Гость
Статьи
Посмотрите пожалуйста …

Посмотрите пожалуйста на картах

По какой причине стала набирать вес, и почему всё что не делаю как об стенку безрезультатно. Может какой совет будет от карт?
Пожалуйста можно без стандартных ешь меньше+ больше двигайся, не помогает совсем.
Лиза 25

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Camara gor

Сообщение было удалено

Не смешно и научись читать, что бы не выглядеть дурой. Написала ведь что не помогает совсем.

Гость

Не смешно и научись читать, что бы не выглядеть дурой. Написала ведь что не помогает совсем.

Как раз именно дура пойдет на форум у гадалок спрашивать почему толстеет.

Гость
Camara gor

Как раз именно дура пойдет на форум у гадалок спрашивать почему толстеет.

А ты тут что забыла тогда? Саму не смущает что сидишь тут целыми сутками на вумане? Она может и про вес спрашивает, а у тебя проблемы похуже - отсутствие здоровой жизни в реальном социуме

Гость

Как будущий врач посоветую - проверьте щитовидку . Сбои в эндокринной системе могут повлечь за собой резкий набор веса . Пока вы не исправите нарушения в организме, хоть на голодовку садитесь, вы не похудеете

Со здоровьем отлично у вас и едите точно немного но по картам проблема психологическая. Зацикливаетесь очень на теме похудения и организм таким образом сопротивляется. Вам нужно быть проще и отпустить желание похудения. Меньше об этом думать переживать

Гость
Донка

Со здоровьем отлично у вас и едите точно немного но по картам проблема психологическая. Зацикливаетесь очень на теме похудения и организм таким образом сопротивляется. Вам нужно быть проще и отпустить желание похудения. Меньше об этом думать переживать

Здравствуйте, Донка
Можно задать вопрос? Доверяю вашим ответам всегда!
Я недавно спрашивала про внутреннее состояние
Теперь хотелось бы спросить,что ждёт в личной жизни,встретиться ли мужчина для семьи и любви? Отношений не было никогда и не любила никого
Стелла 22.11.1998
Буду очень благодарна за ответ

Гость

Здравствуйте, Донка
Можно задать вопрос? Доверяю вашим ответам всегда!
Я недавно спрашивала про внутреннее состояние
Теперь хотелось бы спросить,что ждёт в личной жизни,встретиться ли мужчина для семьи и любви? Отношений не было никогда и не любила никого
Стелла 22.11.1998
Буду очень благодарна за ответ

Вы уже получали в прошлом году ответ на ваш ответ от другого специалиста и он был правдивым. Но он вас не устроил и вы пошли дальше спрашивать у всех подряд. Зачем вам мой ответ он же также вам не понравится и дальше пойдёте спрашивать.Вы хотите услышать только ту правду которая вам понравится и смысл тогда делать вам серьёзный расклад?

Гость
Донка

Вы уже получали в прошлом году ответ на ваш ответ от другого специалиста и он был правдивым. Но он вас не устроил и вы пошли дальше спрашивать у всех подряд. Зачем вам мой ответ он же также вам не понравится и дальше пойдёте спрашивать.Вы хотите услышать только ту правду которая вам понравится и смысл тогда делать вам серьёзный расклад?

Не знаю о каком специалисте речь,но я вас услышала
Спасибо,удачи вам

Гость
Донка

Добрый вечер, Донка!Прошу погадать , Перестали общаться с подругой. Она отдалилась. Конечно все взрослые люди, есть у каждой из нас семьи, дети. У нее были проблемы с мужем, она мне изливала душу, я ее поддерживала, иногда даже ночевала у меня. Общались , встречались. В последние месяцы она пропала. Напрямую спрашивала: ты обиделась на что-то? Отвечает нет, дом, быт, работа некогда. Дошло до того, что встречаемся если на улице просто здороваемся и все. Может что-то она надумала себе? Не пойму вообще. Обидно, как-то, непонятно. Подскажите, что происходит? Александра и Наталья

Гость

Не знаю о каком специалисте речь,но я вас услышала
Спасибо,удачи вам

Спасибо вам за понимание и разумное восприятие. Счастья вам!

