Отвечу на один конкретный вопрос.
На вопросы "что ждёт меня в 2024 году" или "что ждёт в личной жизни в ближайшие 10 лет" - не отвечаю так как нет конкретики в вопросе.
От вас имена …
а они случайно не коллеги?
такое чувство что он долгое время на Татьяну
он хотел бы с ней больше общаться, время вместе проводить
пока это трудно назвать любовью или влюбленностью, пока что Татьяна интересна ему просто как человек
Спасибо! Не коллеги. А в ближайшее время будет ли больше общения? Может перерастет во что то большее? Скажем ближайшие 3-6 месяцев?
Добрый день! Владислав , 15 пост пропустили
П.с.: прикол в том , что очень давно лет20 назад, одна женщина сказала примерно то что вы мне сейчас написали за рост. Худых не люблю
любят же не только за внешку, есть ещё характер, поведение, отношение, общие интересы и увлечения, и так далее
очень часто искренне влюбляются не в свой "привычный типаж"
Анна 34, как скоро встречу мужчину по судьбе? Он может быть юристом или адвокатом?) Спасибо)
Здравствуйте Владислав! С праздниками! Какие мысли у Павла 09.06.87 к Ирине 14.02.87, бывшие, есть другая
практикующим юристом или адвокатом - нет, скорее всего у него будет юридическое образование или он просто будет хорошо разбираться в юриспруденции
а с мужчиной с которым будет хороший брак вы уже знакомы, но сейчас он женат
практикующим юристом или адвокатом - нет, скорее всего у него будет юридическое образование или он просто будет хорошо разбираться в юриспруденции
а с мужчиной с которым будет хороший брак вы уже знакомы, но сейчас он женат
Владислав вы хорошо гадаете. Но я не знакома с женатыми, ни очно, не заочно. Я не представляю, что я с ним знакома. Это из моих предчуствий на счет юриста.
Zdravstvuite. Zavtra y menja sobesedovanie na rabotu. Vozmut Li menja tuda? Anna 39
варианта 2
1. Если вы давно и очень сильно хотите там работать.
Вас туда возьмут, вы будете очень рады этому, но то что внутри будет сильно отличаться от того что снаружи и поэтому вы быстро оттуда уйдёте.
2. Если это просто работа, а не то место в которое вы мечтали попасть всю жизнь.
Вам много наобещают, скажут что возьмут, но в последний момент откажут по какой-то странной причине, например что позицию упразднили.
Владислав вы хорошо гадаете. Но я не знакома с женатыми, ни очно, не заочно. Я не представляю, что я с ним знакома. Это из моих предчуствий на счет юриста.
ну насчёт хорошей юридической грамотности ваши предчувствия вас не обманывают, это мужчина который будет по отношению к вам будет достаточно открытым и прозрачным, а по отношению к другим довольно скрытым от части из-за своего заработка. Он будет очень хорошо его скрывать
Добрый вечер! Какие чувства есть у Романа к Лилии?
Здравствуйте,Владислав! Очень понравились Ваши ответы,видно что вы хорошо знаете свое дело. Рискну задать свой вопрос, Я знакома с человеком,который мне по судьбе? Маргарита,33. Благодарю!!!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, анатолий сорок два недавно был в гостях у родственников нины сорок три, были ли разговоры про неё, мог ли он узнать какую-то информацию о ней, вообще интересна она ему или нет? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, анатолий сорок два недавно был в гостях у родственников нины сорок три, были ли разговоры про неё, мог ли он узнать какую-то информацию о ней, вообще интересна она ему или нет? Спасибо.
Нина ему интересна
но прямых вопросов и прямого обсуждения Нины тогда не было
могли вскользь упомянуть что-то, но конкретно Нину не обсуждали
при этом Анатолий хотел бы на ой встречи поговорить про Нину, но ему как будто зубы заговорили
Почему меня ненавидела коллега Елена 24.12.82 это было на работе в 2020 году. Она как человек нормальная? Но злобная? Анна 34. Или мне нужно было как то весьи себя по другому? Сейчас я там уже не работаю
Благодарю,написала)))
Почему меня ненавидела коллега Елена 24.12.82 это было на работе в 2020 году. Она как человек нормальная? Но злобная? Анна 34. Или мне нужно было как то весьи себя по другому? Сейчас я там уже не работаю
а она точно вас ненавидела? просто выходит так что в её "мире" она к вам относилась в соответствии с вашим и её положением
по картам вижу что она как будто делит людей на группы и ко многим на работе относилась как к вам
особой личной ненависти не вижу, если и искать причину то она какая-то социальная, у вас образование хуже чем у неё, или вы одевались не так как ей нравилось. И она также относилась бы к любому другому человеку.
