Гость
Статьи
Вы пользовались …

Вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат?

А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)

6 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Milena Yangulbaeva

Может это такие же люди, как вы, которые ждут прогноза?.
Мне к примеру интересно то, что пишут про Сивиллу

Кому-то она не попала, у кого-то не сбылось.
А мне она попала (настоящее), увидела как будет проигрываться ситуация.
В данный момент всё идёт так, как сказала Сивилла.
Расклад был на месяц и он касался работы и моего начальства.
То, что мой начальник сходит по мне с ума, я знала. А Сивилле не сказала об этом, так она сразу сказала: «Он хочет с... с вами, он хочет завладеть вами».

Milena Yangulbaeva

Кому-то она не попала, у кого-то не сбылось.
А мне она попала (настоящее), увидела как будет проигрываться ситуация.
В данный момент всё идёт так, как сказала Сивилла.
Расклад был на месяц и он касался работы и моего начальства.
То, что мой начальник сходит по мне с ума, я знала. А Сивилле не сказала об этом, так она сразу сказала: «Он хочет с... с вами, он хочет завладеть вами».

За.....ли эти ненормальные БАБЫ.
Если у вас не сбылось, то напишите об этом один раз и от....сь.

Гость
Milena Yangulbaeva

Согласна! Один раз напишите и все , мы с первого раза понимаем ) нет тут начинаются какие то баталли!

Гость
Milena Yangulbaeva

Тогда вы не переспрашивайте по 150 раз одно и тоже. И не пишите свои хвалебные отзывы с разных аккаунтов про одну и ту же тройку.
Тоже один раз написали и хватит.

Гость
Гость

Тогда вы не переспрашивайте по 150 раз одно и тоже. И не пишите свои хвалебные отзывы с разных аккаунтов про одну и ту же тройку.

Вот скажите пожалуйста как вы определяете что люди одни и теже пишут ?

Гость

Мне интересно. Вот и спрашиваю. Если вам не нравится мой вопрос,то обходите его стороной!

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто ходил к Терезе, как она вам?

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто ходил к Терезе, как она вам?

Мне тоже интересно

Гость
Milena Yangulbaeva

Сообщение было удалено

Очень хотелось бы услышать вашу Историю )

Гость
Milena Yangulbaeva

Мне интересно. Вот и спрашиваю. Если вам не нравится мой вопрос,то обходите его стороной!

Ну тогда и не надо здесь оскорблять людей у кого другое мнение , также мимо .... Проходиите)

Гость
Тахтарова Макка

Мне тоже интересно

два раза мне ответила близко к истине.. Но с разной интерпретацией) на будущее два раза изменила прогноз..поэтому как-то даже не знаю.. Самой по ней тоже интересно)

Гость
Milena Yangulbaeva

Сообщение было удалено

Милена, не вступайте ни в какие чаты. Тут одна барышня сливает информацию мужчинам на которых гадали, и фотографии свои никому не показывайте. Писать на форуме безопаснее.

Гость
Гость

Вы же сами поддерживали и хвалили Ростислава как эксперта. И говорили, что вас все направляли к нему.

Гость
Гость

Милена, не вступайте ни в какие чаты. Тут одна барышня сливает информацию мужчинам на которых гадали, и фотографии свои никому не показывайте. Писать на форуме безопаснее.

Вы дура или как ? Какие сливы фотографии , мы просто хотим послушать адекватных людей и их мнение !

Гость
Гость

два раза мне ответила близко к истине.. Но с разной интерпретацией) на будущее два раза изменила прогноз..поэтому как-то даже не знаю.. Самой по ней тоже интересно)

Делает маленькие ошибки в настоящем, но на фоне других запоминается. Посмотрим.

Гость
Гость

Вы дура или как ? Какие сливы фотографии , мы просто хотим послушать адекватных людей и их мнение !

А вы есть та самая, что сливом занимается? По вашему сообщению сразу видно, что вы к адекватным не относитесь.

Гость
Гость

А вы есть та самая, что сливом занимается? По вашему сообщению сразу видно, что вы к адекватным не относитесь.

