Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
🌟СИЯНИЕ🌟

Это моя мечта, если честно.
Путешествия. Вдохновение реальное, очень радуют. Даже если рвануть в другой город уже радость)) У меня и планчик подготовлен-куда/чего я бы хотела)))
В общем бродяга я.

Путешествия очень перезаряжают мозг. Даже и в случае поездки в соседний город..)

Андрюха трампампуха

Я знаю отрицательные качества, никогда ни кому не мстил. Ревность притупил, а вспыльчивым я с роду не был. Единственное кого я когда-то ревновал была весы кстати 😁😁😁, на какахи своей ревностью изошел

Марс наверное хорошо аспектирован или вовсе без аспектов.

Ветер

Путешествия очень перезаряжают мозг. Даже и в случае поездки в соседний город..)

Блин ваще хорошо)
Жаль, сейчас такое редко..

Венерический Лев

Когда будет настроение погадай мне тоже разочек))) например что ждёт меня в будущем)) интересно, так это все стало, люблю пробовать что то новое)))

ОкАй)

Андрюха трампампуха

Интересно что пишут про мой Марс:

Такому мужчине свойственна выносливость, очень сильный характер в сочетании с развитой интуицией. Именно благодаря таким качествам он легко делает карьеру тогда, когда все вокруг рушится и нет надежды на успешную и счастливую жизнь. Этому мужчине свойственна страстность, стремление полностью отдаваться даже минутному увлечению. Он почти всегда добивается своей цели в любви, но в некоторых случаях очень быстро остывает.

В Скорпионе что-ли?)

Венерический Лев

О да , я люблю приключения))) в качалке конечно не ночую, но на работе и дома турник имеется))) была и груша, только я ее продал перед переездом, нафиг эти 60 кг таскать ещё с собой)))

Это даже не любовь, а душевное спокойствие даже. Сменить локацию, с друзьями тусануть, замутить нечто авантюрное. Но так вообще Луна отличная.

🌟СИЯНИЕ🌟

В Скорпионе))
Марс в Скорпионе черпает энергию из трудностей и кризисов.
Знавала мужчин с таким Марсом, которые добивались чего-то на отрицательных эмоциях. Например чувстве мести.

О, дааа..) Мне часто Марс в Скорпионе попадается) Отрицательные эмоции им помогают очень быстро добиваться своей цели ...)

Ветер

О, дааа..) Мне часто Марс в Скорпионе попадается) Отрицательные эмоции им помогают очень быстро добиваться своей цели ...)

И мне часто))
Даже два ухажёра было.
И куча девчонок-знакомых. Еще две родственницы. Очень живучий народ.

🌟СИЯНИЕ🌟

Просто у многих людей такая подмена понятий, что если чел хочет мира и стремится его сохранить, то он слабак. И нередко к нему липнут быдланы-провокаторы, чтобы вывести из себя.

Реально)

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Просто у многих людей такая подмена понятий, что если чел хочет мира и стремится его сохранить, то он слабак. И нередко к нему липнут быдланы-провокаторы, чтобы вывести из себя.

Вот я всю жизнь с таким сталкиваюсь, почему то мое спокойствие и доброжелательность многие принимают за чистую монету. И постоянно из-за этого приходилось отстаивать себя. Но второй раз уже не пытались, если меня довести, то уже как заклятые враги. В последние годы таких случаев тоже было достаточно,я говорил же про трансформацию, это наверное тоже повлияло,так вот почему то я сейчас чувствую, что я уже похоже не очень готов быть за мир, когда кругом, одно ***, и сам стал более конфликтным, агрессивным, многие замечают что поменялось поведение. Не знаю может пройдет со временем.

🌟СИЯНИЕ🌟

Я убежала))

😄🙈)) Что-то мне подсказывает, что этот побег мужчине комплимент сделал))

🌟СИЯНИЕ🌟

И мне часто))
Даже два ухажёра было.
И куча девчонок-знакомых. Еще две родственницы. Очень живучий народ.

Ну)) Помню, у нас задании было оповещение о том, что была заложена бомба. Ту территорию быстро оградили, вызвали нужных людей. Ну и всей группе дали команду держаться подальше и выводить людей. И вы знаете, кто попёр из любопытства за "красную линию"?) Трое с Марсом в Скорпионе) Спрашиваешь, мол, нах.ер так было рисковать?) Ответ - "Ну, блин, интересно же!!"))