Гость

Добрый вечер, Донка!Прошу погадать , Перестали общаться с подругой. Она отдалилась. Конечно все взрослые люди, есть у каждой из нас семьи, дети. У нее были проблемы с мужем, она мне изливала душу, я ее поддерживала, иногда даже ночевала у меня. Общались , встречались. В последние месяцы она пропала. Напрямую спрашивала: ты обиделась на что-то? Отвечает нет, дом, быт, работа некогда. Дошло до того, что встречаемся если на улице просто здороваемся и все. Может что-то она надумала себе? Не пойму вообще. Обидно, как-то, непонятно. Подскажите, что происходит? Александра и Наталья

Добрый вечер!По раскладу выпала третья женщина которая повлияла на вашу дружбу причем не специально то есть это не было ее какой то целью. Именно в разговоре. На вопрос новая ли подруга ответ-нет.Скорее женщина с которой ваша подруга иногда говорит насчет своих проблем в жизни. По картам ближе к психологу или эзотерику(карта Луна).Так что получается что надумала ерунду насчет вас. Ну и правда ерунда какая то что вы якобы негативно влияете на ее семью.

Гость
Донка

Добрый вечер!По раскладу выпала третья женщина которая повлияла на вашу дружбу причем не специально то есть это не было ее какой то целью. Именно в разговоре. На вопрос новая ли подруга ответ-нет.Скорее женщина с которой ваша подруга иногда говорит насчет своих проблем в жизни. По картам ближе к психологу или эзотерику(карта Луна).Так что получается что надумала ерунду насчет вас. Ну и правда ерунда какая то что вы якобы негативно влияете на ее семью.

Спасибо большое! Очень странно конечно, мы с детства знаем друг друга. Я всегда была рядом, плохого не хотела, всегда ее жалела. Даже не знаю кто это ей мог сказать. К психологу она ходила да, но ее она не знала раньше, то есть не давняя знакомая. Просто может какая подруга/кума. Скажите , а мне стоит еще выходить на разговор? Потому что я переодически спрашиваю как дела, все в порядке или нет. Как будто навязываюсь… возможно ей и не нужно это…

Гость

Спасибо большое! Очень странно конечно, мы с детства знаем друг друга. Я всегда была рядом, плохого не хотела, всегда ее жалела. Даже не знаю кто это ей мог сказать. К психологу она ходила да, но ее она не знала раньше, то есть не давняя знакомая. Просто может какая подруга/кума. Скажите , а мне стоит еще выходить на разговор? Потому что я переодически спрашиваю как дела, все в порядке или нет. Как будто навязываюсь… возможно ей и не нужно это…

Все дело в ее семье, муже. Это ее больное место. Та женщина наговорила ей ерунду что вы причина что в ее семье так было. Типа сглазили или что то желали а ваша подруга поверила. Вообще ей не пишите и не звоните раз такие мысли насчет вас. Это просто неуважение даже такое думать

Гость
Донка

Все дело в ее семье, муже. Это ее больное место. Та женщина наговорила ей ерунду что вы причина что в ее семье так было. Типа сглазили или что то желали а ваша подруга поверила. Вообще ей не пишите и не звоните раз такие мысли насчет вас. Это просто неуважение даже такое думать

Муж да не подарок у нее, обижает ее.Вы знаете, я об этом думала. Ну не прям так. Просто когда у нас в семье все было хорошо, у нее плохо, я ее поддерживала, потом она резко прекращала общение,я еще удивлялась, почему молчит, значит все хорошо, раз не пишет. Я первая выходила на связь, переживала за нее, но она так общалась ни о чем. Как будто правда ей сказал кто-то не рассказывай ей ничего. Конечно обидно. Спасибо вам!

Гость
Донка

Донка добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у Дарьи 09.0199 если она уйдет от Александра 09.0985 , или счастье с ним и лучше довериться? Заранее спасибо вам!

Гость
Донка

Спасибо за ответ, со здоровьем у меня нет проблем верно, перееданием и обжорством не страдаю. Наверное и правда что-то психологическое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Донка

Здравствуйте
Можете пожалуйста сказать, если вас не затруднит , сдам ли я экзамен по оперативной хирургии в начале февраля ? Леля 110902 . Очень переживаю . В прошлый раз ваш расклад отыгрался ) спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема