У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?
Интересно что пишут про мой Марс:
Такому мужчине свойственна выносливость, очень сильный характер в сочетании с развитой интуицией. Именно благодаря таким качествам он легко делает карьеру тогда, когда все вокруг рушится и нет надежды на успешную и счастливую жизнь. Этому мужчине свойственна страстность, стремление полностью отдаваться даже минутному увлечению. Он почти всегда добивается своей цели в любви, но в некоторых случаях очень быстро остывает.
В Скорпионе что-ли?)
О да , я люблю приключения))) в качалке конечно не ночую, но на работе и дома турник имеется))) была и груша, только я ее продал перед переездом, нафиг эти 60 кг таскать ещё с собой)))
Это даже не любовь, а душевное спокойствие даже. Сменить локацию, с друзьями тусануть, замутить нечто авантюрное. Но так вообще Луна отличная.
В Скорпионе))
Марс в Скорпионе черпает энергию из трудностей и кризисов.
Знавала мужчин с таким Марсом, которые добивались чего-то на отрицательных эмоциях. Например чувстве мести.
О, дааа..) Мне часто Марс в Скорпионе попадается) Отрицательные эмоции им помогают очень быстро добиваться своей цели ...)
Просто у многих людей такая подмена понятий, что если чел хочет мира и стремится его сохранить, то он слабак. И нередко к нему липнут быдланы-провокаторы, чтобы вывести из себя.
Вот я всю жизнь с таким сталкиваюсь, почему то мое спокойствие и доброжелательность многие принимают за чистую монету. И постоянно из-за этого приходилось отстаивать себя. Но второй раз уже не пытались, если меня довести, то уже как заклятые враги. В последние годы таких случаев тоже было достаточно,я говорил же про трансформацию, это наверное тоже повлияло,так вот почему то я сейчас чувствую, что я уже похоже не очень готов быть за мир, когда кругом, одно ***, и сам стал более конфликтным, агрессивным, многие замечают что поменялось поведение. Не знаю может пройдет со временем.
И мне часто))
Даже два ухажёра было.
И куча девчонок-знакомых. Еще две родственницы. Очень живучий народ.
Ну)) Помню, у нас задании было оповещение о том, что была заложена бомба. Ту территорию быстро оградили, вызвали нужных людей. Ну и всей группе дали команду держаться подальше и выводить людей. И вы знаете, кто попёр из любопытства за "красную линию"?) Трое с Марсом в Скорпионе) Спрашиваешь, мол, нах.ер так было рисковать?) Ответ - "Ну, блин, интересно же!!"))
Вот я всю жизнь с таким сталкиваюсь, почему то мое спокойствие и доброжелательность многие принимают за чистую монету. И постоянно из-за этого приходилось отстаивать себя. Но второй раз уже не пытались, если меня довести, то уже как заклятые враги. В последние годы таких случаев тоже было достаточно,я говорил же про трансформацию, это наверное тоже повлияло,так вот почему то я сейчас чувствую, что я уже похоже не очень готов быть за мир, когда кругом, одно ***, и сам стал более конфликтным, агрессивным, многие замечают что поменялось поведение. Не знаю может пройдет со временем.
Короче одно время, была такая фишка и многие гуру пропагандировали, что если липнут быдланы, нужно сохранять нейтралитет внутри и быдланы отлипнут. Типа энергетически не зацепиться.
Ну я стала следовать этой теории.
Хрен там. Не работает.
С быдланами только на их языке. Материть, мочить в сортире, ипашить мордой об стол и т д.
Тогда хорошо доходит.
Короче одно время, была такая фишка и многие гуру пропагандировали, что если липнут быдланы, нужно сохранять нейтралитет внутри и быдланы отлипнут. Типа энергетически не зацепиться.
Хрен там. Не работает.
С быдланами только на их языке. Материть, мочить в сортире, ипашить мордой об стол и т д.
Тогда хорошо доходит.
Как говорится - с быдлом надо говорить на их языке,
а то тебя не поймут ☝️😎
Ну)) Помню, у нас задании было оповещение о том, что была заложена бомба. Ту территорию быстро оградили, вызвали нужных людей. Ну и всей группе дали команду держаться подальше и выводить людей. И вы знаете, кто попёр из любопытства за "красную линию"?) Трое с Марсом в Скорпионе) Спрашиваешь, мол, нах.ер так было рисковать?) Ответ - "Ну, блин, интересно же!!"))
А то))
Их же "приколбасило" от возбуждения перед опасностью. Энергия скакнула во много раз.
Его никогда и не будет. Чот в последнее время подсела на фильмы-утопии где показывают миры с добрыми людьми, где все мирно, тихо, правильно и идеально. Все вежливы и гармоничны. И в итоге там наступает конкретный песец.
Нато это и утопия, люди по своей природе очень конфликтны и портят вокруг себя все вокруг. Я когда читал книги про этологию, про сравнивание поведения человека с животными. То в принципе все очень даже хорошо объяснено. Человек как взял в руки копьё , так и ходил рассеялся по планете убивая себе подобных и истребляя многие виды животных. И сейчас по сути ничего не поменялось, так же склонны к войнам, загрязнению окружающей среды, вырубке лесов. За последние сто лет благодаря человечеству, численность животных сократилось до такой степени , что многим теперь грозит вымирание, они не могут так быстро размножаться. Есть умные люди, осознанные, ответственные, но их малых процент, большинство до ужаса примитивны и живут не задумываясь ни о чем. В этом и проблема современного мира. Ещё пару поколений и у нас всех начнутся реальные проблемы, я с большой вероятностью говорю об этом.
Нато это и утопия, люди по своей природе очень конфликтны и портят вокруг себя все вокруг. Я когда читал книги про этологию, про сравнивание поведения человека с животными. То в принципе все очень даже хорошо объяснено. Человек как взял в руки копьё , так и ходил рассеялся по планете убивая себе подобных и истребляя многие виды животных. И сейчас по сути ничего не поменялось, так же склонны к войнам, загрязнению окружающей среды, вырубке лесов. За последние сто лет благодаря человечеству, численность животных сократилось до такой степени , что многим теперь грозит вымирание, они не могут так быстро размножаться. Есть умные люди, осознанные, ответственные, но их малых процент, большинство до ужаса примитивны и живут не задумываясь ни о чем. В этом и проблема современного мира. Ещё пару поколений и у нас всех начнутся реальные проблемы, я с большой вероятностью говорю об этом.
Дело немного в другом.
Мир может (вернее должен) развиваться в кризисах, боли и некомфорте. Жестоко, но это так.
Если глобально, то этот мир ради этого и сделан.
А если все хорошо, миленько и добренько, то где-то да вылезет конфликт. Иначе никак. Энергия же движется хаотично.
Я знала пары, где все было идеально. Мир, благодать, деньги, спокойствие, порядок. И не выдерживали либо жена, либо муж.
А по факту спокойствие и доброжелательность у вас маска?
))
Мне хватает того, что обычный чеЛ не может признать своей ошибки и сказать "Я был не прав") Писец, как много усилий это многим стоит) Такое ощущение, что конец света придет, если он это признак )
Хрен там. Не работает.
Тогда хорошо доходит.
Другими словами - с волками жить, по вольчи выть. Да все верно.
Сообщение было удалено
Не, мне наоборот наплевать кто чем занят, своих забот хватает. Тут наверное профессиональная деятельность наложила отпечаток.
Дело немного в другом.
Мир может (вернее должен) развиваться в кризисах, боли и некомфорте. Жестоко, но это так.
Если глобально, то этот мир ради этого и сделан.
А если все хорошо, миленько и добренько, то где-то да вылезет конфликт. Иначе никак. Энергия же движется хаотично.
Я знала пары, где все было идеально. Мир, благодать, деньги, спокойствие, порядок. И не выдерживали либо жена, либо муж.
Ты не слышала про эксперимент " вселенная 25"? Там крыс поместили практически в райские условия и в итоге они до такой степени охренели , перестали размножаться, все равно сделали иерархию. Появилось ***.Появились красивые крысы нарциссы , которые только понтовались, но в отношения не вступали. В итоге все вымерли))) посмотри прикольное видео , минут 8 идёт. Люди мне кажется в каких то странах приближаются к этому.
Не, мне наоборот наплевать кто чем занят, своих забот хватает. Тут наверное профессиональная деятельность наложила отпечаток.
Возможно) Но у меня несколько таких примеров с таким Марсом есть)
Но, кстати, с одним вариантом я бы немного даже поспорила. Есть одна девушка. Хозяйка спорт.клуба. Она просто обожает сидеть у камер и следить за работниками) Хотя это какбы и не ее работа)
Через лет сто, двести от цивилизации останется пшик если у власти не будет дев. 😁
Ты не слышала про эксперимент " вселенная 25"? Там крыс поместили практически в райские условия и в итоге они до такой степени охренели , перестали размножаться, все равно сделали иерархию. Появилось ***.Появились красивые крысы нарциссы , которые только понтовались, но в отношения не вступали. В итоге все вымерли))) посмотри прикольное видео , минут 8 идёт. Люди мне кажется в каких то странах приближаются к этому.
Кстати этот эксперимент потом почему-то забраковали)) Не помню, в чем дело там было)
Но мне всё-равно понравился, как пример)
Мне хватает того, что обычный чеЛ не может признать своей ошибки и сказать "Я был не прав") Писец, как много усилий это многим стоит) Такое ощущение, что конец света придет, если он это признак )
Тоже никогда этого не понимал, настолько примитивное мышление. Чем ниже интеллект тем более высокого мнения о себе человек.
Чо то на днях в Ютюбе какой-то чел об этом писал под видео.
Надо загуглить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.