Ветер

😄🙈)) Что-то мне подсказывает, что этот побег мужчине комплимент сделал))

Ну его нафиг!!
Дикий козлище.

Венерический Лев

Вот я всю жизнь с таким сталкиваюсь, почему то мое спокойствие и доброжелательность многие принимают за чистую монету. И постоянно из-за этого приходилось отстаивать себя. Но второй раз уже не пытались, если меня довести, то уже как заклятые враги. В последние годы таких случаев тоже было достаточно,я говорил же про трансформацию, это наверное тоже повлияло,так вот почему то я сейчас чувствую, что я уже похоже не очень готов быть за мир, когда кругом, одно ***, и сам стал более конфликтным, агрессивным, многие замечают что поменялось поведение. Не знаю может пройдет со временем.

Короче одно время, была такая фишка и многие гуру пропагандировали, что если липнут быдланы, нужно сохранять нейтралитет внутри и быдланы отлипнут. Типа энергетически не зацепиться.
Ну я стала следовать этой теории.
Хрен там. Не работает.
С быдланами только на их языке. Материть, мочить в сортире, ипашить мордой об стол и т д.
Тогда хорошо доходит.

🌟СИЯНИЕ🌟

Короче одно время, была такая фишка и многие гуру пропагандировали, что если липнут быдланы, нужно сохранять нейтралитет внутри и быдланы отлипнут. Типа энергетически не зацепиться.
Хрен там. Не работает.
С быдланами только на их языке. Материть, мочить в сортире, ипашить мордой об стол и т д.
Тогда хорошо доходит.

Как говорится - с быдлом надо говорить на их языке,
а то тебя не поймут ☝️😎

Ветер

Ну)) Помню, у нас задании было оповещение о том, что была заложена бомба. Ту территорию быстро оградили, вызвали нужных людей. Ну и всей группе дали команду держаться подальше и выводить людей. И вы знаете, кто попёр из любопытства за "красную линию"?) Трое с Марсом в Скорпионе) Спрашиваешь, мол, нах.ер так было рисковать?) Ответ - "Ну, блин, интересно же!!"))

А то))
Их же "приколбасило" от возбуждения перед опасностью. Энергия скакнула во много раз.

🌟СИЯНИЕ🌟

А то))
Их же "приколбасило" от возбуждения перед опасностью. Энергия скакнула во много раз.

Да там вообще оргазьмище в глазах было 😄))
Мне самой интересно было, но не рискнула)

Ветер

Как говорится - с быдлом надо говорить на их языке,
а то тебя не поймут ☝️😎

Точно.
Я помню раньше "Не соблаговолите ли пояснить свою позицию"
Или "Будьте любезны, скажите" и т д
В ответ "Чооо"??
Теперь "Слышь, ты, лосось а не пошел ли ты на..."

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Его никогда и не будет. Чот в последнее время подсела на фильмы-утопии где показывают миры с добрыми людьми, где все мирно, тихо, правильно и идеально. Все вежливы и гармоничны. И в итоге там наступает конкретный песец.

Нато это и утопия, люди по своей природе очень конфликтны и портят вокруг себя все вокруг. Я когда читал книги про этологию, про сравнивание поведения человека с животными. То в принципе все очень даже хорошо объяснено. Человек как взял в руки копьё , так и ходил рассеялся по планете убивая себе подобных и истребляя многие виды животных. И сейчас по сути ничего не поменялось, так же склонны к войнам, загрязнению окружающей среды, вырубке лесов. За последние сто лет благодаря человечеству, численность животных сократилось до такой степени , что многим теперь грозит вымирание, они не могут так быстро размножаться. Есть умные люди, осознанные, ответственные, но их малых процент, большинство до ужаса примитивны и живут не задумываясь ни о чем. В этом и проблема современного мира. Ещё пару поколений и у нас всех начнутся реальные проблемы, я с большой вероятностью говорю об этом.

Ветер

Да там вообще оргазьмище в глазах было 😄))
Мне самой интересно было, но не рискнула)

Я бы не рискнула))))
Не совсем мое.

