Гость
Статьи
Разгадаю ваш сон

Разгадаю ваш сон

Почти все сны - закодированные послания от нашего подсознания, которые дают подсказки относительно текущих и иногда даже будущих событий, эмоционального или физического состояния сновидца. Пишите ваши …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! На утро сегодня приснился сон. Как бы у сына(но не его жилье) , он красит стену, торопится, потом говорит вот это не надо , вырывает цветы такого бледного белого цвета , как бы я такое дарила и котенка говорит не надо, котенок не мой, а должны прийти сваты, торопится, потом я уже на улице с этим котенком, сказали избавиться,иду, потом, стоп, я что совсем, куда такого маленького,стотазять так и бросить ,смотрю на него ,а он на меня, а у него шерсть окраса лисы, и сама структура шерсти жестче, не как у кошек, грудка белая. Себе придется оставлять, подумала. Не очень хотелось, свой кот есть , опять с маленького влспитывпть . Проснулась потом

добрый вечер! Вы работаете? одиноки в настоящее время? В какой цвет сын во сне красит стены?

Гость

Здравствуйте,такой сон немного интересный ,снится бывший мужчина с ним поцелуи со стороны на нас люди смотрят как не одобрение действий ,но нас это не трогает мы улыбаемся.Далее я из рта выплевываю волос и так 3шт и у него одну достаю ,волос темного цвета 🤗 Благодарю если расталкуете ✌️

вы ничьи речи умные не перенимаете? Может за свои выдаете. И как будто это кому-то не нравится.

Гость
the_margo

вы ничьи речи умные не перенимаете? Может за свои выдаете. И как будто это кому-то не нравится.

Интересно, вроде нет много что изучаю и читаю,с эти мужчиной есть редкое общение, проблема ещё в том что он мне очень часто снится хотя отношений нет,я почему то подумала что как будто что то мешает говорить правду о чувствах так сказать на чистоту поговорить🤔

Гость

Интересно, вроде нет много что изучаю и читаю,с эти мужчиной есть редкое общение, проблема ещё в том что он мне очень часто снится хотя отношений нет,я почему то подумала что как будто что то мешает говорить правду о чувствах так сказать на чистоту поговорить🤔

нам очень редко снятся прямые сны. Мужчина ваш бывший может быть либо олицетворением того качества, которое он по вашим ассоцияциям наиболее сильно отражает, либо может быть символом нынешнего мужчины, либо даже вашей деятельности / работы. Поцелуй - это перенимать чьи-то качества, заимствовать что-то. Рот - прямая речь, а вот волосы темные - что-то умное

Гость
the_margo

Добрый вечер! Видимо все-таки обман с розыгрышем дома. Из сна подсказка - начать пользоваться своей интуицией, она у вас хорошая

Добрый вечер! Благодарю за подсказки! Приятного вечера!

Гость
the_margo

нам очень редко снятся прямые сны. Мужчина ваш бывший может быть либо олицетворением того качества, которое он по вашим ассоцияциям наиболее сильно отражает, либо может быть символом нынешнего мужчины, либо даже вашей деятельности / работы. Поцелуй - это перенимать чьи-то качества, заимствовать что-то. Рот - прямая речь, а вот волосы темные - что-то умное

Ух ты благодарю вас, увидела вашу тему и самой захотелось почитать толкования разные👍 Мужчины нет ,в жизни быстрая речь,могу красиво выражать свои мысли, просто стало интересно почему часто снится человек 🤔

Гость

Добрый вечер! Благодарю за подсказки! Приятного вечера!

и вам отличного вечера ❤

Гость

Ух ты благодарю вас, увидела вашу тему и самой захотелось почитать толкования разные👍 Мужчины нет ,в жизни быстрая речь,могу красиво выражать свои мысли, просто стало интересно почему часто снится человек 🤔

люди в снах - тема сложная)
Возможно, вы правы относительно своего сна. Только волосы - это наоборот, что-то умное ему скажете или он вам.
А вообще, рекомендую понаблюдать после снов с ним, какие события происходят, эмоции возникают наяву
Это он и олицетворяет по версии вашего подсознания) Важные люди в нашей жизни остаются отпечатком и в виде символов через сон могут подсказывать то, с чем у нас ассоциируются

Гость
the_margo

добрый вечер! Вы работаете? одиноки в настоящее время? В какой цвет сын во сне красит стены?

В черный,в основном, такой с отблеском серебра, вроде еще темно синий , нет сплошного полотна одного цвета. Может еще цвет был, не совсем помню, белый.Одинока, работаю,но праздники сейчас, но из -за семейных обстоятельств,работаю не полный день

Гость

Здравствуйте.
Сегодня приснился давний знакомый. Я с ним в реале давно, несколько лет не общалась. Мы вроде что то готовим, тесто раскатываем. И не успеваем положить мясо, типо пироги самса. Он говорит, тогда я мясо домой себе заберу, и уезжает с ним.
Я говорю своей матери, он мясо наверное не отдаст) И опять снится, как ктото просто тесто по столу катает. Вообщем в краце, я ему мясо отдала, а он обещал его вернуть) что это значит?

Гость

Здравствуйте !
Приснился сегодня такой яркий сон, что мне подстригли волосы и мне так понравилась моя стрижка, такое чувство счастья во сне было от этого.
Что бы это значило, подскажите, пожалуйста. Спасибо !

Гость

Здравствуйте !
Приснился сегодня такой яркий сон, что мне подстригли волосы и мне так понравилась моя стрижка, такое чувство счастья во сне было от этого.
Что бы это значило, подскажите, пожалуйста. Спасибо !

