Почти все сны - закодированные послания от нашего подсознания, которые дают подсказки относительно текущих и иногда даже будущих событий, эмоционального или физического состояния сновидца. Пишите ваши …
Добрый вечер! Приснилось на днях два сна, первый была в туалете, вышла к мужчине, и типа чего то не хватает, вернулась и на раковине лежит серьга золотая одна без камней, взяла в руки. И второй два браслета серебряных на новые левой, один очень толстый, другой просто как цепочка. И вот как бы сняла один браслет и стала одевать себе на руку.
По первому сну - был какой-то обман на работе? возможно сязано с недвидимостью
Второй сон - возможно вас тяготят какие-то семейные обязанности? Муж или мужчина вас обязывает в чем-то?
Добрый вечер!Приснилось ,что с умершей бабушкой убираю на кладбище у остальных умерших,очень чисто .Поминаю всегда ...
у меня есть 2 версии.
1. В прошлом можете что-то пытаться исправить, руководствуясь своей высшей мудростью
2. Вы тот человек в вашей семейной цепочке, который может исправить какие-то родовые сценарии
Здравствуйте. Снился сон, будто в дом где жили мои усопшие бабушка и дедушка залетел военный снаряд и снесло полкрыши и пол в доме проломился и в спальне лежал этот снаряд. Я прихожу смотрю на все это и тут появляются ныне усопшие бабушка и дедушка и говорят : " как же мы будем теперь тут жить "? Я говорю : дедушка не беспокойся, все восстановим. И тут бабушка протягивает мне конфеты чтобы угостить меня, но я отказалась и бабушка развернула одну конфетку и сьела. Спасибо.
у меня есть 2 версии.
1. В прошлом можете что-то пытаться исправить, руководствуясь своей высшей мудростью
2. Вы тот человек в вашей семейной цепочке, который может исправить какие-то родовые сценарии
Маргоша,скажите а может это быть к тому ,что будет возврат в отношение в прошлое и его исправление?
Здравствуйте. Снился сон, будто в дом где жили мои усопшие бабушка и дедушка залетел военный снаряд и снесло полкрыши и пол в доме проломился и в спальне лежал этот снаряд. Я прихожу смотрю на все это и тут появляются ныне усопшие бабушка и дедушка и говорят : " как же мы будем теперь тут жить "? Я говорю : дедушка не беспокойся, все восстановим. И тут бабушка протягивает мне конфеты чтобы угостить меня, но я отказалась и бабушка развернула одну конфетку и сьела. Спасибо.
Что-то случилось с вашим мужем, что повлияло на финансовую ситуацию и личное? Переживаете, что сложно теперь восстановить привычный уклад? Отказыветксь от положительных эмоций каких-то, развлечений, а зря. Напишите, пожалуйста, обратную связь
о! разгадайте мой, пожалуйста. приснилась квартира детства и обстановка, как раньше. там у нас. стояла коридорная секция и шуфлядки! вот в одной из шуфлядок я нашла старые духи и разные сережки.
нет. флакон был матовое стекло и пыльный.но такого красивого кремового оттенка и я подумала, что должны пахнуть очень приятно, но я попыталась надавить на них, а от старости они не хотели распыляться и я их отложила, потому, что мое внимание привлекли сережки с гранатом и я начала их рассматривать.
еще в этом же сне мне приснился дом с огромными окнами - витринами и там какие-то люди в таких парчовых одеждах были, нарядные, как в 15 века))) с париками, как полагается. у них была соответствующая обстановка: свечи, интерьер, золото, огромные зеркала и я за ними в окно подглядывала, они собирались на ужин. что больше всего меня смутило, что этот дом был среди простых пятиэтажек из красного кирпича)))
еще в этом же сне мне приснился дом с огромными окнами - витринами и там какие-то люди в таких парчовых одеждах были, нарядные, как в 15 века))) с париками, как полагается. у них была соответствующая обстановка: свечи, интерьер, золото, огромные зеркала и я за ними в окно подглядывала, они собирались на ужин. что больше всего меня смутило, что этот дом был среди простых пятиэтажек из красного кирпича)))
они как бы жили своей эпохой среди современных людей)
Здравствуйте !