Венерический Лев
Ветер

Кстати, мне даже в путешествиях нравится больше быть поближе к природе, чем по всяким музеям ходить))

Поддерживаю....Девочки я вас так люблю... Давайте драться подушками хи-хи)))))

Венерический Лев
Ветер

ОкАй)

Айс вери ...вери блогадарен то ю)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Точно.
Я помню раньше "Не соблаговолите ли пояснить свою позицию"
Или "Будьте любезны, скажите" и т д
В ответ "Чооо"??
Теперь "Слышь, ты, лосось а не пошел ли ты на..."

"Слышь ты, ЛОСОСЬ, ..." 🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🙈)))
Чует моя чуйка... 🤣🤣🤣 Лососи у меня прибавится 🤣🤣🤣🤣

Венерический Лев

Нато это и утопия, люди по своей природе очень конфликтны и портят вокруг себя все вокруг. Я когда читал книги про этологию, про сравнивание поведения человека с животными. То в принципе все очень даже хорошо объяснено. Человек как взял в руки копьё , так и ходил рассеялся по планете убивая себе подобных и истребляя многие виды животных. И сейчас по сути ничего не поменялось, так же склонны к войнам, загрязнению окружающей среды, вырубке лесов. За последние сто лет благодаря человечеству, численность животных сократилось до такой степени , что многим теперь грозит вымирание, они не могут так быстро размножаться. Есть умные люди, осознанные, ответственные, но их малых процент, большинство до ужаса примитивны и живут не задумываясь ни о чем. В этом и проблема современного мира. Ещё пару поколений и у нас всех начнутся реальные проблемы, я с большой вероятностью говорю об этом.

Дело немного в другом.
Мир может (вернее должен) развиваться в кризисах, боли и некомфорте. Жестоко, но это так.
Если глобально, то этот мир ради этого и сделан.
А если все хорошо, миленько и добренько, то где-то да вылезет конфликт. Иначе никак. Энергия же движется хаотично.
Я знала пары, где все было идеально. Мир, благодать, деньги, спокойствие, порядок. И не выдерживали либо жена, либо муж.

Monika
Венерический Лев

А по факту спокойствие и доброжелательность у вас маска?
))

Венерический Лев

Мне хватает того, что обычный чеЛ не может признать своей ошибки и сказать "Я был не прав") Писец, как много усилий это многим стоит) Такое ощущение, что конец света придет, если он это признак )

Венерический Лев

Поддерживаю....Девочки я вас так люблю... Давайте драться подушками хи-хи)))))

*Отложила плётку.😞😭

🌟СИЯНИЕ🌟

Я бы не рискнула))))
Не совсем мое.

Кстати, там про Марс и Венеру рассуждали ...) Я, если честно, пыталась тут черепушку ломать, но так и не поняла, кто у меня сильнее. Вроде Марс 🤔 Хотя иногда думаю, что всех Плутон затмевает))

Ветер

"Слышь ты, ЛОСОСЬ, ..." 🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🙈)))
Чует моя чуйка... 🤣🤣🤣 Лососи у меня прибавится 🤣🤣🤣🤣

Прибавится 😄🤘

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Хрен там. Не работает.
Тогда хорошо доходит.

Другими словами - с волками жить, по вольчи выть. Да все верно.

🌟СИЯНИЕ🌟

Я бы не рискнула))))
Не совсем мое.

Меня остановило осознание того, что жизней у меня не как у кошки 😄)

Ветер

Мне хватает того, что обычный чеЛ не может признать своей ошибки и сказать "Я был не прав") Писец, как много усилий это многим стоит) Такое ощущение, что конец света придет, если он это признак )

*признаЕт)

Ветер

Кстати, там про Марс и Венеру рассуждали ...) Я, если честно, пыталась тут черепушку ломать, но так и не поняла, кто у меня сильнее. Вроде Марс 🤔 Хотя иногда думаю, что всех Плутон затмевает))

Нет, у Вас однозначно Плутон, а потом Марс.
Но тоже не "девочка в розовом". 😝

Ветер

Разумный подход, однако))
Мне бы на жизнь было бы пофиг, но просто не вдохновилась бы.

