Гость
Гость

Мне Тереза Ширли тоже в принципе понравилась. Немножко ошиблась, но некритично. Не знаю, сбудется или нет, но слушая настоящее хотелось ей верить.

А у меня Тереза переобулась, сначала вроде попала по настоящему, а потом уже чушь несла

Гость
Гость

А у сивиллы прогноз тоже в процессе ?

Мы с ней текущее положение смотрим.

Гость
Гость

К Маджесте. Потом к Сивилле.

Гость
Гость

А у меня Тереза переобулась, сначала вроде попала по настоящему, а потом уже чушь несла

У меня и у подруги у Терезы все сбылось. Молодой сильный эксперт. Она мне Лору по силе напоминает. Поднимется очень быстро.

Гость

Зашла сегодня к Виту Мейси и Самату. Самат адекватно вроде все говорил. Мейси откуда прибыл? Он мне в общем чате вместо ответа на вопрос рассказывал, какая я плохая. А потом сказал, что дальше говорить будет только в привате. И чтобы я не думала к нему бесплатно еще раз приходить.

Гость
Гость

Мы с ней текущее положение смотрим.

Блин многие говорят что она мысли читает круто , я просто ее слова по мужчине не могу подтвердить по его мыслям ,но вы пишите что говорит ее словами это прям вау

Гость

Зашла сегодня к Виту Мейси и Самату. Самат адекватно вроде все говорил. Мейси откуда прибыл? Он мне в общем чате вместо ответа на вопрос рассказывал, какая я плохая. А потом сказал, что дальше говорить будет только в привате. И чтобы я не думала к нему бесплатно еще раз приходить.

Мейси у нас такой.

Гость

У меня и у подруги у Терезы все сбылось. Молодой сильный эксперт. Она мне Лору по силе напоминает. Поднимется очень быстро.

А ваша подруга к Сивилле не ходила?

Гость
Milena Yangulbaeva

А ваша подруга к Сивилле не ходила?

Нет. Она к Лоре ходит на постоянке. Все сбывается.

Гость

Скажите, а Ростислав правда людей в соцсетях ищет когда аудио? Прочитала тут на какой то странице. Так тяжело все читать.

Анжела
Гость

А вас случайно не Арина зовут?😂

Гость
Анжела

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Скажите, а Ростислав правда людей в соцсетях ищет когда аудио? Прочитала тут на какой то странице. Так тяжело все читать.

Кто-то пару лет назад такой слух распустил. Но вы же понимаете, что соцсети у многих закрыты или удалены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арина, вы были в чате? Понравился? Почему ушли?

Оксана
Гость

Не ищет он никого . Когда обращалась к нему , у мужчины нет социальных сетей , у меня тоже . Даже не отправляла фото человека и он все про него рассказал

Гость
Гость

ООО, у меня тоже она переобулась уже через час😱

Гость
Гость

Нет,он действительно ясновидением очень хорошо видит людей , настоящее видит.но по будущему к сожалению промахи.

Гость
Гость

Мне к сожалению Анисья такую пургу пронесла😁😁😁но смотрю и в приваты заходит... Но у меня ничего даже в настоящем нет .. а Кто был у Полли новой? Мне в общем чате понравилась.. Зашла в приват как-то не зашла.. Много по астрологии .., считает.. Времечко бежит.. По факту одна вода. Кто был нее еще?

Сама удивляюсь, как у Анисьи Весенней столько приватов, словно поддельные🤣.
Мне больше всех нравится Соня и Раяна. Они мне обе одинаково увидели ситуацию и ни единого раза не переобулись. Особенно Раяна, через просмотр с ней я через неё словно поговорила с моим любимым.
Фотина золотова. Помните такую? Смотрю, она покинула эзочат. Но мне она неплохо тоже смотрела. Она без карт всегда.
Лора и Тереза переобуваются быстро, не первый раз слышу и от себя скажу также
Павлина Казанцева просто отличный психолог и не более того

Гость
Анжела

Случайно нет. А прчему меня Ариной должны звать?

Гость
Гость

Арина, вы были в чате? Понравился? Почему ушли?

В ваших странных чатах не была. Угомонись малышка

Анжела

Да, блин. Я не понимаю вас... Зачем писать липовые комментарии?
Зашла в группу. А потом всю то, что написали написала на форуме.
Ариночка, а итог какой хотите получить???
Какого черта это делать? Сюда заходят чтобы читать отзывы, а не х....

