Гость
Статьи
Венера в Деве у …

Венера в Деве у мужчины

У мужчины Солнце во Льве, Луна в Стрельце и Венера в Деве. Какая женщина ему нужна?
Правда, что с Венерой в Деве обычно жадные и требовательные ?

Sofia
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ВенерическийЛев
Гость

Пффффф!!
Мой дева унижался и плакал, чтоб простила. И не один раз. Как баба

А плохо что ли,если человека сильно любишь и не хочешь терять.Разве не стоит того что бы превозмогая свои принципы попытаться вернуть дорогого человека?

ВенерическийЛев

Вот это наверное сейчас самое точное мое описание какое я видел за всю свою жизнь. Ты просто уникальный человек, ограненный бриллиант, ты это знаешь?))))

Блин, вообще нескромно, но знаю))))

ВенерическийЛев
🌟СИЯНИЕ🌟

Блин, вообще нескромно, но знаю))))

Скромность здесь не причем, это факт !))

Андрюха трампампуха

Львы не знаю, весы точно смелые эксперементаторы, 200%.

😄😉🔥
А то.

ВенерическийЛев

Ребятушки мои дорогие, всех целую, всех обнимаю, поехал по делам, потом на работу 😘😘

ВенерическийЛев

Скромность здесь не причем, это факт !))

Спасибо, Венерический Лев!!)))

🌟СИЯНИЕ🌟

И ты туда же? 😄😄😄
Фигасе 4-ре асц Скорпа в теме.

У меня прям с самого начала были подозрения, что в теме до.хрена Асц в Скорпе 😅🔥))) Обычно такие по одному не шастают 😅))

🌟СИЯНИЕ🌟

Спасибо, Венерический Лев!!)))

Венерический Лев 🤣🤣🤣 Какбудто Венера 90° Плутон и придумала этот ник 🤣🙈)) Венера во Льве ... ЛЭФ, любовь + Плутон - сЭк.ас 😅🙈 И квадратура - надо что-то шоковое 😅))

ВенерическийЛев

Как это не замечал? Они молча любили что ли? А что ещё говорили , интересно)))

Вот так и не замечал. Обычно как, по мимике, по изменению поведения, по манере общения видно же как человек к тебе относится. А со львами почти ничего такого не было. Попозже отпишусь кого из знаков я быстрее всего на этом срисовал. Эх черт опять соцсети придется лопатить.

Ветер

У меня прям с самого начала были подозрения, что в теме до.хрена Асц в Скорпе 😅🔥))) Обычно такие по одному не шастают 😅))

Однозначно 😄
Потирают коварно лапки, что-то замышляют🦹‍♂️

Ветер

Венерический Лев 🤣🤣🤣 Какбудто Венера 90° Плутон и придумала этот ник 🤣🙈)) Венера во Льве ... ЛЭФ, любовь + Плутон - сЭк.ас 😅🙈 И квадратура - надо что-то шоковое 😅))

Однозначно подсознательно придумал😉

Ветер

Ветер, кстати, у Вас сейчас Венера по 1-му идет, Вы ничего такого не заметили в поведении людей по отношению к себе?
Ну типа Вы такая офигительно-прекрасная для окружающих и т п.

Гость
Ветер

Мы как четыре червячка постоянно пьющих кофе из людей в черном)))так раз все собрались, надо что нибудь замутить)))Предлагаю для начала втянуться в доверие, к самым авторитетным людям форума, а потом собрав компромат, сделать из них марионеток. А уже дело остаётся за малым и форум будет полностью в наших руках. Считай уже половина земного шара будет под нашим контролем.)))[[[злобный дьявольский смех]]]]

Венерический Лев
Ветер

Да название как то само просилось, долго думать не пришлось)))😅

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Ветер, кстати, у Вас сейчас Венера по 1-му идет, Вы ничего такого не заметили в поведении людей по отношению к себе?

А Венера и Марс у разных полов по разному работает наверное да? Венера это же Афродита любовь, Марс Арес война сила.

