и спрашивает будут ли с ней знакомится мужчины? Поможет ли ей это навык? Выпали Император (Король Кубков)- 9 монет(10кубков)- Рыцарь Кубков(8кубков).в скобках допы к основным. Я думаю поможет но необходимо естественно бывать в разных местах, особенно в праздники, заходить в кафе итд #таро
Я думала люди катаются на роликах и т п, чтобы кайфануть, удовольствие получить, здоровьем обогатиться. А оказывается чтобы мужичелло "склеить".
Я думала люди катаются на роликах и т п, чтобы кайфануть, удовольствие получить, здоровьем обогатиться. А оказывается чтобы мужичелло "склеить".
Есть много разных вариантов: кататься на роликах, завести собаку, ходить на фитнесс и др. Много вариантов для "склеивания". Это же как раз из разряда советов: найдите себе хобби, бывайте в людных местах, расширьте круг общения и интересов.🙂
Есть много разных вариантов: кататься на роликах, завести собаку, ходить на фитнесс и др. Много вариантов для "склеивания". Это же как раз из разряда советов: найдите себе хобби, бывайте в людных местах, расширьте круг общения и интересов.🙂
Ну это тогда не ради себя, не для получения удовольствия.
Суррогат.
Ну это глупо. Конечно нет))))
Как говорил мой родственник, мужики ходят в качалку потеть и пердеть,и им не до знакомства если цель-фигура.
Понятно. Значит, зря подруга напрягалась и ходила туда через силу.
И сейчас посмотрела расклад автора насчёт роликов: флирт с женатиками и не только, всё очень мило, но на уровне "привет-пока". И на этом , собственно, всё. Знакомства будут, но ничего не дадут. Статус жизни не поменяется.
Понятно. Значит, зря подруга напрягалась и ходила туда через силу.
И сейчас посмотрела расклад автора насчёт роликов: флирт с женатиками и не только, всё очень мило, но на уровне "привет-пока". И на этом , собственно, всё. Знакомства будут, но ничего не дадут. Статус жизни не поменяется.
Нет))
Она супер выглядела, модельная внешность. Просто ходила демонстрировать свои ноги бесконечные и плоский животик в коротких топиках. Где то же нужно.
Нудануда. Ещё вспомнилось - на кладбищах хорошо знакомиться... Ну и абонемент в Ленинку можно приобрести, только сейчас с курилками сложно
Ну, как чеЛ, гоняюший пол жизни на роликах, могу сказать, что там вообще не до знакомств) Те, кто хорошо катается - "летают" туда -сюда, а те, кто только учатся - даже попутного ветра шугаются и что-то приличного выдать из себя будет сложновато) Но если войдёт во вкус и не сломается духом с самого начала, то, думаю, пофиг ей на мужиков будет 😅 Там "летать" охотА 😃🔥))
Там писали про качалку ...тут та же фи.гня) Тут тот же спорт. Только с "гантелями" на ногах. И мужики тут потеют)
Вопрос изначально не совсем корректный 🙄 Но если выжимать по максимуму именно с доп'ами, то просто глаза погоняют) Как это, кстати, там и бывает))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, как чеЛ, гоняюший пол жизни на роликах, могу сказать, что там вообще не до знакомств) Те, кто хорошо катается - "летают" туда -сюда, а те, кто только учатся - даже попутного ветра шугаются и что-то приличного выдать из себя будет сложновато) Но если войдёт во вкус и не сломается духом с самого начала, то, думаю, пофиг ей на мужиков будет 😅 Там "летать" охотА 😃🔥))
Там писали про качалку ...тут та же фи.гня) Тут тот же спорт. Только с "гантелями" на ногах. И мужики тут потеют)
Вопрос изначально не совсем корректный 🙄 Но если выжимать по максимуму именно с доп'ами, то просто глаза погоняют) Как это, кстати, там и бывает))
* Я про то, что не смотря на то, что цели у нее будут романтические изначально, то потом в её головушку очень быстро закрадуться мысли: "Блин, как бы мне тут ноги себе не переломать")
И те, кто изначально приходят с целью только кого-то подцепить -оно очень со стороны видно. И выглядит оно пошловато. Долго девчонки не выдерживают)