Monika
Венерический Лев

Другими словами - с волками жить, по вольчи выть. Да все верно.

Эт уже про стадо

Ветер

Сообщение было удалено

Не, мне наоборот наплевать кто чем занят, своих забот хватает. Тут наверное профессиональная деятельность наложила отпечаток.

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Дело немного в другом.
Мир может (вернее должен) развиваться в кризисах, боли и некомфорте. Жестоко, но это так.
Если глобально, то этот мир ради этого и сделан.
А если все хорошо, миленько и добренько, то где-то да вылезет конфликт. Иначе никак. Энергия же движется хаотично.
Я знала пары, где все было идеально. Мир, благодать, деньги, спокойствие, порядок. И не выдерживали либо жена, либо муж.

Ты не слышала про эксперимент " вселенная 25"? Там крыс поместили практически в райские условия и в итоге они до такой степени охренели , перестали размножаться, все равно сделали иерархию. Появилось ***.Появились красивые крысы нарциссы , которые только понтовались, но в отношения не вступали. В итоге все вымерли))) посмотри прикольное видео , минут 8 идёт. Люди мне кажется в каких то странах приближаются к этому.

Андрюха трампампуха

Не, мне наоборот наплевать кто чем занят, своих забот хватает. Тут наверное профессиональная деятельность наложила отпечаток.

Возможно) Но у меня несколько таких примеров с таким Марсом есть)
Но, кстати, с одним вариантом я бы немного даже поспорила. Есть одна девушка. Хозяйка спорт.клуба. Она просто обожает сидеть у камер и следить за работниками) Хотя это какбы и не ее работа)

🌟СИЯНИЕ🌟

Нет, у Вас однозначно Плутон, а потом Марс.
Но тоже не "девочка в розовом". 😝

ШпАшИбА, так и есть))

Венерический Лев

Через лет сто, двести от цивилизации останется пшик если у власти не будет дев. 😁

Венерический Лев
Monika

А по факту спокойствие и доброжелательность у вас маска?
))

Если взять аналогию весов, на одной чаше хороший, на другой плохой, то раньше чуть перевешивала хорошая сторона, теперь чуть больше плохая.

Венерический Лев

Ты не слышала про эксперимент " вселенная 25"? Там крыс поместили практически в райские условия и в итоге они до такой степени охренели , перестали размножаться, все равно сделали иерархию. Появилось ***.Появились красивые крысы нарциссы , которые только понтовались, но в отношения не вступали. В итоге все вымерли))) посмотри прикольное видео , минут 8 идёт. Люди мне кажется в каких то странах приближаются к этому.

Кстати этот эксперимент потом почему-то забраковали)) Не помню, в чем дело там было)
Но мне всё-равно понравился, как пример)

Monika
Венерический Лев

Если взять аналогию весов, на одной чаше хороший, на другой плохой, то раньше чуть перевешивала хорошая сторона, теперь чуть больше плохая.

Эт возрастное у вас
))
Вы весы?

Венерический Лев
Ветер

Тоже никогда этого не понимал, настолько примитивное мышление. Чем ниже интеллект тем более высокого мнения о себе человек.

Венерический Лев

Чо то на днях в Ютюбе какой-то чел об этом писал под видео.
Надо загуглить.

Monika
Андрюха трампампуха

Через лет сто, двести от цивилизации останется пшик если у власти не будет дев. 😁

Ой йо, назовите удачного политика-дева, мм?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Monika
Венерический Лев

Тоже никогда этого не понимал, настолько примитивное мышление. Чем ниже интеллект тем более высокого мнения о себе человек.

Он не знает на какую тему можно сомневаться в себе просто
))

Андрюха трампампуха

Каждый год мониторю список Форбс и много лет самые богатые люди мира-Девы.
Парни, какая мотивация 😄

Венерический Лев
Ветер

Блин , у меня похожие случаи были, но я пер, и изза этогонесколько раз чуть не умер или не сел в тюрьму🙈🙈🙈

🌟СИЯНИЕ🌟

Каждый год мониторю список Форбс и много лет самые богатые люди мира-Девы.
Парни, какая мотивация 😄

Я это, кстати, с детства слышу 😅🙈))