🌟СИЯНИЕ🌟

Даа)) Несколько лет наблюдаю за такой Венерой)) Именно при транзите Венеры по 1 дому я прям как магнит для мужского пола)) Оно и так есть, но тут прям усиленно) Даже если не высплюсь или помнусь за ночь, то эта Венера помогает всё-равно держать хороший вид)) Дев.ки злые, мужчины комплименты делают, не стесняясь)) Правда бывает, что и шушукаются между собой, мол "Ах, какая девушка" и всё это очень хорошо слышно моим ушам)) В этом году всё так же) А образ при такой Венере всегда интуитивно подбираю согласно знаку))

Венерический Лев

Глядите че нашел

Тип поведения мужчины с Марсом в Весах:
Они беспомощны в ситуациях агрессии - способны решать проблемы только переговорами. Физическая слабость, особенно в детстве. Сложности в отношениях с женщинами, нерешительность. В поведении могут присутствовать женские черты, манеры.

Эээ это чё за фигня?))) Поэтому вы тут прикалывались про цветы в мешках что ли?))) А че он реально слабым что ли считается, ппц. Чёт как то не верится, не подходит мне это описание. Пошел плакать в розовую подушку🙈🙈🙈

Венерический Лев
Ветер

Даа)) Несколько лет наблюдаю за такой Венерой)) Именно при транзите Венеры по 1 дому я прям как магнит для мужского пола)) Оно и так есть, но тут прям усиленно) Даже если не высплюсь или помнусь за ночь, то эта Венера помогает всё-равно держать хороший вид)) Дев.ки злые, мужчины комплименты делают, не стесняясь)) Правда бывает, что и шушукаются между собой, мол "Ах, какая девушка" и всё это очень хорошо слышно моим ушам)) В этом году всё так же) А образ при такой Венере всегда интуитивно подбираю согласно знаку))

А ты гаданиями что ли занимаешься?

Гость

Мы как четыре червячка постоянно пьющих кофе из людей в черном)))так раз все собрались, надо что нибудь замутить)))Предлагаю для начала втянуться в доверие, к самым авторитетным людям форума, а потом собрав компромат, сделать из них марионеток. А уже дело остаётся за малым и форум будет полностью в наших руках. Считай уже половина земного шара будет под нашим контролем.)))[[[злобный дьявольский смех]]]]

Не люблю я такое 😄)) Меня можно подписать на такие игры только в случае, если кто-то с катушек слетел))

Венерический Лев

Да название как то само просилось, долго думать не пришлось)))😅

Интуиция не подвела 😄))

Венерический Лев

А ты гаданиями что ли занимаешься?

Иногда, когда есть настроение 😉

Венерический Лев
Ветер

Не люблю я такое 😄)) Меня можно подписать на такие игры только в случае, если кто-то с катушек слетел))

Да знаю, меня тоже, но надо же чем то заняться, четырем колючим жопкам)))

Венерический Лев

Глядите че нашел

Тип поведения мужчины с Марсом в Весах:
Они беспомощны в ситуациях агрессии - способны решать проблемы только переговорами. Физическая слабость, особенно в детстве. Сложности в отношениях с женщинами, нерешительность. В поведении могут присутствовать женские черты, манеры.

Эээ это чё за фигня?))) Поэтому вы тут прикалывались про цветы в мешках что ли?))) А че он реально слабым что ли считается, ппц. Чёт как то не верится, не подходит мне это описание. Пошел плакать в розовую подушку🙈🙈🙈

А-ха-ха 🤣🤣🤣🤣 В розовую подушку 🤣🤣🤣🤣
Да, именно из-за этого стебались)) С цветочкАми 😅🔥🔥🙈))))) Ну, как стебались ... Боялись сломать тонкую душевную организацию)) А то мало ли ...))

Венерический Лев
Ветер

А-ха-ха 🤣🤣🤣🤣 В розовую подушку 🤣🤣🤣🤣
Да, именно из-за этого стебались)) С цветочкАми 😅🔥🔥🙈))))) Ну, как стебались ... Боялись сломать тонкую душевную организацию)) А то мало ли ...))

Да блин, чёт как то не ожидал совсем)))никогда бы не подумал и что теперь делать то... Смотреть дневники Бриджит Джонс и сериал чики про вампиров что ли? Оооо нееет)))))🙈🙈🙈

Ветер

Дык вот же)))
Я тоже наблюдаю сей феномен.
На днях дядька пристал на остановке, пытался щупать.Очень разозлил. Мужики лыбятся. Сегодня тетенька восхищенно смотрела хотя объективно выглядела так себе.☠️

Ветер

Неистово плюсую.
Устаю от такого. Простоты хочется, спокойствия и доверия😞

Венерический Лев
Ветер

Иногда, когда есть настроение 😉

Когда будет настроение погадай мне тоже разочек))) например что ждёт меня в будущем)) интересно, так это все стало, люблю пробовать что то новое)))