Приснилось, что соседка со своими детьми рвет траву на нашем газоне, а чуть позже другой сон, что эта же соседка угощает овощным супом без мяса, я ем и думаю во сне, что суп надо варить с мясом. Что означают эти сны ?
С мужем развелась уже как семь лет, да естественно привычный уклад поменялся, с тех пор сама все делаю в плане реализации, но одной сложно. Есть сейчас мужчина, с ним боюсь создавать семью, хотя он хороший и хочет быть со мной.
Что-то случилось с вашим мужем, что повлияло на финансовую ситуацию и личное? Переживаете, что сложно теперь восстановить привычный уклад? Отказыветксь от положительных эмоций каких-то, развлечений, а зря. Напишите, пожалуйста, обратную связь
С мужем развелась уже как семь лет, да естественно привычный уклад поменялся, с тех пор сама все делаю в плане реализации, но одной сложно. Есть сейчас мужчина, с ним боюсь создавать семью, хотя он хороший и хочет быть со мной.
из сна вам совет - не отказываться от радостей жизни, находить возможность получать удоволтствия и положителтные эмоции несмотря ни на что
Здравствуйте !
Приснилось, что соседка со своими детьми рвет траву на нашем газоне, а чуть позже другой сон, что эта же соседка угощает овощным супом без мяса, я ем и думаю во сне, что суп надо варить с мясом. Что означают эти сны ?
Здравствуйте!
Кто-то вашу силу и энергию забирает?
А по второму сну - считаете, что помощь вам не помешала бы. Возможно материальная. Устали все сами
тут мне кажется, вы являетесь наблюдателем какой-то фальши и несуразицы. Может, в соц сетях наблбдаете за кем-то и недоумеваете, как в наших реалиях возможно вести такую жизнь
нет. флакон был матовое стекло и пыльный.но такого красивого кремового оттенка и я подумала, что должны пахнуть очень приятно, но я попыталась надавить на них, а от старости они не хотели распыляться и я их отложила, потому, что мое внимание привлекли сережки с гранатом и я начала их рассматривать.
интересный сон, я еще подумаю. Духи - это про вашу интуицию, а она что-то молчит. Наверное, это про ваш розыгрыш дома. Кажется, что это обман, но очень привлекательный? (золотые серьги с красным камнем). Хотя если вторые - с клевером, может улыбнуться удача. Эти с клевером из какого метала?
интересный сон, я еще подумаю. Духи - это про вашу интуицию, а она что-то молчит. Наверное, это про ваш розыгрыш дома. Кажется, что это обман, но очень привлекательный? (золотые серьги с красным камнем). Хотя если вторые - с клевером, может улыбнуться удача. Эти с клевером из какого метала?
золотистого оттенка
А к чему звонит бывший и спрашивает как я и голос такой заискивающий недели 2 назад приснился спасибо
А к чему звонит бывший и спрашивает как я и голос такой заискивающий недели 2 назад приснился спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! На утро сегодня приснился сон. Как бы у сына(но не его жилье) , он красит стену, торопится, потом говорит вот это не надо , вырывает цветы такого бледного белого цвета , как бы я такое дарила и котенка говорит не надо, котенок не мой, а должны прийти сваты, торопится, потом я уже на улице с этим котенком, сказали избавиться,иду, потом, стоп, я что совсем, куда такого маленького,стотазять так и бросить ,смотрю на него ,а он на меня, а у него шерсть окраса лисы, и сама структура шерсти жестче, не как у кошек, грудка белая. Себе придется оставлять, подумала. Не очень хотелось, свой кот есть , опять с маленького влспитывпть . Проснулась потом
Здравствуйте,такой сон немного интересный ,снится бывший мужчина с ним поцелуи со стороны на нас люди смотрят как не одобрение действий ,но нас это не трогает мы улыбаемся.Далее я из рта выплевываю волос и так 3шт и у него одну достаю ,волос темного цвета 🤗 Благодарю если расталкуете ✌️