Добрый вечер! Как-то возможно знания свои оформите при помощи курса или сами что-то вроде личного бренда создадите, очень вам понравится результат)

Гость

Здравствуйте.
Сегодня приснился давний знакомый. Я с ним в реале давно, несколько лет не общалась. Мы вроде что то готовим, тесто раскатываем. И не успеваем положить мясо, типо пироги самса. Он говорит, тогда я мясо домой себе заберу, и уезжает с ним.
Я говорю своей матери, он мясо наверное не отдаст) И опять снится, как ктото просто тесто по столу катает. Вообщем в краце, я ему мясо отдала, а он обещал его вернуть) что это значит?

Здравствуйте! У вас какое-то дело? Боитесь, что доход / выгоду не получите

Гость
the_margo

Здравствуйте! У вас какое-то дело? Боитесь, что доход / выгоду не получите

Не дело а планы. Боюсь да, проиграть или ошибиться..

Гость
the_margo

Добрый вечер! Как-то возможно знания свои оформите при помощи курса или сами что-то вроде личного бренда создадите, очень вам понравится результат)

Благодарю за ответ !
Пока ни курсов, ни создания чего-то не планирую. Посмотрим.😊

Гость

В черный,в основном, такой с отблеском серебра, вроде еще темно синий , нет сплошного полотна одного цвета. Может еще цвет был, не совсем помню, белый.Одинока, работаю,но праздники сейчас, но из -за семейных обстоятельств,работаю не полный день

сон скорее всего о ваших переживаниях о финансах или о вашей деятельности, какие-то могут быть ограничения. Белые цветы - про одиночество, возможно, надоел этот статус. Ну, а котенок - какой-то обман , недомолвка. Тоже с работой или вашей деятельностью связано. Пришлось, так сказать, не могли по другому

Гость

Не дело а планы. Боюсь да, проиграть или ошибиться..

Ну, вот да, очень стараетесь, а интуиция подсказывает вам, что не получите то, на что рассчитываете

Гость

Благодарю за ответ !
Пока ни курсов, ни создания чего-то не планирую. Посмотрим.😊

А волосы какого цвета были во сне и в реальности? Есть еще вариант, что поездка сорвется какая-то, а вам это будет на руку. Напишите, пожалуйста, как проиграется. Очень интересно

Гость
the_margo

сон скорее всего о ваших переживаниях о финансах или о вашей деятельности, какие-то могут быть ограничения. Белые цветы - про одиночество, возможно, надоел этот статус. Ну, а котенок - какой-то обман , недомолвка. Тоже с работой или вашей деятельностью связано. Пришлось, так сказать, не могли по другому

Спасибо. Да есть много дум и переживаний. Нестабильно как-то все и что дальше, непонятно.

Гость
the_margo

А волосы какого цвета были во сне и в реальности? Есть еще вариант, что поездка сорвется какая-то, а вам это будет на руку. Напишите, пожалуйста, как проиграется. Очень интересно

Во сне были светлые, в реальности у меня тоже крашеные блонд.
Как сбудется, напишу. 😉

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста очень часто снятся сны такого содержания:
1) лифты (то лифт неустойчивый, то останавливается посередине этажа, то не на том этаже, то едет в подвал, то застревает, либо что я убегаю от кого-то и бегу домой в подъезд, а лифт подводит) в общем неуправляемые лифты
2) водоемы с волнами, эти волны бывает накрывают меня , но всё ничего плохого не происходит
3) что я в поезде, электричке, метро всё время куда-то еду и бывает теряюсь из-за того, что станций на самом деле таких не существует и во сне я не могу разобраться
Причем бывают сны единичные, а такие время от времени снятся
Спасибо !

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста очень часто снятся сны такого содержания:
1) лифты (то лифт неустойчивый, то останавливается посередине этажа, то не на том этаже, то едет в подвал, то застревает, либо что я убегаю от кого-то и бегу домой в подъезд, а лифт подводит) в общем неуправляемые лифты
2) водоемы с волнами, эти волны бывает накрывают меня , но всё ничего плохого не происходит
3) что я в поезде, электричке, метро всё время куда-то еду и бывает теряюсь из-за того, что станций на самом деле таких не существует и во сне я не могу разобраться
Причем бывают сны единичные, а такие время от времени снятся
Спасибо !

Добрый вечер! Сны нужно рассматривать по отдельности, чтобы понять смысл символики.
А если просто "пальцем в небо", то лифты - про события в жизни, которые вы не контролируете. По тому, куда идет лифт, вверх или вниз, на каком этаже останавливается можно рассказать о характере событий
Волны снятся к сильным эмоциям. Тоже могут быть как положительного, так и отрицательного свойства в зависимости от нюансов.
А вот поезда - это движение жизни, различные жизненные этапы, путь метафорически)))
Очень распространенные, кстати, сюжеты

Гость
the_margo

Добрый вечер! Сны нужно рассматривать по отдельности, чтобы понять смысл символики.
А если просто "пальцем в небо", то лифты - про события в жизни, которые вы не контролируете. По тому, куда идет лифт, вверх или вниз, на каком этаже останавливается можно рассказать о характере событий
Волны снятся к сильным эмоциям. Тоже могут быть как положительного, так и отрицательного свойства в зависимости от нюансов.
А вот поезда - это движение жизни, различные жизненные этапы, путь метафорически)))
Очень распространенные, кстати, сюжеты

Спасибо вам большое за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо вам большое за ответ!

пожалуйста ❣