Венерический Лев
Венерический Лев

Да блин, чёт как то не ожидал совсем)))никогда бы не подумал и что теперь делать то... Смотреть дневники Бриджит Джонс и сериал чики про вампиров что ли? Оооо нееет)))))🙈🙈🙈

Сижу такой в мастерской, под 90 кг веса, занимаюсь спортом и узнаю что у меня тонкая душевная организация и бывают женские истерики.... Да пипц, жизнь меня к такому не готовила)))

Венерический Лев

А Венера и Марс у разных полов по разному работает наверное да? Венера это же Афродита любовь, Марс Арес война сила.

Работает по-разному, но если у дамочки Марс сильнее по статусу и круче аспектирован, то будет она вест себя по Марсу. А если Венера, то по-венериански.
У меня Марс во Льве и он имеет несколько аспектов хороших. А Венера у меня "задохлик" с одним аспектом и поэтому я больше как мужик. Но отличный такой мужик😄

Венерический Лев

Когда будет настроение погадай мне тоже разочек))) например что ждёт меня в будущем)) интересно, так это все стало, люблю пробовать что то новое)))

Енто, Ветер, как бы не гадалка Прошу не оскорблять этим словом !😄😈
А если серьёзно спец крутой так то и более глубокий нежели гадалка.

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Неистово плюсую.

Мне жизнь в городе иногда так надоедает, хочется на природу, как в детстве когда пас скот, лежишь на траве и слушаешь звуки, птичек, жучков, как от ветра листья шуршат. Мне этого порой так нехватает.спокойствие и гармония А вы бы тоже все бросили, что бы просто попутешествовать по миру и увидеть всю красоту природы? Я конечно не знаю, что в будет в будущем, но хочу как нибудь так сделать. Вот накоплю бабла и на пенсии рвану))))

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Работает по-разному, но если у дамочки Марс сильнее по статусу и круче аспектирован, то будет она вест себя по Марсу. А если Венера, то по-венериански.
У меня Марс во Льве и он имеет несколько аспектов хороших. А Венера у меня "задохлик" с одним аспектом и поэтому я больше как мужик. Но отличный такой мужик😄

А у меня слабый Марс получается и получается что... Я дева натуральная что ли?)))) Простите , ну это реально pizdec

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Ок прошу прощения, я никого обидеть не хотел, я же не в курсе всего этого. Просто решил поинтересоваться и попробовать по случаю))))

Венерический Лев

Мне жизнь в городе иногда так надоедает, хочется на природу, как в детстве когда пас скот, лежишь на траве и слушаешь звуки, птичек, жучков, как от ветра листья шуршат. Мне этого порой так нехватает.спокойствие и гармония А вы бы тоже все бросили, что бы просто попутешествовать по миру и увидеть всю красоту природы? Я конечно не знаю, что в будет в будущем, но хочу как нибудь так сделать. Вот накоплю бабла и на пенсии рвану))))

Это моя мечта, если честно.
Путешествия. Вдохновение реальное, очень радуют. Даже если рвануть в другой город уже радость)) У меня и планчик подготовлен-куда/чего я бы хотела)))
В общем бродяга я.

🌟СИЯНИЕ🌟

Интересно что пишут про мой Марс:

Такому мужчине свойственна выносливость, очень сильный характер в сочетании с развитой интуицией. Именно благодаря таким качествам он легко делает карьеру тогда, когда все вокруг рушится и нет надежды на успешную и счастливую жизнь. Этому мужчине свойственна страстность, стремление полностью отдаваться даже минутному увлечению. Он почти всегда добивается своей цели в любви, но в некоторых случаях очень быстро остывает.

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Это моя мечта, если честно.
Путешествия. Вдохновение реальное, очень радуют. Даже если рвануть в другой город уже радость)) У меня и планчик подготовлен-куда/чего я бы хотела)))
В общем бродяга я.

Во во плюсую. Рванем тогда на пенсии вместе))) соберу чемодан с деньгами. А ты в свой плётку засунуть не забудь. Надо будет мою дряблую задницу в форме поддерживать)))

Венерический Лев

А у меня слабый Марс получается и получается что... Я дева натуральная что ли?)))) Простите , ну это реально pizdec

В смысле??
Марс в Весах не слабый, он силен своей дипломатией и беспристрастностью. Разве это слабость-хотеть мира? Или надо в бой и морды бить?
Так сила в мире, единстве, гармонии.

