А вы пользовались интернет ресурасми такими как эзочат, там тарологи онлайн трансляцию ведут? Спрашивали про свою проблему? Интересно просто... Просто мне предсказали вроде правду)
Может это такие же люди, как вы, которые ждут прогноза?.
Мне к примеру интересно то, что пишут про Сивиллу
Кому-то она не попала, у кого-то не сбылось.
А мне она попала (настоящее), увидела как будет проигрываться ситуация.
В данный момент всё идёт так, как сказала Сивилла.
Расклад был на месяц и он касался работы и моего начальства.
То, что мой начальник сходит по мне с ума, я знала. А Сивилле не сказала об этом, так она сразу сказала: «Он хочет с... с вами, он хочет завладеть вами».
Кому-то она не попала, у кого-то не сбылось.
А мне она попала (настоящее), увидела как будет проигрываться ситуация.
В данный момент всё идёт так, как сказала Сивилла.
Расклад был на месяц и он касался работы и моего начальства.
То, что мой начальник сходит по мне с ума, я знала. А Сивилле не сказала об этом, так она сразу сказала: «Он хочет с... с вами, он хочет завладеть вами».
За.....ли эти ненормальные БАБЫ.
Если у вас не сбылось, то напишите об этом один раз и от....сь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто ходил к Терезе, как она вам?
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы услышать вашу Историю )
Сообщение было удалено
Милена, не вступайте ни в какие чаты. Тут одна барышня сливает информацию мужчинам на которых гадали, и фотографии свои никому не показывайте. Писать на форуме безопаснее.
Тот кто сливал фото . Не находится в чате уже давно . А сидит здесь на форуме . Хватит обвинять других людей
С *** ли я его хвалила?
По срокам попал. Но в целом ерунду сказал.
Милена, не вступайте ни в какие чаты. Тут одна барышня сливает информацию мужчинам на которых гадали, и фотографии свои никому не показывайте. Писать на форуме безопаснее.
А после того, как её примут в чат, то проверят вдоль и поперёк. Зададут 100 вопросов. И ни только в чате, но и в личке
После того, как соберут всю инфу, удалят из чата 100%)
Лживая тварь. Ты больная?
Я была в этом чате, и писала про свою ситуацию, фото у меня никто не просил, имен никто в этом чате не знал. Какого *** ты звездишь
Лживая тварь. Ты больная?
Я была в этом чате, и писала про свою ситуацию, фото у меня никто не просил, имен никто в этом чате не знал. Какого *** ты звездишь
Вот вам и пример, девушки. Я никого не оскорбляла, а двое из чата уже назвали «д*рой» и «лживой тв*рью». Делайте вывод, кто там сидит и других называет шизофреником.
А после того, как её примут в чат, то проверят вдоль и поперёк. Зададут 100 вопросов. И ни только в чате, но и в личке
После того, как соберут всю инфу, удалят из чата 100%)
Вас удалили за то , что именно вы сливали фото в чате Лайва и писали про девушек оскорбления на форуме и в других местах . Хватит дезинформировать людей . Уже о многом говорит как вы неделю назад писали про экспертов кто вам попал , а теперь пишите что вы никого не хвалили . Кто читает форум , будьте аккуратнее
Вот вам и пример, девушки. Я никого не оскорбляла, а двое из чата уже назвали «д*рой» и «лживой тв*рью». Делайте вывод, кто там сидит и других называет шизофреником.
Либо приведи доказательства, что сливались фотки, и что еще мужчинам сливали, на которых гадали. Там никто не писал имена мужей, парней, зачем ты врешь?
Вас удалили за то , что именно вы сливали фото в чате Лайва и писали про девушек оскорбления на форуме и в других местах . Хватит дезинформировать людей . Уже о многом говорит как вы неделю назад писали про экспертов кто вам попал , а теперь пишите что вы никого не хвалили . Кто читает форум , будьте аккуратнее
Как ты живёшь без мозгов? Какие фото? Свои же и сливали. Я не видела ни одной фотки и не читала ни одной истории. Всё было до меня.
Лишь бы что-то написать.
Я не писала, что я никого не хвалила.
Как изначально писала об экспертах, так и осталась при своём мнении.
Ах, наверное затронула твоего Ростика. Ну уж извини. Ни фонтан он.
Я не писала, что я никого не хвалила.
Как изначально писала об экспертах, так и осталась при своём мнении.
Ах, наверное затронула твоего Ростика. Ну уж извини. Ни фонтан он.
Мда странная ты, то сама сказала, что четко в срок попал, то не фонтан. Какая ты двуличная, Раиса Васильевна 😁 Понятно, почему со своим мужиком несчастным бегаешь по гадалкам…..
Да пошла ты нах Даша. Фальшивка ты и лицемерка.
Как ты живёшь без мозгов? Какие фото? Свои же и сливали. Я не видела ни одной фотки и не читала ни одной истории. Всё было до меня.
Лишь бы что-то написать.
Тебе про Лайв пишут, я была с тобой в группе Лайва. Там смуту навела а теперь сидишь и здесь продолжаешь прикидываться милой и пушистой. И из чата эзо тебя удалили за то , что ты двуличная и опасный человек.
Привет всем , первый раз зашла на форум , много сторонней переписки . Долго листать , подскажите был ли кто у Лаурелии? Сбывается ? Верно считывает настоящее ?
Девочки. Вы сошли с ума? Я первый раз на форуме. Пытаюсь последние две страницы прочитать. У меня башка взрывается. Кто тут с кем что выясняет я вообще не понимаю. Тут параллельный срач идет. Я только поняла, что Ростислав закрутил с кем-то любовь из чата? А другие ревнуют и на этой почве конфликт? Так?
Я на эзочате месяцев 8. Очень нравится Маджеста, Сивилла и Лора. Все три попадают хорошо.
А кто был у Анисьи Весенней? Я у неё была и она сказала сначала правдивую информацию, а потом переобулась и совершенно противоположную. Жду ваших отзывов о ней.
Мне к сожалению Анисья такую пургу пронесла😁😁😁но смотрю и в приваты заходит... Но у меня ничего даже в настоящем нет .. а Кто был у Полли новой? Мне в общем чате понравилась.. Зашла в приват как-то не зашла.. Много по астрологии .., считает.. Времечко бежит.. По факту одна вода. Кто был нее еще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тебе про Лайв пишут, я была с тобой в группе Лайва. Там смуту навела а теперь сидишь и здесь продолжаешь прикидываться милой и пушистой. И из чата эзо тебя удалили за то , что ты двуличная и опасный человек.
Под гостем легко всякую *** писать
Как зовут тебя, лживая бабёнка?
Я написала, что я Даша.
Но ты хрен докажешь, что я Даша и что вообще та самая Даша)
Тупое ты создание.
Девочки. Вы сошли с ума? Я первый раз на форуме. Пытаюсь последние две страницы прочитать. У меня башка взрывается. Кто тут с кем что выясняет я вообще не понимаю. Тут параллельный срач идет. Я только поняла, что Ростислав закрутил с кем-то любовь из чата? А другие ревнуют и на этой почве конфликт? Так?
Не поделили мужчину, такое бывает.
Создайте себе чат и общайтесь в нем,зашла отзывы прочитать а тут одни разборки