Гость
Статьи
Таро. Кратко отвечу на …

Таро. Кратко отвечу на один конкретный вопрос

Отвечу на один конкретный вопрос.
На вопросы "что ждёт меня в 2024 году" или "что ждёт в личной жизни в ближайшие 10 лет" - не отвечаю так как нет конкретики в вопросе.

От вас имена …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

A pochemu ne stal? Ja bila bi neprotiv ego druzhbi..on ne projavilsja v etom plane

Гость

A pochemu ne stal? Ja bila bi neprotiv ego druzhbi..on ne projavilsja v etom plane

кто не встал?

Гость

Здравствуйте, Владислав. Посмотрите, пожалуйста, что карты скажут по моему вопросу: в этом году у меня будет переход на другую работу или повышение на текущей?

Гость

К предыдущему вопросу - Людмила 42.

Гость

Здравствуйте, Владислав. Посмотрите, пожалуйста, что карты скажут по моему вопросу: в этом году у меня будет переход на другую работу или повышение на текущей?

Возможно и то и то
повышение на текущей возможно если во втором и четвертом кварталах поговорить с руководством

смена работы возможны в четвертом квартале, вы сами найдёте вакансию которая вам понравится

повышение будет выгоднее чем переход

Гость

Мне посылает посылки в подарок Сергей 57 водолей. Ему помогает-мешает Елена жена, знаю что козерог? Или ее раздражает, что он помогает мне посылками? Анна 34.
(Иногда то цвет не тот, то типо найти не могут что то, я думала она как бы мешает)
Спасибо..

Гость

Мне посылает посылки в подарок Сергей 57 водолей. Ему помогает-мешает Елена жена, знаю что козерог? Или ее раздражает, что он помогает мне посылками? Анна 34.
(Иногда то цвет не тот, то типо найти не могут что то, я думала она как бы мешает)
Спасибо..

она грубо говоря ревнует
ей не нравится на то что он тратит на это время
специально она не мешает, может случайно сделать что-то на свой вкус, но не из зла а из-за невнимательности

Гость

Такой вопрос, я буду носить кольцо после свадьбы? Анна 34 или мой муж будет хотеть что бы я его носила или нет? Спасибо посмотрите)

Гость

Такой вопрос, я буду носить кольцо после свадьбы? Анна 34 или мой муж будет хотеть что бы я его носила или нет? Спасибо посмотрите)

скажем так, вы сможете его не носить и муж будет не против

Гость
Vladislav

скажем так, вы сможете его не носить и муж будет не против

Да, у меня почему то нет такого желания носить. Может мы другое поколение

Гость
Vladislav

вашего роста или ниже
очень худой

Здравствуйте, обьявился один знакомый, очень худой и моего роста😄 Но я его отправила туда откуда вылез. Это не мой вариант. Спасибо

Гость
Vladislav

любят же не только за внешку, есть ещё характер, поведение, отношение, общие интересы и увлечения, и так далее

очень часто искренне влюбляются не в свой "привычный типаж"

И причина даже не внешность, а очень скользкий, брехливый тип.

Гость

Здравствуйте, можно спосить. Сегодня приснился сон, что очень браню свою мать, возможно бью, толкаю. Она говорит очень не приятные мне вещи. Проснулась, тоже было не по себе, в реале у нас та же ситуация почти. Что значит такой сон, а точнее она с кем то говорила про меня или боится от меня, возможно мести? Или это игры подсознания моего, не высказанные мысли. Таких снов уже 3,4 было. Анна 34
Ирина 62.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можно спосить. Сегодня приснился сон, что очень браню свою мать, возможно бью, толкаю. Она говорит очень не приятные мне вещи. Проснулась, тоже было не по себе, в реале у нас та же ситуация почти. Что значит такой сон, а точнее она с кем то говорила про меня или боится от меня, возможно мести? Или это игры подсознания моего, не высказанные мысли. Таких снов уже 3,4 было. Анна 34
Ирина 62.

просто сон, просто фантазии ваши
к реальности отношения не имеют