Вот из за таких как вы я реально понимаю что здесь сборище шизофреников

Гость
Гость

Вот из за таких как вы я реально понимаю что здесь сборище шизофреников

Что вы делаете в сборище шизофреников, если вы психически здоровая.

Гость
Гость

Что вы делаете в сборище шизофреников, если вы психически здоровая.

Я незнаю о каком вы вообще чате девушка где сливают фото ! И вы обвиняете меня в то чего нет !

Гость

Тот кто сливал фото . Не находится в чате уже давно . А сидит здесь на форуме . Хватит обвинять других людей

Гость
Milena Yangulbaeva

Тогда и вы не указывайте.
***, за собой смотрите.

Гость
Гость

Вы же сами поддерживали и хвалили Ростислава как эксперта. И говорили, что вас все направляли к нему.

С *** ли я его хвалила?
По срокам попал. Но в целом ерунд

Гость

С *** ли я его хвалила?
По срокам попал. Но в целом ерунду сказал.

Гость
Гость

А после того, как её примут в чат, то проверят вдоль и поперёк. Зададут 100 вопросов. И ни только в чате, но и в личке
После того, как соберут всю инфу, удалят из чата 100%)

Гость
Гость

А после того, как её примут в чат, то проверят вдоль и поперёк. Зададут 100 вопросов. И ни только в чате, но и в личке

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

За что вас удалили?

Гость
Гость

Лживая тварь. Ты больная?

Я была в этом чате, и писала про свою ситуацию, фото у меня никто не просил, имен никто в этом чате не знал. Какого *** ты звездишь

Гость
Гость

Лживая тварь. Ты больная?

Я была в этом чате, и писала про свою ситуацию, фото у меня никто не просил, имен никто в этом чате не знал. Какого *** ты звездишь

Вот вам и пример, девушки. Я никого не оскорбляла, а двое из чата уже назвали «д*рой» и «лживой тв*рью». Делайте вывод, кто там сидит и других называет шизофреником.

Гость
Гость

Вас удалили за то , что именно вы сливали фото в чате Лайва и писали про девушек оскорбления на форуме и в других местах . Хватит дезинформировать людей . Уже о многом говорит как вы неделю назад писали про экспертов кто вам попал , а теперь пишите что вы никого не хвалили . Кто читает форум , будьте аккуратнее

Гость
Гость

Вот вам и пример, девушки. Я никого не оскорбляла, а двое из чата уже назвали «д*рой» и «лживой тв*рью». Делайте вывод, кто там сидит и других называет шизофреником.

Я никого не оскорбляла , я хорошая 🥹🥹🥹 а все они плохие. Просто фу. Не надо людей вводить в заблуждение

Гость
Гость

Либо приведи доказательства, что сливались фотки, и что еще мужчинам сливали, на которых гадали. Там никто не писал имена мужей, парней, зачем ты врешь?

Гость
Гость

С *** ли я его хвалила?
По срокам попал. Но в целом ерунду сказал.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣кому-то и в сроки не попал🤷‍♂️ну людей описывает не плохо,это да.в остальном ни о чём.👎

Гость
Гость

Либо приведи доказательства, что сливались фотки, и что еще мужчинам сливали, на которых гадали. Там никто не писал имена мужей, парней, зачем ты врешь?

Ваша сочатница выше подтвердила, что фото сливали) Договоритесь коллективно. Не чат, а чатсучат.

Гость
Гость

Ваша сочатница выше подтвердила, что фото сливали) Договоритесь коллективно. Не чат, а чатсучат.

Какие фото? Моих фоток там тоже не было, а тем более моего МЧ) взломали меня?ахаххахахахахахах

Гость
Гость

Вас удалили за то , что именно вы сливали фото в чате Лайва и писали про девушек оскорбления на форуме и в других местах . Хватит дезинформировать людей . Уже о многом говорит как вы неделю назад писали про экспертов кто вам попал , а теперь пишите что вы никого не хвалили . Кто читает форум , будьте аккуратнее

Как ты живёшь без мозгов? Какие фото? Свои же и сливали. Я не видела ни одной фотки и не читала ни одной истории. Всё было до меня.
Лишь бы что-то написать.

