Гость
Статьи
Уважаемые тарологи, …

Уважаемые тарологи, ответьте,пожалуйста

Здравствуйте. Вопрос к тарологам...
Я Луиза(1апреля 91г.)
Хотела узнать насчет одной проблемы личного характера,как мне поступить?Что "скажут" карты? Стоит ли обращаться в правоохранительные органы по отношению к Николаю(19 декабря 69 г.) и Владимиру(29 июня 63 г.) ?
Буду благодарна за расклад...

37 ответов
Последний — Перейти

Если вы обратитесь в правоохранительные органы то толку не будет. Потратите только свое время и нервы потому что дело замнут. Пустые хлопоты.

Донка

Если вы обратитесь в правоохранительные органы то толку не будет. Потратите только свое время и нервы потому что дело замнут. Пустые хлопоты.

Почему вы так считаете? В наше время в полиции очень любят такие дела. Главное чтобы не оговор был.

Андрюха трампампуха

Почему вы так считаете? В наше время в полиции очень любят такие дела. Главное чтобы не оговор был.

В данном случае толку не будет.

Донка

Доброе утро. Спасибо за ответ! Я прислушаюсь к Вашему совету.
А Вы можете еще сказать, предвидится ли угроза здоровью моему ребенку и мне соответственно, вследствие ,если я не буду обращаться в органы?
Если не затруднит Вас, ответьте
пожалуйста.

Донка

И ещё хотела уточнить, когда-нибудь в скором будущем прекратится вообще это общение между этим Николаем и Владимиром? Когда-нибудь этот Владимир отстанет наконец-то? Буду признательна Вам... Так как эта для меня неприятная и очень нервная...

Luiza

Доброе утро. Спасибо за ответ! Я прислушаюсь к Вашему совету.
А Вы можете еще сказать, предвидится ли угроза здоровью моему ребенку и мне соответственно, вследствие ,если я не буду обращаться в органы?
Если не затруднит Вас, ответьте
пожалуйста.

Реальной угрозы не будет. Скорее на словах больше.

Luiza

И ещё хотела уточнить, когда-нибудь в скором будущем прекратится вообще это общение между этим Николаем и Владимиром? Когда-нибудь этот Владимир отстанет наконец-то? Буду признательна Вам... Так как эта для меня неприятная и очень нервная...

Общение прекратится но нескоро. Между ними сложная кармическая связь и поэтому какое-то время общение будет. Там получается что один негативно влияет на другого подначивает его.

Донка

Общение прекратится но нескоро. Между ними сложная кармическая связь и поэтому какое-то время общение будет. Там получается что один негативно влияет на другого подначивает его.

Они ещё и горькую поди вместе пьют.😁

Андрюха трампампуха

Они ещё и горькую поди вместе пьют.😁

Владимир со своей сожительницей пьют еще как горькую, особенно она... Николай практически не пьет, только по великим праздникам). Но от этого нам абсолютно не легче...

Донка

Спасибо Вам за то, что уделили время, за расклады и поддержку.

Luiza

Спасибо Вам за то, что уделили время, за расклады и поддержку.

Желаю вам удачного разрешения вашей ситуации и с наступающим конечно!

Донка

Желаю вам удачного разрешения вашей ситуации и с наступающим конечно!

Спасибо.
Вас тоже с Наступающим, всех благ земных желаю от чистого сердца. С уважением, Луиза.

Донка

Реальной угрозы не будет. Скорее на словах больше.

А Вы раскидываете на ближнее будущее насчет личной жизни?Ожидаются ли какие-то изменения по судьбе?
И во сколько примерно обойдется оплата Вашей услуги?

Luiza

А Вы раскидываете на ближнее будущее насчет личной жизни?Ожидаются ли какие-то изменения по судьбе?
И во сколько примерно обойдется оплата Вашей услуги?

Напишите мне на почту

Донка

Напишите мне на почту

Написала там. Буду ждать.

Донка

Здравствуйте, Рада 💜
Посмотрите пожалуйста и мне по возможности. Напишет или проявит инициативу первый в общении мужчина? Молчим уже почти 3 недели после одной ситуации...
Василий 15.01.1995 и Мария 01.04.1997
Благодарю 💜

Flowers

Здравствуйте, Рада 💜
Посмотрите пожалуйста и мне по возможности. Напишет или проявит инициативу первый в общении мужчина? Молчим уже почти 3 недели после одной ситуации...
Благодарю 💜

Встретились два упёртых, это ж надо такому случиться. Козерог и Овен, не в обиду я такое называю союз баранов. 😁

Flowers

Здравствуйте, Рада 💜
Благодарю 💜

Здравствуйте Маша. По раскладу сейчас что. Василий отстранён от вас и равнодушен и даже есть какой страх по отношению к вам. Выходить сам на связь не собирается не разрыв но пауза точно. По раскладу какой видит, видит вас резкой боевой неглубокой и нечуткой.Карт симпатии к вам нет.

Luiza

Написала там. Буду ждать.

Ответила извините не сразу. Еще расклады в реале людям делала перед новым год много желающих.

Донка

Здравствуйте Маша. По раскладу сейчас что. Василий отстранён от вас и равнодушен и даже есть какой страх по отношению к вам. Выходить сам на связь не собирается не разрыв но пауза точно. По раскладу какой видит, видит вас резкой боевой неглубокой и нечуткой.Карт симпатии к вам нет.