Как человека её не могу оценить, могу сказать что на тот момент она всех делила на такие группы, сейчас этого разделения у неё почти не осталась, не вижу ничего такого у неё
Добрый день! Если можно посмотреть, помиримся как пара Марина и Дима или точка? поругались. Или может другого встречу для отношений?
Добрый день.
Какие перспективы в отношениях Ольга 200374 и Александр 021282 в ближайшие 3 месяца?
а она точно вас ненавидела? просто выходит так что в её "мире" она к вам относилась в соответствии с вашим и её положением
по картам вижу что она как будто делит людей на группы и ко многим на работе относилась как к вам
особой личной ненависти не вижу, если и искать причину то она какая-то социальная, у вас образование хуже чем у неё, или вы одевались не так как ей нравилось. И она также относилась бы к любому другому человеку.
Как человека её не могу оценить, могу сказать что на тот момент она всех делила на такие группы, сейчас этого разделения у неё почти не осталась, не вижу ничего такого у неё
Мы социально не различались, не по группам. Одинаковые или она даже проще. Может я тогда новичок была. Но она злобный человек. Может такой расклад так как прошло 4 года, и она меня забыла и я тоже.
варианта 2
1. Если вы давно и очень сильно хотите там работать.
Вас туда возьмут, вы будете очень рады этому, но то что внутри будет сильно отличаться от того что снаружи и поэтому вы быстро оттуда уйдёте.
2. Если это просто работа, а не то место в которое вы мечтали попасть всю жизнь.
Вам много наобещают, скажут что возьмут, но в последний момент откажут по какой-то странной причине, например что позицию упразднили
O.S. Spasibo za gadanie. Rabota bila mne ne osobo vazhna, ja imela somnenija, idti mne tuda vobsche ili net. Razgovor bil nemnogo strannij, ja ne sovsem ponjala, chto imenno ot menja budet trebovatsa, tip otvechal ochen uklonchivo i mne pokazalos, chto tam deistvitelno kot v meschke, a ne rabota. Skazal, chto napischet, nuzhno posmotret esche paru chelovek. Bolsche poka ne objavljalsja, da ja i sama ne ochen xochu tuda, mnogo voprosov..
Mozhno esche vopros? Zachem Philip 08.01.1992 s proschloj raboti spraschival drugogo kollegu ob Anne 11.02.1984 obschaemsja li mi s etim kollegoj?
Prosto interes ili vspominaet, dumaet o nei? Ta rabota vse esche ne vixodit y menja iz golovi. Kak nezakritij Gestalt..
Здравствуйте, сложный вопрос. Опять мать доводит Ирина 62. За что ненавидит? Как жить дальше? Анна 34. Я в постоянном стрессе, портит каждый день, говорит гадости. Как поставить ее на место?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mozhno esche vopros? Zachem Philip 08.01.1992 s proschloj raboti spraschival drugogo kollegu ob Anne 11.02.1984 obschaemsja li mi s etim kollegoj?
Prosto interes ili vspominaet, dumaet o nei? Ta rabota vse esche ne vixodit y menja iz golovi. Kak nezakritij Gestalt..
Он считал что вы одиноки, может даже не в контексте второй половинки, а что у вас нет человека с кем вы могли поговорить или что-то такое
он как будто хотел стать вашим другом, но не более
Здравствуйте, сложный вопрос. Опять мать доводит Ирина 62. За что ненавидит? Как жить дальше? Анна 34. Я в постоянном стрессе, портит каждый день, говорит гадости. Как поставить ее на место?
это не ненависть лично к вам, это выплеск агрессии
такое чувство что она недовольна каким-то своим статусом
От нее могут быть действия? Один раз она мне портила жизнь. Поэтому мне очень тяжело внутри. Как мне быть? Вот я не верю что не ненавидит меня.. Я ее теперь тоже взаимно
физических действий не вижу
эмоционально будет трепать
помогут только разговоры с ней, и то они будут носить лишь временный характер.
от этого избавиться не получиться, вам нужно научиться жить с этим