Венерический Лев
Андрюха трампампуха

Такому мужчине свойственна выносливость, очень сильный характер в сочетании с развитой интуицией. Именно благодаря таким качествам он легко делает карьеру тогда, когда все вокруг рушится и нет надежды на успешную и счастливую жизнь. Этому мужчине свойственна страстность, стремление полностью отдаваться даже минутному увлечению. Он почти всегда добивается своей цели в любви, но в некоторых случаях очень быстро остывает.

Ну вот хоть что то обнадеживающие)))

Венерический Лев

Во во плюсую. Рванем тогда на пенсии вместе))) соберу чемодан с деньгами. А ты в свой плётку засунуть не забудь. Надо будет мою дряблую задницу в форме поддерживать)))

Это потому что у Вас Луна в Стрельце, а у меня Венера))
Кого знала с Луной в Стрельце, те еще авантюристы, много "на спорте" кстати. В качалках чуть ли не ночуют

Андрюха трампампуха

В Скорпионе))
Марс в Скорпионе черпает энергию из трудностей и кризисов.
Знавала мужчин с таким Марсом, которые добивались чего-то на отрицательных эмоциях. Например чувстве мести.

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

В смысле??
Марс в Весах не слабый, он силен своей дипломатией и беспристрастностью. Разве это слабость-хотеть мира? Или надо в бой и морды бить?
Так сила в мире, единстве, гармонии.

Да я как раз таки в себе и не сомневался никогда. Я за мир да. Просто я такой человек, меня трудно вывести из себя, но лучше не пытаться, иначе, узнают мою другую сторону. Не люблю хамство и агрессию, в ответ сразу за вожусь.

🌟СИЯНИЕ🌟

В Скорпионе))
Марс в Скорпионе черпает энергию из трудностей и кризисов.
Знавала мужчин с таким Марсом, которые добивались чего-то на отрицательных эмоциях. Например чувстве мести.

Я знаю отрицательные качества, никогда ни кому не мстил. Ревность притупил, а вспыльчивым я с роду не был. Единственное кого я когда-то ревновал была весы кстати 😁😁😁, на какахи своей ревностью изошел

Венерический Лев
🌟СИЯНИЕ🌟

Это потому что у Вас Луна в Стрельце, а у меня Венера))
Кого знала с Луной в Стрельце, те еще авантюристы, много "на спорте" кстати. В качалках чуть ли не ночуют

О да , я люблю приключения))) в качалке конечно не ночую, но на работе и дома турник имеется))) была и груша, только я ее продал перед переездом, нафиг эти 60 кг таскать ещё с собой)))

🌟СИЯНИЕ🌟

Дык вот же)))
Я тоже наблюдаю сей феномен.
На днях дядька пристал на остановке, пытался щупать.Очень разозлил. Мужики лыбятся. Сегодня тетенька восхищенно смотрела хотя объективно выглядела так себе.☠️

Надо было ёП.нуть сумкой по этой наглой морде))

🌟СИЯНИЕ🌟

Неистово плюсую.

О, даааа....)) Но что-то мне подсказывает, что его никогда не будет)) Либо я пока не на той волне просТ))

Венерический Лев

Да я как раз таки в себе и не сомневался никогда. Я за мир да. Просто я такой человек, меня трудно вывести из себя, но лучше не пытаться, иначе, узнают мою другую сторону. Не люблю хамство и агрессию, в ответ сразу за вожусь.

Просто у многих людей такая подмена понятий, что если чел хочет мира и стремится его сохранить, то он слабак. И нередко к нему липнут быдланы-провокаторы, чтобы вывести из себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌟СИЯНИЕ🌟

ШпАШиба 😘)))

Ветер

О, даааа....)) Но что-то мне подсказывает, что его никогда не будет)) Либо я пока не на той волне просТ))

Его никогда и не будет. Чот в последнее время подсела на фильмы-утопии где показывают миры с добрыми людьми, где все мирно, тихо, правильно и идеально. Все вежливы и гармоничны. И в итоге там наступает конкретный песец.

Венерический Лев

Кстати, мне даже в путешествиях нравится больше быть поближе к природе, чем по всяким музеям ходить))

Ветер

Надо было ёП.нуть сумкой по этой наглой морде))

Я убежала))