Гость
Гость

Я не писала, что я никого не хвалила.
Как изначально писала об экспертах, так и осталась при своём мнении.
Ах, наверное затронула твоего Ростика. Ну уж извини. Ни фонтан он.

Гость
Гость

Я не писала, что я никого не хвалила.
Как изначально писала об экспертах, так и осталась при своём мнении.
Ах, наверное затронула твоего Ростика. Ну уж извини. Ни фонтан он.

Мда странная ты, то сама сказала, что четко в срок попал, то не фонтан. Какая ты двуличная, Раиса Васильевна 😁 Понятно, почему со своим мужиком несчастным бегаешь по гадалкам…..

Гость

Да пошла ты нах Даша. Фальшивка ты и лицемерка.

Гость
Гость

Как ты живёшь без мозгов? Какие фото? Свои же и сливали. Я не видела ни одной фотки и не читала ни одной истории. Всё было до меня.
Лишь бы что-то написать.

Тебе про Лайв пишут, я была с тобой в группе Лайва. Там смуту навела а теперь сидишь и здесь продолжаешь прикидываться милой и пушистой. И из чата эзо тебя удалили за то , что ты двуличная и опасный человек.

Гость
Гость

Согласна! Один раз напишите и все , мы с первого раза понимаем ) нет тут начинаются какие то баталли!

А кто был у Анисьи Весенней? Я у неё была и она сказала сначала правдивую информацию, а потом переобулась и совершенно противоположную. Жду ваших отзывов о ней.

Гость

Привет всем , первый раз зашла на форум , много сторонней переписки . Долго листать , подскажите был ли кто у Лаурелии? Сбывается ? Верно считывает настоящее ?

Гость

Девочки. Вы сошли с ума? Я первый раз на форуме. Пытаюсь последние две страницы прочитать. У меня башка взрывается. Кто тут с кем что выясняет я вообще не понимаю. Тут параллельный срач идет. Я только поняла, что Ростислав закрутил с кем-то любовь из чата? А другие ревнуют и на этой почве конфликт? Так?

Гость

Я на эзочате месяцев 8. Очень нравится Маджеста, Сивилла и Лора. Все три попадают хорошо.

Гость
Гость

А кто был у Анисьи Весенней? Я у неё была и она сказала сначала правдивую информацию, а потом переобулась и совершенно противоположную. Жду ваших отзывов о ней.

Мне к сожалению Анисья такую пургу пронесла😁😁😁но смотрю и в приваты заходит... Но у меня ничего даже в настоящем нет .. а Кто был у Полли новой? Мне в общем чате понравилась.. Зашла в приват как-то не зашла.. Много по астрологии .., считает.. Времечко бежит.. По факту одна вода. Кто был нее еще?

Гость
Гость

Я на эзочате месяцев 8. Очень нравится Маджеста, Сивилла и Лора. Все три попадают хорошо.

Подскажите сивилла попала по настоящему ? Сбылось что то ?

Гость
Гость

Да пошла ты нах Даша. Фальшивка ты и лицемерка.

Боюсь, что тебе уже поздно к врачу.
Бумеранг тебе в ***, за то что ты пишешь гадости и клевету.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тебе про Лайв пишут, я была с тобой в группе Лайва. Там смуту навела а теперь сидишь и здесь продолжаешь прикидываться милой и пушистой. И из чата эзо тебя удалили за то , что ты двуличная и опасный человек.

Под гостем легко всякую *** писать
Как зовут тебя, лживая бабёнка?
Я написала, что я Даша.
Но ты хрен докажешь, что я Даша и что вообще та самая Даша)
Тупое ты создание.

Гость
Гость

Девочки. Вы сошли с ума? Я первый раз на форуме. Пытаюсь последние две страницы прочитать. У меня башка взрывается. Кто тут с кем что выясняет я вообще не понимаю. Тут параллельный срач идет. Я только поняла, что Ростислав закрутил с кем-то любовь из чата? А другие ревнуют и на этой почве конфликт? Так?

Не поделили мужчину, такое бывает.

Гость

А прогнозы сбываются? Привет ❤️

Гость

Создайте себе чат и общайтесь в нем,зашла отзывы прочитать а тут одни разборки

Предыдущая тема