Анжела
Гость

В ваших странных чатах не была. Угомонись малышка

Нет. Потому что удалили. Вы расписали все то,что мы писали в чате. И как теперь вам верить???

Гость
Анжела

Анджела, вы давно такой заступницей стали? Вас на этом форуме те кто общался с вами полоскали только так и называли «дагестанской под…й», сами прочитайте, если не видели. Вы теперь присоединились к этим людям к чату и на других здесь наезжаете. и имена пишете.

Анжела
Гость

Анджела, вы давно такой заступницей стали? Вас на этом форуме те кто общался с вами полоскали только так и называли «дагестанской под…й», сами прочитайте, если не видели. Вы теперь присоединились к этим людям к чату и на других здесь наезжаете. и имена пишете.

А вам не пофиг на то, как меня называли? В группе адекватные девушки. Никто за спиной ничего не говорит. Это вы тут воду мутите!

Анжела
Гость

Меня точно так не называли. А кого называли, я точно помню и знаю.

Анжела
Гость

Реально ваши сказки надоели. Хватит писать бред на форуме.

Гость
Гость

Кабздец полный 😌

Гость
Анжела

Анжела вы больная или прикидываетесь? Я не Арина и ни в каких чатах не была. А вот про вас тут уже почитала. Вы неадекватная. Которая в двух чатах сидит. И все сливает. На себя в зеркале посмотри. Анжела есть в другом чате и там она все сливает.

Гость
Гость

Сама удивляюсь, как у Анисьи Весенней столько приватов, словно поддельные🤣.
Мне больше всех нравится Соня и Раяна. Они мне обе одинаково увидели ситуацию и ни единого раза не переобулись. Особенно Раяна, через просмотр с ней я через неё словно поговорила с моим любимым.
Фотина золотова. Помните такую? Смотрю, она покинула эзочат. Но мне она неплохо тоже смотрела. Она без карт всегда.
Лора и Тереза переобуваются быстро, не первый раз слышу и от себя скажу также
Павлина Казанцева просто отличный психолог и не более того

Почти со всем тоже соглашусь.. Раяна мне в настоящее хорошо попала ., на будущее посмотрю. Мне понравилась. Жалко расписания у нее нет. Тереза переобулась очень спустя день.. Лора вообще не пойму почему хвалят.. Все промах. Но это видимо каждому свой действительно эксперт. А кто может что про Шерро сказать..?

Гость
Гость

Анжела вы больная или прикидываетесь? Я не Арина и ни в каких чатах не была. А вот про вас тут уже почитала. Вы неадекватная. Которая в двух чатах сидит. И все сливает. На себя в зеркале посмотри. Анжела есть в другом чате и там она все сливает.

ой как палевно 🤣

Гость
Гость

А вы получается в другом чате сидите ? Вы же сказали пол форума пролистали , а тут получается читали каждый коментарий! Может все таки вы изначально всю историю знаете 😁

Анжела
Гость

Сама себя спалила ты, братан.

Гость
Гость

Почти со всем тоже соглашусь.. Раяна мне в настоящее хорошо попала ., на будущее посмотрю. Мне понравилась. Жалко расписания у нее нет. Тереза переобулась очень спустя день.. Лора вообще не пойму почему хвалят.. Все промах. Но это видимо каждому свой действительно эксперт. А кто может что про Шерро сказать..?

Шерро мне понравилось как людей описывает и считывает, но прогнозы не сбылись.

Раяна соглашусь, что неплохая, хотя мне показалась слишком депрессивной, ну либо мне она так все раскладывала и подавала) Что вообще *** депрессия и все плохо. Но сбылся ее прогноз один, и верно она ситуацию с мч увидела.

Гость

Реально есть кто помогает, Ростислав или Маяя Зимина? Ответьте кто нибудь, а то у вас тут один понос, а не по факту все... Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тереза это и есть Шерро, вы же написали про нее

Гость
Гость

Тереза это и есть Шерро, вы же написали про нее

😁😁😁 Тереза Ширли если я не ошибаюсь)))

Гость
Гость

А я спросила про Элеонору Шерро)) блин или здесь опять шизоприкалистки ))) просто тяжело фильтровать сообщения , полно шизоидов , нужна скоро здесь неотложка , ситуация хуже и хуже)))

Гость
Гость

Ой, да, ошиблась я))))

Предыдущая тема