Благодарю Вас 🙏
Вы знаете, с кем долго общаюсь у большинства складывается именно такое первое впечатление обо мне. Потом оно меняется. Даже не знаю как с этим быть и почему вот так 🙂

Ну по раскладу вы не такая.
По раскладу добрая любящая нежная. Любить можете сильно и преданно. Значит такие мужчины раз не хотят даже стараться узнать. Ведь нужно общение чтобы узнать. А этот Василий увидел образ и все. А это маска.

Андрюха трампампуха

Встретились два упёртых, это ж надо такому случиться. Козерог и Овен, не в обиду я такое называю союз баранов. 😁

Овен и Овен похлеще будет 😅 но упрямые это да
Просто мне сейчас пойти первой на контакт = оказаться в положении ниже его. Мне как-то и хочется ему написать, но наверное не стоит пока

Flowers

Благодарю Вас 🙏
Вы знаете, с кем долго общаюсь у большинства складывается именно такое первое впечатление обо мне. Потом оно меняется. Даже не знаю как с этим быть и почему вот так 🙂

Это вам ответ был

Донка

Ну по раскладу вы не такая.
По раскладу добрая любящая нежная. Любить можете сильно и преданно. Значит такие мужчины раз не хотят даже стараться узнать. Ведь нужно общение чтобы узнать. А этот Василий увидел образ и все. А это маска.

Вот , все так и есть. Я просто боюсь и не хочу сразу показывать чувства. Было так раньше, но люди этим пользуются. Я когда чувствую , что влюбляюсь сразу стараюсь переключиться чтобы не было больно в случае чего.

Flowers

Вот , все так и есть. Я просто боюсь и не хочу сразу показывать чувства. Было так раньше, но люди этим пользуются. Я когда чувствую , что влюбляюсь сразу стараюсь переключиться чтобы не было больно в случае чего.

Это я вижу. Я думаю что раз мужчина не заинтересован чтобы узнать вас настоящую то зачем он такой нужен.Любовь это же и желание узнать другого по настоящему как так.Какой он что любит.

Flowers

В раскладе насчёт Василия выпала девушка со светлыми волосами в его окружении. Скорее все просто увлечен другой.

Донка

В раскладе насчёт Василия выпала девушка со светлыми волосами в его окружении. Скорее все просто увлечен другой.

Благодарю Вас 🙏 значит так надо и оно к лучшему

Донка

Не так давно познакомилась с турком в интернете . Посмотрите пожалуйста, состоится ли с ним встреча в ближайшие 2 месяца ? Обещал приехать в Польшу...
Хамит 08.08.1992

Flowers

Благодарю Вас 🙏 значит так надо и оно к лучшему

Конечно. Значит зачем о нем думать вообще.

Flowers

Не так давно познакомилась с турком в интернете . Посмотрите пожалуйста, состоится ли с ним встреча в ближайшие 2 месяца ? Обещал приехать в Польшу...
Хамит 08.08.1992

Получила ваше письмо на почте насчет него. Просто занята была. Позже разложу

Донка

Получила ваше письмо на почте насчет него. Просто занята была. Позже разложу

Спасибо огромное 🙏🌺💐

Flowers

Спасибо огромное 🙏🌺💐

По раскладу Хамит всерьёз намерен приехать и даже рвётся но есть какие то бюрократические проволочки как препятствия. Связанные с документами. Но итоговая карта приезда значит приедет. Вообще пара с Хамитом гораздо лучше и он вам ближе. С ним вам комфортнее и он вам понятен как человек. Его мысли и взгляды на жизнь и он такой интересный общительный яркий. Василий против него скучный. И что важно Хамиту вы понравитесь серьёзно.С ним как то интересно и весело.

Донка

По раскладу Хамит всерьёз намерен приехать и даже рвётся но есть какие то бюрократические проволочки как препятствия. Связанные с документами. Но итоговая карта приезда значит приедет. Вообще пара с Хамитом гораздо лучше и он вам ближе. С ним вам комфортнее и он вам понятен как человек. Его мысли и взгляды на жизнь и он такой интересный общительный яркий. Василий против него скучный. И что важно Хамиту вы понравитесь серьёзно.С ним как то интересно и весело.

Благодарю Вас 🙏 Дай Бог. Как проиграется расклад я обязательно напишу. Мне он действительно ближе и астролог говорит, что совместимость с ним лучше. Смущает только то, что он - турок, а это другая религия и культура, но поживем - увидим. 😍🤗

Донка

Там ему нужна виза. Так как я в Польше и у них нет безвизового режима с этой страной

Flowers

Благодарю Вас 🙏 Дай Бог. Как проиграется расклад я обязательно напишу. Мне он действительно ближе и астролог говорит, что совместимость с ним лучше. Смущает только то, что он - турок, а это другая религия и культура, но поживем - увидим. 😍🤗

Турки разные бывают. Ну как и люди всех национальностей. Главное уважение к вам, любовь и забота. Не последнее место и финансовое обеспечение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Flowers

Там ему нужна виза. Так как я в Польше и у них нет безвизового режима с этой страной

Тогда понятно почему бумаги и что то бюрократическое. Но нормально вначале года наоборот будет послабление в этом плане. По раскладу это примерно с середины января и до середины февраля такое удачное время.

Предыдущая тема