Гость
Статьи
Эзотерика и соседи в …

Эзотерика и соседи в районе

В селе все-таки живём - случается каждый день что-нибудь мистическое. Много помню я из детства - все-таки люди верят - особенно дети - и делятся этим. В каждом доме жило всегда по колдунье. Я предпочитаю вечером прогуливаться - чтобы замерять свою ауру - при выходе - и в доме - воздействуют разные светила. Таким образом - памятуя о репутации соседей из села - я прогуляюсь вокруг из домов - если что-то делают - даже готовят привычный ужин, а может смотрят программу - которая вдохновляет их. Таким образом можно всегда размеренно колдовать - но пару раз за мою жизнь не одному соседу родиться старухой - девицей. И не один дом - не один человек - люди пишут в газеты издавна верят в это. Всякие подклады бывают - ночью лучше спать и видеть об этом сон, ночью могут войти в подъезд, или сдают кому - налить воды, что сказать про себя.

В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.